Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

тадаима.

Вроде и неделю отсутствовал, а постов не сильно прибавилось, плохо, неужели у клампа обсудить то нечего? Пойду в основной раздел вечером, апать темы ^,..,^

Собственно, как там второй сезон холика? Перекрестки с тсубасой ясно-понятно вырежут, а в самом сезоне должны будут показать взросление Ватануки, а да, опенинг поглядел - в первом мне больше понравился.

на клампе.ру

15 апреля 2008 года

Закончен перевод манги Chobits.

Пойду, хоть и запаздало, отмечать. ^^

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня тоже можно записывать!

Читаю мангу (особенно xxxHolic и Tsubasa RC, правда, что-то они сейчас затянули сюжет).

А "Сакура - повелительница карт" очень милая манга, без улыбки нельзя читать.

Опубликовано

всем всем всем любителям клампа, кто ещё не видел clamp in wonderland 2 качать в обязательном порядке! весит меньше 100 мег, хотя на такое траффика не жалко.

Всё-же кто сомневается, вот пару скриншотов )

Опубликовано (изменено)

Чорд, мой план "не вступать ни в какие тимы" проваливается с таким треском что разбудить можно даже глухого.

Ладня, записывайте и меня.

Здесь упомянули Clover и я просто не мог пройти мимо.

Clover - очееееень красивая манга, и я говорю не только(и не столько) о рисунке, хотя он тоже хорош. Кроме того она ещё очень необычная и имеет глубокий смысл. ИМХО, Clover - самая красивая и атмосферная работа Клампа.

Овашку не смотрел и не стремлюсь - она является всего маленьким кусочком по которому оценить эту мангу в полной мере нельзя, но если случайно попадёт в руки то гляну.

И кстати, что за разговоры о недоделанности? Манга кажись закончена, не помню там необходимости продолжения.

Из творчества Clamp знаком с:

//указано в порядке ознакомления, надеюсь память меня не подведёт

Chobits - моя первая манга, читал ещё года три назад когда только начинал интересоваться аниме. Сначала полностью прочитал(7 и 8 тома на англике), и только тогда посмотрел экранизацию. Специально не хотел смотреть пока не закончу с оригиналом. [offtop]сейчас у мну такая же ситуация с Death Note - не хочу смотреть не дочитав; но перевод манги что-то сильно затормозился, наверное скачаю остаток на анг[/offtop]

Манга Чобитов мне понравилась гораздо больше чем аниме(впрочем, если я знаком с разными вариантами, то мне почти всегда больше нравится оригинал).

X - не читал. Смотрел только мувик, который мне довольно понравился, не понимаю почему его так часто ругают.

Angelic Layer - сначала смотрел, и уже потом читал оригинал. Аниме понравилось больше, хотя у манги тоже есть свои плюсы. Но 5 томов и 26 серий несоизмеримы - аниме более детально и логично.

Tokyo Babylon - только смотрел. Неплохая предыстория к Иксу, но очень короткая(говорю об экранизации).

Miyuki-chan in the Wonderland - только смотрел. Манга щя лежит на винте, жду подходящего настроения.

Clover - уже упоминался. Шедевр. Меня очень сильно задело.

Kobato - читал только первый том(ориентируясь по Clamp World он второй), в то время больше не было. Нужно будет как-то скачать ещё. Кстати, нашел сайт где хорошо разьясняют порядок выхода глав(и там много разной инфы по самой манге) - .

Tsubasa:RC - не читал. Смотрел первый сезон аниме. Второй пока что не смотрю, ибо боюсь разочароваться, слышал про него много всего негативного.

xxxHolic - не читал. Тоже смотрел первый сезон аниме. Жду, пока не закончат снимать второй, чтоб посмотреть весь сразу.

Собираюсь читать Тсубасу и Холик, но не знаю когда это будет. Пока что и без них занятий гораздо больше чем свободного времени.

В списке выше, я не упоминал насколько мне понравилась та или иная вещь(за некоторым исключением), ибо это тема отдельного разговора.

Added: Потестял в инете инфу о Clover - таки да, она действительно считается незаконченной. Но необходимости продолжения я там всёравно не помню.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Похоже основатель тимы куда-то пропал, поэтому...вписывайтесь сами -_-

X - не читал. Смотрел только мувик, который мне довольно понравился, не понимаю почему его так часто ругают.

Эх, пару лет назад, а может даже раньше, когда мне давали посмотреть мувик и тв - везде говорили с точностью донаоборот. (где говорили, кто - да чёрт его знает, да и щас кто говорит - незнаю, может быть покажите афторитетов? :D )

Tokyo Babylon - только смотрел. Неплохая предыстория к Иксу, но очень короткая(говорю об экранизации).

Я тоже посмотрел, но перед этим читал мангу. Своим мысли я изложил в отведенной теме.

Кстати, манга CLAMP'a практически единственная, где у меня появляется ощущение живых второстепенных или вообще незначимых персонажей, это свойство передаётся и в аниме, вот например скрин из CLAMP School Detectives, незнаю, связано это с рисовкой или с чем-то ещё, но меня очень радуют подобные моменты с абсолютно кадровыми персонажами (девушка слева):

post-62375-1221867293_thumb.jpg

Опубликовано

Чиииииии...... ^_^

А...ано...а мну моНЯ? (с ужасом подсчитывает, в каком количестве тимов состоит...) ^_^'

Из любимых работ CLAMP (да и вообще из всего просмотренного их авторства): Chobits, xxxHolic и Angelic Layer. :)

Опубликовано
Похоже основатель тимы куда-то пропал, поэтому...вписывайтесь сами
ronnin, будешь исполняющим обязанности главы тима, если такой человек кому-то понадобится, нэ.

PS: Добавляюсь в тим, заявка была всего-то 4 месяца назад. ^_~

Опубликовано (изменено)
После гиасса...почему-то я ожидал подобное, думаю и дальше станут обращатся к клампу. Похоже, в новом аниме, из цветов будет преобладать некая серость, в гиассе эти яркие цвета ургх, жду~ Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дизайн персонажей делали Clamp, аниме делают Mad House.
Победная комбинация, можно надеяться на что-то неплохое.

Как фанат Цубасы и Клевера, вступаю. ^^ Можно?
Я думаю можно, хоть это и не я решаю, но сейчас это никто не решает. Глава тима уже давно не появлялся, но никаких ограничений им в первом посте указано не было. Так что можешь считать что уже в тиме.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

4 серии.

Мегавещь, но чем она мне так понравилась объяснить достаточно сложно. Атмосфера во время просмотра - как у хоррора, так и ждал что какойнибудь йокай нападёт и всех поубивает, да.

Историю пока показывают с трёх, а то и с четырёх сторон, но если опенинг показывает правду то потом покажут с одной/двух, т.е. герои объединятся. Попытка понять в том что показали пока обречена на провал, на данном этапе рассказано очень мало. Хорошо что есть, такой персонаж как Киба, зритель как бы с ним разбирается в происходящем. Порадовали детали: тон во время разговора, выражение лиц, внешний вид персонажей - если за ними следить, кое-что удается понять раньше чем скажут, да так и должно быть, каждый персонаж открывающий рот - уже должен быть личностью.

Ммм, короче: красиво, атмосферно, интересно (хотя нету никакого экшена, разговоры, глюки, природа, всё идёт неспеша) и почти ничего неясно.

P.S.: что касается дизайна персонажей, кламповские корни почти незаметны, думаю, что любители покритиковать кламп за рисовку - так и не поймут что они смотрят, пока не ткнуть носом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация