Nikoff Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 С Берсерком сравнивают только из-за жанра, ну и еще из-за пары вещей. Никто не сравнивает сюжет или проработку персонажей.Вообще сходства не вижу!Очень(совсем очень) не люблю когда пытаются делать рецензии по первым сериям, аниме - не поделки от голливуда, где по первым минутам можно сказать что за "фильм" смотришь..Насчет «рецензий по первым сериям» в принципе сам этим редко занимаюсь. Но тут везде трубят мол шедевр, шедевр! В аниме базах запредельные оценки. Само собой я особо внимательно его рассматриваю.Впечатлений о Клэр у вас сложилось совсем не верное, вы сразу попались на стереотип) но тем приятнее, наверное, будет его менять при дальнейшем просмотре) Как в принципе мнение и о сериале в целом))Уж я боюсь предположить даже, не станет ли она меня в «хорошую» сторону, «вспоминать свое тяжкое детство» и давить в себе «Мистера Хайда» и все это при помощи нашего Лаки-бисинена? Посмотрим, посмотрим…находит свою изюминкуЖду не дождусь когда ее тут найдут.Ну это врятли.. Думаю вы поймёте это немного позже. Одна из причин, как я написал выше Раки - приправа, а не основное блюдо.Ооо это очень плохо – по первым то двум сериям вызывает сплошное раздражение.Харизматичных персонажей там вагон и маленькая тележка, спасибо мангаке, надо просто немного подождать.Я то может и подожду, но все-таки такой «шедевральный» шедевр как все кличут Клеймор, должен имхо цеплять от 1 до последней серии (как мало таких аниме), а не идти по принципу «вы тут подождите серий 15 там смешно и интересно будет»! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ооо это очень плохо – по первым то двум сериям вызывает сплошное раздражение.Подождите серий 12 и он больше не будет вызывать раздражения, вообще никаких эмоций не будет :) Я то может и подожду, но все-таки такой «шедевральный» шедевр как все кличут Клеймор, должен имхо цеплять от 1 до последней серии (как мало таких аниме), а не идти по принципу «вы тут подождите серий 15 там смешно и интересно будет»!Ну да, единственный минус Клеймор - довольно шаблонное начало. Серии с 3-й уже интереснее, а с 5-й начнется вообще шедевральная арка. В отличие от многих аниме, которые хорошо начинаются, но к концу издыхаются - Клеймор же наоборот с каждой серией все лучше и лучше. Но если уж после просмотра 6-7 серий он ничем не зацепит, советую подумать о том, чтобы бросить просмотр и не мучить себя больше, просто это - не Ваше :( Цитата
Barnett Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) В отличие от многих аниме, которые хорошо начинаются, но к концу издыхаются - Клеймор же наоборот с каждой серией все лучше и лучше.А если учесть мангу, и события в ней, то будет только в сторону плюса развиваться, по крайне мере, в наблюдаемой перспективе. :( П.С. Вообще, я считаю, что мангака зря притулил Раки, без него было бы куда лучше. Это как раз те шаблоны от которых он не смог отказаться и много потерял. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Я то может и подожду, но все-таки такой «шедевральный» шедевр как все кличут Клеймор, должен имхо цеплять от 1 до последней серии (как мало таких аниме)Таких аниме много, это просто вы слишком многого хотите и постоянно твердите о шаблонах.Вообще сходства не вижу!А вы что, после двух серий собирались увидеть?Насчет «рецензий по первым сериям» в принципе сам этим редко занимаюсь.Что-то уже не верится.Уж я боюсь предположить даже, не станет ли она меня в «хорошую» сторонуВы так шаблонно думаете)С такими настроениями я бы советовал дальше не смотреть совсем, менее требовательные и не помешанные на безшаблонности - давно нашли что искали в Клэймор.) Цитата
Ahgot Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Анимеха неплохая, пока что нравится, а значит буду качать и дальше. Сюжет банален, но интересно следить за развитием персонажей. Единственное что немного напрягает так это рисовка, эти "пупсы" смотрятся не очень, особенно те которые демоны. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Сюжет баналенНет, это все еще смешно. ^_^ Давайте я угадаю, сколько Вы посмотрели серий: две? Ну, не больше трех.Единственное что немного напрягает так это рисовка, эти "пупсы" смотрятся не очень, особенно те которые демоны.Вполне себе нормальная рисовка для этого жанра, это ж не Наруто :( Цитата
Elkler Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Единственное что немного напрягает так это рисовка, эти "пупсы"И это говорит человек с аватаркой по Наруто.. )) Цитата
Nikoff Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) 3-я, 4-я серии, опять не зацепило, да что такое… Бой в храме, вообще убил, во-первых, видать качество видео у меня было ниже плинтуса, ибо темень одна, сидел, прилипши к монитору толком ничего не разглядел. Потом эти «два» стража, нет ну надо обязательно было их перетянуть на сторону Клэр причем вместе со святошей. Такое очучение если Клэр уйдет, откуда-то и оставить там, кого-то кто ее будет по-прежнему ненавидеть, жизнь смысл потеряет. Эти ее «жертвоприношения» абсолютно не впечатлили ^_^ видали и не раз. Демон чего то там пытался из себя умного строить по началу но в конце сцены опустился до банальных оскорблений и насмешек, которые в 99 случаев из ста предрекают жуткую смерть плохишу. Ну и сцена с Лаки в конце окончательно усугубила все общую картину в моих глазах. «Спасение любовью». Старая песня на новый лад. Еще одну вешч заметил. В Claymore нет (пока по крайне мере) равносильных соперников. Что так привлекает в Тетрадке и Монстре. Есть две «враждующие» силы. Равные Соперники за которыми интересно наблюдать. В Клейморе пока только демонорубка присутствует. И море пафоса и показухи. Таких аниме много, это просто вы слишком многого хотите и постоянно твердите о шаблонах.Да потому что они есть, шаблоны и я их не люблю. Приелось уже потому что. А вы что, после двух серий собирались увидеть?И после 5-и не вижу! С такими настроениями я бы советовал дальше не смотреть совсемДавайте вы пойдете со своими советами на лево. менее требовательные и не помешанные на безшаблонности - давно нашли что искали в Клэймор.) Изменено 13 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если не любите советы, суждения о вашем мнении и не можете нормально общаться, просто избавьте нас от своих комментариев) Цитата
Nikoff Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Einsam, Просто я не люблю шаблоны. А ваш «совет»: «перестань смотреть и не пиши плохих коментов» шаблонен по самые гланды.Да и не вижу я «суждений» в ваших постах. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Да потому что они есть, шаблоны и я их не люблю. Приелось уже потому что.Перефразирую известное высказывание: "Все уже придумано до нас". Ну где сейчас найдешь аниме без шаблонов?И после 5-и не вижу!Странно, Вы только что сказали, что посмотрели 4... :huh: Угу, вот из таких потребленецев ширпотреба типа Вас – у нас и появляются псевдошедевры.Так, давайте не опускаться до оскорблений. Почему если аниме хорошее, оно должно нравиться всем без исключения? Кто-то нашел что-то, что его зацепило, кто-то нет - это дело вкуса. В Клеймор очень сильный сюжет и много хорошо проработанных персонажей. Но лишь мое мнение. Оно может не совпадать с Вашим, тем не менее я не опускаюсь до оскорблений только из-за того, что мое любимое аниме назвали "ширпотребом". Давайте уж вести себя как взрослые люди. Цитата
Nikoff Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Перефразирую известное высказывание: "Все уже придумано до нас". Ну где сейчас найдешь аниме без шаблонов?Просто настоящий шедевр даже самый заезженный шаблон может показать с неизвестной стороны. Клеймор же пока дерет все под копирку.Странно, Вы только что сказали, что посмотрели 4...Я пишу коменты в блокнотик сразу после просмотра серий. Первый комент был написан после просмотра 4-х, до того как отпостить на форуме глянул еще серию. Изменить забыл, извините уж.Так, давайте не опускаться до оскорблений. Почему если аниме хорошее, оно должно нравиться всем без исключения? Кто-то нашел что-то, что его зацепило, кто-то нет - это дело вкуса. В Клеймор очень сильный сюжет и много хорошо проработанных персонажей. Но лишь мое мнение. Оно может не совпадать с Вашим, тем не менее я не опускаюсь до оскорблений только из-за того, что мое любимое аниме назвали "ширпотребом". Давайте уж вести себя как взрослые люди.Давайте без давайте. Оскорбление на оскорбление это раз. И Клеймор пока никто ширпотребом не называл это два. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Просто настоящий шедевр даже самый заезженный шаблон может показать с неизвестной стороны. Клеймор же пока дерет все под копирку.Что же Вы эдакую гадость не забросили еще? Зачем себя мучить?Я пишу коменты в блокнотик сразу после просмотра серий. Первый комент был написан после просмотра 4-х, до того как отпостить на форуме глянул еще серию. Изменить забыл, извините уж.Мелочи жизни, бывает... Но неужели появление новой героини никак не повлияло на Ваше мнение? Цитата
Зиг Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Nikoff, Привет, бывший инквизитор на почетной пенсии...Ну, как говориться, о вкусах не спорят...А ты мангу пробовал читать. Аниме - это все-таки аниме. Для наиболее точного понимания сути Клэймор, рекомендую все-таки именно манга-версию... И еще. Попробуй смотреть на Клеймор с юрийной точки зрения... :huh: Ищи пэйринги там где они есть и там где их нет...Еще доживи до Офелии... Цитата
Nikoff Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ура! Наконец то. Хоть что то интересное. Ах какая сцена Присцила Монстер – Тереза. Руки, голова в сторону и нету больше этого ходячего понта. И остальным девочкам повезло. Красиво умерли. Какой контраст между Присциллой Клейморой и Присцилл Йомой. Красота. Первый полюбившийся мне персонаж.Зиг, хаюшки брат мой :)Пробовал, не получается (это я о юри). Страшный дизайн персов не позволят мне пускать их в свои извращенные фантазии.Насчет манги… Как то не особенно хочется. Левую (не юришную) мангу как то не прет читать.з.ы. до всего доберемся в свое время... Цитата
Зиг Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Красота. Первый полюбившийся мне персонаж.Это ты о Терезе или Присцилле?нету больше этого ходячего понтаЯ тебе как юрист ЮРИсту говорю, не используй неюридические термины в отношении персонажей в теме обсуждения сериала... Обидеться могут... Тереза - отличный перс. Понты больше будут как раз у Офелии... Цитата
Agonist Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Про это анимэ узнал еще зимой и сразу записал в разряд "обязательно посмотреть".Записал потому что 1.Жанр:Фентези/Адвенчур. 2.Название и картинка на ворлд арте. 3.По отзывам всё тут должно быть достаточно брутально(люблю когда брутально)). Первые несколько серий[1-4](Дизайн персонажей и рисовка: НЯ!Да, шаблонно,но так вроде всегда бывает.Но история всё таки привлекает,хотя особой глубины не видать.Музыка ничего,но не всегда в тему.) Серии 5-7(Вот уже что то есть,Тереза - kawai ня! Очень интересно,очень эмоционально,вобщем очень очень). 8-я серия(Дождался брутальность!!,очень мощное завершение арки(Тереза(((( [><]).Очевидно прошлого звукорежиссёра съели йома,за что их благодарю,музыка в тему,всё на своих местах.Далее было очевидно что я нашел еще один "наркотик".Остальные серии просто на 6 из 5.Чувствуется какая то глубина,изюминка,а дальше судя по всему будет еще мощнее и жесче. Словом стан бешенных фанатов Клеймора пополнился мной). Цитата
Зиг Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Relax, Словом стан бешенных фанатов Клеймора пополнился мнойМилости просим в команду таких же фанатов - Claymore team Цитата
Barnett Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 нету больше этого ходячего понта.По моему ПОНТЫ это про вас.. <_< Может поделитесь, с такими непритязательными личностями коими мы являемся, по вашему мнению, какое аниме Действительно НЕ шаблонно и достойно Олимпа?!Это ж надо сколько презрения и пренебрежения к мнению других.. ;) Мне тоже не нравятся некоторые аниме, которые возвели в ранг Шедевров (Евангелион например), но я не сижу в ветке данного аниме и не доказываю фанатам, что их мнение ошибочно, да ещё в такой форме.. Скромнее надо быть.. :P ЗигЗря Вы так на аниме, тем более я бы не сказал что манга лучше... скорее наборот.. ;) Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 _Barnett_ всё правильно сказано (насчёт ЕВЫ я с тобой солидарен) ! блйн хотца и в тот и в тот орден вступить, меня обе прут! Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 всё правильно сказано (насчёт ЕВЫ я с тобой солидарен) ! блйн хотца и в тот и в тот орден вступить, меня обе прут!Если Вы о Присцилле и Терезе, то можно создать орден Присциллы и вступить в орден Терезы, у нас это не запрещено <_< Только само собой, надо сначала в тиме зарегистрироваться. Цитата
Зиг Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Barnett, Не правильно поняли...Я то аниме смотрю с удовольствием... Но коли человеку аниме не нравиться, я порекомендовал ознакомиться с манга-версией, что бы он заранее знал чего ожидать и знал, стоит ли ему смотреть дальше...А я например арку про Терезу смотрел именно в аниме варианте.К тому же у аниме есть ряд не опровергаемых плюсов - ОСТ, бои и т.д.А манга - продолжительность дольше...Так что я честно смотрю то и то... Кстати, осилил 15 серию. Затравка однако, ждем продолжения... Изменено 14 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 не,я про Рифул и Терезу! а для регистрации в тиме что нуна(киньте в личку) , заранее насиба. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 не,я про Рифул и Терезу! а для регистрации в тиме что нуна(киньте в личку) , заранее насиба.Ооо!Ещё поклонники Рифул! ^^Да выбирать тяжко, я вот тоже колебался.. Слишком много харизматичных героинь. Тереза, Галатея, Рифул, Мирия... и так далее, практически в каждой кто-то может углядеть что-то близкое, что-то особенное. :D По поводу вступления это к Einsam или в тему тима, к сожалению ссылку не могу дать, я с сотового.. :) ЗигАа.. Суман, суман... Я аналогично смотрю и читаю.. :) Скажем так: "Одно другому не мешает"! ^_^ (манга и аниме хорошо сочетаются).. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Посмотрел 15.И как же теперь Клэр будет драться , она же на колёсах, или авторы забыли сей факт ....... или появится откудо - нибуть супер сила ....... уххх не люблю я когда супер сила появляется из ниоткуда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.