Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*обновил

водил карандашиком по бумаге, нарисовалась кавайная чиби нека, но мне показалось, что чего-то не хватает...

короче, как всегда, от первоначальной идеи остались ток ушки^^ и мне захотелось наблюдать их на аве)))

Опубликовано

по моему аватору сразу видно откуда он! Мне очень нравиться Орихиме!!! Она такая ранимая и вто же время пытаеться стать сильнее!!

А вот ник я придумала случайно, посто мое имя начинаеться на "А" и кончаеться на "А", притом мне нравяться короткие и красивые имена! Вот так получилось этот ник!

Опубликовано

Мой аватар я вырезал из манги Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! + в фотошопе подправил надпись

Он полностью соответствует мне (няяя, не судите строго лоликонщика)

А героя я выбрал так как он милый и добрый как мя, правда такой эгоист...

Ему до мя далеко))) А вообще я за лоли и аниме готов под пули...

Что делать... не лечицо(((

Опубликовано
Камуфляж на который я пускаю слюни уже полгода... К сожалению мне не по зубам пока - 11К рублей без доставки(

http://i66.photobucket.com/albums/h279/musehunter/098aa4183d5fa3d265910f36242437ed.jpg

похоже на костюм Робинзона Крузо или этого черта из острова сокровищ...непомню как зовут ^_^

Опубликовано
я пользуюсь программой гиф мэнэджер который разбивает сначало видео на большое кол-во кадров а затем просто нужное кол-во изображений сформировать как замкнутый круг так что получаются довольно таки забавные и кавайные анимированные аватарки, если кито хочет такую обращайтесь в личку пишите название аниме и что за персонаж ая йа через мыло пришлю ^^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мой аватар я вырезал из манги Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! + в фотошопе подправил надпись

Он полностью соответствует мне (няяя, не судите строго лоликонщика)

А героя я выбрал так как он милый и добрый как мя, правда такой эгоист...

Ему до мя далеко))) А вообще я за лоли и аниме готов под пули...

Что делать... не лечицо(((

Акира... ня. *___*

ну, не совсем он эгоист.) просто хочет счастья...

Друг помог найти картинку, а я обрезала. Когда найду свои архивчики по дискам, сменю. Там есть такие кавайные авки :D

черепки, кресты и т.д. и т.п.

А свой аватар я из какого-то левого арта вырезала.))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

понятно откуда взят без пояснений, прост примерно так я выгляжу и имею манеру себя держать, разве что волосы покороче))

тот же наклон головы, несползающая нагловатая/загадочная/надменная/ироничная/дурацкая (кто какой ее видит) ухмылка и взгляд (который многие тоже воспринимают совершенно по разному) поверх классических очков...))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Акашия Мокка из "Крестик+вампир", очень нравится героиня в своем вампирском облике

Мокка- вампир действительно крутая) А вот в облике обычной девушки ну вообщее никакая))))

Мой аватар - честно стыренный из Интернета фанарт Йоко из Gurren Lagann, одно из моих любимых комедийных аниме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация