Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1721745

Команда AniParty Project при содействии FalcorMedia и МС Entertainment представляют:

«Key of Life» - вечеринка, посвященная выходу первой российской трехмерной аниме игры «Хранители: Ключ Жизни»

«Хранители» - это первый высокобюджетный российский игровой проект с качественным геймплеем в аниме-стилистике.

На презентации вас ожидает множество конкурсов и ценных призов от создателей игры. Вы сможете оценить игру в действии прямо на вечеринке и при желании приобрести по эксклюзивной цене. А для тех кто приобретёт игру заблаговременно будет проведён специальный конкурс по мотивам игры. Приходите и выигрывайте!

В шоу принимают участие:

- Мирасоль

- hono

- Glam

- Jam

- Kiss Drive

- Tooniegirl

- Usagi Hayashi

- Llanowar & Xen

- Дебют группы "Funky Jokers"

Аниме-дискотека:

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Kintaro

Аниме-видео:

- VJ Kuroneko

Караоке-зал с новыми аниме-хитами!

На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров АнимеФан

22 апреля. клуб "Город" с 16.00 до 23.00

Адрес: м. Курская/Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

Стоимость входа:

С флаером - 250 рублей.

Без - 300 рублей.

VIP – 500 рублей.

Скачать флаер можно с сайта AniParty Project или получить в магазине МС на "горбушке".

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 157
  • Просмотры 12,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1735288
http://static.diary.ru/userdir/2/1/5/2/215283/10621705.jpg - это на всякий случай, если никого не узнаю *__* Харуку на фотке видите? Так вот, йа рядом)
Опубликовано
comment_1735575

Мы с KJ тоже идем ))

посмотрим че там буит...

придем к 15:30 на красные ворота,но ждать нас не надо

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1735618
а мну наверн попозже приедет, поэтому встретимся в клубе :)

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1735656
если что у меня будет старомодная коричневая шляпа и длинная черная челка. Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит? (:

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1735662
если что у меня будет старомодная коричневая шляпа и длинная черная челка. Надеюсь меня хоть кто-нибудь помнит? (:

помним помним...

меня тоже особо не ждите если до 15 30 меня нет то сами смотрите)) я поеду с литланимевцами погулять)) если что то в клубе увидемся буду маячить в костюме мерль(оранжевом)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1736025

Йа вернулсо

ненаю как всем остальным а мне пати понравилось...да,игрушка канешно галимая но в общем и целом пати получилась неплохая. Народу было вдвое меньше чем в прошлый раз,так что тесноты не наблюдалось. Огромный плюс Городу - охарана в этот раз совсем не мешала и не борзела,во всяком случае нам. Про музыку и сцену ничего не скажу...почти не ходил в основной зал.

Фотки....фотки будут тогда когда я их сделаю...это гдето завра.

Всех рад был видеть))) (кроме Кея,кея я нихочу видеть)

З.Ы. по обратной дороге нас хотели взять на гоп стоп,но мы благополучно скрылись)))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1736186

А! Пазитиффф!

Это была именно Аниме-пати, такая какой она должна быть! Минусов было мало: народа было очень мало (вы не знаете что пропустили!), микрофон лажал и кое-кого не было, из-за чего местами образовывался простой. Конкурсы кое-как это дело поправляли но...

В остальном - и музыка понравилась (хотя не только Para-Para живы!) и выступления. Выступающие ЖГЛИ! Спасибо за любимое, за вечное! Танцы тоже были на уровне. Эх, побольше бы таких мероприятий от вас! Самый большое заряд пазитива со времен Хэллуина.

Опубликовано
comment_1736247

Ну поначалу как-то музыка не очень была. Но во второй половине пати я оторвался по полной. Конечно, организаторам еще есть над чем работать, но ощутимые плюсы все-таки есть. ОСТОвые хиты и треки из пары пары прошли на ура.

Хотя под некоторые треки, особенно которые вначале были, танцевать было нереально.

А в общем, от пати остались токо позитивные ощущения.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1736254

Один минус - мало народу. Все соатльное - процта сказка ((: Патя очень очень понравилась, это было что-то с чем-то: кучи пьяных тел, безумно доброжелательных и отзывчивых) И, кстати, даже охранники были веселые) Не посмотрели в сумку почти, и я смог пронести конфеты ;D Жаль мы не воплотили в реальность свой кОварный план, связанный с охранниками.. Ну ничего, успеется еще (:

Еще очень понравилось то, что практически из всех, кто пришл на пати, больше 3/4 - знакомые и друзяки)) Я щщаслефф :)

Потом всей толпой пошли якобы "гулять" до забегаловки ) По пути потеряли кого-то, и в итоге к метро подходили кучками или вообще не подходили ))

пС.. Игра, в принципе, ничего так. Но в нее надо по-лучше поиграть и познакомиться по-ближе в более интимной обстановке. Т.е. дома. Ну согласитесь, вряд ли она может понравится, когда прям в ухо орут "Занкоку но тэнщи но ёнонииии!!"...>__<'

Пс.. такой заряд позитива сегодня в меня влили ) я чуть не кончел, чес. слово))

п.С. чиОрт, я себе голос сорвал сегодня.. Ну и алдно)) Зато поорал зэтсубоу билли и файтинг дримас ((6

П.с. вообщем и целом, мой вердикт - отлично)

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1736302

Аццки понравилось) Все таки анимешники - они в любом городе анимешники, милейшие люди (да, мы такие =^^= )

Подбор танцевальной музыки весьма порадовал, конкурсы тоже. С неками особенно улыбнуло. :)

Игра - фиг знает пока, еще успею с ней ознакомиться))

В общем, моя первая в Москве пати - и точно не последняя. =)

Опубликовано
comment_1736422

Чёрт....Даст хватит что за фоттка ааааааааааа.

а терь про пати. всё норм было только слишком много пары-пары. Игра вообще "ни о чём" я думаю со мной многие согласяться, такое ощущение что нашли повод провести пати. С микрофонами конечно ппц получилась, когда Туни пела он вообще отключился, я лично в шоке был просто. Но это всё мелочи вот такими я считаю на самом деле должны быть Аниме-Пати.

И ещё одно огромное супер-мега спасибо Ллану, Зену и Усаги за песенку из тетрадки спасибо спасибо спасибо, и ещё Юи и Мув тож супер были.

з.ы. народу конечно было маловато, но это не испортило пати, ахх Воронеж Воронеж

Изменено пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)

Ittouryuu , Nitouryuu , Santouryuu

[ Zai4ik fans]team-основатель

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[One Piece team]

[square Enix fans team]

Опубликовано
comment_1736468

мне пати показалась скучноватой потому что мало было народу и многие не пошли кого хотела видеть а так всех была радо повидать всем приветики)) понравились конкурсы и хорошо девушки пели и микрофон фиг с ним мне под сценой слышно было)) было очень приятно когда я коряво спела в караоке и со мной спела ещё раз одна из организаторов девушка(прости забыла твой ник) спасибки)) классно пофоткадись)) хосу фоток с усаги хаяши .........няяяяяяяя....

ещё было ооочень весело после конкурса попросить микрофон и умолять на весь зал удалить фоты где тот парень меня поцеловать пытался...ня........ у меня его еле обратно отобрали))

в общем до следующих встреч)

Опубликовано
comment_1736501
мы обещали чисто анимешную пати и мы ее сделали. рад, что народу понравилось. и, как видите, даже с охранниками воспитательную работу провели.
Опубликовано
comment_1736507

настёна-сластёна

Прости что мы теа забыли(Больше не будем(

DJ Kuroneko

Огромное спасибо за охрану,она казалась вполне вменяймой и даже человечной...помойму кто то даже "Някал"...

Музыкальная подборка была на порядок выше-за это, тоже спасибо.

И сообственно про игру-это нечто-убогая графика,как хорошо что можно было поиграть на пати в нее и не потратить практически последние деньги на "это"

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1736544
Жалею только о том что не смог посмотреть выступления и увидеть некоторых людей. Эх долбанная болезнь. В принципе пати стали одинаковыми и не думаю что пропустил что то особенное кроме танцев. САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ KissDrive :)
Опубликовано
comment_1736568
Ты ошибаешься, эта пати начительно отличалась от большинства последних. Почти как в старые добрые времена...

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1736574
ещё было ооочень весело после конкурса попросить микрофон и умолять на весь зал удалить фоты где тот парень меня поцеловать пытался...ня........ у меня его еле обратно отобрали))

Эээ... а зачем ты на форуме это написала? Палишься :lol:

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

Опубликовано
comment_1736588
DJ Kuroneko

Огромное спасибо за охрану,она казалась вполне вменяймой и даже человечной...помойму кто то даже "Някал"...

Музыкальная подборка была на порядок выше-за это, тоже спасибо.

про "някал" - не знаю, но скучающие бармены кричали "яой!" и "хентай!", а также "ктулху!" =)

Опубликовано
comment_1736616
Эээ... а зачем ты на форуме это написала? Палишься

если он меня поцелова пытался а я отбивалась я не виновата, это же правда! воть!

про микрофон как-то потом задумалась стыдно так стало...няяя....

про охранников действительно нормальные, тока в онце один из них пригрозил что "твои фоты в костюме кошки теперь будут в интернете"...хе напугал бака охранник))

Опубликовано
comment_1736776
ааааа=))) пати - супер))) мне очень понравилось все))) приодолев страх даже вышла на сцену.... (Миса в черной юбке) косплей у меня не получился, но первый блин всегда комом)))) в общем все очень понравилось, особенно настроение окружающих))) Жаль что народу мало было....ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))
Опубликовано
comment_1736818
Впервые попал, очень понравилось. Хотя никого из присутствующих не знал, но окружающая обстановка все равно не дала скучать. :)
Опубликовано
comment_1736894

так-с)))) пати была еще хуже, чем ППЦ пати))) уже на первых 10 мин мне хотелось свалить из клуба))) музыка снова никакая) господа "ди-джеи", вы хоть понимаете, что ставите музыку, под которую невозможно танцевать???? она вообще не заводит. никак. единственное, что приятно удивило - S.H.E. "Superstar" =)) о даааа.... китайская поп-музыка на аниме-пати рулит))))))) однозначно))))))))))))))))))))))))))

к середине обстановка как то разрядилась, пустой танцпол уже не так сильно бросаался в глаза, можно даже сказать, что привыкла)))

зато позабавили конкурсы))) я довольна, что Верди и Ски_да выйграли конкурс с танцем (не удивительно))))) Спайк, Настен, гомен, но я болела за них))))))))) еще порадовало носиться но караоке залу с огромным фОтиком Мульти и фоткать все подряд ^^ зря мне дали игрушку в руки))) кстати, если они уже висят в инете, то выложи ссыыыыыылочку, онегай!! уж больно хочетсо получить одну фоточку 0=))))))

так что в целом, пати получилась веселой) жаль, что на ней не было многих людей, которых хотелось увидеть, но тем не менее, обстановка была ))) и, о дааааа, Верди нам спел Black Cat)))) это было божественно) я оказалось одним из счастливчиков, услышавших ЭТОООО))))) а еще моя рад за Гаарку с Рицкой ^___________^

несмнотря ни на что, пати очень понравилась)))

кстати, вот немногочисленные фоточки от меня))) http://photofile.ru/users/nina_zai4ik/2624550/

- Do you speak English?

- Nani?

[true Sexuality Team]

no drugs no violence

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.