Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю - а каким должен был быть финал, если нынешний плохой?

1) Симон с пивным брюшком сидит в кресле сидит и смотрит хоккей, а вокруг бегают толпы внучат?

2) Симон очертя голову летит... А куда он летит? Некуда ему лететь, война окончена.

3) Жители Вселенной приносят жертвы Богу-Императору Симону?

4) Симон оживляет всех погибших?

Опубликовано

Симон пронзает своим буром экран телевизора обычного японского школьника и вываливается в реальный мир. Там он производит слияние с башенным краном, и отправляется громить студию Гайнакс с целью добиться исправления концовки.

На защиту чести японских аниматоров встают три богатыря: Имайси, Цуримаки и Анно на веспах с дайконами наперевес...

Опубликовано
Симон пронзает своим буром экран телевизора обычного японского школьника и вываливается в реальный мир. Там он производит слияние с башенным краном, и отправляется громить студию Гайнакс с целью добиться исправления концовки.

На защиту чести японских аниматоров встают три богатыря: Имайси, Цуримаки и Анно на веспах с дайконами наперевес...

Отлично так и запишем! ;)

Опубликовано
Ну если кому-то нравяться высоанные из пальца финалы - я только рад. Вот только из-за этих "финалов" смысл сериала теряется, а гибель большинства персов оказывается бессмысленной. Но это мелочи, ведь иначе никак. Что и говори - реализм, война и все такое. ^_^
Опубликовано
Ну если кому-то нравяться высоанные из пальца финалы - я только рад. Вот только из-за этих "финалов" смысл сериала теряется, а гибель большинства персов оказывается бессмысленной.

Как раз наоборот.

ЗЫ. Смысл научного термина "высоанные из пальца" непонятен мне... )

Опубликовано

Нет ничего боле беспомощного, чем придираться к опечаткам. ^_^

По поводу концовки я уже свое мнение сказал. Измени ее авторы лишь в одном пункте (не убив героиню) - смысл бы сохранился, но что есть - то есть.

Опубликовано
Нет ничего боле беспомощного, чем придираться к опечаткам.

Упс... Опечатки-то я и не заметил %)

По поводу концовки я уже свое мнение сказал. Измени ее авторы лишь в одном пункте (не убив героиню) - смысл бы сохранился, но что есть - то есть.

Понимаешь ли ты суть финала в полной мере?

Ния - творение антиспиральщиков. Исключив вероятность их существования, он также исключил вероятность существования Нии.

Опубликовано
Нет, Ниа - клон, созданный Спиральным Королем, с помощью силы Спирали, естественно. Но в ее генкоде были спрятан код Антиспирали - ее "темная сущность". Так что, по идее, даже если уничтожение Антиспирали уничтожает ее во всех проявлениях (тогда почему не исчезла Галактика (Галактики?), созданная ими?), должна была исчезнуть лишь эта ее "личность", но никак не она.
Опубликовано
Что на счёт фильма, он вышел? Кто нибудь смотрел?

Нововведения мувика по Myanimelist:

Спойлер
-Beginning starts with Lord Genome's backstory

-3 (might have been 4) new eyecatches throughout the movie

-Lord Genome's Generals all attack the Gurren-dan at the same time, and as such Nia keeps her long hair

-There's a really nice one-on-one fight between Yoko and Adaine with Yoko having a clothing malfunction

-Simon is a total badass when rescuing Nia

-The Generals and Viral unite into one gigantic Ganmen (Dotenkaizan)

-Dotenkaizan fight is the climax of the movie. It seems that Lord Genome is being kept until movie 2

Не так уж и плохо...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вышла манга Tengen_Toppa_Gurren_Lagann_-_Guren_Gakuenhen.

Прочитать можно на http://www.onemanga.com/Tengen_Toppa_Gurre...en_Gakuenhen/1/

Только начал читать - нравится, приключения героев, если бы они были простыми школьниками.

Прочитал 1-ю главу, нравится не то слово - похоже атмосфера аниме передалась и манге.

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Потрясующи!одназначно одно из лучштх аниме ;) эмоции бьют через край,сюжет,рисовка,персонажи всё супер!! 10 из 10!евангелион нервно курит в сторонке :) Изменено пользователем reves (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация