Jump to content
АнимеФорум

21 апреля 2007 ANIME PARTY "Модернизация", клуб "Авеню"

Recommended Posts

http://animekino.spb.ru

Фестиваль "Ветер с Востока" представляет...

21 апреля 2007, 17:00

Модернизация: Spring AMV-Party!

Отметим весеннее обострение вместе!

Скандально известный клуб "Авеню"!

Бухарестская, 8

AMV-чиллаут!

Посиделки отменяются! Никаких лекций, жёстких стульев и сырой рыбы! Только мягкие пуфики и лучшие AMV-клипы западных и российских авторов!

Хентай-чиллаут возвращается!!!

Нет партнёра по танцу? Найди свою половинку в хентай-чиллауте!

Специально для вас мы приготовили лучшие хентайные комедии. Скучно на танцполе? Тогда тебя ждёт хентай!

Лень добираться до клуба? Мы сами доставим тебя на "Модернизацию"!

Бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС курсирует с 16:30 до 18:30. Место встречи: станция метро "Лиговский проспект", наверху, у выхода с эскалатора. Вас будет ждать Специальный Человек в зелёном или оранжевом ^_~

Внимание: АКЦИЯ!!!

Ты знаешь, как должен выглядеть аниме-автобус? Тогда анимизируй его вместе с нами! Приноси с собой любые украшения - воздушные шарики, картинки и приколы! Захвати с собой скотч. Собираемся на станции метро "Лиговский проспект", наверху у эскалатора. Оформлять автобус начинаем в 16.00!

________

Итак, вас ожидают:

- уникальный АНИМЕ-АВТОБУС (бесплатная доставка до клуба)

- современный клуб на 600 человек

- ЛАЗЕРНОЕ ШОУ на танцполе

- уютная атмосфера старой доброй "анимки"

- только японская музыка (OST, MIX, j-rock, j-pop)

- лучшие караокеры Санкт-Петербурга

- конкурсы, призы и подарки

- хентай-чиллаут снова с вами!

- AMV-чиллаут (коллекция лучших западных и российских AMV)

- неповторимые фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока" - только у нас!

- только для анимешников снижены цены на пиво! (50р. за 0,5)

- настоящий праздник аниме и AMV!

Танцпол:

Пережить весеннее обострение вам помогут жизнерадостные диджеи:

- "ни разу не DJ" InVid

- DJ Kubo

- DJ Zero-Cool

- DJ DesWind

Караокеры:

- Akino Ai, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006" - премия "Victory 2006")

- Katissa, Санкт-Петербург ("Anifest-Victory 2006", "Animatsuri 2006" - первые места по мнению жюри)

- Далия, Санкт-Петербург ("M.Ani.Fest 2003" - первое место по мнению жюри и приз зрительских симпатий)

Внешний вид (по желанию):

1. В связи с весенним обострением рекомендуется одеваться в цвета фестиваля "Ветер с Востока" http://animekino.spb.ru/party5/img/gamma1.png (оранжевый + зелёный). Среди самых "оранжевых и зелёных" разыгрывается приз (подарочный сертификат от магазина "AnimePoint" *)!

2. На нос рекомендуем нацепить очки http://animekino.spb.ru/party6/img/glasses.gif, чтобы в полной мере насладиться хентаем! Среди "очкариков" разыгрывается приз (подарочный сертификат от магазина "AnimePoint" *)!

Вход с катанами:

Во избежание эксцессов во время весеннего обострения у анимешников приносить можно только катаны без заточки ^_~

Напитки и еда:

Специально для вас снижены цены на пиво (50р. за 0,5л). Кроме того, в баре будут представлены уникальные фирменные коктейли фестиваля "Ветер с Востока":

- коктейль "Ветер с Востока" - вихрь эмоций!

- коктейль "Модернизация" - буря страстей...

- коктейль "Кавай" - мир в розовом цвете ^___^

- коктейль "Яой" - для крепких парней и безумных девчонок!

Билеты:

Билеты со скидкой (по 120 рублей) скоро

- в "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (Пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская". Тел.: 8-901-314-26-03)

- в "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (Ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская". Тел.: 8-901-306-78-43)

- в "Fast Anime Studio". (Московский пр., д.20, 11:00 - 20:00, ст.м. Технологический Институт; ТЦ "Он", торговая точка Б40, 11:00 - 18:00, ст.м. Пролетарская; рынок "Юнона", павильон 858, 10:00 - 18:00)

Оставшиеся билеты будут распроданы без скидки (по 150 рублей) в клубе "Авеню" 21 апреля с 16:30.

Когда:

21 апреля 2007, начало в 17:00. Аниме-автобус курсирует с 16:30 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект".

Где:

Клуб "Авеню", ул. Бухарестская, д. 8.

Прямой транспорт:

- Специальный бесплатный АНИМЕ-АВТОБУС курсирует с 16:30 до 18:30 от станции метро "Лиговский проспект" до клуба "Авеню".

- Прямой транспорт от ст. м. Лиговский проспект:

маршрутка: 170, 381, 384, 61, 61А, 74, 74А

автобус: 74

троллейбус: 42

трамвай: 10, 16, 25, 49

- Прямой транспорт от от ст. м. Площадь Восстания:

трамвай: 10, 16

- Прямой транспорт от от ст. м. Купчино:

автобус: 57, 74

трамвай: 25

Только для тебя - старое доброе и новое лучшее AMV!

* Подарочный сертификат можно обменять на любой товар стоимостью до 200р-250р. (указывается на сертификате) в магазине "AnimePoint".

Edited by Верон (see edit history)

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не... на этот раз точно схожу)

А то чего я все за зря стебуся...

И только не говорите, что не пустите. Рассмеюся вам в лицо.

Ты будешь смеяться, но есть чОрный список на входе лиц, которых даже с билетом не велено пускать. -___- Угадай кто в списке? =)

Ты будешь смеяться, но есть чОрный список на входе лиц, которых даже с билетом не велено пускать. -___- Угадай кто в списке? =)

Я - то там точно есть!!! :mellow: А жаль, а то бы тоже может сходил бы )))))

А ещё я уволен )))))) (цитата с оф сайта ВВ)

А то я не знаю )))) Ну ты даёшь )))

Ты будешь смеяться, но есть чОрный список на входе лиц, которых даже с билетом не велено пускать.
Я - то там точно есть!!!
А то я не знаю )))) Ну ты даёшь )))
Господа! Как бы вам деликатнее сказать... <_< Вы себя явно переоцениваете! :huh:
не... на этот раз точно схожу)

А то чего я все за зря стебуся...

Да неужели!.. http://kolobok.us/smiles/artists/snoozer/chicken.gif Ну попробуй. :) Билет купить не забудь. Обещаю достойную встречу... http://kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Теперь ближе к делу. Сегодня отпечатали билеты и, скорее всего, завтра-послезавтра они появятся в продаже. ^_^

Также прошу обратить особое внимание на этот пункт:

Ты знаешь, как должен выглядеть аниме-автобус? Тогда анимизируй его вместе с нами! Приноси с собой любые украшения - воздушные шарики, картинки и приколы! Захвати с собой скотч. Собираемся на станции метро "Лиговский проспект", наверху у эскалатора. Оформлять автобус начинаем в 15.00!

Всем, кто принесет элемент анимизации - небольшой сувенир на память! ;)

Теперь ближе к делу.

Вот ближе к делу надо всегда. :lol: А без издёвки отвечать Вы, моя дорогая, так и не научились. Жаль... :)

Вот ближе к делу надо всегда. А без издёвки отвечать Вы, моя дорогая, так и не научились. Жаль...

Гм.. Не видели вы ещё, как я издеваюсь... ^_^

Ещё раз поясняю! Если кто-то хочет "укусить за бочок" непосредственно организаторов, можете не тратить время зря. Никто из Ветровцев не посещает этот форум. Вечеринку предсталяю только я, причём по собственной инициативе. (То есть орги не шепчут мне на ушко, кому и что ответить.) Верите или нет, но вы льёте яд зря. :P

ekze

Ayumi-san

Soulis

Kesuke

Ваши слова - это самый лучший показатель того, что наши вечеринки успешны. Спасибо! :)

Внимание! Изменения в расписании!

По независящим от нас причинам

Спешим вас заверить, что на программе это отразится положительно. :P

Начало вечеринки в 17-00!

Автобус курсирует с 16-30 до 18-30.

Edited by Верон (see edit history)

подумала. решила идти сюда. к тому же задержка начала мне на руку - успею сходить на отчетный концерт родной музыкалки ))

Вот и хорошо. ;) А я работаю до четырех в субботу, так что тоже рада тому, что и туда и на пати успеваю.

На самом деле не в количестве счастье, а в качестве... Тут упоминался Форд с неплохими машинками, так вот частые вечеринки тоже не плохо... Например много моих друзей не смогли попасть на прошлую вечеринку, за то все они идут на эту... Edited by Руй (see edit history)

Да... почти что конвеер... Хотя ФОРД тоже машины не плохие делает)
Кстати, и да. Почему не прошло и трех недель - и новая вечеринка? Раньше раз в три месяца было.

Я объясню. У организаторов Модернизации нет каких-то заранее назначенных сроков, к которым "надо" делать пати. Подготовка к вечеринке стартует тогда, когда мы уверены, что сможем дать анимешникам качественное и интересное мероприятие. В этот раз такая возможность предоставилась быстро. При этом "Spring AMV-Party" не является клоном прошлой вечеринки. Поэтому не стоит обращать внимание на то, что прошло три недели, однотипные вечера Ветер не проводит принципиально. Стараемся для анимешников да и разочаровывать давних поклонников не хочется. ^_^

Эх... Могли-бы и меня вписать) - ну это так... чтоб сказать :rolleyes:

Инвиду:

В следующий раз предупреждай хотя-бы за две недели) Чтоб я был во всеоружии... (У мя уши сломались, у DJ Papl'а [друга] пришлось их просить буквально полчаса назад)...

ЗЫ

Что с форумом на animelive?

Edited by Dj DesWind (see edit history)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information