ronnin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) тадаима.Вроде и неделю отсутствовал, а постов не сильно прибавилось, плохо, неужели у клампа обсудить то нечего? Пойду в основной раздел вечером, апать темы ^,..,^Собственно, как там второй сезон холика? Перекрестки с тсубасой ясно-понятно вырежут, а в самом сезоне должны будут показать взросление Ватануки, а да, опенинг поглядел - в первом мне больше понравился.на клампе.ру15 апреля 2008 годаЗакончен перевод манги Chobits.Пойду, хоть и запаздало, отмечать. ^^ Изменено 25 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Timcanpi Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 и я хочу тим) и я хочу к тим) Цитата
Take Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Меня тоже можно записывать!Читаю мангу (особенно xxxHolic и Tsubasa RC, правда, что-то они сейчас затянули сюжет).А "Сакура - повелительница карт" очень милая манга, без улыбки нельзя читать. Цитата
ronnin Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 всем всем всем любителям клампа, кто ещё не видел clamp in wonderland 2 качать в обязательном порядке! весит меньше 100 мег, хотя на такое траффика не жалко.Всё-же кто сомневается, вот пару скриншотов ) Цитата
ImmLff Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Чорд, мой план "не вступать ни в какие тимы" проваливается с таким треском что разбудить можно даже глухого. Ладня, записывайте и меня.Здесь упомянули Clover и я просто не мог пройти мимо.Clover - очееееень красивая манга, и я говорю не только(и не столько) о рисунке, хотя он тоже хорош. Кроме того она ещё очень необычная и имеет глубокий смысл. ИМХО, Clover - самая красивая и атмосферная работа Клампа.Овашку не смотрел и не стремлюсь - она является всего маленьким кусочком по которому оценить эту мангу в полной мере нельзя, но если случайно попадёт в руки то гляну.И кстати, что за разговоры о недоделанности? Манга кажись закончена, не помню там необходимости продолжения. Из творчества Clamp знаком с://указано в порядке ознакомления, надеюсь память меня не подведётChobits - моя первая манга, читал ещё года три назад когда только начинал интересоваться аниме. Сначала полностью прочитал(7 и 8 тома на англике), и только тогда посмотрел экранизацию. Специально не хотел смотреть пока не закончу с оригиналом. [offtop]сейчас у мну такая же ситуация с Death Note - не хочу смотреть не дочитав; но перевод манги что-то сильно затормозился, наверное скачаю остаток на анг[/offtop]Манга Чобитов мне понравилась гораздо больше чем аниме(впрочем, если я знаком с разными вариантами, то мне почти всегда больше нравится оригинал).X - не читал. Смотрел только мувик, который мне довольно понравился, не понимаю почему его так часто ругают.Angelic Layer - сначала смотрел, и уже потом читал оригинал. Аниме понравилось больше, хотя у манги тоже есть свои плюсы. Но 5 томов и 26 серий несоизмеримы - аниме более детально и логично.Tokyo Babylon - только смотрел. Неплохая предыстория к Иксу, но очень короткая(говорю об экранизации).Miyuki-chan in the Wonderland - только смотрел. Манга щя лежит на винте, жду подходящего настроения.Clover - уже упоминался. Шедевр. Меня очень сильно задело.Kobato - читал только первый том(ориентируясь по Clamp World он второй), в то время больше не было. Нужно будет как-то скачать ещё. Кстати, нашел сайт где хорошо разьясняют порядок выхода глав(и там много разной инфы по самой манге) - .Tsubasa:RC - не читал. Смотрел первый сезон аниме. Второй пока что не смотрю, ибо боюсь разочароваться, слышал про него много всего негативного.xxxHolic - не читал. Тоже смотрел первый сезон аниме. Жду, пока не закончат снимать второй, чтоб посмотреть весь сразу. Собираюсь читать Тсубасу и Холик, но не знаю когда это будет. Пока что и без них занятий гораздо больше чем свободного времени.В списке выше, я не упоминал насколько мне понравилась та или иная вещь(за некоторым исключением), ибо это тема отдельного разговора. Added: Потестял в инете инфу о Clover - таки да, она действительно считается незаконченной. Но необходимости продолжения я там всёравно не помню. Изменено 16 мая, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Записывайте и меня, люблю Clamp. Больше всего - Cardcaptor Sakura и Tsubasa Reservoir Chronicles. Цитата
