Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2492691
M. Bison (Dictator), ГЗ из вселенной Street Fighter. In carno, как говорится. Окружён фирменными чёрными сполохами. В громоздком плаще. Руки заносчиво скрещены на груди. Один из моих любимых злодеев.
Опубликовано
comment_2492700

Хиираги Наджика понятно откуда. К сожалению, не в Японии Надзику узнают исключительно с иных ракурсов...

По примеру Canis Latrans дам предыдущий вариант:

Спойлер:
post-120816-1281472096_thumb.jpg

Текущий вариант:

Спойлер:
post-120816-1284623849_thumb.png

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2498744
Аватар изображает персонажа по имени Basara Kubikiri из вселенной файтинга Samurai Shodown. Один из моих самых любимых психопатов. По совместительству призрак-ёкай, несущий в своём сердце тяжесть за грех а-ля Джеймс Сандерленд и, как водится, об этом не знающий. Обладает целым набором тёмных финтов, а также восхитительно-душераздирающим смехом. Отличается специфическими взглядами на бренное существование, знаменующими его двойственный экзистенциальный статус. Думает, что находится на своей стороне, на самом деле находясь на стороне зла. Вдовец (что понятно из вышесказанного).
Опубликовано
comment_2498747

Encanto,

Вроде это Хани из Оурана =)

Figaro_111, а у неё (когда она спрашивала) другой был.

ясно =)

Изменено пользователем Figaro_111 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2504290
Мой это Raven из игрушки консольной Tales of Vesperia, недавно мувик посмотрел созданный по ней, и как-то мне этот персонаж приглянулся. А раньше волк был.
Опубликовано
comment_2505243
да сама... может это и первый опыт аватарки, зато не слизаный. в любом случае мне она нравится такой X-P просто разрешение ужато невозможно как

Изменено пользователем lariana (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2513228

Vincent из «Silent hill 3». Жрец (или священник — трудно подобрать терминологию в связи со спецификой Культа), 24 года, не женат (по всей видимости). Когда город переходит на тёмную сторону, любит беззаботно почитывать книжку в отдалённых уголках ржавчинно-кафельно-вентиляторного мира. Во время, свободное от чтения, развлекается тем, что троллит первое попавшееся вместилище тёмного бога, представленное в образе симпатичной девушки с хроническими головными болями. Умеет и любит зарабатывать деньги. Носит очки. Автор легендарной цитаты про монстров.

(Чем-то, кстати говоря, на Стивена Кинга смахивает с некоторых ракурсов.)

В связи с тем, что аватарки меняются, а описания остаются, мною в частном порядке вводится следующее нововведение: прикрепление к посту текущего аватара — дабы можно было посмотреть на него по прошествии времени и получить археологическое удовольствие.

Cкрытый текст
post-127713-1282096134_thumb.jpeg

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2524827

Алый Король (Crimson King) из вселенной Стивена Кинга. Воплощение абсолютного зла (или — абсолютное воплощение зла) и тролль космических масштабов; основное занятие: противостояние Белизне. Могущественен, таинственен, бессмертен. Терзает плоть времени и пьёт кровь пространства. Стягивает в руках много роковых нитей. Готично безлик.

Cкрытый текст
post-127713-1282639700_thumb.jpg
Опубликовано
comment_2524998

Тот аватар, что у меня сейчас просто попал под настроение однажды... Пусть теперь повисит...

Найден на просторах интренета.

Опубликовано
comment_2525169
Огин из "Реквиема тьмы".
Опять она же. Добро, любовь, альтруизм и обожание. И куда уж тут вселенскому абсолютному злу... Правда, бывает иногда облик приведения. ;)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.