Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

После топу-о нераэ 2 всего ожидал...но ТТГЛ превзошел все ожидания...галактиками кидаться, такое Лукасу и не снилось =) И звезда смерти - жалкий луч поно...кхм....просто жалкий лучик.

Жалко Камину (мля, ну какой он нафик Гамин? или это изыски идиотизма русского перевода?), но Симон смог-таки вырасти, что не может не радовать.

10/10.

Опубликовано
Вышла манга Tengen_Toppa_Gurren_Lagann_-_Guren_Gakuenhen.

Прочитать можно на http://www.onemanga.com/Tengen_Toppa_Gurre...en_Gakuenhen/1/

Только начал читать - нравится, приключения героев, если бы они были простыми школьниками.

Прочитал 1-ю главу, нравится не то слово - похоже атмосфера аниме передалась и манге.

Разве это не додзинси?(фан-комикс)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нет слов, сделано на таком высоком уровне, добавляю в свой "топ"...

Вообще, повторяется ситуация с моим любимчиком Триганом, сериал развивается на всём протяжении. Начиная от моря юмора, продвигаясь к океану экшена и склоняясь всё к более драматичным событиям... Подбор музыки достоин похвал, награда на anime community rewards получена по праву, идеально ложится на атмосферу. Рисовка напрочь сносит,извините меня, башку, такое качество анимации,прорисовки - одно из самых красивых аниме в своём роде. Экшен, а что ещё надо в моём возрасте =), великолепен, хочется взлететь с дивана и крушить всё к чертям!(это, между прочим. высшая степень похвалы,ИМХО)Всё, конечно, пропитано "моралью", но смотрится это как должное, а не как втюхивание понятной детсадовцам чепухи...

10\10

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Досмотрел до 8 серии, увидел смерть Камины. Без него дальше смотреть это аниме, уже нет особого желания. К тому-же, насколько я понял, в дальнейших сериях он не оживёт. А жаль, зачем было такого персонажа сливать почти в самом начале аниме. Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и добавить нечего,можно смело отправлять в избранные комментарии world-art'а :)

Это такой тонкий сраказм? :)

Досмотрел до 8 серии, увидел смерть Камины. Без него дальше смотреть это аниме, уже нет особого желания. К тому-же, насколько я понял, в дальнейших сериях он не оживёт. А жаль, зачем было такого персонажа сливать почти в самом начале аниме.

В этом то и вся прелесть. Здесь вам не Десу Ното, где слив перса равнозначен сливу произведения. Здесь что-то наподобие Галакси Рейлвейз - смерть одного из гг несёт толчок к развитию сюжета и\или персонажей с видоизменением их характеров.

Для тех кому не понравилась концовка - накачайте хентайных додзиков Ниа+Симон и всё). С точки зрения Гайнакса конец заключается в "Симоне - настоящем мужике и Ёко-девственнице в амплуа Харуки. Только без веспы." Он неплохой ибо менее банален, чем обычный хэппиэнд.

Опубликовано
И что вы тут обсуждаете? Всё же, Гуррен Лагган слишком крут для человеческого языка, и его пафос и крутость невозможно описать теми словам, что нам даны.

Тут ситуация примерно как со средневековыми алхимиками - возможно, они и не научатся превращать свинец в золото, но в процессе откроют какой-нибудь фосфор.

Опубликовано
Досмотрел до 8 серии, увидел смерть Камины. Без него дальше смотреть это аниме, уже нет особого желания. К тому-же, насколько я понял, в дальнейших сериях он не оживёт. А жаль, зачем было такого персонажа сливать почти в самом начале аниме.

да чувак ты прав, после 8й серии это уже не то. 8-16 это вообще, имхо, бред, но дальше все пойдет куда лучше, и Камина кстати будет фигурировать. Так что продолжи смотреть.

Опубликовано
Никогда до этого аниме не думал, что так хорошо можно сделать подобное. Понравилось больше чем Фури Кури. Правда непонятно свзязь самого начала первой серии и конца....
Опубликовано
Правда непонятно свзязь самого начала первой серии и конца....
Если не ошибаюсь,начало первой серии-показывают Симона(ну мы ещё не знаем,что это он)на космическом корабле во время боя?ну и послденяя серия это как раз это бой.Почему связь непонятна?))хотя смотрел давно,если что-то напутал,то извиняюсь :D
Опубликовано
.Почему связь непонятна?))

1 Потому, что рядом с ним стоит Бунта (или как там звали это мелкое существо?) в гуманоидной форме

2 Потому, что там говориться про великое правительство измерений, а не антиспираль

3 Потому, что там есть фраза "Гуррен Лаганн, ты не забыл меня?" которой в бою против антиспирали быть не может, и корабля в том бою у них такого не было.

Опубликовано (изменено)

Так я чё то не могу сообразить,чем ты недоволен))В начале первой серии нам показывают отрывок из боя,показывают профиль Симона,который вертит в руке этот спиральный ключик,потом панорама космического корабля,так вроде?В последних 2-3 сериях и идёт это бой.

1 Потому, что рядом с ним стоит Бунта (или как там звали это мелкое существо?) в гуманоидной форме
Бунту изменила сила спирали и придала ему гуманойдный вид,чтобы он смог помочь Симону,когда к ним на корабль пришёл антиспиральный чел
2 Потому, что там говориться про великое правительство измерений, а не антиспираль
После победы над антиспиралью,люди спирали организавали союз-->великое правительство измерений
3 Потому, что там есть фраза "Гуррен Лаганн, ты не забыл меня?" которой в бою против антиспирали быть не может, и корабля в том бою у них такого не было.
вот этого не помню,надо откопать и пересмотреть :) я наверно написал всё,что ты и сам уже понял,просто не могу понять,что тебе непонятно. Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подтверждаю, связи никакой нет. Уже потому, что Бута трансформировался после боя с силами Анти-Спирали. К тому же, Гарлок (человек с дрелью в начале) просто не похож на Симона.
Опубликовано (изменено)
Бунту изменила сила спирали и придала ему гуманойдный вид,чтобы он смог помочь Симону,когда к ним на корабль пришёл антиспиральный чел

Ага, изменила, пока они были в мире альтернативной реальности, а потом опять стал хомяком. А в начале мы видим его в вполне реальном мире в гуманоидной форме

После победы над антиспиралью,люди спирали организавали союз-->великое правительство измерений

Бунта "Приготовить пушку Лстрейма, цель - великое правительство измерений!" по-моему они его уничтожали...

вот этого не помню,надо откопать и пересмотреть я наверно написал всё,что ты и сам уже понял,просто не могу понять,что тебе непонятно.

Кое-кто в плаще "Гуррен Лаганн, вращайся, забыл, кто я?!"

Это не похоже на бой с антиспиралью...

Изменено пользователем Smoreg (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация