Onegai-kun Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Shikamaru_kun, так и задумано™ © Вообще 2 сезон трешачок еще тот. Убойный, что самое главное. Смотреть отдельно от 1 сезона, иначе начнется "а че, а как, а ЩИТО вапще щас было" и всякие rage c hate. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Где то возникало предположение, что его плата, это много хавать)))Да это не просто предположение, во время просмотра первого сезона то, что обжорство — плата, казалось очевидным :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Так я не понял - это всё на другой планете происходило? Цитата
klavis Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 вторая планета появилась в самом конце. когда шион её создал, чтобы сестра там была счастлива. вроде так Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вместе со всеми людьми? На той же орбите? В первом сезоне новое небо как-то особо не доставляло неприятности с восприятием анимы, но новая планета и таике супер-силы Шиона - немножко вымораживают. Потихоньку склоняюсь, что 2 сезон - это оооочень тонкий стёб над оригинальным дтб. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вместе со всеми людьми? На той же орбите? В первом сезоне новое небо как-то особо не доставляло неприятности с восприятием анимы, но новая планета и таике супер-силы Шиона - немножко вымораживают. Потихоньку склоняюсь, что 2 сезон - это оооочень тонкий стёб над оригинальным дтб.Как я понял, Шион создал новую планету, чтоб там Суо была счастлива, блаблаблабла. Этакая параллельная вселенная. И 2 сезон это оооооооооочень тонкий стеб, да. Так же, как и небезызвестная 8. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Как я понял, Шион создал новую планету, чтоб там Суо была счастлива, блаблаблабла. Этакая параллельная вселенная. И 2 сезон это оооооооооочень тонкий стеб, да. Так же, как и небезызвестная 8.ПИТЬ!1111.Почему-то у меня возникло желание пересмотреть и попробовать составить список всех элементов, которые являются стёбом, пародией ,отсылкой или ассоциацией. От Пить и Птыц, до машины в небо и рэмбо-директора. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Shikamaru_kun, Ну-ка напомните, а было ли доказано там появление другой планеты? Все кричали: "Ааа! Вторая Земля!", или нет?Тогда может это Шион Суо сон показывает, а она мертва давно? #ahaha.wav_СПГС Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 FUUUUUUUUUUU~ Цитата
Tidzuru Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Меня очень волнует вопрос: "Так 3 сезону быть или не быть!?" Цитата
Onegai-kun Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не дай бог. Не надо. Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не дай бог. Не надо.Дайте два! Этому сериалу нужно больше ФСБ. когда шион её создал, чтобы сестра там была счастлива. вроде такНа самом деле, это уже было. В "Пинки и Брэйне". Цитата
magicmaster Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 На самом деле, это уже было. В "Пинки и Брэйне".ох лол, верно же. только что им в тот раз помешало, я не помню? Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 только что им в тот раз помешало, я не помню?Если не ошибаюсь, оригинальную Землю уничтожило кометой. Цитата
zafhos Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Как я понял, Шион создал новую планету, чтоб там Суо была счастливаПлан создать планету-копию задумали мадам Орейли и Павличенко-старший. Суо там просто неудачное последствие одного из экспериментов и делалось всё не ради неё, а как поиск способа для землян выйти в космос. Это только в конце у Сиона пробудились какие-то чувства и он загадал желание вратам отправить Суо туда. Цитата
MuseHunter Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 поиск способа для землян выйти в космос ^_^ Соус? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 zafhos, Супаа-СПГС миста. Со сценаристом обсуждали дело? Говорил же, 26 серий надо!А то сложился второй сезон, как Хигураши без Kai-арок. Цитата
Mаru Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня и так немного сумбурно вспоминается что к чему и зачем. После прочтения последних двух страниц вообще стал *****ц всему моему представлению о сериале в плане хоть чего-то последовательного. Единственное оставшееся достаточно осязаемым в памяти - середина и конец первого сезона.Такое чувство, что меня ******и.Есть ли во втором сезоне хоть доля правды из манги, и чем собственно манга закончилась (ли) ? Не помню как зовут, можно что-то подробнее узнать о той, что с права ? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Maru-sempai, я когда смотрел овы думал, что надо бы пересмотреть 1 сезон, а то не помню, что к чему. Потом понял, что не надо, ибо там такой "№;%: понамешали (в ове), а ответить не ответили. Ничерта не понятно было, вообще. В общем да, нае!"№; Не помню как зовут, можно что-то подробнее узнать о той, что с права ?Хазуки Мина. Обладает способностью превращать предметы в меч, которым она и сражается. Плата: должна целовать мужчин. Причем, вроде бы, целовать нужно только тех, кто ей отвратителен. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Хазуки Мина. Обладает способностью превращать предметы в меч, которым она и сражается. Плата: должна целовать мужчин. Причем, вроде бы, целовать нужно только тех, кто ей отвратителен.Когда её выгнали из дома ей "пришлось" опорочить свою честь став продажной женщиной или это моё воображение ? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Когда её выгнали из дома ей "пришлось" опорочить свою честь став продажной женщиной или это моё воображение ?Уже не помню, но что-то такое вроде бы было. Вроде бы. Цитата
Agonist Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Есть ли во втором сезоне хоть доля правды из манги, и чем собственно манга закончилась (ли) ?Сериал - оригинал. Цитата
Mаru Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Сериал - оригинал.Понятно.На счёт третьего сезона, я так понимаю, ещё ничего неизвестно ? я когда смотрел овы думал, что надо бы пересмотреть 1 сезон, а то не помню, что к чему. Потом понял, что не надо, ибо там такой "№;%: понамешали (в ове), а ответить не ответили. Ничерта не понятно было, вообще. В общем да, нае!"№;Вопросов, наверное, даже слишком много на которые лично я жажду ответов.Ова мне понравилась. Есть положительное чувство, когда приятный персонаж возвращается после своей смерти (?). Совсем по-другому начинаешь переживать чувства. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 На счёт третьего сезона, я так понимаю, ещё ничего неизвестно ?Продажи располагают. Через годик созреет. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Вопросов, наверное, даже слишком много на которые лично я жажду ответов.Ова мне понравилась. Есть положительное чувство, когда приятный персонаж возвращается после своей смерти (?). Совсем по-другому начинаешь переживать чувства.Мне ова тоже понравилась, но после ее просмотра возникает вопрос "а что, если и правда автор сам не знает ответы на те вопросы, которые тут намутил и задал?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.