Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1720314

Дождался первой равки сей анимешки, выход которой в свет был запланирован на 1 число месяца апреля. Пока эмоции исключительно положительны, ага...

Для тех, кто не в курсе - автором сего безумия, в перспективе растянутого на 26 серий - не нуждающаяся в обьяснениях студия "Гайнакс", а режиссер - ни кто иной как товарисч Хироюки Имаиши. Если вы смотрели "Dead Leaves" и при просмотре вам снесло башню - вы уже знакомы с творчеством главпсиха студии. Также на его совести самые, пожалуй, безумные эпизодв Фури-Кури и Каре Кано и первая овашка Re: Cutie Honey. Одним словом, от такого режиссера можно ожидать последовательной и качественной шизи, а первая серия это подтверждает.

В сети уже выложены торренты на несколько вариантов равки. Рекомендкю оригинальное разрешение HDTV - более внушает ;)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

• Ответов 625
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2194172
Наверное так и есть))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2201874

После топу-о нераэ 2 всего ожидал...но ТТГЛ превзошел все ожидания...галактиками кидаться, такое Лукасу и не снилось =) И звезда смерти - жалкий луч поно...кхм....просто жалкий лучик.

Жалко Камину (мля, ну какой он нафик Гамин? или это изыски идиотизма русского перевода?), но Симон смог-таки вырасти, что не может не радовать.

10/10.

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_2204818
Вышла манга Tengen_Toppa_Gurren_Lagann_-_Guren_Gakuenhen.

Прочитать можно на http://www.onemanga.com/Tengen_Toppa_Gurre...en_Gakuenhen/1/

Только начал читать - нравится, приключения героев, если бы они были простыми школьниками.

Прочитал 1-ю главу, нравится не то слово - похоже атмосфера аниме передалась и манге.

Разве это не додзинси?(фан-комикс)

Love and Peace rock my song!!!©

[Gurren-dan][brothers Of Metal] [Neko] team [Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_2205012
Нет, это официальная манга, приуроченная к выходу мувика. Что не мешает ей не считаться каноном.
I will admit my wickedness.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2211506
Наконец-то нам показали достойную историю! Ура! Прелестные персонажи и юмор,делают своё дело, и считаю что весьма прикольное аниме получилось.
Опубликовано
comment_2212843

нет слов, сделано на таком высоком уровне, добавляю в свой "топ"...

Вообще, повторяется ситуация с моим любимчиком Триганом, сериал развивается на всём протяжении. Начиная от моря юмора, продвигаясь к океану экшена и склоняясь всё к более драматичным событиям... Подбор музыки достоин похвал, награда на anime community rewards получена по праву, идеально ложится на атмосферу. Рисовка напрочь сносит,извините меня, башку, такое качество анимации,прорисовки - одно из самых красивых аниме в своём роде. Экшен, а что ещё надо в моём возрасте =), великолепен, хочется взлететь с дивана и крушить всё к чертям!(это, между прочим. высшая степень похвалы,ИМХО)Всё, конечно, пропитано "моралью", но смотрится это как должное, а не как втюхивание понятной детсадовцам чепухи...

10\10

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2222736
Досмотрел до 8 серии, увидел смерть Камины. Без него дальше смотреть это аниме, уже нет особого желания. К тому-же, насколько я понял, в дальнейших сериях он не оживёт. А жаль, зачем было такого персонажа сливать почти в самом начале аниме.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2222747
и добавить нечего,можно смело отправлять в избранные комментарии world-art'а :)

Это такой тонкий сраказм? :)

Досмотрел до 8 серии, увидел смерть Камины. Без него дальше смотреть это аниме, уже нет особого желания. К тому-же, насколько я понял, в дальнейших сериях он не оживёт. А жаль, зачем было такого персонажа сливать почти в самом начале аниме.

В этом то и вся прелесть. Здесь вам не Десу Ното, где слив перса равнозначен сливу произведения. Здесь что-то наподобие Галакси Рейлвейз - смерть одного из гг несёт толчок к развитию сюжета и\или персонажей с видоизменением их характеров.

Для тех кому не понравилась концовка - накачайте хентайных додзиков Ниа+Симон и всё). С точки зрения Гайнакса конец заключается в "Симоне - настоящем мужике и Ёко-девственнице в амплуа Харуки. Только без веспы." Он неплохой ибо менее банален, чем обычный хэппиэнд.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2222754
Да это всё понятно. Просто без Камины, аниме что-то для меня потеряло.

