Uola Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Название: [Naruto's fans Team] Описание сообщества: Тим созданный для поклонников аниме и манги Наруто Руководитель сообщества: allofanime Способ вступления:через личку Uola или euji Причиной закрытия предыдущей темы послужило желание создать более полный и правильный список участников, а так же иметь возможность его редактировать. Теперь список тех кто уже с нами (список все еще редактируется, вариант не окончательный) Верхушка:allofanime - Всеклановый Хокаге Совет Старейшин:Uola - зам. по доброте душевной и бессменная старейшина и организаторeuji - Старейшина Саннины:Shinde - Саннин, стратегический специалист ЯНБУЛерокс - сладкоголосый Саннин Джонины:Xsirt - Джоннин ака ещё не Саннин. Корюу - Первая ученица старейшины, джонин, командир ЯНБУMnY S O N I C garlem Чуунины:DragonflyТенилияКошак ШредингераLord Arhangel Ryuuga FroSTуРэйдзи WatariRitsukaManyak*DarkAngel* Генины:DaminitriLazycatМилаWatari aka ЖрицаAlucardDeidara-samaХиТораDiamond_DustФилюсиTёmskyRustikBerserK-Gats elf-kynМилаСагарыч - ? (числится в без вести пропавших)Xellos-kunПантэраrait0TenzinCirdanOro666ShoShin-neTakeshi-sandobrbli_dyxNight-san Ninelka Scarlett MuseHunterRitsuka AoyagiIISSAsakuraVShpion_AndreyТигрёнокEnjaКеманArikuFerreSAaliyahMonix Brandon HitMiraelAlucardIceColdgesperEuphoriaKarinJjgu4iy -DuNmEr- dio-samaDrDelete ALEXandr93LukVas Мася АкварелькaМашко-сама Kleo-samaSunBeamMrStitch-=Jane=-MelozoidUrAnPalxan Кроме этого:давний – вечный студентEinsam Beckham Йону Yukari За помощь в воспроизведении списка спасибо FroSTу Место сбора [Naruto's fans Team] вне форума:http://www.liveinternet.ru/images/attach/172/172912_naruto_team.gif ВСЕГДА ВАШ, СОВЕТ СТАРЕЙШИН! КОНКУРС Подумалось нам на досуге с Хокаге, что вроде все у нас в тиме хорошо, но чего-то нехватает. Подумали мы значит, подумали и решили что неплохо было бы нашей деревне создать себе эмблему (символ, герб - если кто пожелает). Затевается это все не просто так, а с большими планами в будущем, но о них я вам пока ничего не скажу... потом, сюрприз будет. А потому предлагаю участникам тима пофантазировать на эту тему. Работы можно отправлять мне на почту: uola@yandex.ru с пометкой "эмблема тима" или вывешивать в нашем дневнике. Лучшие из лучших не останутся без внимания!Всегда ваш, Совет Старейшин! p.s. Пара слов об элементарных требованиях к эмблеме:1. Она должна быть связана с миром Наруто!2. Не стоит использовать эмблемы уже существующие, постарайтесь придумать что-нибудь оригинальненькое. Не бойтесь фантазировать.3. По размеру особых ограничений нет, но если вы создаете большой рисунок присылайте мне пожалуйста его уменьшенную копию. (обращайте внимание на то, что и в таком виде рисунок должен смотреться интересно).ВСЕГДА ВАШ, СОВЕТ СТАРЕЙШИН! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Ну и первым сообщением в новой теме вновь принимаем пополнение MuseHunter - новый генин Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Правильное решение, благодаря которому должно стать намного легче вести тимовскую деятельность. Конечно полный список ща будет составить не так уж и легко, но увидеть его очень даже интересно)) (наверно стоит кому-то пройтись по главной теме раздела для поиска сотимовцев и внесения их в список или мож самому заняться этим, хмм)PS: эмм, Lazycat все еще генин? Имхо заслужил он повышения.PPS: чуунин Ritsuka теперь имеет ник Рюха (правда далеко не факт, что она появится на форуме, но всеравно, хоть ссылку на профиль можно будет дать правильную) Цитата
Tenzin Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Очень рад обновлению темы и появлению в списке ниндзей! :( Цитата
Uola Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Правильное решение, благодаря которому должно стать намного легче вести тимовскую деятельность. Конечно полный список ща будет составить не так уж и легко, но увидеть его очень даже интересно)) (наверно стоит кому-то пройтись по главной теме раздела для поиска сотимовцев и внесения их в список или мож самому заняться этим, хмм)PS: эмм, Lazycat все еще генин? Имхо заслужил он повышения.PPS: чуунин Ritsuka теперь имеет ник Рюха (правда далеко не факт, что она появится на форуме, но всеравно, хоть ссылку на профиль можно будет дать правильную)Lazycat, заслужил, и не только он.. поэтому скоро будет новый массовый апдейт."кому-то пройтись по главной теме раздела " - если хочешь, можешь - займись. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Добрый дух в списке числится дважды. Ошибка? Цитата
Tenzin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Uola можно к тебе такой вопрос: ты если в Питер приезжаешь не будешь устраивать сходки питерских нарутоманов? :rolleyes: Цитата
Uola Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Кошак Шредингера, опячатка... спасибо что поправил.Tenzin, в Питере бываю не то чтобы часто, но регулярно... А что есть желание собраться? Я лично ничего против не имею, можно будет организовать!p.s. В принципе к Москвичам вопрос тоже относится? Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Да в Москве неплохо было бы организовать встречу Нарутоманов. Цитата
Tenzin Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Tenzin, в Питере бываю не то чтобы часто, но регулярноПросто ты вроде на пати хочешь 14 приехать думал, если народ выявит желание то можно было собраться. Поболтать о планах развития нашей великой деревни и вообще! :D Цитата
Uola Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Просто ты вроде на пати хочешь 14 приехать думал, если народ выявит желание то можно было собраться. Поболтать о планах развития нашей великой деревни и вообще! :mellow:14 теперь уже вряд ли.. я конечно попробую вырваться, но так как сама ничего обещать не могу, планировать что-то на это время думаю не стоит. Проще назначить какой-то конкретный день, например в мае, к которому я подведу свои планы и приеду, мы и соберемся. p.s. Народ ни кто не хочет заняться полезным делом и подобрать ссылочки под эту тему?Т.е. где можно скачать музыку кроме перечисленных у теме про ссылки сайтов. От себя могу начать с этой: http://nipponsei.minglong.org/tracker/. p.s.s. Да и вообще ни у кого интересных ссылок кроме уже известных на примете нету? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Если кому интересна ролёвка по Наруто - Убитая ссылкаСам там... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Йожег-тян убрал ссылку (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) [mod]Takeshi-san,У нас не разрешаются ссылки на другие аниме-форумы, тем более, что и ролёвок там нет. Посему - предупреждение.[/mod] Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Поздравляю нашего джонина S O N I C с Днем Варенья! ^_^ И пожелать ему всего хорошего, доброго и пушистого! :D А также здоровья и успехов во всем! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 С опозданием, но присоединяюсь к хэппибёздэвским поздравлениям. :huh: Цитата
Uola Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Нагло присоединяюсь к поздравлениям :huh:S O N I C расти большим, глядишь и кресло Хокаге уже не за горами :P А так же: К нам присоединились новые генины IISS и AsakuraV И объявляется конкурс на эмблему для тима! р.s. Возвращаясь к разговору о сборе в Питере и в Москве... кому интересно отзовитесь... будем организовывать :))) p.s.s. Новая раздача чинов и должностей намечается на конец месяца.. есть время проявить себя, не упустите свой шанс :) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Если в Питере будет какое-либо собрание, то с удовольствием приму участие. ))) А какие требования к эмблеме тима? :) Цитата
euji Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Новый генин - Shpion_Andrey Кошак Шредингера, по ссылке все написано, но главное - это связь с нарутовским миром само собой)Uola, ну, всегда "за" встречу в Москве, заодно дааавно Хокаге не видел)))) Цитата
Uola Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А какие требования к эмблеме тима? :lol:Требований особых нет... кроме выше перечисленных...За этим предпологается что-то что сможет стать символом нашего тима. Эдаким гербом и торговой маркой в одном лице euji , а кто в этом виноват? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Встреча в Москве неплохая идея. Можно на выходных замутить. Где нить в субботу часиков в 16:00. Остаецо ток место определить ну и чтоб народ поддержал мысль. Цитата
Tenzin Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Я тоже не против собраться в Питере, тока скажите заранее! :) Начал думать над гербом! :D Цитата
Oro666 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Ну вобщем что по поводу встречи в Москве. Еси есть такое желание. То можно встретицо в субботу 19 мая на Пушкинской в центре зала в 18:00 ждем как обычно 20 минут. Кто хочет приходите. мой телефон есть в профиле и аська тоже. Вопросы будут пишите. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Я за Питерскую встречу;) Ибо сам там обитать пытаюсь. Насчет эмблемы я пас, т.к. не художник не разу. Насчет всех повышений и т.д. оставьте меня пожалуйста студентом академии, или выпускником, или завалившим экзамен и т.д. Ведь звание это фикция,главное это состояние души и мироощущение:o А мне по большому счету всеравно до званий, но что бы не быть некорректным по отношению к другим, мне хотелось бы обладать самым мелким из возможных званий. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 но что бы не быть некорректным по отношению к другим, мне хотелось бы обладать самым мелким из возможных званий.Как самокритично... ) Нельзя так, нужно стремиться к большему. ) Цитата
Uola Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Oro666 - если 19-го, то это увы без меня... ибо мне предстоит тяжелый семейный праздник... давний - ну ниже - не выше, ниже это когда хотите... могу даже пару раз на второй год оставить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.