Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вот посмотрел новую главу манги и возник вопрос - как Клэрис вообще еще не погибла.Такое впечатление что она один на один и обычного йому не одолеет,не то что Галатею.Ну а Миата конечно зажигает,интересно знает ли она какие нибудь слова кроме "мама"? И еще,что обычные люди чуствуют,когда клейморы выпускают свою йоки?

Клэрис просто безбожно фартит. При первой встрече с Пробудившимися она даже меч не успела вытащить, а всех остальных встреченных во время путишествия за головой бывшей № 3, всяких чуд, в основном рубила Миата. Клэрис умудрилась даже клинок в дерево загнать во время схватки, так что Миате пришлось метнуть в йома свой :) С Галатэей её опять повезло - бывшая № 3 слепая, а энергетика Клэрис настолько низка, что это также должно вызывать затруднение в её чтении.

К слову: кто-нибудь понял как работает техника новой № 9 Нины? Ну, этот её Теневой Охотник? Что-то я немогу догнать в чем его отличие от банального чтения йоки противника, по типу Терезы или Галатэи с Клэр :) В красивом названии что ли?

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я английского не знаю,потому не понял - Клэрис помогли те два перца что Клэр сначала хотели заловить а потом вместе с ней в храме сражались? Я имею в виду Галка и Ко.

Клэрис просто безбожно фартит

Это то понятно,но как она умудрилась пройти последнее испытание? Вроде в случае Клэр там уцелело всего две будущие воительницы из десяти - одиннадцати.И то благодаря сообразительности Клэр,иначе пришел бы им конец.Клэрис же явно никакой сообразительностью не обладает,силой тоже - получается и там банальное везение? И почему организация не списала явную недоделку? Или отправление ее в Пиэту для охоты на пробудившихся и было таким списыванием?

Опубликовано
Там вроде как крик или даже рык какой-то был.

Почему-то мне кажется, что это не от клейморов, а от какойто третьей стороны (йомы), присутствующей в городе, особенно судя по комментам в конце.

Опубликовано
С Галатэей её опять повезло - бывшая № 3 слепая, а энергетика Клэрис настолько низка, что это также должно вызывать затруднение в её чтении.
Неверно. Галатея сама говорит, что с потерей зрения чувствительна как никогда. Она даже смогла управлять движениями Клэрис.
К слову: кто-нибудь понял как работает техника новой № 9 Нины? Ну, этот её Теневой Охотник? Что-то я немогу догнать в чем его отличие от банального чтения йоки противника, по типу Терезы или Галатэи с Клэр В красивом названии что ли?

Она не читает йоки, она лишь слепо следует за ним до тех пор пока противник не будет уничтожен. Нина не умеет предугадывать движения противника.

А нельзя ли пояснить,что это значит?
ЛАК - удача, АГИ - скорость. А так, это шутка была.

Почему-то мне кажется, что это не от клейморов, а от какойто третьей стороны (йомы), присутствующей в городе, особенно судя по комментам в конце.

Однако это случилось сразу же после высвобождения йоки Миатой. Йома завизжал от страха?

Опубликовано
Ellaya_dw, возможно совпадение, возможно это была и правда Миата)) Но не стоит забывать еще и о пропаже людей в городе и о словах о том, что "это" напоминает события "минувших дней")
Опубликовано
дабы Галатея смогла спастись.

Галатея просто обязана спастись!!! :( (если её убьют Клерис или Миата я буду ненавидеть их

до конца своих дней!!! :) )

Кстати Галатея должна рассказать как она стала слепой??! Очень уж интересно, кто так бедняжку? :)

Опубликовано
Почему-то мне кажется, что это не от клейморов, а от какойто третьей стороны (йомы),

А чтоже тогда Галатея с ее обострившейся чуствительностью его давно не прикончила? Хотя бы в благодарность за кров.Или ей это по барабану т.к она больше не клеймор.

Опубликовано
Кстати Галатея должна рассказать как она стала слепой??! Очень уж интересно, кто так бедняжку?

уже высказывали версии о том, что она сама себя ослепила, т.к. не могла всё время скрывать глаза. а тут ещё и такой бонус в придачу =]

Опубликовано (изменено)
Я английского не знаю,потому не понял - Клэрис помогли те два перца что Клэр сначала хотели заловить а потом вместе с ней в храме сражались? Я имею в виду Галка и Ко.

Это то понятно,но как она умудрилась пройти последнее испытание? Вроде в случае Клэр там уцелело всего две будущие воительницы из десяти - одиннадцати.И то благодаря сообразительности Клэр,иначе пришел бы им конец.Клэрис же явно никакой сообразительностью не обладает,силой тоже - получается и там банальное везение? И почему организация не списала явную недоделку? Или отправление ее в Пиэту для охоты на пробудившихся и было таким списыванием?

Аха, то были именно те два типа 7 лет спустя ^_^

Как-то же умудрилась. Разве Клэрис не сообразительна? Наоборот на фоне других аля "терминаторов" она выделяется почти уникальной сообразиловкой. Вот например, во время охоты на Пробудившегося в группе с № 9, она начала сразу же задавать вопросы, типа "накой нас вообще послали на крайний север, где и людей-то нет?". И она сразу смекнула, чем светит повышенная чувствительность Галатэи. Потому-то и крикнула Миате, чтобы она юзнула свою демоническую энергию. Организация ведь не просто так направила за головой бывшей № 3 с Миатой именно Клэрис. Во-первых, та самый низкоуровневый воин и если она не приглянется Миате на первых порах, то смерть ее будет не большой трагедией. Во-вторых, она далеко не тупая и способна сложить 2 + 2 - ведь это она подметила отсутствие 7 мечей на сестринской могилке и предположила, что кто-то из 24 мог уцелеть (ну не призраки же спасли отряд охотников ко всему прочему!). В-третьих, из-за низкой энергетики она может статся не самый легкий противник для Галатэи. Вот несколько причин по которым она оказалась там где оказалась.

Опубликовано (изменено)
Почему же? Ведь смогла она отвести от себя меч Клэрис.

На картинке плохо видно, но вроде бы Клэрис как раз юзала свою йоки (обратите внимание на глаза). Может конечно просто некачественный скан, но думаю она использовала как раз 10% своей демонической энергии. При этом Галатэя говорит о её низком энергетическом уровне. Что будет если Клэрис попробует приглушить свою ауру? Врядли Галатэя почувствует что-то также хорошо, как если бы имела дело с воительницей из первой двадцатки, не говоря уже о том, чтобы отвести удар. Клэрис даже напрягатся особо ненадо, чтобы приглушить поток энергии - там той йоки кот наплакал. В такой ситуации, сражаясь на два фронта (против воительницы излучающей огромное количество демонической энергии и с той, которая почти не ощутима), Галатэя вполне может пропустить удар. Вот возможно еще одна причина, по которой за Галатэей отправили таких разных по силам воительниц.

Опубликовано
В то время она как раз скрывала свою йоки, о чем говорит страницами позже (бедняжка даже не поняла почему вместо того чтобы ударить по Галатее, ее меч оказался в стене), так что Миата - единственная из них двоих, кто может противостоять Галатее.
Опубликовано
В то время она как раз скрывала свою йоки, о чем говорит страницами позже (бедняжка даже не поняла почему вместо того чтобы ударить по Галатее, ее меч оказался в стене), так что Миата - единственная из них двоих, кто может противостоять Галатее.

Где говорится что скрывала? Как там фраза звучит? Достал сканы получше. Опять немогу разобрать (мангака явно издевается! ;) ). Но смысл НЕ использовать йоки, если как Вы говорите, она незнает специализации Галатэи, а именно об управлении энергией? Разве не логично было использовать свой резерв на полную катушку? Ведь противостоит она не кому-нибудь, а бывшей № 3! Да и говорит Галатэя вроде бы о потенциале Клэрис в целом. Клэрис похоже уже достали высказывания других воительниц о её якобы незначительности.

Опубликовано
Где говорится что скрывала? Как там фраза звучит?

Пожалуйста:

G: Your youki is minuscule ("строчная буква в средневековых рукописях"?? (с) E/R Dictionary). You really a soldier?

K: You're lying! There's no way you can sense my youki!

