Brandon Hit Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Хоть и поздненько, но присоединяюсь к поздравлениям обоих (обеих?) сотимовцев, желать уж ничего не буду - все и без меня уже пожелали ) 1.Свой вариант эмблемы не смогу выстасить - возможностей нет, но обязательно проголосую)2.Обязательно надо так сделать3.Можно - ведь еще один праздник, этож круто )4.Тут я пас..5. :-) Цитата
Oro666 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 По поводу конкурса на вступление эт надо. День рожденья тима эт супер. А про встречу так это я за. Люблю я такие мероприятия Цитата
garlem Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 1)хорошобы2)это я уже давно предлагаю3) ага будем надевать банданы конохи, купаца в фонтанах и гонять милицию)))4)яб очень хотел побывать но живу не в москве а к вам смогу приехать только в августе или же вообще не смогу это от работы зависет(((5) предлагаю фишку))) графе из : всех тимой прописать [Naruto's fans Team] Цитата
Oro666 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 garlem, А почему тока конохи, я хатю звука бандану. А вот по поводу графы Из: это идея мне нравится. Давайте прям щас и начнем. Цитата
garlem Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Uola а можно мне в приписку к Jounin взять ещё что-нить связаное с Шаринганом? я сначало придумаю а ты потом в тим-списке исправишь))) Цитата
Oro666 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А забыл сказать одну вещь. Пользователя под ником xxxA1ucardxxx больше не будет на форуме ибо он забыл пароль от учетки и зарегился заново под другим ником. Так что его из списка тима можно убрать. О как.(Я его лично просто знаю) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 5) предлагаю фишку))) графе из : всех тимой прописать [Naruto's fans Team] По моему это будет несправедливо по отношению к другим тимам Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Через неделю уезжаю на Ураину на месяц, то есть со встречей придется повременить до августа, либо кому-то другому взяться за ее организацию. Можно конечно попробовать на 7 число к примеру придумать чтото, но времени уже маловато.. Про вступление и конкурс логотипа согласен) Про ДР тима тем более, жаль только помоему оно уже было в этом году (ведь в мае-июне 2005 гдето тим появился?), но это ведь ничего не меняет) Цитата
Aaliyah Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 5) предлагаю фишку))) графе из : всех тимой прописать [Naruto's fans Team]это уже по желанию, мне такая идея не импонирует euji, уу... если встреча будет в августе, то я физически буду в состоянии на неё придти... а эмблема, я могу что нибудь прикинуть и сделать... Цитата
Uola Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Значит встречу планируем на август... скорее всего ближе к серединеПро вступление, я имела ввиду не только экзамен, или что-то типо этого, но и некоторую избирательность к самим кандидатурам… Про ДР… да? Я думала где-то зимой… мы с оллом вроде в это время флудить на эту тему начали.. , но я проверю. К тому же потерянный год ничего не значит, просто в следующий раз успеем неплохо подготовиться. Подпись совершенно добровольно! Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Aaliyah, мм))Uola, да, середина августа как раз удобнее всего, по крайней мере если ща смотреть на это все..) А тим точно уже был в июне-июле 2005, я в него вступил в это время)) Цитата
Uola Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Если я уже не была старейшиной, я бы точно потребовала меня назначить снова ;)Нашла таки дату ДР тима... все-таки лето... ровно месяц назад кстати ...(ну не считая что год 2005). Так что нам два года и хвостик. https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...st&p=347252вот пост в подтверждение. (подумать только тогда в теме по наруто было только 66 стр.) Итак: 03.06.05 - официальное День рождение [Naruto's fans Team] Цитата
Tenzin Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Отлично остается дожидаться следущего года и остроить потом массовый сбор ниндзей всех деревень :blush: Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 кстати, а может ввести деление ниндзей по деревням, дабы избежать раскола в будущем? пусть кто куда хочет, тот туда и записывается Цитата
Uola Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 кстати, а может ввести деление ниндзей по деревням, дабы избежать раскола в будущем? пусть кто куда хочет, тот туда и записываетсяДа легко... (только под общим руководсвом Совета Старейшин! :rolleyes: ) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Да легко... (только под общим руководсвом Совета Старейшин! )Никто думаю возражать против сего факта не будет =) а вот деление по деревенькам довольно интересно...только чтобы особых напастей не было, остановиться на 5 Великих (Коноха, Кири, Суна, Ива, Кумо) и 4х суб-селениях (Таки, Аме, Ото, Куса) без каких-либо Медведей и Звезд (хотя вполне можно обойтись 5ю великими). Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Я всеми руками и ногами)) за!!! ТОлько не представляю как это будет происходить. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 а деревенька Звука будет? :) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 а деревенька Звука будет?Отогакуре она и есть...хотя лучше, чтобы не было непоняток, сделать нечто вроде заселения. Если набирается на один населенный пункт больше 3-5 личностей, то соответственно им выделяется деревенька. А то получиться у нас, все разбросаются по множеству деревенек, а остальные будут пустовать без дела. Цитата
Tenzin Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Если набирается на один населенный пункт больше 3-5 личностей, то соответственно им выделяется деревенькаДельное предложение :) Я буду из деревни песка ^_^ Цитата
Oro666 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Ну тогда надо сделать всеобщую перепись населения. Чтоб каждый учасник написал откуда он. И желательно наверно это будет сделать через чью нить личку. Вот. Ну а так я есесно из Ото. Цитата
FroSTу Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Cамо собой из Кири (если конечно эта фишка прокатит). Цитата
Tenzin Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 И желательно наверно это будет сделать через чью нить личку.Я думаю вынесим это на рассмотрение старейшене :) и вообще все деление на деревни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.