Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно и о Питерской уже подумывать, ибо я скорее всего в начале осени буду в этом славном городе
Я за :) Как определишься с числом пиши. Будет интересно увидеть нашего зам. Хокаге в реале. :P
Плюс, ко всему предлагаю новую ступеньку при приеме в тим. Усложним задачу вновь прибывшим (да-да я добрая, все помнят?).

Начнем как все нормальные шиноби с Академии, а уж в генины будут переходить. Академия будет свого рода испытательным сроком

Нэ?

Тоже можно, интересно будет посмотреть :(

Опубликовано
А что Хокаге еще нет?
"allofanime - Всеклановый Хокаге" Есть, но они же не вечны)

А что вас экзамены заставили проходить?

"Начнем как все нормальные шиноби с Академии, а уж в генины будут переходить. Академия будет свого рода испытательным сроком"

Не заставляли) Я имела ввиду выпускные экзамены академии)

Опубликовано
А как планируется распределять? У меня только банальная идея, один человек пишет список ников, другой - деревень. А потом совместить, чтобы первому из 1-ого списка соответствовал первый из 2-ого и т.д.=/
Опубликовано
А как планируется распределять? У меня только банальная идея, один человек пишет список ников, другой - деревень. А потом совместить, чтобы первому из 1-ого списка соответствовал первый из 2-ого и т.д.=/

Скорее будет так. Советом старейшин ( :rolleyes: ) создается список деревень и вывешивается на уточнение. Когда со списком все будет решено, будут приниматься заявки от участников по "месту жительства". Предупреждаю сразу что все кто в определенный срок не отпишутся будут считаться Коноховцами, по определению.

Потом еще пропишу правила перехода из деревни в деревню (а то знаю я вас!!!). Вот как-то так... До выходных обещаю взять себя в руки и начать все это делать.

Опубликовано (изменено)
А по поводу встречи в Москве. Если даже ее приурочить к Анистейджу то надо бы определить точку сбора. Изменено пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эээ? И как мы будем проходить Академию?

Не ну мне просто интересно. Надеюсь экзамена на клонирование не будет, а то я себя второго не выдержу.

Изменено пользователем LukVas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Предупреждаю сразу что все кто в определенный срок не отпишутся будут считаться Коноховцами, по определению.

А можно мя пока никуда не определять до октября?А то хороший инет будет только в октябре.Я пока не могу, на диал апе(ооочень медленном) на сбор в наше скрытое поселение ходить.Или до октября этого всего распределения еще не будет?Нэ?Я правильно все понимаю?А то я на месте сбора не заглядываю?Там ведь пойдет распределение?

Изменено пользователем -DuNmEr- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А можно мя пока никуда не определять до октября?А то хороший инет будет только в октябре.Я пока не могу, на диал апе(ооочень медленном) на сбор в наше скрытое поселение ходить.Или до октября этого всего распределения еще не будет?Нэ?Я правильно все понимаю?А то я на месте сбора не заглядываю?Там ведь пойдет распределение?

Та же проблема, но я не знаю когда нет будет.

Опубликовано

Сотимовцы , на повестке дня встреча московских Наруфанов в Москоу ! Предлагается для желающих: 1) Кто хочет отарватся по полной - встречаемся в Апельсине ! Мои преметы : цивил Саске с фумасюрикеном , мимо не пройдёте. 2) Вечером встречаем остальных и идём покарять Москву!

PS: Время встречи и для тех и для других будет обьявленно сёня вечером!

Опубликовано
Сотимовцы , на повестке дня встреча московских Наруфанов в Москоу ! Предлагается для желающих: 1) Кто хочет отарватся по полной - встречаемся в Апельсине ! Мои преметы : цивил Саске с фумасюрикеном , мимо не пройдёте. 2) Вечером встречаем остальных и идём покарять Москву!

PS: Время встречи и для тех и для других будет обьявленно сёня вечером!

Гулять всю ночь после пати эт клева. У меня уже есть опыт. Ток надо заранее спланировать куда пойдем. Иначе это выльется в получасовое ршение этого вопроса.

Опубликовано

На Анистейдже тож буду, так что увидеться непротив, как и вообще всегда за встречу)

PS: давно меня не было на форуме и как смотрю много идей за это время появилось, что хорошо конечно же для тима.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация