Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1316260
сама в фотошопе нарисовала. вообще-то аватары совсем не умею делать, но как подумаю, что с таким же может лазить кто-то другой...никогда! а потому корячусь и сама пытаюсь клепать.
  • Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1318409

Мой из мервой главы комикса Star Wars Legacy. Вотт ссылка на страничку с героиней прототипом

http://www.swtimeline.ru/?comics=517&page=09

Опубликовано
comment_1326651

Мой авик - с какой-то wallpeper вырезал - =>вот<=

Не знаю сам, что это за аниме. Если поможете, буду благодарен. ;)

Мой авик отражает меня очень хорошо.. (это высказывание по теме :huh: )

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1326764

мой мне пожалуй, подходит ;-)))

А вообще многое, :) многое можно сказать о человеке по его аватаре...

Изменено пользователем Amakawa Asa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1327084
мой мне пожалуй, подходит ;-)))

А вообще многое,  :D  многое  можно сказать о человеке по его аватаре...

1326764[/snapback]

мда? :blink: и что кроме его привязанности к тому или иному герою аниме? :(

Опубликовано
comment_1328760

Эласия

Ну,не у всех на форуме аниме-аватары. У кого-то - манга или свои/чужие фотографии. Ну это так, к слову.

Что можно сказать?

Ну, в какой-то мере о чувствах человека к тому или иному персонажу, восприятии образа, механизмах отождествления ( а тут уже недалеко и до анализа самой личности хозяина аватары).

Во всяком случае мне так кажется. Не буду заниматься гаданием, но обычно, когда лично знакомишся с человеком, связь между ним и его аватарой прослеживается довольно ясно. Поэтому, и обратное скорее всего верно.

Опубликовано
comment_1328820
Моя последняя авка - работа одного довольно известного художник - Анри. (ну, он не над авкой трудился, а над полной картиной ;)) Уменьшить и добавить чуточку анимации я попросил у своего друга [lj user]anamm[/lj user]`а (Nox)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.