=scaramanga= Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Не понимаю - а каким должен был быть финал, если нынешний плохой? 1) Симон с пивным брюшком сидит в кресле сидит и смотрит хоккей, а вокруг бегают толпы внучат?2) Симон очертя голову летит... А куда он летит? Некуда ему лететь, война окончена.3) Жители Вселенной приносят жертвы Богу-Императору Симону?4) Симон оживляет всех погибших? Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Симон в обнимку с Ниа толкает речь о том, что рано раслабляться, что новый кердец уже близко, что расслабляться рано и вообще, ждите второго сезона. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Симон пронзает своим буром экран телевизора обычного японского школьника и вываливается в реальный мир. Там он производит слияние с башенным краном, и отправляется громить студию Гайнакс с целью добиться исправления концовки. На защиту чести японских аниматоров встают три богатыря: Имайси, Цуримаки и Анно на веспах с дайконами наперевес... Цитата
Dam1eN Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Классное аниме, а концовка как концовка, вроде норм=) Цитата
Hatake Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Симон пронзает своим буром экран телевизора обычного японского школьника и вываливается в реальный мир. Там он производит слияние с башенным краном, и отправляется громить студию Гайнакс с целью добиться исправления концовки. На защиту чести японских аниматоров встают три богатыря: Имайси, Цуримаки и Анно на веспах с дайконами наперевес... Отлично так и запишем! ;) Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Ну если кому-то нравяться высоанные из пальца финалы - я только рад. Вот только из-за этих "финалов" смысл сериала теряется, а гибель большинства персов оказывается бессмысленной. Но это мелочи, ведь иначе никак. Что и говори - реализм, война и все такое. ^_^ Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну если кому-то нравяться высоанные из пальца финалы - я только рад. Вот только из-за этих "финалов" смысл сериала теряется, а гибель большинства персов оказывается бессмысленной.Как раз наоборот. ЗЫ. Смысл научного термина "высоанные из пальца" непонятен мне... ) Цитата
Samael-sama Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Нет ничего боле беспомощного, чем придираться к опечаткам. ^_^По поводу концовки я уже свое мнение сказал. Измени ее авторы лишь в одном пункте (не убив героиню) - смысл бы сохранился, но что есть - то есть. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Нет ничего боле беспомощного, чем придираться к опечаткам.Упс... Опечатки-то я и не заметил %)По поводу концовки я уже свое мнение сказал. Измени ее авторы лишь в одном пункте (не убив героиню) - смысл бы сохранился, но что есть - то есть.Понимаешь ли ты суть финала в полной мере? Ния - творение антиспиральщиков. Исключив вероятность их существования, он также исключил вероятность существования Нии. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Нет, Ниа - клон, созданный Спиральным Королем, с помощью силы Спирали, естественно. Но в ее генкоде были спрятан код Антиспирали - ее "темная сущность". Так что, по идее, даже если уничтожение Антиспирали уничтожает ее во всех проявлениях (тогда почему не исчезла Галактика (Галактики?), созданная ими?), должна была исчезнуть лишь эта ее "личность", но никак не она. Цитата
Безумный отаку Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Что на счёт фильма, он вышел? Кто нибудь смотрел? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Что на счёт фильма, он вышел? Кто нибудь смотрел? Нововведения мувика по Myanimelist:Спойлер-Beginning starts with Lord Genome's backstory-3 (might have been 4) new eyecatches throughout the movie-Lord Genome's Generals all attack the Gurren-dan at the same time, and as such Nia keeps her long hair-There's a really nice one-on-one fight between Yoko and Adaine with Yoko having a clothing malfunction-Simon is a total badass when rescuing Nia-The Generals and Viral unite into one gigantic Ganmen (Dotenkaizan)-Dotenkaizan fight is the climax of the movie. It seems that Lord Genome is being kept until movie 2 Не так уж и плохо... Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Вроде как вышел, но на торрентах я пока не видел. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ну дак, DVD в декабре-январе обещали... Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ну, я по трейлерам сужу. И верю в такую шнягу, как пиратка. :D Цитата
Fr05t Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Вышла манга Tengen_Toppa_Gurren_Lagann_-_Guren_Gakuenhen. Прочитать можно на http://www.onemanga.com/Tengen_Toppa_Gurre...en_Gakuenhen/1/ Только начал читать - нравится, приключения героев, если бы они были простыми школьниками. Прочитал 1-ю главу, нравится не то слово - похоже атмосфера аниме передалась и манге. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный отаку Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 По сути Симон слабак и неудачник , а они всё из него главного героя лепят. Довольно мерзко. Цитата
19th_аngel Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Это по какой такой "сути"? ^^ Цитата
ICEkiller Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 По очень тролльской сути. Делай вид, что не замечаешь. Цитата
Reiri Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Наконец Гайнакс выпустил что-то стоящее ^_^ еще бы один сериал про горничных и я поехала бы в японию разбираться лично :) Йоко- жжет :D Цитата
=Хроно= Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Аниме очень понравилось :) . Меня токо очень огорчило смерть Гамина :( и что Симон уж больно мягкотелый, особенно по отношению к Росио в конце был. А в общем супер аниме про мехо. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Гамин - это то, что надо Цитата
desolate Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Потрясующи!одназначно одно из лучштх аниме ;) эмоции бьют через край,сюжет,рисовка,персонажи всё супер!! 10 из 10!евангелион нервно курит в сторонке :) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем reves (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 ну и сравнение )))) ева и лаган ))))) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Бывают и покруче сравнения)))) Просто у начинающих любая меха с евой ассоциируется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.