Maestro Katrine Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 К списку своих любимых CLAMPовских работ добавлю "xxxHolic" :rolleyes:. Цитата
Az. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 ну добавьте )) я очень кламппееееееег <3 Цитата
Glazier Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вступаю! Заверните мне одну Сакуру плз, в подарочную упаковку. Цитата
Torroa Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А мя к себе возьмете?Уж оч к вам хочется:) Цитата
Lævateinn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Запишите и меня заодно ^_^ Цитата
доктор Дюк Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Возмите в тиму и меня - фаната Тсубасы, Холика и другой манги Клампа. Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Хотлось бы вступить) Мокона НЯ))) Цитата
ronnin Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 и меня впишите.кстати тут только заявки на вступление в тиму? или ещё обсуждения чего-либо? Цитата
FroSTу Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Az‡GlazierTorroaPaha11insaneduke~Mamimi~Leloush LamperougeronninВэлкам ! ^^ кстати тут только заявки на вступление в тиму? или ещё обсуждения чего-либо?В принципе да, но никто не мешает (и даже приветствует) обсуждать проекты, новости, любопытные факты касательно CLAMP и их творчества. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Хочу к Вам, если можно? Любимая работа xxxHolic Цитата
ronnin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Кто какие перекрестки увидел в холике? Я вот только Тсубасу (ну, ясно-понятно) и Lawful Drug вспомнил ( если кто невкурсе, они лекарство от помехлья Ватануки продали) Цитата
FroSTу Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Polgara(Акайка) Можно, и даже нужно ) ronnin Яппи :D В Цубасе их больше всего, этих перекрестков (народная мудрость Клампа). Но да, в Холике что-то мается, однако наличие в кадре Юко не позволяет адекватно мыслить ^^З.Ы. Телефонные причиндалы аля ушки прямиком из Chobits, Мокона создана на основе той, что присутствует в Magic Knight Rayearth, посох Сакуры вроде бы там тоже маячит, и даже книжечка которую читала Чии (насчет последнего неуверен). Цитата
Ситсу Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Хотела бы вступить. Уже не первый год увликаюсь аниме и мангой студии C.L.A.M.P Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования) Цитата
Cassie Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 FroSTуSore ja - youroshiku onegai ishimasu, taichou-dono. ^_^ Люблю CLAMP за их чувство стиля, умение создавать по-настоящему живых персонажей и за Кимихиро Ватануки. Кроме xxxHolic'a очень люблю Чобитов, Иксов, Miyuki in the Wonderland. За Цубасу возьмусь очень скоро. :) Цитата
FroSTу Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 CитcуПриветствуем ) CassieMochiron-mochiron, - irasshai! Цитата
ronnin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 И всё-же на мелкие детали в холике стоит обращать внимание, ровно как и в сакуре, ровно как и в анджелик леере и уж темболее в тсубасе. Так весь мир клампа понятнее становится.Clover читал кто? что-то они его не доделывают. Может решили что-то масштабное сделать и оно будет чем-то завершающим. Зная кламповские замашки - такое вполне возможно. Заставить ожидать фанатов 10 лет >_< P.S.: FroSTу, добивает меня твоя аватарка. Цитата
Cassie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 ronnin-сан, я Кловер смотрела. Это, конечно, скорее была реклама манги, но я прониклась. Буду читать в скором времени. :( Цитата
FroSTу Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ronnin Не, ну конечно стоит =) Во время просмотра оно как-то само собой всплывает. Чем больше смотришь\читаешь Клампа, тем больше видно связей между их творениями. Возможно, решили нечто замутить, они всю свою сознательную (и бессознательную тоже) что-то мутят. Кансайский менталитет знаете ли ^^ Не удивлюсь (и в чем-то даже надеюсь) что в конечном итоге клампочки сошьют все нити произведений в одно полотно.З.Ы. А вот мне ещё Цубасу добивать надо X_x Позор-позор. Прочитал всего 10 томов манги, оба сезона лежат и до сих пор не смотрены (за исключением 7 дебютных эпизодов 1й ТВшки. Всё, завтра приступаю к просмотру -____- ')З.Ы.Ы. Главное, что мой аватар симметричен ^__^ Cassie Не просто реклама, берите чуть выше. Полноценное произведение на 7 минут, куда уместиласть хорошая музыка, прекрасная рисовка и кусочки искрометного волшебства =) Цитата
ronnin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 FroSTу, второй сезон тсубасы получился неочень, вот первый дааааа. Даже так: ДАААААААА. 21 том прочитал, и остановился, надо подождать пока побольше переведут.Не удивлюсь (и в чем-то даже надеюсь) что в конечном итоге клампочки сошьют все нити произведений в одно полотно.ну тсубаса с холиком уже начинают объединять все произведения подряд. *представляет* и в конце выйдут против зла три рыцаря: Хикару, Фу, Юми, их поддержит Ватануки, Шаоран, Фай, Куроганэ, Камуй, Субару и Хокуто. Финансово их атаку поддержат Нокору, Суох, Акира. А группой поддержки будут Мисаки, Томойе, Кобато, Химавари и во главе Юко. А три Сакуры в унисон крикнут: "МИНА, КАМБАТЭ!" вот самый хэпи эндовый хэпи энд ^^ жаль всех не вспомню, особенно героев Х, который никак не могу сесть смотреть >_<кстати про Magic Knight Rayearth, вначале полный скепцизм был, я тогда клампом ещё не интересовался. Так вот сел смотреть - японские школьницы, спасение мира, махо, махо-мехи, но, то что у других студиях боян, у клампа офигительно-оригинальное произведение. Да.Wish кто не читал - почитайте. P.S.: на клампе.ру классные картинки :rolleyes: Цитата
Cassie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) FroSTу-доноНет, я не пыталась занизить красоту и атмосферу Кловер .:) Просто для меня этот коротенький шедевр послужил мега стимулом ознакомиться с мангой. Что я собственно и собираюсь сделать в ближайшем времени. Вот , во времена когда я ещё что-то пыталась делать на Ворлд-Арте, есть мои ощущения сразу после просмотра (Второй комментарий - ник Cibo). ^_^ ronnin-санПочему-то у меня предчувствие, что конец произведениям Клампа настанет примерно так, как вы описали. ^_^ А Икс срочно посмотрите. ^_^ Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Cassie (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 ronnin По поводу второго сезона мнения многих (в том числе и моих знакомых) разнятся, я даже сказал бы раааазнятся. В общем, после ознакомления всё станет ясно. Смотреть надо, хотя бы во имя высшего блага =) CassieОднако я и не пытался вас в чем-то упрекать, поэтому спишу всё на свой кансайский, как обычно ^^ Отзыв читал ранее, помню, и про Utawarerumono тоже. Касательно Byousoku 5 Centimeter и Toki wo Kakeru Shoujo ничего не могу покамись сказать, ибо они у меня ждут подходящего настроения и момента. Из кламповской манги хочу почитать RG Veda т.к она сдобрена интересной мне мифологией *__* Цитата
Cassie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) FroSTуА какой именно мифологии? -_- К сожалению даже не слышала об этой манге. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Cassie (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Cassie Древнеиндийская. Времена Ашуры, Агни, Рудры, Вишну, Вигнешвары и прочих Кали =) Главная каша замешана на ригведе (отсюда и название), - сборнике эпических гимнов, воспеваемых древним богам. Имея такой зачин, клампочки создали свой первый волшебный мир (полноценная дебютная манга, да) объемом в 10 томов. Кусочек манги экранизирован в виде 2х овашек. Впрочем, 90 минут не столь информативны, чтобы разобраться в RG Veda. Зато есть на что полюбоваться, - классический стиль себя зарекомендовал, - смотреть на пейзажи, архитектуру и тамошних персонажей очень приятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.