Ринальдо Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Все было здорово! А насчет входа.. Удивило не время запуска, а то, что несмотря на официальное начало пати в 17:00, автобус с анимешниками отъехал от Лиговки примерно в 17:10... Т.е. только к половине приехал.. Хатя пофиг, все равно еще перед входом пили =))Музыка как всегда супер! Я всегда говорил что эти DJ'и самые лучшие в мире, и очень рад что они примкнули у Ветровцам!!! Наконец можно снова услышать любимую музыку! Респект ДиДжею, выразившего на пати респект мне :D Буду счастлив, если в следующий раз кроме великолепного Asterix'a будут не менее великолепные следующие опенинги Блича, а именно D-tecnoLife и Ichirin no Hana! А также лучшие песни TWO-MIX.Конкурсы... хорошие, но ИМХО "Обострение" был долговато... В это время было бы здорово заполнять паузу чем-нибудь веселым - это небольшой камень в огород к ведущим... Хентай был классный, АМВ похуже, но тоже смотрибельно, пуфики - ЖГЛИ!!!! Как же на них удобно с девушкой! Еще бы было их раза в 3 больше!А вот бар очень расстроил... Бармены работают медленно, но это фигня... Но пиво в этот раз было просто отвратительным... Во сколько раз его интересно развели? =(( Куда делось бутылочное, как прошлый раз?? Организаторы! В следующий раз обязательно сделайте что-нибудь! Кстати бармены не долевают: пили с Рысью абсент, и ей налили явно на грамм 15 меньше, чем мне (а если учесть, что порция всего 50...) Делайте что-нибудь с баром...Очень понравилось освещение и лазеры в этот раз, особенно в совокупности с дымом! Время пролетело незаметно совершенно - лучшая оценка для пати. Для меня и прошлый раз наметился абсолютный лидер среди оргов, и теперь это мнение только подтвердилось! P.S. Возможно вам все-таки стоит подумать начет J-rock зала - очень многие люди любят его..P.P.S. Справедливости ради надо сказать, что давненько не был ни у Вайта, ни у Рю - надо сходить и посмотреть, много ли изменений за последние полгода у них произошло..
Dj DesWind Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) 2 moongirlИскренне извеняюсь за Forever love... В следующий раз постораюсь пораньше) Лично мне жутко понравилось! Отличное пати... правда я хентая не застал... Стоял за вертаками) Еще понравилось, что люди уже знают, что в моем опененге (пардон, интро, уже все путаю :D )) Уже сами кричат после дидидидидиджей мой псевдоним: Десвинд))) Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
RedGodHelp Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 урря, инет появился. отисываюсь ))как и подтвердилось, на пати надо ходить с опозданием минимум на полчаса )) правда, чера все-таки не было так холодно, как могло бы быть )) а вот мне амв очень понравились. правда, я видела далеко не все, но то, что видела и смотрела....в этот раз действительно что-то с барменами было не то: очереди почти не двигались, и было очень обидно пропускать многие хорошие песни в очереди... очень порадовал паровозик: чтобы ради одной песни прервали показы, убрали мебель.... очень трогательно, спасибо )) еще в прошлый раз я говорила, что меня радует клуб. теперь он меня радует еще больше: в гардеробе принимают пакеты!!! что при переодевании очень немаловажно )) а еще очень радовало, что ближайший ларек напротив ГУКиТа работал опоздна и можно было купить мороженое, о котором мы мечтали почти всю пати ))
Death Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 ...мимо пробегал.У Вас, что в команде спецкурс по сарказму?Так, кто раскололся?!...АМВ похуже, но тоже смотрибельно...Оооочень интересно. Полагаю, та часть мировой общественности, что увлекается АМВ, поспорила бы с таким мнением.Но пиво в этот раз было просто отвратительным... Во сколько раз его интересно развели?Я тебя могу в следующий раз представить человеку из клуба, который с помощью учебника по физике доходчиво тебе разъяснит, что это в принципе сделать невозможно с пивным балоном. ))На самом деле ты пока первый, кому пиво не понравилось. Эх! Наверное, сорт не тот. )) =(( Куда делось бутылочное, как прошлый раз??Выпили.
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 да задержки конечно раздражают,а что касается этогои лазеры в этот раз, особенно в совокупности с дымом! мне показалось что это просто накурено :) АМВ выше всяких похвал,подскажите где можно скачать клип про Синдзи-ЭМО I must be EMO
Emanuelle Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Я во второй раз побывала на вечеринке, ходила с Правдой Жизни. Очень понравилось. Особенно порадовало то, что поставили второй раз песню "Victory". Большим минусом было то, что сидеть было негде - все столики заняты и то, что в баре было нечего есть. В меню была пицца, мороженое и бутерброды с сыром, а бармен сказал, что кроме чипсов ничего нет. Пришлось давиться чипсами, я их вообще не люблю. Мне в отличие от многих хотелось не выпить, а поесть. :) Очень насмешили привязанные диджеи. P.S. Привет Правде Жизни! Очень смешная у тебя шапочка с ушками. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Emanuelle (смотреть историю редактирования)
Ichi Tora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот и я проснулся!С учётом того, что я впервые был на вечеринке - я был шокирован тем, что мне ОЧЕНЬ понравилось!Музыка..м..мм..м.мммммммммммм..... Спасибо DJ-ю! Особенно за любимых Pillows!!! Порадовали конкурсы. Спасибо ведущим, что таки придумали мне приз за косплей организатора с фонариком на шее!^____^Жаль нет моих фоток с пати.АМВ....Оч хотелось бы скачать где-нить!!!Оч круто! Хентай - тоже на высоте. Порадовали лазеры и дым - просто завораживало!!!!Караокеры очень повеселили, особенно Далия!!! Великолепный голосище!Единственное, что мне не понравилось - это конкурс с причёсками - ОЧЕНЬ затянуто. Весь драйв успел 1097093918327982137 раз уйти. Очень долго всё объяснялось, очень муторно и не к месту. Простите, я не знаю эту великую женьщину, но вести ей не надо, это совсем не её. Она оч занудная. Простите, если что, я не хотел никого обидеть. Просто взгляд со стороны.=)Постараюсь быть на следующей пати!=)
Ринальдо Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Оооочень интересно. Полагаю, та часть мировой общественности, что увлекается АМВ, поспорила бы с таким мнением.Хз-хз)) Мб-мб, я видел всего процентов 15 АМВ... Наверно мне просто попадались совсем дурацкие =)) На самом деле ты пока первый, кому пиво не понравилось. Эх! Наверное, сорт не тот. ))Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что оно понравилось хоть кому-то в этот раз! И я уверен, что если в следующий раз пиво будут продавайть бутылками, как раньше, благодарности народа не будет границ... А что, вам не по вкусу моя критика?? Я считал, что объективно оцениваю пати ! мне показалось что это просто накуреноДва раза точно пускали густой дым)))Даешь больше дыма!
Ichi Tora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 MuseHunter, точно-точно пускали! Раза 2 или 3.А про выпивку, я не в теме, ибо не пьюШШый.
RedGodHelp Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что оно понравилось хоть кому-то в этот раз! И я уверен, что если в следующий раз пиво будут продавайть бутылками, как раньше, благодарности народа не будет границ...скажем так. пиво я не пью. по крайней мере, не пила ни тогда, ни сейчас. но вкус сей жидкости могу сказать, что в этот раз пиво было... невкусным, что ли... зато был Рэддс! ))
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Пати была просто супер! B) Хотела отметить, что на этой дискотеке в отличие от других пати, которые устраивают другие орги, музыка была очень разнообразной, что ни могло не порадовать!АМВ были отличные, в особенности понравилось смотреть их на пуфике, так по-домашнему. ;) СПАСИБО ВСЕМ ОРГАМ ЗА ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ!Отдельный респект девочке с ушками, которая встречала народ в метро. :)
MuseHunter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 о как,я просто в АМВ зале сидел ибо там поуютнее мне показалось,что касается пива,то в прошлый раз оно и бутылочное было никакое,поэтому в этот раз взял себе зеленый чай и остался доволен.
Dj DesWind Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну я пиво не покупал... Мы с ЗероКулом прихватили с собой 3 Рэд Девила, за что были обруганы и Инвидом (при этом попивая из одной из банок :P ), и Сонькой... Так что ничего сказать не могу.
Король Лир Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Ничего про пиво плохого сказать не могу, кроме нерасторопности барменов... Разливное как разливное. Есть разливное Василеостровское - а есть прочее, так что бака с ним, с пивом)) И вообще, если выйти за ворота и повернуть налево, к заправке, то в минуте ходьбы на этой самой заправке магазин, а там и пиво, и еда :P А с едой надо что-то придумать... Хотя, в прошлый раз хорошо в баре перекусил картошечкой по-деревенски. Правда, народу тогда еще только прибавлялось ^_~ В chill-out'е и впрямь места для всех не хватало, надо бы в следующий раз, пожалуй, экран вешать на левую стенку от того места, где он был в этот раз, и рассаживать всех от экрана к диджейскому пульту в малом зале. И проходить удобно станет, и места больше, и музыка с танцпола не помешает) А в зале насчет мест... Не стесняемся подсаживаться к народу и знакомиться, и мир станет проще -_- Кстати, насчет очередей у барной стойки: непосредственно перед аниме-пати проходила (там же) другая вечеринка, и вечерящиеся съели и выпили все запасы >__< К следующему разу все будет продумано и подобного не повторится ;-) В общем - спасибо организаторам и всем пришедшим за то, что мы вместе сделали эту встречу веселой, доброй и по-дружески задорной, кампай! :beer: И - предлагаю вам подумать над тем, как должен звучать слоган/лозунг/девиз "Модернизации", победителя определят организаторы и наверняка наградят =) ^___________________________________________^ Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Король Лир (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 мне тоже понравилось пати ...о минусах йа умолчу ...ихмо чтоб не повтаряться в битый 126 раз))) доставка тоже порадовала если честно думал автобусом станет какая нить маршрутка))) кстати не плохо было продумать вариант с вазвратом анимежаждущих к станции метро а то добираться сваим ходом иногда не очень клево) и еще просто повезло что подехал автобус и забрал всех кто на него успел) спасибо энным лицам которые играли в бильярд йа получил много удовольствия от игры с ними ...танцпол тоже жил))в отличии от арктики и пятницы в которых до этого устраивались пати он обычно пустовал примерно часа 1.5 после начала пати здесь же наоборот ..за что спасиба оргам))... не порадовало тока то что с к2 был тока Чудо может кто нить есче был просто йа его не увидел ))) а так всем спасибо ...остался под впечатлениями особенно от ВЕСЕННЕГО ОБОСТРЕНИЯ ихмо ЭФИОПА))) Респект ему отдельный З.Ы. ВЫкладывайти фотки онегай шимасс...не надо держать их на сваем компе а то паппарацци многа а толку мало млин
Edmon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну, так ничё было. )Моя шел смотреть АМВ, моя их посмотрел. Подборка нормальная была, просто нормальная. Правда не до конца посмотрел, ибо моя проиграл в схватке с зеленым змием, и подчиняясь командам мозжечка (моск на тот момент умер) был вынужден удалится в направлении дома. С другой стороны, задача упиться шла вторым пунктом после AMV. :) По пути домой успел пристать к какой-то веселой и гармоничной компании, так же решившей покинуть сие мероприятие, испортить им грамонию своей пьяной рожей, отобрать (выпросить) дрын (шест), несколько раз крутануть и дать им (дрыном) себе по башке, потому как мозжечок уже не справлялся с возложенной на него нагрузкой. )))Вобщем, позитивненько. ) Заключение: Уровень проведения - хороший, ежели закрыть глаза на поздний запуск.Пипил был весел и радостен, пипла было многа.Барменов - на мыло, либо не давать им черепаховый суп перед работой. =)Пиво было так себе. По приходу домой пришлось помолиться фаянсовому богу, чего давно не было... Хотя, более вероятно, это от того, что моя высосал 3,5 литра... :/
*Кошара* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Фига се, не ожидала такого количества положительных отзывов! Я вообще-то к данной пати всегда относилась скептически, но сейчас в мою голову закралась мысль, а не посетить ли вас? :lol: Когда, говорите, следующая вечеринка?
MuseHunter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 26 мая после карнавала на дне города
*Кошара* Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Спасибо, я, наверно, приду.
Правда жизни Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Щас отчитаюсь. Опоздала я на 40 минут, рада что встречала людей у метро. С многими познакомилась. Какой то мужчина заинтересовался и пришёл в результате аж на всю пати, сидел там до конца и был очень доволенн.АМВ я так и не посмотрел, потому что слишком много народца. Порадовала веселая музыка и атомосфера. Спасибо ИнВиду и Зед за то что наградили меня бейджыком "Организатер" хотя я была скормым Специальным Человеком. Забыла дома фотоапарат поэтому не смогла пофотографировацца, надеюсь, кто нить ещё положит фотографии.Спасибо всем органезаторам за прекрассно провденный вечер!Спосибо Вероне за ушастый кепарь!Спосибо Эммануель за компанию!Я вас всех очень люблю!Спосибо Двор_Нику зато, что меня подменил, я тебя тоже люблю!ЗЫ. Ayumi-san, НЯ!!!
Король Лир Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кстати, про девизы... Еще после пати, что была 30 марта, подытожились общие мысли и родился рекламный лозунг для коктейля "Яой"... Коктейль "Яой", выпьешь - не отмажешься! :lol: :) ^_^ Так что думайте что-нибудь еще :angry:
Король Лир Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 И еще, по поводу отмеченных минусов... Повторюсь, с баром были напряги, потому что сразу перед нашей пати закончилась другая вечеринка, которая шла всю ночь и больше, поэтому запасы были на исходе, это промах, который больше не повторится :D А задержки на входе... Я не буду уточнять ВСЕХ причин (потому что кто-то меня потом убьет :D ), ограничусь лишь тем, что охране требовалось время для того, чтобы пропустить такое большое количество анимешников, потому и пришлось запускать частями, а не всех сразу. Думаю, в следующий раз, когда будет теплее, и гардероб не понадобится, это толпу на входе уменьшит. А небольшой сдвиг по времени начала самой пати... Надеюсь, он заставил вас не нервничать, а предвкушать <_<
Ринальдо Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 По пути домой успел пристать к какой-то веселой и гармоничной компании, так же решившей покинуть сие мероприятие, испортить им грамонию своей пьяной рожей, отобрать (выпросить) дрын (шест), несколько раз крутануть и дать им (дрыном) себе по башке, потому как мозжечок уже не справлялся с возложенной на него нагрузкой. )))Я, кажется, догадываюсь, что это была за компания) Жаль, ты не видел, как мы эти шесты пыталсь спрятать ПЕРЕД пати)
Король Лир Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 >>>Жаль, ты не видел, как мы эти шесты пыталсь спрятать ПЕРЕД пати)ахаха, это видел я, и это было бесполезно :D
Edmon Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Я, кажется, догадываюсь, что это была за компания) Жаль, ты не видел, как мы эти шесты пыталсь спрятать ПЕРЕД пати)Видел-видел. =)Сложно было наметанному глазу не заметить чувака, лениво вращащего знакомый девайс. Второй чувак долго пытался починить свой шест. =) Вы таки планировали на пати крутить?
Рекомендуемые сообщения