RF Rufus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 :angry: но всеравно я поеду наверно. Я фан аниме хотя "ГОРОД" в трубу или в топку, и дыма после этого будет)). Администрация MC Enterment пожалуйсто перестаньте проводит аниме-пати В ЭТОМ УЖАСНОМ КЛУБЕ!!!!!!!!!!проводите в Б2 или Б1 на крайняк постройте свой собственный. Кстате свой будет лучше т.к мы сможете открыть свой магазин по торговли аниме, шмот тоже можно начать там продовать)). К тому вы сможете более часто проводить АНИМЕ-мироприятия и больше народу будет ездить в ваш собственный клуб)) ^_^ :) Цитата
апкиш Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 чорт, я в воск работаю =((((ладно, приду часиков в 9 когда все пьяные будут и буду стебаца =))) Цитата
OTPODbE Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Hasi, ты сам себе противоречишь)) мы с сетрой идём толькоп оп ирчине того что обащаеться чисто анимешная пати)) плюс говорят плейлист очень даже симпотичный будет))))кстати ты на пати приходишь похрать что ли или оторватсья!?)) а вип... нафиг)) потеря в деньгах огромна толку ноль!) будет с кем в пиве диванчик помять тогда может и возьму а просто так не охота!) так что удмай присоединяться или нет! Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Полностью согласен, а еще там мало диванов для посидело-клеинья девушек-анимешек и они МАЛЕНЬКИЕ, ЗВУК ХРИПИТ, ОХРАНА- СМЕРТЬ ИМ!!!!!!!!насчет охранников соглашусь, а звука -нет. когда все хрипело, никто ничего не замечал. как только звук стал нормальный - сразу началась критика. я могу провести эксперимент и не заниматься звуком вообще. чтобы на фоне этого, ты мог оценить, что звук все-таки стал лучше. :P но всеравно я поеду наверно. Я фан аниме хотя "ГОРОД" в трубу или в топку, и дыма после этого будет)). Администрация MC Enterment пожалуйсто перестаньте проводит аниме-пати В ЭТОМ УЖАСНОМ КЛУБЕ!!!!!!!!!!проводите в Б2 или Б1 на крайняк постройте свой собственный. Кстате свой будет лучше т.к мы сможете открыть свой магазин по торговли аниме, шмот тоже можно начать там продовать)). К тому вы сможете более часто проводить АНИМЕ-мироприятия и больше народу будет ездить в ваш собственный клуб)) :D :(как только у нас появятся разумные альтернативы - сразу поменяем. а Б1 - это хорошо, только там аренда стоит от 10К в выходные. =)и клуб обязательно построим, как только найдутся желающие проинвестировать 1.5-2 миллиона долларов. Цитата
Vladimir Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 :) но всеравно я поеду наверно. Я фан аниме хотя "ГОРОД" в трубу или в топку, и дыма после этого будет)). Администрация MC Enterment пожалуйсто перестаньте проводит аниме-пати В ЭТОМ УЖАСНОМ КЛУБЕ!!!!!!!!!!К "администрации компании МС" вы можете взывать бесконечно по этому поводу ))Вот сколько раз уже говорилось: не устраивает МС никаких вечеринок. Им это не интересно вовсе. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 пойду наверное, куда уш деваться (:хожу только ради абсчЭния )) и караоке)) послушать завывания всегда так забавно ^^ Цитата
Yazоо Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Да если пати будет в Б1 Maximum, то это будет супер. Хотя это врят ли конечно. Б2 хороший клуб, во многом удобнее Города, и дело не только в различности охраны. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 давайте чтоли уже договоримся кто идёт точно? чтоб список составить и кого ждать,ня)) и во сколько?думаю можно ждать всех до 15 40?? Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 я не против ^^только вот де ждать? Метро? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 как всегда метро красные ворота центр зала)) начинам собираться в 15 15 и ждум всех до 15 45 никто не против? Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) проводите в Б2 или Б1 на крайняк постройте свой собственный. Кстате свой будет лучше т.к мы сможете открыть свой магазин по торговли аниме, шмот тоже можно начать там продовать)).Да, да! Постройте собственный клуб! Всего-то делов. И желательно там, где земля дешевая...ну там в Бутово... :DЛюди, вы меня без ножа режете! :lol: В "Городе" у оргов все на мази, а что охрана ужОс и кушать нечего (на пати что, пожрать ходят?! :huh: ) - так анимешники потерпят... Спасибо скажите, что в гардеробе уже не так круто воруют, как раньше!А вот Tabula Rasa и Black & White поди без анимешников уже пылью покрылись. :) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 мну приедет и постарается не опаздывать... если че, мну сам дойдет (не первый раз придется :blink: ) Цитата
Vladimir Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Да, да! Постройте собственный клуб! Всего-то делов. И желательно там, где земля дешевая...ну там в Бутово... :DЛюди, вы меня без ножа режете! :lol: В "Городе" у оргов все на мази, а что охрана ужОс и кушать нечего (на пати что, пожрать ходят?! :) ) - так анимешники потерпят... Спасибо скажите, что в гардеробе уже не так круто воруют, как раньше!А вот Tabula Rasa и Black & White поди без анимешников уже пылью покрылись. :)В скором времени будет и клуб :) А в "Tabula Rasa" летом пара наших аниме-вечеринок будет. А может и больше ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 В скором времени будет и клубАга,лет эдак через -цать. А вообще довольствуйтесь уж тем что есть . Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ага,лет эдак через -цать.Не будьте такими пессимистами =) Выше нос! (довольствуйтесь тем, что есть :)) :) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 а почему красные ворота? =(от курской быстрее ведь идти О-о Цитата
suki da! Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 мб буду...найдется у кого нить флаер? Цитата
SлаSтёна Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 а почему красные ворота? =(от курской быстрее ведь идти О-оню всегда от них ходила)) ню если хотите то можно проголосовать кто куда) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 а почему красные ворота? =(от курской быстрее ведь идти О-о ну вааще-то одинаково, просто почему-то от красных привычнеенайдется у кого нить флаер?найдется!!! =) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Неат О.о от курской идти 5 минут максимум Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 я тож пойду,и меня ждите (: Цитата
Quaken Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Красно-синяя фигня в центре зала? О,о Приду. Ждите) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 итак идут: Quacen Sabaku Nо GaaraDiamond_DustMRAK=:(=настёна-сластёна кто ещё? и кто за какую станцию?я би и с курской мне всёравно)) тока как от неё идти я не знаю) Цитата
Quaken Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 И если Красные Ворота - то так тому и быть (с) Перефразируя Ульсу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.