Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:angry: но всеравно я поеду наверно. Я фан аниме хотя "ГОРОД" в трубу или в топку, и дыма после этого будет)).

Администрация MC Enterment пожалуйсто перестаньте проводит аниме-пати В ЭТОМ УЖАСНОМ КЛУБЕ!!!!!!!!!!

проводите в Б2 или Б1 на крайняк постройте свой собственный. Кстате свой будет лучше т.к мы сможете открыть свой магазин по торговли аниме, шмот тоже можно начать там продовать)). К тому вы сможете более часто проводить АНИМЕ-мироприятия и больше народу будет ездить в ваш собственный клуб)) ^_^ :)

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Hasi,

ты сам себе противоречишь)) мы с сетрой идём толькоп оп ирчине того что обащаеться чисто анимешная пати)) плюс говорят плейлист очень даже симпотичный будет))))

кстати ты на пати приходишь похрать что ли или оторватсья!?)) а вип... нафиг)) потеря в деньгах огромна толку ноль!) будет с кем в пиве диванчик помять тогда может и возьму а просто так не охота!) так что удмай присоединяться или нет!

Опубликовано
Полностью согласен, а еще там мало диванов для посидело-клеинья девушек-анимешек и они МАЛЕНЬКИЕ, ЗВУК ХРИПИТ, ОХРАНА- СМЕРТЬ ИМ!!!!!!!!

насчет охранников соглашусь, а звука -нет. когда все хрипело, никто ничего не замечал. как только звук стал нормальный - сразу началась критика. я могу провести эксперимент и не заниматься звуком вообще. чтобы на фоне этого, ты мог оценить, что звук все-таки стал лучше.

:P но всеравно я поеду наверно. Я фан аниме хотя "ГОРОД" в трубу или в топку, и дыма после этого будет)).

Администрация MC Enterment пожалуйсто перестаньте проводит аниме-пати В ЭТОМ УЖАСНОМ КЛУБЕ!!!!!!!!!!

проводите в Б2 или Б1 на крайняк постройте свой собственный. Кстате свой будет лучше т.к мы сможете открыть свой магазин по торговли аниме, шмот тоже можно начать там продовать)). К тому вы сможете более часто проводить АНИМЕ-мироприятия и больше народу будет ездить в ваш собственный клуб)) :D :(

как только у нас появятся разумные альтернативы - сразу поменяем. а Б1 - это хорошо, только там аренда стоит от 10К в выходные. =)

и клуб обязательно построим, как только найдутся желающие проинвестировать 1.5-2 миллиона долларов.

Опубликовано
:) но всеравно я поеду наверно. Я фан аниме хотя "ГОРОД" в трубу или в топку, и дыма после этого будет)).

К "администрации компании МС" вы можете взывать бесконечно по этому поводу ))

Вот сколько раз уже говорилось: не устраивает МС никаких вечеринок. Им это не интересно вовсе.

Опубликовано (изменено)
проводите в Б2 или Б1 на крайняк постройте свой собственный. Кстате свой будет лучше т.к мы сможете открыть свой магазин по торговли аниме, шмот тоже можно начать там продовать)).

Да, да! Постройте собственный клуб! Всего-то делов. И желательно там, где земля дешевая...ну там в Бутово... :D

Люди, вы меня без ножа режете! :lol:

В "Городе" у оргов все на мази, а что охрана ужОс и кушать нечего (на пати что, пожрать ходят?! :huh: ) - так анимешники потерпят... Спасибо скажите, что в гардеробе уже не так круто воруют, как раньше!

А вот Tabula Rasa и Black & White поди без анимешников уже пылью покрылись. :)

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, да! Постройте собственный клуб! Всего-то делов. И желательно там, где земля дешевая...ну там в Бутово... :D

Люди, вы меня без ножа режете! :lol:

В "Городе" у оргов все на мази, а что охрана ужОс и кушать нечего (на пати что, пожрать ходят?! :) ) - так анимешники потерпят... Спасибо скажите, что в гардеробе уже не так круто воруют, как раньше!

А вот Tabula Rasa и Black & White поди без анимешников уже пылью покрылись. :)

В скором времени будет и клуб :)

А в "Tabula Rasa" летом пара наших аниме-вечеринок будет. А может и больше ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация