Skoegul Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Где можно мангу почитать? А то по ссылке на первой странице уже нету нифига. ^_^ Цитата
Felin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) http://rikudou.clan.su/index/0-6 http://www.zelmira.ru/FairyTail/скачать можно здесь. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Из интервью мангаки:For Fairy Tail, my inspiration was basically just hanging out at a bar,Теперь всё ясно.http://i5.photobucket.com/albums/y197/Goobidy/Smilies/hm.png Цитата
Sogeking74 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Как бэ последняя глава была очень смешной =). Цитата
Felin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Няяя! У Герарда мозги на место встали! Теперь его можно со спокойной совестью прибить :) Цитата
Миралисса Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Няяя! У Герарда мозги на место встали! Теперь его можно со спокойной совестью прибить :lol:жестоко. <_< :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Няяя! У Герарда мозги на место встали! Теперь его можно со спокойной совестью прибить А потом опять воскресить. Цитата
Felin Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А потом опять воскресить.Я этого не переживу. Их итак много. Цитата
desolate Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Нацу левую руку оторвало? :) Цитата
Санакан Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Как уже надоел этот Герард, Эрза прибей его уже собственными руками. А лучше расчленить для надежности и закопать останки в 7 частях света. Цитата
Fr05t Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Как уже надоел этот Герард, Эрза прибей его уже собственными руками.Я обеими руками за!!! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Shitty writing is shitty.http://i45.photobucket.com/albums/f67/Sunuvmann1/sun.png Цитата
Санакан Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Глава нормальна. Нацу зажигает. Герагд опять как гавно. :) По контрасту "пафос/мордой в грязь" он даже перещеголял Ичиго. И умудряется это проделать за одну главу. Цитата
ksaj Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Понтовый видок Нацу на одной из последних страниц аццки порадовал)Вообще похоже наконец дело близится к концу арки. Достала она уже немного...своей тягучестью. Прошлые были куда лучше и динамичнее Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Теперь понятно, чем Машима занимается, вместо того, чтобы придумывать вразумительный сюжет и проработанных персонажей - он рисует сиськи и ляжки.http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/kruemelmonsteryn0.gif Цитата
Agonist Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) он рисует сиськи и ляжки.Да это у него явно лучше получается, голая попа Эрзы >>> вся последняя арка >_< Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ГГ походу уже Джерард, а не Нацуэто, наверное, уже никогда не закончится... Цитата
S O N I C Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Мда, прямо так и вырисовывается спасательная арка, где глав. герои пойдут против совета и будут спасать Герарда из тюрьмы, перед его казнью. Надеюсь, конечно, такого не будет. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 S O N I CНадеюсь, конечно, такого не будет."Дорогой дневник, прошло 2 месяца с тех событий когда Герард был схвачен, осужден и повешен.""Мне уже не так грустно, постепенно я осознаю что смерть, это судьба каждого ушибленного на голову идиота.""Однако бытие этого мира наводит на меня депрессию.""Мир что наполнен нелогичностью.""Мир что погряз в накамизме.""Нелепый и разочаровывающий мир.""С каждым днем в моем разуме все сильнее пульсирует."""Накама, С Накамой, за Накамой"""Это слово сводит с ума.""По началу оно вызывало безразличие.""Потом стало вызывать раздражение.""Раздражение выросло в ненависть.""Этот мир прогнил, ему нужно обновиться." "Должны пролиться реки крови Накам, прежде чем этот мир измениться."............."Кстати ужин сегодня был ещё более отвратительный чем всегда.""И я снова успела заметить этот странный взгляд злобного маленького старикашки, направленный на меня.""В этой гильдии чтото нетак""А в остальном, день прошел прилично.""С любовью Эрза." Эска Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Мда, прямо так и вырисовывается спасательная арка, где глав. герои пойдут против совета и будут спасать Герарда из тюрьмы, перед его казнью. Надеюсь, конечно, такого не будет.Будет. А ещё Герард будет стоять на эшафоте и орать своим новым накамам "Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!" Изменено 3 декабря, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) 163-ья. Мда, ну предсказуемо конечно, но всё равно удручающе воздействовала глава. С одного названия след. главы, читать ее уже не хочется. Сделаю наверно перерыв побольше, может через 1-2 арки что-то интересное еще произойдет (на Гильдартца надежды). Изменено 6 декабря, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 164 глава - прекрасный пример как запороть прекрасную идею плохой реализацией. Цитата
stasiska Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Народ а подскажите сколько вообще томов,и выпускаются ли еще манга или она уже закончена,а то чет я искал,но ничего не нашел) P.S. Искал ночью,мог и не найти сколько чего и как))))сонный был) Цитата
Theodor V. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Хмм... Вот тут - русский перевод, на анлийском лень искать, но переводят они достаточно быстро. И видно, сколько томов есть уже. И да, манга выпускется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.