Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть и поздненько, но присоединяюсь к поздравлениям обоих (обеих?) сотимовцев, желать уж ничего не буду - все и без меня уже пожелали )

1.Свой вариант эмблемы не смогу выстасить - возможностей нет, но обязательно проголосую)

2.Обязательно надо так сделать

3.Можно - ведь еще один праздник, этож круто )

4.Тут я пас..

5. :-)

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1)хорошобы

2)это я уже давно предлагаю

3) ага будем надевать банданы конохи, купаца в фонтанах и гонять милицию)))

4)яб очень хотел побывать но живу не в москве а к вам смогу приехать только в августе или же вообще не смогу это от работы зависет(((

5) предлагаю фишку))) графе из : всех тимой прописать [Naruto's fans Team]

Опубликовано
А забыл сказать одну вещь. Пользователя под ником xxxA1ucardxxx больше не будет на форуме ибо он забыл пароль от учетки и зарегился заново под другим ником. Так что его из списка тима можно убрать. О как.(Я его лично просто знаю)
Опубликовано

Через неделю уезжаю на Ураину на месяц, то есть со встречей придется повременить до августа, либо кому-то другому взяться за ее организацию. Можно конечно попробовать на 7 число к примеру придумать чтото, но времени уже маловато..

Про вступление и конкурс логотипа согласен) Про ДР тима тем более, жаль только помоему оно уже было в этом году (ведь в мае-июне 2005 гдето тим появился?), но это ведь ничего не меняет)

Опубликовано
5) предлагаю фишку))) графе из : всех тимой прописать [Naruto's fans Team]

это уже по желанию, мне такая идея не импонирует

euji, уу... если встреча будет в августе, то я физически буду в состоянии на неё придти...

а эмблема, я могу что нибудь прикинуть и сделать...

Опубликовано

Значит встречу планируем на август... скорее всего ближе к середине

Про вступление, я имела ввиду не только экзамен, или что-то типо этого, но и некоторую избирательность к самим кандидатурам…

Про ДР… да? Я думала где-то зимой… мы с оллом вроде в это время флудить на эту тему начали.. , но я проверю. К тому же потерянный год ничего не значит, просто в следующий раз успеем неплохо подготовиться.

Подпись совершенно добровольно!

Опубликовано

Aaliyah, мм))

Uola, да, середина августа как раз удобнее всего, по крайней мере если ща смотреть на это все..) А тим точно уже был в июне-июле 2005, я в него вступил в это время))

Опубликовано

Если я уже не была старейшиной, я бы точно потребовала меня назначить снова ;)

Нашла таки дату ДР тима... все-таки лето... ровно месяц назад кстати ...(ну не считая что год 2005).

Так что нам два года и хвостик.

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...st&p=347252

вот пост в подтверждение. (подумать только тогда в теме по наруто было только 66 стр.)

Итак: 03.06.05 - официальное День рождение [Naruto's fans Team]

Опубликовано
кстати, а может ввести деление ниндзей по деревням, дабы избежать раскола в будущем? пусть кто куда хочет, тот туда и записывается

Да легко... (только под общим руководсвом Совета Старейшин! :rolleyes: )

Опубликовано
Да легко... (только под общим руководсвом Совета Старейшин! )

Никто думаю возражать против сего факта не будет =) а вот деление по деревенькам довольно интересно...только чтобы особых напастей не было, остановиться на 5 Великих (Коноха, Кири, Суна, Ива, Кумо) и 4х суб-селениях (Таки, Аме, Ото, Куса) без каких-либо Медведей и Звезд (хотя вполне можно обойтись 5ю великими).

Опубликовано
а деревенька Звука будет?

Отогакуре она и есть...хотя лучше, чтобы не было непоняток, сделать нечто вроде заселения. Если набирается на один населенный пункт больше 3-5 личностей, то соответственно им выделяется деревенька. А то получиться у нас, все разбросаются по множеству деревенек, а остальные будут пустовать без дела.

Опубликовано
Если набирается на один населенный пункт больше 3-5 личностей, то соответственно им выделяется деревенька

Дельное предложение :)

Я буду из деревни песка ^_^

Опубликовано
Ну тогда надо сделать всеобщую перепись населения. Чтоб каждый учасник написал откуда он. И желательно наверно это будет сделать через чью нить личку. Вот. Ну а так я есесно из Ото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация