Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1720314

Дождался первой равки сей анимешки, выход которой в свет был запланирован на 1 число месяца апреля. Пока эмоции исключительно положительны, ага...

Для тех, кто не в курсе - автором сего безумия, в перспективе растянутого на 26 серий - не нуждающаяся в обьяснениях студия "Гайнакс", а режиссер - ни кто иной как товарисч Хироюки Имаиши. Если вы смотрели "Dead Leaves" и при просмотре вам снесло башню - вы уже знакомы с творчеством главпсиха студии. Также на его совести самые, пожалуй, безумные эпизодв Фури-Кури и Каре Кано и первая овашка Re: Cutie Honey. Одним словом, от такого режиссера можно ожидать последовательной и качественной шизи, а первая серия это подтверждает.

В сети уже выложены торренты на несколько вариантов равки. Рекомендкю оригинальное разрешение HDTV - более внушает ;)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

• Ответов 625
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2164857
Симон в обнимку с Ниа толкает речь о том, что рано раслабляться, что новый кердец уже близко, что расслабляться рано и вообще, ждите второго сезона.
Опубликовано
comment_2165326

Симон пронзает своим буром экран телевизора обычного японского школьника и вываливается в реальный мир. Там он производит слияние с башенным краном, и отправляется громить студию Гайнакс с целью добиться исправления концовки.

На защиту чести японских аниматоров встают три богатыря: Имайси, Цуримаки и Анно на веспах с дайконами наперевес...

Опубликовано
comment_2167270
Симон пронзает своим буром экран телевизора обычного японского школьника и вываливается в реальный мир. Там он производит слияние с башенным краном, и отправляется громить студию Гайнакс с целью добиться исправления концовки.

На защиту чести японских аниматоров встают три богатыря: Имайси, Цуримаки и Анно на веспах с дайконами наперевес...

Отлично так и запишем! ;)

А? Ты что-то сказал?
Опубликовано
comment_2167411
Ну если кому-то нравяться высоанные из пальца финалы - я только рад. Вот только из-за этих "финалов" смысл сериала теряется, а гибель большинства персов оказывается бессмысленной. Но это мелочи, ведь иначе никак. Что и говори - реализм, война и все такое. ^_^
Опубликовано
comment_2167900
Ну если кому-то нравяться высоанные из пальца финалы - я только рад. Вот только из-за этих "финалов" смысл сериала теряется, а гибель большинства персов оказывается бессмысленной.

Как раз наоборот.

ЗЫ. Смысл научного термина "высоанные из пальца" непонятен мне... )

Опубликовано
comment_2168030

Нет ничего боле беспомощного, чем придираться к опечаткам. ^_^

По поводу концовки я уже свое мнение сказал. Измени ее авторы лишь в одном пункте (не убив героиню) - смысл бы сохранился, но что есть - то есть.

Опубликовано
comment_2168089
Нет ничего боле беспомощного, чем придираться к опечаткам.

Упс... Опечатки-то я и не заметил %)

По поводу концовки я уже свое мнение сказал. Измени ее авторы лишь в одном пункте (не убив героиню) - смысл бы сохранился, но что есть - то есть.

Понимаешь ли ты суть финала в полной мере?

Ния - творение антиспиральщиков. Исключив вероятность их существования, он также исключил вероятность существования Нии.

Опубликовано
comment_2168554
Нет, Ниа - клон, созданный Спиральным Королем, с помощью силы Спирали, естественно. Но в ее генкоде были спрятан код Антиспирали - ее "темная сущность". Так что, по идее, даже если уничтожение Антиспирали уничтожает ее во всех проявлениях (тогда почему не исчезла Галактика (Галактики?), созданная ими?), должна была исчезнуть лишь эта ее "личность", но никак не она.
Опубликовано
comment_2168648
Что на счёт фильма, он вышел? Кто нибудь смотрел?
Когдато мой ник как то расшифровывался но я забыл как...
Опубликовано
comment_2168675
Что на счёт фильма, он вышел? Кто нибудь смотрел?

Нововведения мувика по Myanimelist:

Спойлер
-Beginning starts with Lord Genome's backstory

-3 (might have been 4) new eyecatches throughout the movie

-Lord Genome's Generals all attack the Gurren-dan at the same time, and as such Nia keeps her long hair

-There's a really nice one-on-one fight between Yoko and Adaine with Yoko having a clothing malfunction

-Simon is a total badass when rescuing Nia

-The Generals and Viral unite into one gigantic Ganmen (Dotenkaizan)

-Dotenkaizan fight is the climax of the movie. It seems that Lord Genome is being kept until movie 2

Не так уж и плохо...

I will admit my wickedness.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2189797

Вышла манга Tengen_Toppa_Gurren_Lagann_-_Guren_Gakuenhen.

Прочитать можно на http://www.onemanga.com/Tengen_Toppa_Gurre...en_Gakuenhen/1/

Только начал читать - нравится, приключения героев, если бы они были простыми школьниками.

Прочитал 1-ю главу, нравится не то слово - похоже атмосфера аниме передалась и манге.

Изменено пользователем Fr05t (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2189891
По сути Симон слабак и неудачник , а они всё из него главного героя лепят. Довольно мерзко.
Когдато мой ник как то расшифровывался но я забыл как...
Опубликовано
comment_2191325
Наконец Гайнакс выпустил что-то стоящее ^_^ еще бы один сериал про горничных и я поехала бы в японию разбираться лично :) Йоко- жжет :D
Опубликовано
comment_2192542
Аниме очень понравилось :) . Меня токо очень огорчило смерть Гамина :( и что Симон уж больно мягкотелый, особенно по отношению к Росио в конце был. А в общем супер аниме про мехо.
Опубликовано
comment_2193832
Потрясующи!одназначно одно из лучштх аниме ;) эмоции бьют через край,сюжет,рисовка,персонажи всё супер!! 10 из 10!евангелион нервно курит в сторонке :)

Изменено пользователем reves (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2194113
Бывают и покруче сравнения)))) Просто у начинающих любая меха с евой ассоциируется.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2194160
Это от начинающих зависит ~___~ Тут скорее дело в том, что это тоже ГайнаХ, иначе сравнивали бы с Рурушем.
I will admit my wickedness.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.