Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2291103

*обновил

водил карандашиком по бумаге, нарисовалась кавайная чиби нека, но мне показалось, что чего-то не хватает...

короче, как всегда, от первоначальной идеи остались ток ушки^^ и мне захотелось наблюдать их на аве)))

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2295450

Камуфляж на который я пускаю слюни уже полгода... К сожалению мне не по зубам пока - 11К рублей без доставки(

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/098aa4183d5fa3d265910f36242437ed.jpg

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2295749

по моему аватору сразу видно откуда он! Мне очень нравиться Орихиме!!! Она такая ранимая и вто же время пытаеться стать сильнее!!

А вот ник я придумала случайно, посто мое имя начинаеться на "А" и кончаеться на "А", притом мне нравяться короткие и красивые имена! Вот так получилось этот ник!

Опубликовано
comment_2295800

Мой аватар я вырезал из манги Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! + в фотошопе подправил надпись

Он полностью соответствует мне (няяя, не судите строго лоликонщика)

А героя я выбрал так как он милый и добрый как мя, правда такой эгоист...

Ему до мя далеко))) А вообще я за лоли и аниме готов под пули...

Что делать... не лечицо(((

Опубликовано
comment_2296066
Камуфляж на который я пускаю слюни уже полгода... К сожалению мне не по зубам пока - 11К рублей без доставки(

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/098aa4183d5fa3d265910f36242437ed.jpg

похоже на костюм Робинзона Крузо или этого черта из острова сокровищ...непомню как зовут ^_^

когда убиваешь человека убедись что он мертв

если ты тупишь то это не значит что все остальные флудеры)

Опубликовано
comment_2296132
я пользуюсь программой гиф мэнэджер который разбивает сначало видео на большое кол-во кадров а затем просто нужное кол-во изображений сформировать как замкнутый круг так что получаются довольно таки забавные и кавайные анимированные аватарки, если кито хочет такую обращайтесь в личку пишите название аниме и что за персонаж ая йа через мыло пришлю ^^
Опубликовано
comment_2296151
lord-tailer, это снайперский камуфляж "гилли", который наши называют по всяко-разному: "леший" там, "кикимора" )

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2307157
Друг помог найти картинку, а я обрезала. Когда найду свои архивчики по дискам, сменю. Там есть такие кавайные авки :rolleyes:
Опубликовано
comment_2307259
Мой аватар я вырезал из манги Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! + в фотошопе подправил надпись

Он полностью соответствует мне (няяя, не судите строго лоликонщика)

А героя я выбрал так как он милый и добрый как мя, правда такой эгоист...

Ему до мя далеко))) А вообще я за лоли и аниме готов под пули...

Что делать... не лечицо(((

Акира... ня. *___*

ну, не совсем он эгоист.) просто хочет счастья...

Друг помог найти картинку, а я обрезала. Когда найду свои архивчики по дискам, сменю. Там есть такие кавайные авки :D

черепки, кресты и т.д. и т.п.

А свой аватар я из какого-то левого арта вырезала.))

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2307584
Ну да *________* каваии*_______* Или ты имеешь что-то против? :angry:

Я? да нет.)) Не одну же меня ими шокировать, пусть и остальные полюбуются.)))

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2307595
И всё-же Бличь штука весёлая )

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Опубликовано
comment_2307631
Я? да нет.)) Не одну же меня ими шокировать, пусть и остальные полюбуются.)))

Вот именно - другие любуются. А почему ты в шоке - не понятно... ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2328749

понятно откуда взят без пояснений, прост примерно так я выгляжу и имею манеру себя держать, разве что волосы покороче))

тот же наклон головы, несползающая нагловатая/загадочная/надменная/ироничная/дурацкая (кто какой ее видит) ухмылка и взгляд (который многие тоже воспринимают совершенно по разному) поверх классических очков...))

mush647.deviantart.com - My Deviant^^
Опубликовано
comment_2329021

Самоделка. Надоели аватары из аниме и решил себе сам нарисовать.

Меня вполне устраивает.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2348527
Акашия Мокка из "Крестик+вампир", очень нравится героиня в своем вампирском облике

Мокка- вампир действительно крутая) А вот в облике обычной девушки ну вообщее никакая))))

Мой аватар - честно стыренный из Интернета фанарт Йоко из Gurren Lagann, одно из моих любимых комедийных аниме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.