ronnin Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Похоже основатель тимы куда-то пропал, поэтому...вписывайтесь сами -_-X - не читал. Смотрел только мувик, который мне довольно понравился, не понимаю почему его так часто ругают.Эх, пару лет назад, а может даже раньше, когда мне давали посмотреть мувик и тв - везде говорили с точностью донаоборот. (где говорили, кто - да чёрт его знает, да и щас кто говорит - незнаю, может быть покажите афторитетов? :D )Tokyo Babylon - только смотрел. Неплохая предыстория к Иксу, но очень короткая(говорю об экранизации).Я тоже посмотрел, но перед этим читал мангу. Своим мысли я изложил в отведенной теме.Кстати, манга CLAMP'a практически единственная, где у меня появляется ощущение живых второстепенных или вообще незначимых персонажей, это свойство передаётся и в аниме, вот например скрин из CLAMP School Detectives, незнаю, связано это с рисовкой или с чем-то ещё, но меня очень радуют подобные моменты с абсолютно кадровыми персонажами (девушка слева): Изменено 19 сентября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Чиииииии...... ^_^ А...ано...а мну моНЯ? (с ужасом подсчитывает, в каком количестве тимов состоит...) ^_^' Из любимых работ CLAMP (да и вообще из всего просмотренного их авторства): Chobits, xxxHolic и Angelic Layer. :) Цитата
ImmLff Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Похоже основатель тимы куда-то пропал, поэтому...вписывайтесь сами ronnin, будешь исполняющим обязанности главы тима, если такой человек кому-то понадобится, нэ. PS: Добавляюсь в тим, заявка была всего-то 4 месяца назад. ^_~ Цитата
Szayel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Как фанат Цубасы и Клевера, вступаю. ^^ Можно? Цитата
Littm Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) Начинается в этом сезоне - Mouryou no Hako. Дизайн персонажей делали Clamp, аниме делают Mad House. Изменено 1 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) После гиасса...почему-то я ожидал подобное, думаю и дальше станут обращатся к клампу. Похоже, в новом аниме, из цветов будет преобладать некая серость, в гиассе эти яркие цвета ургх, жду~ Изменено 1 октября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Дизайн персонажей делали Clamp, аниме делают Mad House. Победная комбинация, можно надеяться на что-то неплохое. Как фанат Цубасы и Клевера, вступаю. ^^ Можно? Я думаю можно, хоть это и не я решаю, но сейчас это никто не решает. Глава тима уже давно не появлялся, но никаких ограничений им в первом посте указано не было. Так что можешь считать что уже в тиме. Цитата
Шляпник Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 а можно вступить фанату Tsubasa RC, xxxHOliC и Wish? ^___^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Шляпник, вступай в наши дружные ряды). А придет руководство, занесет уже в список ;) . Цитата
Шляпник Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Maestro Katrine, аригато )) Цитата
Littm Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Кто уже успел оценить Mouryou no Hako ? Вроде, неплохо так получилось. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) 4 серии.Мегавещь, но чем она мне так понравилась объяснить достаточно сложно. Атмосфера во время просмотра - как у хоррора, так и ждал что какойнибудь йокай нападёт и всех поубивает, да.Историю пока показывают с трёх, а то и с четырёх сторон, но если опенинг показывает правду то потом покажут с одной/двух, т.е. герои объединятся. Попытка понять в том что показали пока обречена на провал, на данном этапе рассказано очень мало. Хорошо что есть, такой персонаж как Киба, зритель как бы с ним разбирается в происходящем. Порадовали детали: тон во время разговора, выражение лиц, внешний вид персонажей - если за ними следить, кое-что удается понять раньше чем скажут, да так и должно быть, каждый персонаж открывающий рот - уже должен быть личностью.Ммм, короче: красиво, атмосферно, интересно (хотя нету никакого экшена, разговоры, глюки, природа, всё идёт неспеша) и почти ничего неясно. P.S.: что касается дизайна персонажей, кламповские корни почти незаметны, думаю, что любители покритиковать кламп за рисовку - так и не поймут что они смотрят, пока не ткнуть носом. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.