Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

из фотоаппарата =)

смена аватара крайне негативно сказывается на узнаваемости человека на форуме, поэтому я решил, что все мои аватары должны быть из одной серии.

поэтому на моих аватарах всегда мой кошак =) вроде, кроме меня, на форуме аватары связаны между собой только у Егорыча.

Опубликовано
У меня из Marvel VS Capcom, вольвик достаточно харизматичный перс, плюс по-моему из всех найденных мною спрайтов оттуда он наиболее подходит для авы. Можно вставить в связку с предыдущейц авой - опсихел совсем...
Опубликовано
Картинка, из которой сделана моя аватарка, была найдена на одном прикольном японском сайте методом "тыкну-ка я по этому иероглифу, авось чего-то и получится". :) Таким методом можно отрыть кучу интересного.
Опубликовано

Вах, камрады... мну аж прослезился..

Зиг

Твоя ава из додзи по KoF.

Kyle

А твоя, как и моя собственно ^_^, из додзи по PPG.

А вообще, на моих авах обычно товарисчи с длииииным "хвостом" (исключая те моменты когда я валяю дурака, типа как на 1-е апреля :lol: ), т.к. в реале я имею сомнительное счастье обладать "конским хвостом" примерно на полметра. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация