Zodiark Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) SithPS: Еще меня достали несколько фраз: "Вот это мощь!", "Что это за невероятная сила?!", "Как такое возможно?!". Раз сто повроряли эти фразы. И еще добил классический прием: Герой дерется с мега-врагом, одна сторона пораженно смотрит и коментирует фразами упомянутами выше, вторая сторона только равнодушно хмыкает и говорит, что давненько такого не видела тем самым обозначая, что обладает нереально забугорной силой. Вот. ВОТ! Об этом я и хотел сказать, но позабыл, спасибо, согласен на все 100 и более процентов, это смешило и раздражало больше всего.Udavka, так ладно, оправдласи)))Шутка, да? нет, там отчетливо это видно, к тому же, как бы "крылья" у Клер то же из лезвий, а у присциллы вообще мечи светящиеся, еще один пробудившийся-мужчина(на помню как звать, аниме удалил, так бы пересмотрел) метАл изо рта железные(почему ужулезные? Потому что при их падении на зумлю был характерный заук) стержни, так что это вполне имеет место быть. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Zodiark (смотреть историю редактирования) Цитата
Denis Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Но показывали это превращение как будто шла обкастовка мега-мага, с огромным потоком энергии из земли вокруг клеймор, у которого, в свою очередь, идет странная цветовая градация в зависимости от того в какую сторону пытается повернуть обращение клеймор. :) Скорее всего на магии и работают. Откуда иначе взять столько массы для трансформации? Конечно магию можно обозвать как-нибудь заумно, но смысл от этого не меняется - замешано управление энергией. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Denis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Итак, сегодня-завтра появится новая экстра, так что вот вам пока ее ковер: http://s02.imagehost.org/1245/ClaymoreES4.jpg Вот уж кого я не ожидала увидеть... Цитата
klaska Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А кто это? Я плохо различаю клейморов :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А кто это? Я плохо различаю клейморов :)Думаю, либо Алисия, либо одна из двух ;) Цитата
Udavka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Близняшки?! ;) Йоу! Неужели будет рассказанно о самых загадочных и почти никому неизвестных даже среди подобных себе воительницах?! :) Аааааа! Скорее бы перевели на английский и выложили бы! Цитата
Kyb Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Существует ли вероятность того что по манге снимут еще что-нибудь? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Kyb (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Что-то только сейчас присмотрелась. Может это Клер до того как подстриглась? Девушка уж больше на нее похожа, чем на сестренок-брокколи. Цитата
Udavka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Существует ли вероятность того что по манге снимут еще что-нибудь?Лично я сомневаюсь. Имели бы место размышления о продолжении - концовку так бездарно не слили бы. Если уж и будет продолжение, то наверняка альтернативное, которое совершенно не уместно. Цитата
Barnett Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Лично я сомневаюсь. Имели бы место размышления о продолжении - концовку так бездарно не слили бы. Если уж и будет продолжение, то наверняка альтернативное, которое совершенно не уместно.Согласен. Ellaya_dwПричёска у неё другая, как мне кажется. Но не близняшки, это точно, иначе бы их там две штуки было.Жду ссылочку на экстру. ;) Цитата
Udavka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Причёска у неё другая, как мне кажется. Но не близняшки, это точно, иначе бы их там две штуки было.Жду ссылочку на экстру. ;)Да нет - все-таки на близняшку похожа. Да и зачем двоих изображать? Они ведь все-равно близняшки, да еще одно в двух. Так что... ;) Просто тут она более юной изображена. Может будет рассказ о трудном детстве, по типу "и как они до такой жизни дошли"? Изменено 5 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 после просмотра 23ей серии удалил, жаль конечно, я предвкушал битвы которые будут в 20++ сериях...вместо этого получил порцию "наруты", это просто звиздец, это она полтары серии повторяла про себя "ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ" пока нам показывали что происходит в других местах, просто взять и испоганить такое аниме...мангу с удовольствием продолжаю читать Цитата
Udavka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 после просмотра 23ей серии удалилЧто, все серии или только 22-23? :mellow: До 18 все идет отлично, а до 21 более-менее нормально. Зачем же все удалять? Жестко однако. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Итак, вышла равка экстры. Все дружно пребываем в шоке кто на самом деле эта девушка :P и через месяц ждем наконец-то полноценную главу.http://www.isload.com.cn/store/6ub8qam6e4q...04.rar/downlaod Цитата
Udavka Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Все дружно пребываем в шоке кто на самом деле эта девушка :(Что? Кажется я начинаю догадываться. Неужели это....? :o Йоу, ушел качать! Спасибо огромное за ссылку.Ай, черт, опять неугадал... Кхм, странно, а с длинными волосами она походит на близняшек и Галатэю... Клон какой-то :P Изменено 6 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyb Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) А по мне, так эта история о былых деньках Клэр в организации, по первому фрэйму сразу догадался. Изменено 6 октября, 2007 пользователем Kyb (смотреть историю редактирования) Цитата
PRED Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Только что наконец-то осилил 25-26 серии, как говориться миллион и 1 вопрос остались. Будет анимированное продолжение или только манга? Цитата
Udavka Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Будет анимированное продолжение или только манга?Самый задаваемый вопрос в этом году :rolleyes: Изменено 6 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
PRED Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Если не будет то весь фильм коту под хвост. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Сканлэйт с мангахелперсов. Но лично я буду ждать перевода от 10sigh. Цитата
Az. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Будет анимированное продолжение или только манга?Самый задаваемый вопрос в этом году laugh.gifХехе :) . А аниме в целом понравилось, только моменты немног скучные были. Цитата
Barnett Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Экстра новая не понравилась. :lol: Вообще самая первая экстра была куда интереснее. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Экстра новая не понравилась. :lol: Вообще самая первая экстра была куда интереснее.А мне эта экстра как раз больше всех понравилась, хоть я и не фанатка Клер. Еще одно доказательство, что Организация сотрудничает с йома. Цитата
Barnett Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А мне эта экстра как раз больше всех понравилась, хоть я и не фанатка Клер. Еще одно доказательство, что Организация сотрудничает с йома.Ну видимо тут сыграло решеющую роль моё предвзятое отношение. Увы, но после 26 серии я воспринимаю все что связано с Клер как фальш. Не могу избавится от этого чувства. Более того она стала для меня на одну ступень с Присциллой, т.е. нелюбимый персонаж, если не более (враг). :blush: Цитата
TROU Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Где вы качаете мангу Клэймор? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.