Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Хина Хиной) Мне тупо песня не понравилась))) Гораздо больше вставило, когда она занкоку на тенши пела :D Это пожалуй первый раз, когда я слышал музыку из других аниме в аниме (тафталогия блин). Хотя вроде в Гинтаме тоже что-то было такое....

А романтика скоро кончится - уже в 20 обычный фансервисный бред.

Ну жаль че я могу сказать...

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел я 2 сезон.

Мне понравилось были моменты где можно было посмеяться. Не полохой гарем (5+).

опенинги и ендинги - прикольнинькие

По последнему епизоду создается мнение что будет продолжение.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Гораздо больше вставило, когда она занкоку на тенши пела

Да-да, мне тоже понравилось ;)

А вообще, во втором сезоне мне как-то больше первая половина понравилась, серии до 14-15... ну т.е. там где про Хинагику-сан=))

Дальше уже как-то не так :(

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

http://img294.imageshack.us/img294/3787/sseclipsehayatenogotoku.jpg

На Тайване снимают кино про Хаяту, и исполнители главных ролей выглядят вот так:

Спойлер:

http://ani-culture.net/wp-content/uploads/2010/08/park_shin_hye_01.jpghttp://ani-culture.net/wp-content/uploads/2010/08/938800c546b56e63d41e733f64ca07e01226918049_full.jpg

3DPD

Опубликовано

Одно из немногих аниме , которые я досмотрел не до конца. Конечно , есть моменты которые заставили поулыбаться , но в целом как-то вяловато. Жалко , блин ! Неплохой же потенциал был ! Персонажи слегка заштампованы (если можно так выразиться) , но ... как-то они плохо вяжутся друг с другом (некоторых вообще забыли ...).

З.Ы. По поводу идеи кина. Думаю , все экранизированные аниме обречены на провал (реальные актёры не настолько кавайные, блин ;)).

Опубликовано (изменено)

досматриваю первый сезон - как пародийная комедия вполне неплохо, ничего больше собственно и не ждал. а вот комменты по поводу 2 сезона настораживают... :rolleyes:

Думаю , все экранизированные аниме обречены на провал (реальные актёры не настолько кавайные, блин sleep.gif).

полностью поддерживаю))

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мол, все плохо и сезон неинтересный
Он несколько отличается от первого сезона, но я бы не сказал, что он совсем уж не интересный.

всё-таки в первом сезоне запоминающихся серий было куда больше.
В первом сезоне и серий было побольше -_-
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
@Мистик +-+, если читал, то про А-тан. А если не читал, то

про детство Хаяте, его брата и его реальную любовь совсем не в стиле гаремника. А еще впечатляющий экшн и то, как ему приходится выбирать, помогать ли Наги или своей любимой.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Или мне кажется за давностью просмотра, или сериал действительно убавил в трэшевости(судить по 1 серии конечно не дело, но все же) Это ближе к манге или как?

И где, ГДЕ МОЙ ВАКАМОТО?! Без него уже совсем не то((

Опубликовано
Первая серия третьего сезона ужасна: мало того, что это по большому счёту компиляция приколов из предыдущих сезонов, так ещё и испортился графон (который и так не блистал). Походу, сезон родился мёртвым.
Опубликовано

Походу, сезон родился мёртвым.

Учитывая, что 3 сезон делает та же студия, что делала мувик - ничуть не удивлюсь, если всё окажется так, как ты говоришь.

Ибо мувик для меня был полнейшим фейлом :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация