Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 FerreS, относительно остальных ты ещё не так плох)))) так-так, это типо ктото надумывает пойти по пути Саске? =)))))а вообще да, я Саске, я там где хорошо, и если тут станет плохо, то незадумываюсь уйду Цитата
garlem Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 euji, помню помню , мне даже там замечание за флуд и офтотоп вручили)) Цитата
Uola Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 euji, помню помню , мне даже там замечание за флуд и офтотоп вручили))Причем удалилась она совершенно случайно... :) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Aaliyah, FerreS, Это, конечно, жутко интересно, кто куда ушел-пришел с форума, но надо и честь знать, всё же не чат здесь. Цитата
Aaliyah Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Йожег-тян, ну а о чём нам говорить? Я тут пытаюсь узнать как получить звание чуунина.Только куда-то далеко от этой темы потом отклонились. А вообще, такое в личку спрашивать.Йожег-тян Изменено 10 июня, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Поздравляю нашего вечного студента академии давний с Днем Рождения!))) ^_^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Поздравляю нашего вечного студента академии давний с Днем Рождения!))) :( Присоединяюсь к поздравлению Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А?А?А? У студента академии День рождения? А? Коноха праздновала? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлению Я тоже присоединяюсь ;) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ААА ребят... мне уже давно в чуунины пора!!!)))) Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ААА ребят... мне уже давно в чуунины пора!!!))))Гыы какой ты скромный )) Цитата
garlem Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 BerserK - Gats, чуствую молодого орыча внутри тебя)))) если тебя не повысят ты создашь свою тиму и попытаешся разрушить нашу??))) Цитата
garlem Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ну что там с вступительным экзаменом и эмблемой? Цитата
Alisa Fox Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Возьмите в тим в качестве ученика Какаши. неважно, какого, лишь бы быть поближе к нему :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 на "месте" Какаши-сенсея у нас никого нет;) Цитата
garlem Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 мммм ну я по рангу подхажу и авашка по теме))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Возьмите в тим в качестве ученика Какаши. неважно, какого, лишь бы быть поближе к нему :wub: Чувствую у нас скоро свадьба будет ^^ Цитата
garlem Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Какаши отявленый холостяк , зачем ему жена если у него есть книжка))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Какаши отявленый холостяк , зачем ему жена если у него есть книжка))) Книжка, не книжка, а всеравно когдагибудь надо жениться ) Mirael, с прибытием ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 garlem, я буду твоей книжкой) Цитата
garlem Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Aaliyah, ммм канечно заманчево , но вот раскажи чем ты лучше книжки? :) книжку можно и почитать и на лавочку подлажить и в карты на ней поиграть, вообщем незаминимая в хозяйстве штука))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Aaliyah, ммм канечно заманчево , но вот раскажи чем ты лучше книжки? :blush: книжку можно и почитать и на лавочку подлажить и в карты на ней поиграть, вообщем незаминимая в хозяйстве штука))) А еще ее можно каждый день просматривать и получать удовольствие ) Да и кормит ее не надо ^^) Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Так значит, посмотрела я профиль нашего "всекланового хокаге". А хокаге то наш кажись преставился. Последний раз на форуме замечен 16 декабря 2006 года. Предлагаю устроить ему пышные похороны и выбрать другого. Непорядок, когда в селе хокаге нет. А меня, за это предложение, предлагаю поднять в звании до ...ммм...джанина, ладно, согласна на чунина..если же меня изгонят из деревни (по принципу "инициатива наказуема"), тогда я стану Казекаге:huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.