Uola Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ООО как вовремя вступил).(боже пусть от таких слов вдруг да не понизили.аминь.)Я подумаю над этим :huh:)) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Я так и знал!Бог-женщина! Цитата
Акварелькa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 -DuNmEr-, Кстати да, хорошо, что успели) А то бы еще экзамены завалили)) Цитата
Tenzin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Можно и о Питерской уже подумывать, ибо я скорее всего в начале осени буду в этом славном городеЯ за :) Как определишься с числом пиши. Будет интересно увидеть нашего зам. Хокаге в реале. :P Плюс, ко всему предлагаю новую ступеньку при приеме в тим. Усложним задачу вновь прибывшим (да-да я добрая, все помнят?).Начнем как все нормальные шиноби с Академии, а уж в генины будут переходить. Академия будет свого рода испытательным сроком Нэ?Тоже можно, интересно будет посмотреть :( Цитата
gesper Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 да,тим разросся нехило - 3 недели назад токо 27 было,а ща...! Путь в Хокаге усложнился, но для нас это мелочи :blink: ! Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А что Хокаге еще нет?-DuNmEr-, Кстати да, хорошо, что успели) А то бы еще экзамены завалили)) А что вас экзамены заставили проходить? Цитата
Акварелькa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 А что Хокаге еще нет?"allofanime - Всеклановый Хокаге" Есть, но они же не вечны) А что вас экзамены заставили проходить?"Начнем как все нормальные шиноби с Академии, а уж в генины будут переходить. Академия будет свого рода испытательным сроком" Не заставляли) Я имела ввиду выпускные экзамены академии) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А я за Академию ) Хоть я и вступил до этого, но всеравно с радостью постараюсь сдать экзамен на генина ^^' Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А я за Академию ) Хоть я и вступил до этого, но всеравно с радостью постараюсь сдать экзамен на генина ^^' А что надо будет сдавать чтоли?!! Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А может как кто-то уже советовал сначала всех распределить по селениям, а потом уже экзамены? Цитата
Акварелькa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А как планируется распределять? У меня только банальная идея, один человек пишет список ников, другой - деревень. А потом совместить, чтобы первому из 1-ого списка соответствовал первый из 2-ого и т.д.=/ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Так тоже можно, а можно еще посредством одноименного теста, но не нам решать Цитата
Uola Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А как планируется распределять? У меня только банальная идея, один человек пишет список ников, другой - деревень. А потом совместить, чтобы первому из 1-ого списка соответствовал первый из 2-ого и т.д.=/ Скорее будет так. Советом старейшин ( :rolleyes: ) создается список деревень и вывешивается на уточнение. Когда со списком все будет решено, будут приниматься заявки от участников по "месту жительства". Предупреждаю сразу что все кто в определенный срок не отпишутся будут считаться Коноховцами, по определению. Потом еще пропишу правила перехода из деревни в деревню (а то знаю я вас!!!). Вот как-то так... До выходных обещаю взять себя в руки и начать все это делать. Цитата
Акварелькa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Вот тут как раз про страны и деревни, может поможет чем-нибудь)) Цитата
DrDelete Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А кто из какой деревни будет решать супер правдивый тест из закромов аэтерны)))))) Цитата
Акварелькa Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 супер правдивый тест из закромов аэтерны))))))Да здравствует самый неподкупный тест в мире xDD Цитата
Oro666 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) А по поводу встречи в Москве. Если даже ее приурочить к Анистейджу то надо бы определить точку сбора. Изменено 23 августа, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
LukVas Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Эээ? И как мы будем проходить Академию?Не ну мне просто интересно. Надеюсь экзамена на клонирование не будет, а то я себя второго не выдержу. Изменено 23 августа, 2007 пользователем LukVas (смотреть историю редактирования) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Предупреждаю сразу что все кто в определенный срок не отпишутся будут считаться Коноховцами, по определению. А можно мя пока никуда не определять до октября?А то хороший инет будет только в октябре.Я пока не могу, на диал апе(ооочень медленном) на сбор в наше скрытое поселение ходить.Или до октября этого всего распределения еще не будет?Нэ?Я правильно все понимаю?А то я на месте сбора не заглядываю?Там ведь пойдет распределение? Изменено 23 августа, 2007 пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Uola, меня мона запихнуть куда угодно , но ближе всего Звук и Туман! Чёт както мало нас желающих на сбор в Москву? народ просыпайтесь! Цитата
LukVas Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А можно мя пока никуда не определять до октября?А то хороший инет будет только в октябре.Я пока не могу, на диал апе(ооочень медленном) на сбор в наше скрытое поселение ходить.Или до октября этого всего распределения еще не будет?Нэ?Я правильно все понимаю?А то я на месте сбора не заглядываю?Там ведь пойдет распределение?Та же проблема, но я не знаю когда нет будет. Цитата
gesper Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Сотимовцы , на повестке дня встреча московских Наруфанов в Москоу ! Предлагается для желающих: 1) Кто хочет отарватся по полной - встречаемся в Апельсине ! Мои преметы : цивил Саске с фумасюрикеном , мимо не пройдёте. 2) Вечером встречаем остальных и идём покарять Москву! PS: Время встречи и для тех и для других будет обьявленно сёня вечером! Цитата
Oro666 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Сотимовцы , на повестке дня встреча московских Наруфанов в Москоу ! Предлагается для желающих: 1) Кто хочет отарватся по полной - встречаемся в Апельсине ! Мои преметы : цивил Саске с фумасюрикеном , мимо не пройдёте. 2) Вечером встречаем остальных и идём покарять Москву! PS: Время встречи и для тех и для других будет обьявленно сёня вечером!Гулять всю ночь после пати эт клева. У меня уже есть опыт. Ток надо заранее спланировать куда пойдем. Иначе это выльется в получасовое ршение этого вопроса. Цитата
gesper Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 а гулять всю ночь с кольяном ещё круче! Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 На Анистейдже тож буду, так что увидеться непротив, как и вообще всегда за встречу)PS: давно меня не было на форуме и как смотрю много идей за это время появилось, что хорошо конечно же для тима. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.