SлаSтёна Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) ня надеюсь узнаемся все)) ибо из нынешне собравшейся пока компании точно в лицо знаю тока 2их в общем я в белом пальто с ооочень пышними волосами)) значит красные ворота? Изменено 21 апреля, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 http://static.diary.ru/userdir/2/1/5/2/215283/10621705.jpg - это на всякий случай, если никого не узнаю *__* Харуку на фотке видите? Так вот, йа рядом) Цитата
Moolti Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Мы с KJ тоже идем ))посмотрим че там буит...придем к 15:30 на красные ворота,но ждать нас не надо Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
MRAK=^_^= Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 а мну наверн попозже приедет, поэтому встретимся в клубе :) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 если что у меня будет старомодная коричневая шляпа и длинная черная челка. Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит? (: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 если что у меня будет старомодная коричневая шляпа и длинная черная челка. Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит? (:помним помним... меня тоже особо не ждите если до 15 30 меня нет то сами смотрите)) я поеду с литланимевцами погулять)) если что то в клубе увидемся буду маячить в костюме мерль(оранжевом) Цитата
Moolti Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Йа вернулсоненаю как всем остальным а мне пати понравилось...да,игрушка канешно галимая но в общем и целом пати получилась неплохая. Народу было вдвое меньше чем в прошлый раз,так что тесноты не наблюдалось. Огромный плюс Городу - охарана в этот раз совсем не мешала и не борзела,во всяком случае нам. Про музыку и сцену ничего не скажу...почти не ходил в основной зал.Фотки....фотки будут тогда когда я их сделаю...это гдето завра. Всех рад был видеть))) (кроме Кея,кея я нихочу видеть)З.Ы. по обратной дороге нас хотели взять на гоп стоп,но мы благополучно скрылись))) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 А! Пазитиффф!Это была именно Аниме-пати, такая какой она должна быть! Минусов было мало: народа было очень мало (вы не знаете что пропустили!), микрофон лажал и кое-кого не было, из-за чего местами образовывался простой. Конкурсы кое-как это дело поправляли но... В остальном - и музыка понравилась (хотя не только Para-Para живы!) и выступления. Выступающие ЖГЛИ! Спасибо за любимое, за вечное! Танцы тоже были на уровне. Эх, побольше бы таких мероприятий от вас! Самый большое заряд пазитива со времен Хэллуина. Цитата
два_хвоста Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не была и как-то не особо об этом жалею Цитата
Youkai Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну поначалу как-то музыка не очень была. Но во второй половине пати я оторвался по полной. Конечно, организаторам еще есть над чем работать, но ощутимые плюсы все-таки есть. ОСТОвые хиты и треки из пары пары прошли на ура.Хотя под некоторые треки, особенно которые вначале были, танцевать было нереально.А в общем, от пати остались токо позитивные ощущения. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Один минус - мало народу. Все соатльное - процта сказка ((: Патя очень очень понравилась, это было что-то с чем-то: кучи пьяных тел, безумно доброжелательных и отзывчивых) И, кстати, даже охранники были веселые) Не посмотрели в сумку почти, и я смог пронести конфеты ;D Жаль мы не воплотили в реальность свой кОварный план, связанный с охранниками.. Ну ничего, успеется еще (: Еще очень понравилось то, что практически из всех, кто пришл на пати, больше 3/4 - знакомые и друзяки)) Я щщаслефф :)Потом всей толпой пошли якобы "гулять" до забегаловки ) По пути потеряли кого-то, и в итоге к метро подходили кучками или вообще не подходили )) пС.. Игра, в принципе, ничего так. Но в нее надо по-лучше поиграть и познакомиться по-ближе в более интимной обстановке. Т.е. дома. Ну согласитесь, вряд ли она может понравится, когда прям в ухо орут "Занкоку но тэнщи но ёнонииии!!"...>__<' Пс.. такой заряд позитива сегодня в меня влили ) я чуть не кончел, чес. слово)) п.С. чиОрт, я себе голос сорвал сегодня.. Ну и алдно)) Зато поорал зэтсубоу билли и файтинг дримас ((6 П.с. вообщем и целом, мой вердикт - отлично) Цитата
Quaken Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Аццки понравилось) Все таки анимешники - они в любом городе анимешники, милейшие люди (да, мы такие =^^= )Подбор танцевальной музыки весьма порадовал, конкурсы тоже. С неками особенно улыбнуло. :)Игра - фиг знает пока, еще успею с ней ознакомиться)) В общем, моя первая в Москве пати - и точно не последняя. =) Цитата
Moolti Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 :blink: http://img412.imageshack.us/img412/4185/dsc0175amu8.jpg Цитата
Zoro Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Чёрт....Даст хватит что за фоттка ааааааааааа.а терь про пати. всё норм было только слишком много пары-пары. Игра вообще "ни о чём" я думаю со мной многие согласяться, такое ощущение что нашли повод провести пати. С микрофонами конечно ппц получилась, когда Туни пела он вообще отключился, я лично в шоке был просто. Но это всё мелочи вот такими я считаю на самом деле должны быть Аниме-Пати.И ещё одно огромное супер-мега спасибо Ллану, Зену и Усаги за песенку из тетрадки спасибо спасибо спасибо, и ещё Юи и Мув тож супер были. з.ы. народу конечно было маловато, но это не испортило пати, ахх Воронеж Воронеж Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Zoro (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 мне пати показалась скучноватой потому что мало было народу и многие не пошли кого хотела видеть а так всех была радо повидать всем приветики)) понравились конкурсы и хорошо девушки пели и микрофон фиг с ним мне под сценой слышно было)) было очень приятно когда я коряво спела в караоке и со мной спела ещё раз одна из организаторов девушка(прости забыла твой ник) спасибки)) классно пофоткадись)) хосу фоток с усаги хаяши .........няяяяяяяя.... ещё было ооочень весело после конкурса попросить микрофон и умолять на весь зал удалить фоты где тот парень меня поцеловать пытался...ня........ у меня его еле обратно отобрали)) в общем до следующих встреч) Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 мы обещали чисто анимешную пати и мы ее сделали. рад, что народу понравилось. и, как видите, даже с охранниками воспитательную работу провели. Цитата
Ksenon Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 настёна-сластёнаПрости что мы теа забыли(Больше не будем( DJ Kuroneko Огромное спасибо за охрану,она казалась вполне вменяймой и даже человечной...помойму кто то даже "Някал"...Музыкальная подборка была на порядок выше-за это, тоже спасибо. И сообственно про игру-это нечто-убогая графика,как хорошо что можно было поиграть на пати в нее и не потратить практически последние деньги на "это" Цитата
Kadaj Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалею только о том что не смог посмотреть выступления и увидеть некоторых людей. Эх долбанная болезнь. В принципе пати стали одинаковыми и не думаю что пропустил что то особенное кроме танцев. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ KissDrive :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Ты ошибаешься, эта пати начительно отличалась от большинства последних. Почти как в старые добрые времена... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ещё было ооочень весело после конкурса попросить микрофон и умолять на весь зал удалить фоты где тот парень меня поцеловать пытался...ня........ у меня его еле обратно отобрали))Эээ... а зачем ты на форуме это написала? Палишься :lol: Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 DJ Kuroneko Огромное спасибо за охрану,она казалась вполне вменяймой и даже человечной...помойму кто то даже "Някал"...Музыкальная подборка была на порядок выше-за это, тоже спасибо.про "някал" - не знаю, но скучающие бармены кричали "яой!" и "хентай!", а также "ктулху!" =) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Эээ... а зачем ты на форуме это написала? Палишьсяесли он меня поцелова пытался а я отбивалась я не виновата, это же правда! воть!про микрофон как-то потом задумалась стыдно так стало...няяя....про охранников действительно нормальные, тока в онце один из них пригрозил что "твои фоты в костюме кошки теперь будут в интернете"...хе напугал бака охранник)) Цитата
Moolti Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 твои фоты в костюме кошки теперь будут в интернетеони уже в интернете))) Цитата
Melka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 ааааа=))) пати - супер))) мне очень понравилось все))) приодолев страх даже вышла на сцену.... (Миса в черной юбке) косплей у меня не получился, но первый блин всегда комом)))) в общем все очень понравилось, особенно настроение окружающих))) Жаль что народу мало было....ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))) Цитата
Зелёный Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Впервые попал, очень понравилось. Хотя никого из присутствующих не знал, но окружающая обстановка все равно не дала скучать. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.