Ну и так далее.

Опубликовано
Пожалуйста:

G: Your youki is minuscule ("строчная буква в средневековых рукописях"?? (с) E/R Dictionary). You really a soldier?

K: You're lying! There's no way you can sense my youki!

Ну и так далее.

Ну и какие же слова говорят о том, что Клэрис СКРыВАЛА свою йоки? Галатэя говорит о незначительности энергетики Клэрис в целом, т.е. о том, насколько у № 47 слабая йоки. А Клэрис в ответ щетинится, принимая близко к сердцу слова бывшей № 3.

Опубликовано
Ну и какие же слова говорят о том, что Клэрис СКРыВАЛА свою йоки? Галатэя говорит о незначительности энергетики Клэрис в целом, т.е. о том, насколько у № 47 слабая йоки. А Клэрис в ответ щетинится, принимая близко к сердцу слова бывшей № 3.

А для чего еще они скрывали свою йоки с самого начала? Само собой чтобы их не почувствовала Галатея и не смогла предугадывать их движения, а также управлять ими. Однако как бы Клэрис не старалась скрыть йоки, она не ожидала, что Галатея окажется сверхчувствительной.

Опубликовано (изменено)
Ну и какие же слова говорят о том, что Клэрис СКРыВАЛА свою йоки?
Здравый смысл об этом говорить должен. Думаю, любая Клеймор умеет умеет скрывать свою йоки, другое дело хорошо ли или плохо у неё это получается. Даже если Клэрис в этом не особо преуспела (что так и есть наверно), она все равно по крайней мере пыталась находится в стелс-режиме. Должна была, иначе, даже страшно представить IQ у Клэрис, если она при охоте на другую Клеймор нисколько не пыталась "маскироваться".

Впрочем, я не думаю, что не скрывай бы Клэрис свою йоки, Галатея бы сказала что-то другое. Ибо у Клэрис и в обычном состоянии её немного наверно будет ощущаться.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Здравый смысл об этом говорить должен. Думаю, любая Клеймор умеет умеет скрывать свою йоки, другое дело хорошо ли или плохо у неё это получается. Даже если Клэрис в этом не особо преуспела (что так и есть наверно), она все равно по крайней мере пыталась находится в стелс-режиме. Должна была, иначе, даже страшно представить IQ у Клэрис, если она при охоте на другую Клеймор нисколько не пыталась "маскироваться".

Так во время выслеживания, а то в открытом бою, когда цель уже обнаруженна. Каковы шансы у Клэрис пацарапать бывшую № 3 с выключенной йоки? Они стремятся к нулю! Клэрис о Галатэе похоже ничего не рассказывали.

В целом немного странный момент.

Опубликовано
А как это у Галатеи получается так лихо скакать слепой? Вон и на окно запрыгнула.Предположим,чтобы чувствовать йоки и сражаться с Миатой ей глаза не нужны а как она умудряется не налететь на священника или на стену.Даже если она и знает храм как свои пять пальцев окно то давольно высоко и врядли Галатея его могла найти на ощупь.
Опубликовано (изменено)
А как это у Галатеи получается так лихо скакать слепой? Вон и на окно запрыгнула.Предположим,чтобы чувствовать йоки и сражаться с Миатой ей глаза не нужны а как она умудряется не налететь на священника или на стену.Даже если она и знает храм как свои пять пальцев окно то давольно высоко и врядли Галатея его могла найти на ощупь.

У слепых оставшиеся чувства довольно неплохо компенсируют потеренное зрение. В данном случае мангака показывает не обычного человека, а полудемона, которая и так по умолчанию должна обладать обостренными чувствами. Запахи, звуки и т.д. - все вместе это может послужить не хуже утраченных глаз. Если уж воительницы могут в условиях крайнего север регулировать температуру собственного тела и не дрожать от холода в своих плащиках и бронированных мини-юбках, то что говорить о таком пустячке как двигатся опираясь на только на восприятие звуков, запахов и прочие, исключая зрение?

Вот к стате на тему управления йоки и дальнейшего развития сюжета :D

http://i143.photobucket.com/albums/r134/xChaosDark/galateayokicontrolcompleted.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация