msh647 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 *обновил водил карандашиком по бумаге, нарисовалась кавайная чиби нека, но мне показалось, что чего-то не хватает...короче, как всегда, от первоначальной идеи остались ток ушки^^ и мне захотелось наблюдать их на аве))) Цитата
Vicktoria Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Из темы про аватарки, Надо делиться))). Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Камуфляж на который я пускаю слюни уже полгода... К сожалению мне не по зубам пока - 11К рублей без доставки(http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/098aa4183d5fa3d265910f36242437ed.jpg Цитата
Czarodziej Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 У меня фотография глаза, в котором живут черви. Ня Цитата
Найлус Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 из Soul Eater мой аватар, причем спертый, с какого-то забугорного сайта. =) Цитата
Аури Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 по моему аватору сразу видно откуда он! Мне очень нравиться Орихиме!!! Она такая ранимая и вто же время пытаеться стать сильнее!! А вот ник я придумала случайно, посто мое имя начинаеться на "А" и кончаеться на "А", притом мне нравяться короткие и красивые имена! Вот так получилось этот ник! Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Мой аватар я вырезал из манги Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! + в фотошопе подправил надписьОн полностью соответствует мне (няяя, не судите строго лоликонщика)А героя я выбрал так как он милый и добрый как мя, правда такой эгоист...Ему до мя далеко))) А вообще я за лоли и аниме готов под пули...Что делать... не лечицо((( Цитата
Evil Duck Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Просто фотку обрезала и уменьшила. Ни милиграмма фотошопа. Цитата
lord-tailer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Камуфляж на который я пускаю слюни уже полгода... К сожалению мне не по зубам пока - 11К рублей без доставки( http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/098aa4183d5fa3d265910f36242437ed.jpg похоже на костюм Робинзона Крузо или этого черта из острова сокровищ...непомню как зовут ^_^ Цитата
maxdan777 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 я пользуюсь программой гиф мэнэджер который разбивает сначало видео на большое кол-во кадров а затем просто нужное кол-во изображений сформировать как замкнутый круг так что получаются довольно таки забавные и кавайные анимированные аватарки, если кито хочет такую обращайтесь в личку пишите название аниме и что за персонаж ая йа через мыло пришлю ^^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 lord-tailer, это снайперский камуфляж "гилли", который наши называют по всяко-разному: "леший" там, "кикимора" ) Цитата
Дашка) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Мой аватар с интернета :blush: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Друг помог найти картинку, а я обрезала. Когда найду свои архивчики по дискам, сменю. Там есть такие кавайные авки :rolleyes: Цитата
Миралисса Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Мой аватар я вырезал из манги Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! + в фотошопе подправил надписьОн полностью соответствует мне (няяя, не судите строго лоликонщика)А героя я выбрал так как он милый и добрый как мя, правда такой эгоист...Ему до мя далеко))) А вообще я за лоли и аниме готов под пули...Что делать... не лечицо((( Акира... ня. *___* ну, не совсем он эгоист.) просто хочет счастья... Друг помог найти картинку, а я обрезала. Когда найду свои архивчики по дискам, сменю. Там есть такие кавайные авки :Dчерепки, кресты и т.д. и т.п. А свой аватар я из какого-то левого арта вырезала.)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 черепки, кресты и т.д. и т.п.Ну да *________* каваии*_______* Или ты имеешь что-то против? :angry: Цитата
Миралисса Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ну да *________* каваии*_______* Или ты имеешь что-то против? :angry:Я? да нет.)) Не одну же меня ими шокировать, пусть и остальные полюбуются.))) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 И всё-же Бличь штука весёлая ) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Я? да нет.)) Не одну же меня ими шокировать, пусть и остальные полюбуются.)))Вот именно - другие любуются. А почему ты в шоке - не понятно... ;) Цитата
White Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Аватар честно стырил с какого-то сайта, а потом подправил цвет берета Цитата
msh647 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 понятно откуда взят без пояснений, прост примерно так я выгляжу и имею манеру себя держать, разве что волосы покороче)) тот же наклон головы, несползающая нагловатая/загадочная/надменная/ироничная/дурацкая (кто какой ее видит) ухмылка и взгляд (который многие тоже воспринимают совершенно по разному) поверх классических очков...)) Цитата
Berty_Smile Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 "Прощай, унылый учитель" - вырезал, урезал, ужал. Итосики-сенсей must die/live Цитата
rewersi Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Самоделка. Надоели аватары из аниме и решил себе сам нарисовать.Меня вполне устраивает. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 *потыкал палочкой в тему* MURAMASA IN ONE HANDCHACHAMARU IN THE OTHERSPREADING THE HYPE Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Акашия Мокка из "Крестик+вампир", очень нравится героиня в своем вампирском облике :) Цитата
_Natsumi_ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Акашия Мокка из "Крестик+вампир", очень нравится героиня в своем вампирском облике Мокка- вампир действительно крутая) А вот в облике обычной девушки ну вообщее никакая)))) Мой аватар - честно стыренный из Интернета фанарт Йоко из Gurren Lagann, одно из моих любимых комедийных аниме) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.