Искренне советую продолжить смотреть дальше) Скоро(возможно) для вас всё изменится. =)

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2222761
И что вы тут обсуждаете? Всё же, Гуррен Лагган слишком крут для человеческого языка, и его пафос и крутость невозможно описать теми словам, что нам даны.
Опубликовано
comment_2222796
И что вы тут обсуждаете? Всё же, Гуррен Лагган слишком крут для человеческого языка, и его пафос и крутость невозможно описать теми словам, что нам даны.

Тут ситуация примерно как со средневековыми алхимиками - возможно, они и не научатся превращать свинец в золото, но в процессе откроют какой-нибудь фосфор.

Опубликовано
comment_2222800

да чувак ты прав, после 8й серии это уже не то. 8-16 это вообще, имхо, бред, но дальше все пойдет куда лучше, и Камина кстати будет фигурировать. Так что продолжи смотреть.

Опубликовано
comment_2222811
Скорее после 16 - бред. Все эти Антиспирали и прочее...

Фури-Кури Вам тоже не понравилось?)

Опубликовано
comment_2222876
Вопрос, правда был не ко мне, но Фури-Кури мне весьма и весьма понравилось, а "антиспирали" - совершенно не. Это символизирует? :lol:
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
Опубликовано
comment_2224204
Никогда до этого аниме не думал, что так хорошо можно сделать подобное. Понравилось больше чем Фури Кури. Правда непонятно свзязь самого начала первой серии и конца....
Опубликовано
comment_2224261
Правда непонятно свзязь самого начала первой серии и конца....
Если не ошибаюсь,начало первой серии-показывают Симона(ну мы ещё не знаем,что это он)на космическом корабле во время боя?ну и послденяя серия это как раз это бой.Почему связь непонятна?))хотя смотрел давно,если что-то напутал,то извиняюсь :D
Опубликовано
comment_2224315
.Почему связь непонятна?))

1 Потому, что рядом с ним стоит Бунта (или как там звали это мелкое существо?) в гуманоидной форме

2 Потому, что там говориться про великое правительство измерений, а не антиспираль

3 Потому, что там есть фраза "Гуррен Лаганн, ты не забыл меня?" которой в бою против антиспирали быть не может, и корабля в том бою у них такого не было.

Опубликовано
comment_2224347

Так я чё то не могу сообразить,чем ты недоволен))В начале первой серии нам показывают отрывок из боя,показывают профиль Симона,который вертит в руке этот спиральный ключик,потом панорама космического корабля,так вроде?В последних 2-3 сериях и идёт это бой.

1 Потому, что рядом с ним стоит Бунта (или как там звали это мелкое существо?) в гуманоидной форме
Бунту изменила сила спирали и придала ему гуманойдный вид,чтобы он смог помочь Симону,когда к ним на корабль пришёл антиспиральный чел
2 Потому, что там говориться про великое правительство измерений, а не антиспираль
После победы над антиспиралью,люди спирали организавали союз-->великое правительство измерений
3 Потому, что там есть фраза "Гуррен Лаганн, ты не забыл меня?" которой в бою против антиспирали быть не может, и корабля в том бою у них такого не было.
вот этого не помню,надо откопать и пересмотреть :) я наверно написал всё,что ты и сам уже понял,просто не могу понять,что тебе непонятно.

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2224352
Подтверждаю, связи никакой нет. Уже потому, что Бута трансформировался после боя с силами Анти-Спирали. К тому же, Гарлок (человек с дрелью в начале) просто не похож на Симона.
Опубликовано
comment_2224442
Бунту изменила сила спирали и придала ему гуманойдный вид,чтобы он смог помочь Симону,когда к ним на корабль пришёл антиспиральный чел

Ага, изменила, пока они были в мире альтернативной реальности, а потом опять стал хомяком. А в начале мы видим его в вполне реальном мире в гуманоидной форме

После победы над антиспиралью,люди спирали организавали союз-->великое правительство измерений

Бунта "Приготовить пушку Лстрейма, цель - великое правительство измерений!" по-моему они его уничтожали...

вот этого не помню,надо откопать и пересмотреть я наверно написал всё,что ты и сам уже понял,просто не могу понять,что тебе непонятно.

Кое-кто в плаще "Гуррен Лаганн, вращайся, забыл, кто я?!"

Это не похоже на бой с антиспиралью...

Изменено пользователем Smoreg (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2224487
Бунта "Приготовить пушку Лстрейма, цель - великое правительство измерений!" по-моему они его уничтожали...
мой косяк,как же тогда назывался союз людей спирали который они создали после того как плохих дядь победили?
Кое-кто в плаще "Гаррен Лаганн, вращайся, забыл, кто я?!"
кроме Симона в голову никто не лезет

ps *ушёл пересматривать*

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.