Kaizer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну Хина Хиной) Мне тупо песня не понравилась))) Гораздо больше вставило, когда она занкоку на тенши пела :D Это пожалуй первый раз, когда я слышал музыку из других аниме в аниме (тафталогия блин). Хотя вроде в Гинтаме тоже что-то было такое.... А романтика скоро кончится - уже в 20 обычный фансервисный бред.Ну жаль че я могу сказать... Цитата
Kaizer Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Мда... 21 и 22 серии муть полнейшая. Даже улыбнуца нечему... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
aehiman Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Досмотрел я 2 сезон. Мне понравилось были моменты где можно было посмеяться. Не полохой гарем (5+).опенинги и ендинги - прикольнинькие По последнему епизоду создается мнение что будет продолжение. Цитата
C0rvax Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Кто-нибудь знает, намечается продолжение или нет? Меня заинтриговала серьёзная смуглая девочка в эндинге. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Гораздо больше вставило, когда она занкоку на тенши пелаДа-да, мне тоже понравилось ;) А вообще, во втором сезоне мне как-то больше первая половина понравилась, серии до 14-15... ну т.е. там где про Хинагику-сан=))Дальше уже как-то не так :( Цитата
Elvor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 http://img294.imageshack.us/img294/3787/sseclipsehayatenogotoku.jpgНа Тайване снимают кино про Хаяту, и исполнители главных ролей выглядят вот так:Спойлер:http://ani-culture.net/wp-content/uploads/2010/08/park_shin_hye_01.jpghttp://ani-culture.net/wp-content/uploads/2010/08/938800c546b56e63d41e733f64ca07e01226918049_full.jpg3DPD Цитата
redbull-2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 по-моему, сама идея кина про Хаяту - это полный бред... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 по-моему, сама идея кина про Хаяту - это полный бред...А какой бред кино про Тетрадку - ваще пипец. Цитата
Ewan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Одно из немногих аниме , которые я досмотрел не до конца. Конечно , есть моменты которые заставили поулыбаться , но в целом как-то вяловато. Жалко , блин ! Неплохой же потенциал был ! Персонажи слегка заштампованы (если можно так выразиться) , но ... как-то они плохо вяжутся друг с другом (некоторых вообще забыли ...). З.Ы. По поводу идеи кина. Думаю , все экранизированные аниме обречены на провал (реальные актёры не настолько кавайные, блин ;)). Цитата
magicmaster Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) досматриваю первый сезон - как пародийная комедия вполне неплохо, ничего больше собственно и не ждал. а вот комменты по поводу 2 сезона настораживают... :rolleyes:Думаю , все экранизированные аниме обречены на провал (реальные актёры не настолько кавайные, блин sleep.gif).полностью поддерживаю)) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 а вот комменты по поводу 2 сезона настораживают...И что же там за комменты такие? :rolleyes: Цитата
magicmaster Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 И что же там за комменты такие?мол, все плохо и сезон неинтересный Цитата
redbull-2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 во втором сезоне только один светлый момент - как Хинагику пела караоке. а так - пресно. всё-таки в первом сезоне запоминающихся серий было куда больше. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 мол, все плохо и сезон неинтересныйОн несколько отличается от первого сезона, но я бы не сказал, что он совсем уж не интересный. всё-таки в первом сезоне запоминающихся серий было куда больше.В первом сезоне и серий было побольше -_- Цитата
Gamma Ray Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Не известно ещё, когда мувик на БД/ДВД выйдет? Цитата
Koterrr Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 @Gamma Ray, он не успел толком в кино-то выйти ) не скоро ) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ну как не успел. Обещали 27-го августа, т.е. сегодня.Хоцца посмотреть блин :a_10: Цитата
Koterrr Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Собственно, в мувике официально подтвердили третий сезон сериала )В него войдет, кстати, самая сильная арка из манги - The End of the World. Это должно быть что-то. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 самая сильная арка из манги - The End of the World. Это должно быть что-то. про что она? Цитата
Koterrr Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) @Мистик +-+, если читал, то про А-тан. А если не читал, то про детство Хаяте, его брата и его реальную любовь совсем не в стиле гаремника. А еще впечатляющий экшн и то, как ему приходится выбирать, помогать ли Наги или своей любимой. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Осенью, друзья мои. Осенью.http://www.sankakucomplex.com/2012/07/04/hayate-no-gotoku-3rd-season-due-fall/ Цитата
Plohish Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Или мне кажется за давностью просмотра, или сериал действительно убавил в трэшевости(судить по 1 серии конечно не дело, но все же) Это ближе к манге или как? И где, ГДЕ МОЙ ВАКАМОТО?! Без него уже совсем не то(( Цитата
BTTF Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Первая серия третьего сезона ужасна: мало того, что это по большому счёту компиляция приколов из предыдущих сезонов, так ещё и испортился графон (который и так не блистал). Походу, сезон родился мёртвым. 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Походу, сезон родился мёртвым.Учитывая, что 3 сезон делает та же студия, что делала мувик - ничуть не удивлюсь, если всё окажется так, как ты говоришь.Ибо мувик для меня был полнейшим фейлом :( Цитата
Владимир П. Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Походу, сезон родился мёртвым. Могут на бд исправить...Да, из трейлера рисовка не радовала, но ничего, читаем мангу товарищи, она лучше любой травы! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.