Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Nod32 и не жалуюсь.

Я тоже не жаловался. Но меня насторожило,что за полгода эксплуатации его мной,он ни разу не оповестил о вирусах,хотя настроен был правильно и антивирусные базы обновлялись регулярно. Перешел на Аваст. При первой загрузке винды нашел 6 вирей, еще в течение сегодняшнего дня обезвредил двух вирей.

Опубликовано (изменено)
Я тоже не жаловался. Но меня насторожило,что за полгода эксплуатации его мной,он ни разу не оповестил о вирусах,хотя настроен был правильно и антивирусные базы обновлялись регулярно. Перешел на Аваст. При первой загрузке винды нашел 6 вирей, еще в течение сегодняшнего дня обезвредил двух вирей.

Не, у мну периодически выскакивают предупреждения (вчера, например). А у тебя обновлялся? Может из-за этого. Ну если обновлялся, тогда я не знаю в чём причина. А аваст у меня тоже был. Впервый раз когда вирус нашёл чуть со стула не упал). Потом винда полета и я чёт забил на него и установил Nod32. Вот так)

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nod32 и только он)

После Нортона вирей было немеряно. ДокторВеб их не удалял) Нод удаляет все, пока проблем не было. Насчет Каспера - даже пробовать не хочу. Очень многих знаю, у кого со спокойным каспером слетала система, и портили половину файлов))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пользовался многими антивирусами, остановился на KIS шестой версии для XP и седьмой для Vista, есть комерческие ключи до июля 2008 (могу скинуть кому надо) на мой взгляд это самый оптимальный вариант для пользовотелей, конечно с учётом актуальных антивирусных баз.
Опубликовано

На мой взгляд лучший антивирус ручки и голова, сам пользуюсь когда есть подозрения или бит дефендером онлай сканером или фреедрвеб.

Но это очень редко<_< От пережатия троянов экзотикой какой нить(с изменением пе заголовка) многии антивири не спасают, да и + наличие писанных под заказ троянов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Раньше пользовался Касперычем, но он памяти жрёт гад! Перешёл на Outpost и полностью доволен, ибо я его установил и забыл про него, так как он ничё не нагружает, обновляю его раз в неделю и всё... не вирусов, не другого мусора теперь нету ;)
Опубликовано

Каспер рулит и вешает всё, что только возможно... Так же не умеет работать в сэйфмоде, что мешает ему удалять трояны возомнившие себя богом.

Нод мне тож нравится, но очень жадный антивирус...

Опубликовано
MrStitch, последняя версия 6 Касперского еще ничего, но на 7 я похоже не перейду никогда. Давно уже не видел настолько медленного и тормозящего всю систему антивируса.
Опубликовано (изменено)

Энрико Максвелл

Я остановился на 5-й пока не особо жалею, правда он стоит только на инетовской машине. Иногда (при масштабной проверке винтов) вешает комп так, что его корректно выключить не возможно. Обидно когда, что то качаешь... Про шестой плохо отзывались и я решил его не ставить.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Энрико Максвелл,
последняя версия 6 Касперского еще ничего, но на 7 я похоже не перейду никогда. Давно уже не видел настолько медленного и тормозящего всю систему антивируса.
Вот уж не согласен, на моей тачке тормозит не больше (незаметно), чем 6 версия. Выполняю все те же задачи, что и раньше - офис, фотошоп, игры те же.
Опубликовано
Раньше пользовался Нортоном, но потом перешел на Avast. Систему совершено не грузит, постоянные обновления, в общем я доволен, система работает стабильно, а это самое главное .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Юзаю AviraAntiVir пока хватает... не ест ресурсов как касперский и не тупит с обновлениями как NoD. к тому же фриварный (по моему даже с открытым кодом), а значит - неломаный (че за понт ломать то, что и так дают)
Опубликовано

Итак, спустя значительный промежуток времени, Касперский все-такиж вырвался вперед со значительным приимуществом!

НОД следует по пятам ^___^

Где-то позади ковыляют Аваст и Нортон..

Что касается Др. Веба -даже не буду упоминать его, ибо такая дрянь, о которой говрить не стоит(((

MrStitch, последняя версия 6 Касперского еще ничего, но на 7 я похоже не перейду никогда. Давно уже не видел настолько медленного и тормозящего всю систему антивируса.
У меня лежит прозапас 7я версия с последними обновлениями, но я ее не устанавливаю -6й вполне устраивает ^__^

Про шестой плохо отзывались и я решил его не ставить.
Он будет потяжелее 5го, но защита реализована гораздо лучше и (самое главное приимущество Каспера!) -практически идеальная самозащита!

Не пользуюсь антивирусом, не стоит файрвол, нет никакой защиты...а вирусов нету

Что я делаю не так? (с)

Если ты ничем не пользуешься -то и знать не можешь..

Под Windows Panda 2008 + Avira AntiVir + Comodo Firewall.
Панда для мебели? ^___^
Опубликовано

Когда-то был Dr. Web - но потом припарил как-то своей чертовски тянущейся работой. Потом поставил NOD 32 (фирменный, лицензионный - на работе как-то подарили =))) - просто класс - прост как мычание и "не требует у "тёти Виндоус" много кашки" ;) А потом как-то летом у меня навернулся весь винт - и я его потерял Т_Т (хорошо хоть остались все файлы в архивах) А вот "нодик" сохранить не успел....

Сейчас стоит не менее отличная вещь - eTrust Security Suit Pro set. Защита в реальном времени, мэйл, трояны, червяки и т.д. - теперь мне по .... гомен.. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация