Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Shikamaru_kun, так и задумано™ © Вообще 2 сезон трешачок еще тот. Убойный, что самое главное. Смотреть отдельно от 1 сезона, иначе начнется "а че, а как, а ЩИТО вапще щас было" и всякие rage c hate.
Опубликовано
Где то возникало предположение, что его плата, это много хавать)))
Да это не просто предположение, во время просмотра первого сезона то, что обжорство — плата, казалось очевидным :) 
Опубликовано
Вместе со всеми людьми? На той же орбите? В первом сезоне новое небо как-то особо не доставляло неприятности с восприятием анимы, но новая планета и таике супер-силы Шиона - немножко вымораживают. Потихоньку склоняюсь, что 2 сезон - это оооочень тонкий стёб над оригинальным дтб.
Опубликовано
Вместе со всеми людьми? На той же орбите? В первом сезоне новое небо как-то особо не доставляло неприятности с восприятием анимы, но новая планета и таике супер-силы Шиона - немножко вымораживают. Потихоньку склоняюсь, что 2 сезон - это оооочень тонкий стёб над оригинальным дтб.

Как я понял, Шион создал новую планету, чтоб там Суо была счастлива, блаблаблабла. Этакая параллельная вселенная. И 2 сезон это оооооооооочень тонкий стеб, да. Так же, как и небезызвестная 8.

Опубликовано
Как я понял, Шион создал новую планету, чтоб там Суо была счастлива, блаблаблабла. Этакая параллельная вселенная. И 2 сезон это оооооооооочень тонкий стеб, да. Так же, как и небезызвестная 8.

ПИТЬ!1111.

Почему-то у меня возникло желание пересмотреть и попробовать составить список всех элементов, которые являются стёбом, пародией ,отсылкой или ассоциацией. От Пить и Птыц, до машины в небо и рэмбо-директора.

Опубликовано

Shikamaru_kun, Ну-ка напомните, а было ли доказано там появление другой планеты?

Все кричали: "Ааа! Вторая Земля!", или нет?

Тогда может это Шион Суо сон показывает, а она мертва давно? #ahaha.wav_СПГС

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как я понял, Шион создал новую планету, чтоб там Суо была счастлива

План создать планету-копию задумали мадам Орейли и Павличенко-старший. Суо там просто неудачное последствие одного из экспериментов и делалось всё не ради неё, а как поиск способа для землян выйти в космос. Это только в конце у Сиона пробудились какие-то чувства и он загадал желание вратам отправить Суо туда.

Опубликовано

У меня и так немного сумбурно вспоминается что к чему и зачем. После прочтения последних двух страниц вообще стал *****ц всему моему представлению о сериале в плане хоть чего-то последовательного.

Единственное оставшееся достаточно осязаемым в памяти - середина и конец первого сезона.

Такое чувство, что меня ******и.

Есть ли во втором сезоне хоть доля правды из манги, и чем собственно манга закончилась (ли) ?

Не помню как зовут, можно что-то подробнее узнать о той, что с права ?

post-101508-1289496947_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Maru-sempai, я когда смотрел овы думал, что надо бы пересмотреть 1 сезон, а то не помню, что к чему. Потом понял, что не надо, ибо там такой "№;%: понамешали (в ове), а ответить не ответили. Ничерта не понятно было, вообще. В общем да, нае!"№;

Не помню как зовут, можно что-то подробнее узнать о той, что с права ?

Хазуки Мина. Обладает способностью превращать предметы в меч, которым она и сражается. Плата: должна целовать мужчин. Причем, вроде бы, целовать нужно только тех, кто ей отвратителен.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хазуки Мина. Обладает способностью превращать предметы в меч, которым она и сражается. Плата: должна целовать мужчин. Причем, вроде бы, целовать нужно только тех, кто ей отвратителен.

Когда её выгнали из дома ей "пришлось" опорочить свою честь став продажной женщиной или это моё воображение ?

Опубликовано (изменено)
Сериал - оригинал.

Понятно.

На счёт третьего сезона, я так понимаю, ещё ничего неизвестно ?

я когда смотрел овы думал, что надо бы пересмотреть 1 сезон, а то не помню, что к чему. Потом понял, что не надо, ибо там такой "№;%: понамешали (в ове), а ответить не ответили. Ничерта не понятно было, вообще. В общем да, нае!"№;

Вопросов, наверное, даже слишком много на которые лично я жажду ответов.

Ова мне понравилась. Есть положительное чувство, когда приятный персонаж возвращается после своей смерти (?). Совсем по-другому начинаешь переживать чувства.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопросов, наверное, даже слишком много на которые лично я жажду ответов.

Ова мне понравилась. Есть положительное чувство, когда приятный персонаж возвращается после своей смерти (?). Совсем по-другому начинаешь переживать чувства.

Мне ова тоже понравилась, но после ее просмотра возникает вопрос "а что, если и правда автор сам не знает ответы на те вопросы, которые тут намутил и задал?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация