Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Az‡

Glazier

Torroa

Paha11

insaneduke

~Mamimi~

Leloush Lamperouge

ronnin

Вэлкам ! ^^

кстати тут только заявки на вступление в тиму? или ещё обсуждения чего-либо?

В принципе да, но никто не мешает (и даже приветствует) обсуждать проекты, новости, любопытные факты касательно CLAMP и их творчества.

Опубликовано

Polgara(Акайка)

Можно, и даже нужно )

ronnin

Яппи :D В Цубасе их больше всего, этих перекрестков (народная мудрость Клампа). Но да, в Холике что-то мается, однако наличие в кадре Юко не позволяет адекватно мыслить ^^

З.Ы. Телефонные причиндалы аля ушки прямиком из Chobits, Мокона создана на основе той, что присутствует в Magic Knight Rayearth, посох Сакуры вроде бы там тоже маячит, и даже книжечка которую читала Чии (насчет последнего неуверен).

Опубликовано

FroSTу

Sore ja - youroshiku onegai ishimasu, taichou-dono. ^_^

Люблю CLAMP за их чувство стиля, умение создавать по-настоящему живых персонажей и за Кимихиро Ватануки. Кроме xxxHolic'a очень люблю Чобитов, Иксов, Miyuki in the Wonderland. За Цубасу возьмусь очень скоро. :)

Опубликовано

И всё-же на мелкие детали в холике стоит обращать внимание, ровно как и в сакуре, ровно как и в анджелик леере и уж темболее в тсубасе. Так весь мир клампа понятнее становится.

Clover читал кто? что-то они его не доделывают. Может решили что-то масштабное сделать и оно будет чем-то завершающим. Зная кламповские замашки - такое вполне возможно. Заставить ожидать фанатов 10 лет >_<

P.S.: FroSTу, добивает меня твоя аватарка.

Опубликовано

ronnin

Не, ну конечно стоит =) Во время просмотра оно как-то само собой всплывает. Чем больше смотришь\читаешь Клампа, тем больше видно связей между их творениями. Возможно, решили нечто замутить, они всю свою сознательную (и бессознательную тоже) что-то мутят. Кансайский менталитет знаете ли ^^ Не удивлюсь (и в чем-то даже надеюсь) что в конечном итоге клампочки сошьют все нити произведений в одно полотно.

З.Ы. А вот мне ещё Цубасу добивать надо X_x Позор-позор. Прочитал всего 10 томов манги, оба сезона лежат и до сих пор не смотрены (за исключением 7 дебютных эпизодов 1й ТВшки. Всё, завтра приступаю к просмотру -____- ')

З.Ы.Ы. Главное, что мой аватар симметричен ^__^

Cassie

Не просто реклама, берите чуть выше. Полноценное произведение на 7 минут, куда уместиласть хорошая музыка, прекрасная рисовка и кусочки искрометного волшебства =)

Опубликовано

FroSTу, второй сезон тсубасы получился неочень, вот первый дааааа. Даже так: ДАААААААА. 21 том прочитал, и остановился, надо подождать пока побольше переведут.

Не удивлюсь (и в чем-то даже надеюсь) что в конечном итоге клампочки сошьют все нити произведений в одно полотно.

ну тсубаса с холиком уже начинают объединять все произведения подряд. *

представляет* и в конце выйдут против зла три рыцаря: Хикару, Фу, Юми, их поддержит Ватануки, Шаоран, Фай, Куроганэ, Камуй, Субару и Хокуто. Финансово их атаку поддержат Нокору, Суох, Акира. А группой поддержки будут Мисаки, Томойе, Кобато, Химавари и во главе Юко. А три Сакуры в унисон крикнут: "МИНА, КАМБАТЭ!" вот самый хэпи эндовый хэпи энд ^^ жаль всех не вспомню, особенно героев Х, который никак не могу сесть смотреть >_<

кстати про Magic Knight Rayearth, вначале полный скепцизм был, я тогда клампом ещё не интересовался. Так вот сел смотреть - японские школьницы, спасение мира, махо, махо-мехи, но, то что у других студиях боян, у клампа офигительно-оригинальное произведение. Да.

Wish кто не читал - почитайте.

P.S.: на клампе.ру классные картинки :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

FroSTу-доно

Нет, я не пыталась занизить красоту и атмосферу Кловер .:) Просто для меня этот коротенький шедевр послужил мега стимулом ознакомиться с мангой. Что я собственно и собираюсь сделать в ближайшем времени. Вот , во времена когда я ещё что-то пыталась делать на Ворлд-Арте, есть мои ощущения сразу после просмотра (Второй комментарий - ник Cibo). ^_^

ronnin-сан

Почему-то у меня предчувствие, что конец произведениям Клампа настанет примерно так, как вы описали. ^_^ А Икс срочно посмотрите. ^_^

Изменено пользователем Cassie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ronnin

По поводу второго сезона мнения многих (в том числе и моих знакомых) разнятся, я даже сказал бы раааазнятся. В общем, после ознакомления всё станет ясно. Смотреть надо, хотя бы во имя высшего блага =)

Cassie

Однако я и не пытался вас в чем-то упрекать, поэтому спишу всё на свой кансайский, как обычно ^^ Отзыв читал ранее, помню, и про Utawarerumono тоже. Касательно Byousoku 5 Centimeter и Toki wo Kakeru Shoujo ничего не могу покамись сказать, ибо они у меня ждут подходящего настроения и момента. Из кламповской манги хочу почитать RG Veda т.к она сдобрена интересной мне мифологией *__*

Опубликовано

Cassie

Древнеиндийская. Времена Ашуры, Агни, Рудры, Вишну, Вигнешвары и прочих Кали =)

Главная каша замешана на ригведе (отсюда и название), - сборнике эпических гимнов, воспеваемых древним богам.

Имея такой зачин, клампочки создали свой первый волшебный мир (полноценная дебютная манга, да) объемом в 10 томов. Кусочек манги экранизирован в виде 2х овашек. Впрочем, 90 минут не столь информативны, чтобы разобраться в RG Veda. Зато есть на что полюбоваться, - классический стиль себя зарекомендовал, - смотреть на пейзажи, архитектуру и тамошних персонажей очень приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация