Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 156,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• моя аватарка выражает чуство которое я испытываю когда меня кто то разозлит, моё обычное состояние :rolleyes:

• Нуар Кучики
    Нуар Кучики

Хех родной блич...С 4-го класса увлекаюсь... А у меня Сой Фонг .Ибо один из моих любимых персонажей)))Думаю моими следующими авками станут Хибари,Йоруичи,Блек Стар и милая девушка из Starry Skay :a_23

• У меня на аватарке героиня из аниме Стальная Тревога.Выбрал по настроению.Одно из любимых аниме.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1010954
Моя аватарка была сделана в 3D MAX'е, как иконка для игрового автомата в штатах. Сделана мной по зарисовкам... черт, имя его забыл, но дизайнер был О! какой!
Опубликовано
comment_1010968

из фотоаппарата =)

смена аватара крайне негативно сказывается на узнаваемости человека на форуме, поэтому я решил, что все мои аватары должны быть из одной серии.

поэтому на моих аватарах всегда мой кошак =) вроде, кроме меня, на форуме аватары связаны между собой только у Егорыча.

Опубликовано
comment_1011078
У меня из Marvel VS Capcom, вольвик достаточно харизматичный перс, плюс по-моему из всех найденных мною спрайтов оттуда он наиболее подходит для авы. Можно вставить в связку с предыдущейц авой - опсихел совсем...
Опубликовано
comment_1017286

Зиг

eto ne fanart a doujinshi...ya znau kakoi,toka nazvanie zabila

u menia was personaj odnogo mulitaka ha cartoon network(a imeno powerpuffgirls)tolko eto odin iz rowdyruff boys....karo4e 4e ya parus...esli multik smotreli to poimete o 4em ya))))

Опубликовано
comment_1017374
Картинка, из которой сделана моя аватарка, была найдена на одном прикольном японском сайте методом "тыкну-ка я по этому иероглифу, авось чего-то и получится". :) Таким методом можно отрыть кучу интересного.
Опубликовано
comment_1017406

Вах, камрады... мну аж прослезился..

Зиг

Твоя ава из додзи по KoF.

Kyle

А твоя, как и моя собственно ^_^, из додзи по PPG.

А вообще, на моих авах обычно товарисчи с длииииным "хвостом" (исключая те моменты когда я валяю дурака, типа как на 1-е апреля :lol: ), т.к. в реале я имею сомнительное счастье обладать "конским хвостом" примерно на полметра. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1017503
Я авик с каковото сайта скачала,не помню уже...А ваще вродь ясно,что у меня там девчонка какаята

1015897[/snapback]

Афку ты скачала с УтэнФана.

Там изображена Хотару Томо (Сейлор Мун)

Опубликовано
comment_1041614

.sailorwoin

Свой я скачал из инета, вот только не помню откуда именно, он к нику подходит такой же загадочный

По моему это "Чобиты", да точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.