Певец Белой Прямой Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Это от начинающих зависит ~___~ Тут скорее дело в том, что это тоже ГайнаХ, иначе сравнивали бы с Рурушем. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Наверное так и есть)))) Цитата
RatKiller Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 После топу-о нераэ 2 всего ожидал...но ТТГЛ превзошел все ожидания...галактиками кидаться, такое Лукасу и не снилось =) И звезда смерти - жалкий луч поно...кхм....просто жалкий лучик.Жалко Камину (мля, ну какой он нафик Гамин? или это изыски идиотизма русского перевода?), но Симон смог-таки вырасти, что не может не радовать. 10/10. Цитата
Temi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Вышла манга Tengen_Toppa_Gurren_Lagann_-_Guren_Gakuenhen. Прочитать можно на http://www.onemanga.com/Tengen_Toppa_Gurre...en_Gakuenhen/1/ Только начал читать - нравится, приключения героев, если бы они были простыми школьниками. Прочитал 1-ю главу, нравится не то слово - похоже атмосфера аниме передалась и манге. Разве это не додзинси?(фан-комикс) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Нет, это официальная манга, приуроченная к выходу мувика. Что не мешает ей не считаться каноном. Цитата
Kopcap Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Наконец-то нам показали достойную историю! Ура! Прелестные персонажи и юмор,делают своё дело, и считаю что весьма прикольное аниме получилось. Цитата
Ago Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 нет слов, сделано на таком высоком уровне, добавляю в свой "топ"... Вообще, повторяется ситуация с моим любимчиком Триганом, сериал развивается на всём протяжении. Начиная от моря юмора, продвигаясь к океану экшена и склоняясь всё к более драматичным событиям... Подбор музыки достоин похвал, награда на anime community rewards получена по праву, идеально ложится на атмосферу. Рисовка напрочь сносит,извините меня, башку, такое качество анимации,прорисовки - одно из самых красивых аниме в своём роде. Экшен, а что ещё надо в моём возрасте =), великолепен, хочется взлететь с дивана и крушить всё к чертям!(это, между прочим. высшая степень похвалы,ИМХО)Всё, конечно, пропитано "моралью", но смотрится это как должное, а не как втюхивание понятной детсадовцам чепухи... 10\10 Цитата
desolate Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 и добавить нечего,можно смело отправлять в избранные комментарии world-art'а ;) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Досмотрел до 8 серии, увидел смерть Камины. Без него дальше смотреть это аниме, уже нет особого желания. К тому-же, насколько я понял, в дальнейших сериях он не оживёт. А жаль, зачем было такого персонажа сливать почти в самом начале аниме. Изменено 25 января, 2009 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 и добавить нечего,можно смело отправлять в избранные комментарии world-art'а :)Это такой тонкий сраказм? :) Досмотрел до 8 серии, увидел смерть Камины. Без него дальше смотреть это аниме, уже нет особого желания. К тому-же, насколько я понял, в дальнейших сериях он не оживёт. А жаль, зачем было такого персонажа сливать почти в самом начале аниме.В этом то и вся прелесть. Здесь вам не Десу Ното, где слив перса равнозначен сливу произведения. Здесь что-то наподобие Галакси Рейлвейз - смерть одного из гг несёт толчок к развитию сюжета и\или персонажей с видоизменением их характеров.Для тех кому не понравилась концовка - накачайте хентайных додзиков Ниа+Симон и всё). С точки зрения Гайнакса конец заключается в "Симоне - настоящем мужике и Ёко-девственнице в амплуа Харуки. Только без веспы." Он неплохой ибо менее банален, чем обычный хэппиэнд. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Да это всё понятно. Просто без Камины, аниме что-то для меня потеряло. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Да это всё понятно. Просто без Камины, аниме что-то для меня потеряло. Искренне советую продолжить смотреть дальше) Скоро(возможно) для вас всё изменится. =) Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Ну может быть всё таки пересилю себя и попробую досмотреть. Цитата
ICEkiller Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 И что вы тут обсуждаете? Всё же, Гуррен Лагган слишком крут для человеческого языка, и его пафос и крутость невозможно описать теми словам, что нам даны. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 И что вы тут обсуждаете? Всё же, Гуррен Лагган слишком крут для человеческого языка, и его пафос и крутость невозможно описать теми словам, что нам даны.Тут ситуация примерно как со средневековыми алхимиками - возможно, они и не научатся превращать свинец в золото, но в процессе откроют какой-нибудь фосфор. Цитата
Valet Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Досмотрел до 8 серии, увидел смерть Камины. Без него дальше смотреть это аниме, уже нет особого желания. К тому-же, насколько я понял, в дальнейших сериях он не оживёт. А жаль, зачем было такого персонажа сливать почти в самом начале аниме.да чувак ты прав, после 8й серии это уже не то. 8-16 это вообще, имхо, бред, но дальше все пойдет куда лучше, и Камина кстати будет фигурировать. Так что продолжи смотреть. Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Скорее после 16 - бред. Все эти Антиспирали и прочее... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Скорее после 16 - бред. Все эти Антиспирали и прочее...Фури-Кури Вам тоже не понравилось?) Цитата
KillerBeer Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Вопрос, правда был не ко мне, но Фури-Кури мне весьма и весьма понравилось, а "антиспирали" - совершенно не. Это символизирует? :lol: Цитата
Smoreg Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Никогда до этого аниме не думал, что так хорошо можно сделать подобное. Понравилось больше чем Фури Кури. Правда непонятно свзязь самого начала первой серии и конца.... Цитата
desolate Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Правда непонятно свзязь самого начала первой серии и конца....Если не ошибаюсь,начало первой серии-показывают Симона(ну мы ещё не знаем,что это он)на космическом корабле во время боя?ну и послденяя серия это как раз это бой.Почему связь непонятна?))хотя смотрел давно,если что-то напутал,то извиняюсь :D Цитата
Smoreg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 .Почему связь непонятна?))1 Потому, что рядом с ним стоит Бунта (или как там звали это мелкое существо?) в гуманоидной форме2 Потому, что там говориться про великое правительство измерений, а не антиспираль3 Потому, что там есть фраза "Гуррен Лаганн, ты не забыл меня?" которой в бою против антиспирали быть не может, и корабля в том бою у них такого не было. Цитата
desolate Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Так я чё то не могу сообразить,чем ты недоволен))В начале первой серии нам показывают отрывок из боя,показывают профиль Симона,который вертит в руке этот спиральный ключик,потом панорама космического корабля,так вроде?В последних 2-3 сериях и идёт это бой.1 Потому, что рядом с ним стоит Бунта (или как там звали это мелкое существо?) в гуманоидной формеБунту изменила сила спирали и придала ему гуманойдный вид,чтобы он смог помочь Симону,когда к ним на корабль пришёл антиспиральный чел2 Потому, что там говориться про великое правительство измерений, а не антиспиральПосле победы над антиспиралью,люди спирали организавали союз-->великое правительство измерений3 Потому, что там есть фраза "Гуррен Лаганн, ты не забыл меня?" которой в бою против антиспирали быть не может, и корабля в том бою у них такого не было.вот этого не помню,надо откопать и пересмотреть :) я наверно написал всё,что ты и сам уже понял,просто не могу понять,что тебе непонятно. Изменено 30 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Подтверждаю, связи никакой нет. Уже потому, что Бута трансформировался после боя с силами Анти-Спирали. К тому же, Гарлок (человек с дрелью в начале) просто не похож на Симона. Цитата
Smoreg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Бунту изменила сила спирали и придала ему гуманойдный вид,чтобы он смог помочь Симону,когда к ним на корабль пришёл антиспиральный челАга, изменила, пока они были в мире альтернативной реальности, а потом опять стал хомяком. А в начале мы видим его в вполне реальном мире в гуманоидной формеПосле победы над антиспиралью,люди спирали организавали союз-->великое правительство измеренийБунта "Приготовить пушку Лстрейма, цель - великое правительство измерений!" по-моему они его уничтожали...вот этого не помню,надо откопать и пересмотреть я наверно написал всё,что ты и сам уже понял,просто не могу понять,что тебе непонятно.Кое-кто в плаще "Гуррен Лаганн, вращайся, забыл, кто я?!" Это не похоже на бой с антиспиралью... Изменено 30 января, 2009 пользователем Smoreg (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.