Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_404499

Мне жутко не везёт на антивирусы, был и Norton и касперский и Doctor WEB... И всегда случается какая нибудь дрянь, из-за которой под частую летит вся система!!! Последним моим разочарованием был касперский, решила через сайт обновить базы, а там ошибка - за пять часов полетела вся система!!!

Наслушалась много чего от знакомых, но никто толком ни чего не посоветовал, пришлось даже обратиться к журналам, да и там тоже ни чего стоюжего(только ещё больше запуталась)...

Пожалуйста посоветуйте, какой лучше???

А каким пользуетесь вы???

И какие проблемы у вас возникали???

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

• Ответов 481
  • Просмотры 66,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404514

Я использую AVP 4.0

Проблем с обновлением баз касперского никогда не было =)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_404821

Простые правила и никакие антивирусы не нужны.

1. Не лазить по всяким подозрительным сайтам. Если заметили что-то позрительное (грузится JS скрипт долго и прося плаги н поставить) на фиг закрываем сайт.

2. Не открываем все подрят архивы прикрепленные к письмам.

3. Не ставим куча сомнительных прогг.

4. Почтоянно следим за треем. Подозрительные exe убиваем и удаляем.

5. Отключить ненужные сетевые службы. Лишние, так сказать, дыры для вирусов.

6. И самое главное уметь pryamie_ryki.dll и никакие Антивирусы не нужны. Сам так уже сижу три года. За все время всего 2 вируса. Lovasan и Blaster. Котопрых своими руками и задавил.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

Опубликовано
comment_404945
Лучший антивирус Nod32. 90% вирусов

Norton 70%

Kaspersky 60% - непонятно почему в России так популярен

Это личные наблюдения или прочитал где?

Добавлено:

1. Не лазить по всяким подозрительным сайтам. Если заметили что-то позрительное (грузится JS скрипт долго и прося плаги н поставить) на фиг закрываем сайт.

2. Не открываем все подрят архивы прикрепленные к письмам.

3. Не ставим куча сомнительных прогг.

4. Почтоянно следим за треем. Подозрительные exe убиваем и удаляем.

5. Отключить ненужные сетевые службы. Лишние, так сказать, дыры для вирусов.

6. И самое главное уметь pryamie_ryki.dll и никакие Антивирусы не нужны. Сам так уже сижу три года. За все время всего 2 вируса. Lovasan и Blaster. Котопрых своими руками и задавил.

Элементарные меры предосторожности. Но от вирей не спасут. :D Особенно от тех, кто селится в кеш.

Добавлено:

А вообще вот:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&hl=вирусы&st=0

Закрыто.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1723768

Всвязи с остро возникшей в последнее время проблемой безопасности данных на вашем компьютере, а также сохранностью самого железа, прошу высказать свое мнение об антивирусе, которым вы пользуетесь, версию и дату его последнего обновления, плюсы и минусы.

Если же вы не используете антивирус - объясните почему.

По результатам тестирования в мировом рейтинге лучших антивирусов 1-е место досталось российскому разработчику - "Лаборатории Касперского".

Лично у меня стоит Антивирус Касперского 6.0.1.411 (обновление за 23.03.07).

P.S. Тем подобных я не нашел, а мнение двух летней давности (причем без опроса) не соответствует сегодНЯшней действительности.

Изменено пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1723829

Не вижу популярных НОД 32 для масдая и Аваста. в опросе.....

ЗЫ: У меня щас стоит АВП шестой - отличный продуманный антивирус.

Опубликовано
comment_1723884

Стоит сейчас Symantec Antivirus...

Недовольна, знаю, что вирусы есть (дисковод постойнно открывается сам по себе и т.д. и т.п), но он их не находит.

Также регулярно с моего IP какой-то гад в сети бродит, у меня инет вырубает...пишет типа "конфликт IP с другой системой в сети" или какая-то хрень...непоняяяятно(( 

Когда тут же отключаюсь, а потом заново подключаюсь - все нормально..причем случается это после школы,

в выходные..в одно и то же время.  :)

Я, конечно, в компьютерах плохо разбираюсь, но это точно не проблемы с провайдером...

А менять не буду, напортачу только, да и ключи искать...((

Лучший - Касперский, имхо...Самый удобный и продуманный...

Изменено пользователем Kawainaya (смотреть историю редактирования)

-Sleepless-

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1723916
Лучший антивирус - это голова. Я вот ими с недавних пор вообще не пользвуюсь - не вижу необходимости. Хватает за глаза втроенного в венду (висту) файрвола и ума не открывать неизвестные аттачи в письмах и сообщениях аськи.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1723919
У меня NOD32 стоить. Мне больше чем каспер нравиццо.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

Опубликовано
comment_1724084

У меня стоит Каспер. Вполне устраивает его работа и интерфейс.

На работе был Нортон, вот он мне не нравился, непривычно с ним было работать

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1724095

Ранее использовал Dr. Web, Norton, Kaspersky. С Др. Вебом у меня не сложилось, Касперский - чересчур прожорлив, на новый Нортон нету кряка, использую NOD32, обновляюсь с неоффицального сервера.

Ах да! Последнее обновление: 7 апреля 2007-го.

Опубликовано
comment_1724178

У нас сеть аццкая, потому без фаервола никуда, а антивирь и подавно не нужна по причине, описанной товарищем Йожег-тян)

Ну а фаервол Аутпост. Комп держит железно, останавливать бесполезно=)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1724380
Не вижу популярных НОД 32 для масдая и Аваста. в опросе.....
NOD32 есть, а Аваст чет мне не приглянулся (хоть и говорили, что он куда лучше Каспера). В опросе антивирусы с www.antivirus.ru -остальные не счел нужным дописывать..
А менять не буду, напортачу только, да и ключи искать...((
Уж лучше все же разобраться и поменять. Я вот как раз этим и занялся.
Лучший антивирус - это голова. Я вот ими с недавних пор вообще не пользвуюсь - не вижу необходимости. Хватает за глаза втроенного в венду (висту) файрвола и ума не открывать неизвестные аттачи в письмах и сообщениях аськи.
У меня XP стоит, на Висту переходить не охота. Стоял АнтиХакер -кто-то мне сказал, что фаервола достаточно будет, чтоб защититься от всяких угроз -в конце концов пришлось установить Антивирус Касперского и удалить около 500 файлов, чтоб избавиться от вируса..
Может Каспер и лучший, но он сцука жрет много, а это минус.
Собственно, Каспера мне захотелось сменить из-за большой ресурсоемкости..
Опубликовано
comment_1724852

AlhAmeS, разве шестой много кушает? Не заметил...

Вообще, тема скатывается просто к обсуждениям различных антивирусов, а такие темы уже есть. Голосовалка тут полезная, да, но народу маловато ))

Опубликовано
comment_1724985

Касперыч - неудобный, глючный и тормозной...

И почему он так популярен?...

Сам я аваст юзаю, но это так, вообще файрвол мощный стоит, все отлавливает что нужно))

Опубликовано
comment_1725298

AstralTech,

AlhAmeS, разве шестой много кушает? Не заметил...
32Mb оперативы.. Из-за него игры притормаживают.. Нортон помоему еще больше требует!:(
Вообще, тема скатывается просто к обсуждениям различных антивирусов, а такие темы уже есть. Голосовалка тут полезная, да, но народу маловато ))
Гм.. Ну это ж раздел "Софт" -помоему он не многим интересен (до поры до времени).

Re D. Gluk,

Касперыч - неудобный, глючный и тормозной...

И почему он так популярен?...

Наверно потому, что исправно работает?

К примеру случай: скачал для The Bat прогу "AGAVA AntispamServant for The Bat!", как следует из названия -антиспамер. Ну версия естественно бесплатная (чтоб я еще кому-то платил!) -должна была установить рекламку (так и не понял куда, но поидеи так Агава должна была компенсировать свои убытки) -Каспер же не растерялся -"Обнаружена программа-реклама. Пропустить/удалить?" Ну само сабой разумеется, что я нажал)

Антиспамер продолжает работать, излишних рекламок не наблюдается...

Опубликовано
comment_1727355
У меня NOD32 стоить. Мне больше чем каспер нравиццо.

И мне. С каспером траблов было больше,систему к тому же грузил. Перешел на нод32,когда касперский ключи забанил пиратские. ;)

Опубликовано
comment_1727385
Пользуюсь Касперским6, вполне устраивает. Единственный недостаток при мощных игрушках надо вырубать, хотя щас ваще не играю, так что не особо и важно это.

____Пацан сказал, пацан сделал____

[Ня team]

http://moscow.localwars.ru/index.php?refer=182

Опубликовано
comment_1727404
Сейчас у меня Dr.Web. Не могу сказать, что в восторге. Одно время был Касперский, он как-то мне больше приглянулся. Думаю вот опять его поставить.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1727405

каспером уже года 3 пользуюсь, сначала 5м потом на 6й перешел.

6й прикольный, тока ключи быстро банит, как-то раз без кода активации остался, пришлось ключи в нете искать, так он половину из них изначально жрать не хотел... ^_^

из минусов только-то, что он постоянно обновляться хочет, зато работает очень быстро. в 6м реализована, наконец-то, фишка, он не проверяет файлы, которые с прошлой проверки не менялись, в итоге работает намнго быстрее. да и приостановить проверку теперь можно, если ждать неохота.

Опубликовано
comment_1727945
На ПМЖ стоит NOD 32... плюс Outpost Firewall Pro... В подозрительных случаях проверяю дополнительно DrWeb.
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1728031
Стоит вообще F-Secure ... но лучшим считаю Norton. Особенно корпоративку

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.