Jump to content
АнимеФорум

Концерт Японской J-rock группы "Euthanasie"

Recommended Posts

Команда AniParty Project представляет:

Первый Московский концерт экстримально-эпатажной японской J-rock группы в стиле Malice Mizer и Dir En Grey - "Euthanasie".

http://anime-party.ru/euthanasie_01.jpg

Состав:

Вокал, программирование: andro

Нойз-гитара: n@o

Гитара, программирование: #449

Официальные сайты: http://www.myspace.com/gothikatokyo и http://antimass.cool.ne.jp/

Так же в этот вечер вас ожидает:

- концерт группы "Unreal"

- выступления лучших Российских джейрок коллективов:

Japanese Zombie Heroez, Visual Majors, Cinq Pathetique

- Показ Fetish & Cyber-Goth одежды от FxMode

- Конкурс на лучший костюм

- Fire-Show

На мероприятии будет работать магазин АнимеФан

4-го мая. клуб "Город". Начало в 18.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа - 450 рублей.

VIP – 800 рублей.

По вопросам бронирования VIP-билетов обращайтесь на appmedia()gmail.com

Edited by Vladimir (see edit history)

Круто! конечно приду. Но..

1. Это конечно глубокое имхо, но правильное название группы вроде GOTHIKA ?

2. Хотелось бы узнать во сколько (хотя бы чисто ориентировочно) ожидается сам концерт. Так как день будний, и некоторые до 18 только работать будут (а опаздать не хотелось бы)

З.Ы. пора бы давно уже переименовать эту ветку форума в просто "вечеринки", т.к. многие события (как например это) к "аниме-вечеринке" не имеют абсолютно никакого отношения.

Круто! конечно приду. Но..

1. Это конечно глубокое имхо, но правильное название группы вроде GOTHIKA ?

2. Хотелось бы узнать во сколько (хотя бы чисто ориентировочно) ожидается сам концерт. Так как день будний, и некоторые до 18 только работать будут (а опаздать не хотелось бы)

З.Ы. пора бы давно уже переименовать эту ветку форума в просто "вечеринки", т.к. многие события (как например это) к "аниме-вечеринке" не имеют абсолютно никакого отношения.

Да, группа действительно поменяла название совсем недавно, но известна она именно как "Euthanasie"

Концерт японцев начнётся не ранее 21.00

Странно для кого? Для анимешников?

Они и раньше были, просто не афишировались здесь.

Кстати, как я вижу - это не пати а полноценный концерт. А это уже совсем-совсем другой разговор!

Кстати, как я вижу - это не пати а полноценный концерт. А это уже совсем-совсем другой разговор!

))) скорее всего конерт (который начнется не ранее 21:00) будет являтся частью пати (которая начнется в 18:00) :)

Примерно то же самое будет в Питере - у них только оформленно и описано все покрасочней) Хех, может Питер съездить)

Edited by Vladimir (see edit history)

))) скорее всего конерт (который начнется не ранее 21:00) будет являтся частью пати (которая начнется в 18:00) :)

Это полноценнный концерт японской группы, а всё что до него - это "разогрев" публики.

Примерно то же самое будет в Питере - у них только оформленно и описано все покрасочней) Хех, может Питер съездить)

Ну-ну ) Только учтите, что главный зал в революции помещает человек 100 от силы, и потолок там метра 3. Не говоря уже о размере сцены и качестве звука по сравнению с "Городом".

Ну значит для меня понятие "разогрев" какое-то "кастрированное")

Кстати "концертный" звук в "городе" мне еще слышать не доводилось, т.к. аниме-пати с живыми концертами проводились в других местах (из-за отсутствия ударной установки?)

просьба отписать что есть ВИП? как в теме выше какие плюшки за это будут? или просто 0 в цене напитков? :)

а так думаю что пойду, почему бы и нет ))

А вот я немагу зайти по ссылке,чтоб забронить VIP...(((...Моно как-нибудь по-другому заказать эти билеты?Просто меня не будет в Москве с 20 чисел апреля и до 4 впритык...как можно забронить хотя бы билетик?

• 3 weeks later...
Ну чего,идет кто-нить? А то я прям сомневаюсь,вдруг народу совсем не будет,а днюху хочется справить весело :huh:

Реально офигенный концерт был, даже не ожидал! Слышал Gothika впервые и не скажу, что стал фанатом, но это было что-то. Жгли и жгли по страшному. Невероятный позитив и драйв. Их всего трое, но что они выделывали... Общались с публикой по полной. Прыжок Йосики в толпу зрительниц вообще был полной неожиданностью, как они его только удержали? Редкое зрелище: музыканты угощают слушателей едой (пиццой). Приятно, что помимо тарабарщины из смеси японского и английского пытались говорить по русски.

Народу было реально мало (человек 30-50 в зале), но они всех зажгли. Молодцы, выложились на все 100%.

Прикольно было когда защел в туалет, а там один из них мрачно чистил зубы - явно недавно проснулись и сразу в клуб. Йосики в клубе вообще потерялся, его переводчик за руку водил. :mellow:

Один минус - лажа с микрофонами. Но ребята не терялись. Молотки!

Unreal - тяжелее стали, но поклонником мне их не быть. "Мэйджоры" - шутка прокатила во второй раз не хуже первого, но после Воронежа им тут было и тесно и низко. "Пантетик" - с тортом было сильно, остальное...бывало лучше. "Зомби" - хорошо что без травм обошлось с такими-то танцами. Одежда...я недооценивал розовый цвет! :wacko:

Те кто не пришел - МНОГО пропустили! На следующий концерт этих ребят в столице я приду!

Samael-sama, полностью согласен. Готику слышал тоже первый раз, но жгли они по полной. Йосики strange boy xD прикольный до жути. Вообщем все понравилось, ожидал много много худшего, а не того драйва что они устроили. Вот скачал песенки, на плеер закатал 4) Очень понравилось....

з.ы. нафиг в 18 пришел не знаю, все косплеи и группы остальные тупо просидел за пивом с друзьями в зале рядом с сартиром, иногда вылазея посмотреть что там происходит, ничего нового не увидел...совершенно xD

Вообщем на следующий их концерт тоже приду...и надеюсь еще кто-нибудь после них сюда приедет ж)

было просто круто...

а если отчетом:

сам концерт. организация. подход. атмосфера.- были как то напряжены...

и звук в Питерской Революции кстати был лучше)))

в городе постояла в первом ряду...

оказалась на самом продуваемом месте и все время мерзла... но и на самом милом месте... ибо от туда было ближе всего к Йошики... и безопасней от него же))

он брызгал водой изо рта, прыгал, залазил на колонки, непонятно разговаривал... и все действия на толпу меня до меня, благо не долетали...

от меня было некое растояние до техники за которой и был Йошики... он её раз обошол и упал передомной на колени, второй раз, на третий раз я его ущипнула... он отскочил от края... но потом очередной раз рухнул на колени... и опять ущипнула и опять отскачил...

потом Френ это прокомментировала сказав "так вот почему он все тыкался в тот угол и отпрыгивал от туда!"... я садист.... да... а он мазахист

потом дело дошло до живота... я не могла не тыкать в него пальцем... он был мягкий))

когда Йоши прыгнул в толпу... толпа сделала испуганый жест в разные стороны... незнаю как он приземлился... но Андро с испуганными глазами схватил его за руку вы выдернул на сцену.

опускание ноги Йошики в толпу со словами "How do you like my skirt? Touch me! Touch me!" при этом вызывающе крутя попой вызывает улыбку до сих пор.

когда они прощались Йош опять обошел свою аппаратуру и нагнулся передомной... не тыкать пальцем я не могла... он втягивал живот и издавал звуки что-то типо "хи... кхи..хи", и пытался не засмеятся когда я решила его при этом посщекотать.

в Питере они зажгли вообще не реально))

пара фоток

http://www.ljplus.ru/img3/b/o/bowestvo/Izobrazhenie-018.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/b/o/bowestvo/Izobrazhenie-019.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/b/o/bowestvo/Izobrazhenie-021.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/b/o/bowestvo/Izobrazhenie-024.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/b/o/bowestvo/Izobrazhenie-022.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/b/o/bowestvo/Izobrazhenie-020.jpg

Да, выступили они просто мега круто!)

Кто сомневался и не пошел - кусайте локти! :huh:

дабы не повторятся - мой миниотчет (небольшой видеофрагмент прилагается)

Фотки тут - за качество, конечно, извиняте.. что есть..

Edited by Unholy Lizard (see edit history)

И меня порадовало, что выступление Готики (даж пару песенок приглянулись, да и вообше зажгли они), что косплей (особенно "мажоров") и тока "анрил" я не особо жалую, не мой вкус явно) Да и время пати/концерта быстро пролетело, что тоже хорошо, если сначала я думал "что уже косплей, а чтоже потом", то в итоге оказалось все было грамотно распределено)