Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вы думаете они все закончат одним сезоном? Или всетаки сделают какойто нереальный поворот событий и сделают почву для второго сезона ?)

Надеюсь что нет. Просто надо чтобы Лаки выпхнули пинком под зад из Пиэты, а он завернул бы назад парочку Исли-Присцилла. Тогда второй сезон скорее всего будет...

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мда. события манги<>событиям аниме. в 23 серии например..в манге Клэр высвободила ещё и руку, время прихода паренька(имя не помню.. который с Клэр шатался) тоже не то

если чесно, то я весь в сомнениях смотреть ли дальше.. в манге далее идёт откровенный бред и серий 10 можно спокойно пропустить.

Опубликовано

pipkin,

Вы вобще о чём?).

манге далее идёт откровенный бред и серий 10 можно спокойно пропустить.

Вы бредите товарищ,10 серий слава богу не будет).А События манги вполне логичны и интересны.

Опубликовано
Надеюсь что нет. Просто надо чтобы Лаки выпхнули пинком под зад из Пиэты, а он завернул бы назад парочку Исли-Присцилла. Тогда второй сезон скорее всего будет...

Несбыточные надежды.

Бою быть (Присцилла-Клэр), на радость тем кто его ждёт. Именно на конечную развязку в аниме я и надеялся после того как узнал о альтернативном сюжете. Ибо второму сезону не быть, а таких обломов как с Берсерком, Ганцом, АйрГир, Бэк и пр. я НЕ ХОЧУ! Хай ставят точку и жирную. Да чтобы ясно было кто победил, без всяких многоточий. И может быть через пару лет появится Клеймор ОВА, которая явится альтернативой ТВ сериалу и буду я её смотреть как альтернативу. Тем более после того что тут намуд(р)или сценаристы возврат к манге будет сущим бредом, который окончательно прикончит трепыхающийся ТВ-сериал. Концовки Гонзо как правило весьма плохи, посмотрим как эта студия завершение истории преподнесёт.

Если вы у меня спросите, какую концовку я предпочту?

1. Клерис спасают "тени", семь "теней" в кадре...

(собственно по манге, а далее читайте мангу ибо ТВ никогда не выйдет, во в яком случае скорее Берсерка экранизируют).

2. Бой Присциллы и Клэр, Присцилла повержена... (Основная цель ГГ выполнена, Ракив виде системы отката, все живы и счастливы: Джин, Мирия, Денев, Хелен...)

Вторую! Да именно такая концовка мне куда более желанна. Потому как не люблю обрывки и недоделки.

Опубликовано (изменено)
pipkin,

Вы бредите товарищ,10 серий слава богу не будет).А События манги вполне логичны и интересны.

Начиная с Cognates of Paradise всякая логика событий теряется. и если на The Childish Dagger манга кончается, то увы. Это будет больше похоже на поспешное закрытие проекта чем на его завершение. какой смысл было вводить столько персонажей? видимо мангака хотел сделать пару десятков томов, но из-за комерческой неуспешности менеджер сказал кончать мангу. все концы просто обрублены.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Начиная с Cognates of Paradise всякая логика событий теряется. и если на The Childish Dagger манга кончается,

Вы о чём? 0___о мне ни одно название ни о чём не говорит,википедия не спасает

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Claymore_episodes

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Claymore_chapters

менеджер сказал кончать мангу

Вот тут вы ухватили за живое =\ глупость не говорите, пожалуйста, товарищ.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

24 серия... :o

Даааааа...

Клер стоит над ломтиками Лёвы, при этом остальные Клеймор начинают бегать вокруг вопя "Ура, ура" и как бы забыв что Клер почти пробудилась.

Но радостные улыбки Хелен и Мирии(!!!) прерывает Клер, которая решила напомнить о себе, и устроила свето-представление (Нв";:**"Х масштабов кстати, Абисалы отдыхають) типа ёки выпускала.

Тут нам показали папу-Исли и испуганную дочу Присцыллу.

Папа хотел утешить дочу, но у той совсем прихлопнуло крышку, и вскачив на скакуна помчалась в город.

В городе колбасило Клер, непонятно вобще как она ещё не пробудила свои конечности.

Дальше следует душераздирающая сцена прохода присцыллы по Пьете, со всякими трупами и воспоминаниями.

Из воспоминаний, мы кстати увидим в подробностях(Прям крупным планом) улетающую голову Терезы с печальным вырожением леца, а также чиби-Присцыллу запинавшую ТОПОРОМ(!!!!!!!!!!) Ёму жрущего мамулю(У Терезы небыло ни шанса... в ней было мало ненависти.).

А уж дальнейшие глюки с трупиком забитого Ёмы обладающего головой Терезы(Причём мне показалось что голова улыбалась...) показывают безоговорочный башне-снос бедной Присцыллы.(Чиби-Присцылла бьющая голову Терезы топором... ;) )

Впрочем, настальгия по былым временам взбодрила Присцыллу, она вспомнила всё, и решила надрать задницу Клер.

Минут пять свето-представления...

Бедная голова Терезы абчихалась.

Клер и Присцылла уе кудато там сражаться оставив Сапливчика и Ко трястись.

Зачемто припёрлась Галатея.

Исли не стал залазить на броневик, но речь толкнул, перед толпой пробудившихся, которые скорее всего попруться или в пьету, или спасать Прис.

Закончилось серия в стиле угадайте чего...

Вершина вулкана, всполохи огня... Друг на против друга стоят два непремеримых врага, причём одна из них другую даже помнить не должна.

Там же появляется Исли и говорит чтото типа "Прыгайте в лаву, и сериал закончится."

Клер орёт на всю округу: "ПРИСЦЫЛЛЛАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!"

Конец.

Возьму с полки пирожок, и молока, от вредных производств полезно.

Эска

Опубликовано (изменено)

pipkin,

Начиная с Cognates of Paradise всякая логика событий теряется.
Похоже мы с вами читали разную мангу.
и если на The Childish Dagger манга кончается, то увы.

74-я глава в ноябре вроде как будет,а сейчас экстры.

Eskafolon,

ппц...больная фантазия MadHouse поражает....

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И я тоже посмотрела эту серию. Возможно, это влияние дождей на Сатурне, но на Токиотошо досих пор висит равка, весом 50 метров и догадайтесь с каким качеством. Я была не права. Самое большое удовольствие можно получить если смотреть серию вообще без сабов. Она еще смешнее становится.

Был единственный хороший момент: когда Клер просила Хелену отрубить ей голову. Джин, вспомнив мангу, пошла к ним, но кто-то из сценаристов подставил ей подножку и она упала. Но и это не самое страшное. Я в предвкушении сижу и жду когда же головка Клер покатится, но тут появляется вся заглюченная Присцилла. Черт! Опять никто не умер!

Прис и Клер (она у нас теперь супергерл - летать умеет) улетели. Мушкетеры побежали за ней и встретили Галатею. Та, почувствовав чакру (простите, йоки) Клер, исполняет роль указателя и наши нинздя (извините, клеймор) устремляются в горы.

В это время Раки все еще рыдает в городе. Приходит Джин, вправляет ему мозги и они вместе устремляются к Клер (каким образом они узнают направление, в котором она находится - неизвестно). В следующей серии будет поединок Джин вс Раки - кто же пожертвует собой чтобы вернуть Клер.

Вообще, создается впечатление, что настоящая жертва сериала - это Присцилла, а Клер - Главная Злодейка.

Опубликовано
И я тоже посмотрела эту серию. Возможно, это влияние дождей на Сатурне, но на Токиотошо досих пор висит равка, весом 50 метров и догадайтесь с каким качеством.
Вот Вот!!!

Я тоже именно её и смотрел, ещё удивлялся что день, а С^М Рав нет...

Наверное они положили на это непотребство.

Вообще, создается впечатление, что настоящая жертва сериала - это Присцилла, а Клер - Главная Злодейка.

Это именно так.

Эска

Опубликовано (изменено)
ппц...больная фантазия MadHouse поражает....

Фантазия? Это в ДурДоме-то? :lol: Очень надеюсь, чо хоть мангака такого бреда не нарисует. Один из лучших сериалов этого года испоганили... :)

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди, а вы передохнуть не хотите?

Я чувствую, что большинство тут начинает смотреть серии с предвзятым отношением с самого начала. Уверяю вас, если вы так смотрели бы с самого начала, то с таким же успехом поносили бы КАЖДУЮ серию. Нельзя же так. Только и встречаются посты, мол "слив", "слив"... Давайте досмотрим до конца, прежде чем делать такие выводы. У меня самого немного угасла увлечённость Клеймор, но это началось с 15 серии, хотя там и появились Рифул с Галатеей. А как вернулся Раки так я вообще огорчился, мне про него вообще не интересно смотреть. Однако есть и положительные события, судя по ироничным пересказам Eskafolon. Да, мне там видится что-то интересное, я вот очень расстроен, что Лис так и не пробудился в Наруто и тот не обрушил весь свой гнев на... А тут есть шанс такой увидеть, реалистичную Клэр, да пусть она побудет злобной и подольше, хай захватит половину соратников вместе с Присциллой и Изли, пусть рвёт и мечет, всё равно есть Раки, который волшебным образом пробудит в ней то небольшое человеческое, что она ещё не потеряла.. и будем мы лить слёзы, глядя на эту душещипательную (слёзовышибательную) сцену, а я в частности буду рыдать и причитать: "ну почему она его не убила!"...

В принципе даже с тем повествованием, которое присутствует с 20й серии Клеймор не уступает большинству аниме по интересности, вы же позиционируете всё на мангу, если отступили от манге - то всё Провал. А если бы вы не читали мангу? Уверен, что совсем по другому воспринимали эти события.

П.С. Тема превратилась в сплошное издевательство над аниме. Я помню и над Хелсингом Гонзо подобное творилось, мол испоганили мангу. А вот я считаю ТВ Хелсинг очень удачным, есть и те, которые считают что выходящая ОВА - полное Г., вот ТВ можно было смотреть, а теперь ерунду выпускают, да и в качестве низком. Попробуйте выдержать ещё пару серий, дабы дать шанс студии реабилитироваться с концовкой. А то накаркаете и концовка действительно лажёвой окажется. :(

Опубликовано (изменено)
Так сначала и до 18 серии вобще невозможно было оторваться и хотелось смотреть сериал а счас я уверен большинство народа либо надеться на второй сезон, или же просто досматривают его !! Еслибы они оставили все как было рисовали бы себе дальше то наоборот счас было бы еше интересней его смотреть. Изменено пользователем Tap (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так сначала и до 18 серии вобще невозможно было оторваться и хотелось смотреть сериал а счас я уверен большинство народа либо надеться на второй сезон, или же просто досматривают его !! Еслибы они оставили все как было рисовали бы себе дальше то наоборот счас было бы еше интересней его смотреть.

Думаю большинство народа как раз мангу не читало и на этом форуме не отписывается, так что они не почувствовали ничего, хотя согласен, что повествование ухудшилось в сравнении с предыдущими арками, но мы же не знаем что в 24 и далее, мне так импонирует пробуждение Клэр, а так же то, что Джин жива...

Опубликовано
Я думаю они поправят это дело )! Джин всю 25 серию будет грести на скалу, к 26 она как раз погребет к тому времени клер пробудиться и даст всем под хвост ! Ну и она обнимет клер, клер ее зарежет в знак благодарности и она вернется в человека все потом дружно поплачут над эти беспределом и все !!!
Опубликовано
Люди, а вы передохнуть не хотите?

Я чувствую, что большинство тут начинает смотреть серии с предвзятым отношением с самого начала. Уверяю вас, если вы так смотрели бы с самого начала, то с таким же успехом поносили бы КАЖДУЮ серию.

П.С. Тема превратилась в сплошное издевательство над аниме. Я помню и над Хелсингом Гонзо подобное творилось, мол испоганили мангу. А вот я считаю ТВ Хелсинг очень удачным, есть и те, которые считают что выходящая ОВА - полное Г., вот ТВ можно было смотреть, а теперь ерунду выпускают, да и в качестве низком. Попробуйте выдержать ещё пару серий, дабы дать шанс студии реабилитироваться с концовкой. А то накаркаете и концовка действительно лажёвой окажется. <_<

Я прочел мангу только после простмотра где-то 12-15 серий и вплоть до 22-й серии, по-моему, расхождния с мангой были минимальными - адаптация была хороша. А вот с 23-й понеслось...

Опубликовано (изменено)
но мы же не знаем что в 24 и далее,
уже есть в плохом качестве 24 серия ничего интересно в ней уже нет

Я прочел мангу только после простмотра где-то 12-15 серий и вплоть до 22-й серии, по-моему, расхождния с мангой были минимальными - адаптация была хороша. А вот с 23-й понеслось...
Вобщем у истинных фанатов аниме одно разочарование!!! <_< Изменено пользователем Tap (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вобщем у истинных фанатов аниме одно разочарование!!! <_<

Вот именно. Зачем надо нести было всякую отсебятину, когда у аниматоров на руках был уже фактически готовый сценарий? После стольких трудов так бездарно слить проект? В этом просто невидно смысла. Такое впечатление, что они захотели поиздеватся над зрителями или просто прикольнутся. Но мне почему-то несмешно. Плакаю... :unsure:

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П.С. Тема превратилась в сплошное издевательство над аниме. Я помню и над Хелсингом Гонзо подобное творилось, мол испоганили мангу. А вот я считаю ТВ Хелсинг очень удачным, есть и те, которые считают что выходящая ОВА - полное Г., вот ТВ можно было смотреть, а теперь ерунду выпускают, да и в качестве низком. Попробуйте выдержать ещё пару серий, дабы дать шанс студии реабилитироваться с концовкой. А то накаркаете и концовка действительно лажёвой окажется. ^_^

очень выверенная точка зрения, поддерживаю.

Вот именно. Зачем надо нести было всякую отсебятину, когда у аниматоров на руках был уже фактически готовый сценарий? После стольких трудов так бездарно слить проект? В этом просто невидно смысла. Такое впечатление, что они захотели поиздеватся над зрителями или просто прикольнутся. Но мне почему-то несмешно. Плакаю... :(

чтоб не мучится с адаптацией осталного материала и попростому свернуть неудачный проект. такой ответ подойдет??

уже есть в плохом качестве 24 серия ничего интересно в ней уже нет

ну после таких рецензий оно и не удивительно ;)

Вобщем у истинных фанатов аниме одно разочарование!!! ;)

что прям у всех??? :blink:

Опубликовано
чтоб не мучится с адаптацией осталного материала и попростому свернуть неудачный проект. такой ответ подойдет??

Проект ненастолько неудачный, чтобы свернуть его коверкая начальный сюжет. Могли оставить открытой концовку, мол, "читайте мангу, а мы не при делах".

Опубликовано
Вот именно. Зачем надо нести было всякую отсебятину, когда у аниматоров на руках был уже фактически готовый сценарий?

Это ж с какого перепою он готовый? По самым оптимистическим расчётам готов он будет через шесть лет.Я поддержу участника Barnett в том, что оборваный сериал это гораздо менее удачный вариант чем альтернативная концовка. Сериал надо было завершать. И они его завершают. И делают это вполне логично и осмысленно. И последние серии не больший бред, чем первые.

Опубликовано
Проект ненастолько неудачный, чтобы свернуть его коверкая начальный сюжет. Могли оставить открытой концовку, мол, "читайте мангу, а мы не при делах".

удачность/неудачность уже обсуждали, пришли к выводу что провал... по крайней мере в японии.

Опубликовано

Я читал мнения народа на англоязычных форумах. В целом люди не так уж негативно настроены, как тут пытаются показать. Манга тоже не завершена, история Clair там просто исчезает на середине.

Что касается Японии, то там сериал не особенно жаловали с самого начала - нет кавайных японских школьниц детской комплекции, напротив, все девушки высокие и европейского типа (ребенок Raki ниже всех, даже своей Clair). Японским отаку это пришлось не по душе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация