Barnett Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Посмотрев 12 серию еще больше убеждаюсь, что Раки полюбому станет крутым Ну это понятие относительное. Круто он себя вёл когда получая удары и ранения не подавал звука, дабы не сбивать концентрацию Клэр, о чём Офелия и заметила. Так что это одно.Но если он станет тем, кто будет на одном уровне с Клэйморами по силе... Это уже будет БРЕД! притянутый за уши. И это уже будет не круто, это будет маразмом.Предыдущие посты про бой Раки с Исли воспринимаю как стёб. Или кто-то и правда верит что человек может биться с абисалами? Ему бы йома завалить один на один...В общем для меня крутость Раки очевидна, но не в плане силы, а в плане желания защитить. Тут я Раки воспринимаю скорее как эмоциональный фактор, чем силовой, всё равно он погоду не сделает тем против кого или за кого он будет. Вот ещё один печальный конец:Клэр побила Присциллу и замахивается для последнего удара, тут появляется Раки и кричит: "Клэр, не надо!..." (или что-то в этом роде, мол она спасла его.а) Клэр отрубает голову Присцилле. (идеальная концовка)б) Клэр колеблется, но в итоге вынуждена убить Присциллу. (типичная голливудщина, Отстой - одним словом)в) Присцилла убивает Клэр, которая замешкалась. (кому нужна такая концовка?)г) Типа все по мирному расходятся. (хеппи-энд, только какой-то он злой). Возможны те же варианты но при смене Клэр на Присциллу.В общем тотализатор товарищи. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вот вам и готовая концовка, Присцылла и Исли дерутся за руку и сердце(Или кишки) Раки и погибают в один день.Раки от скуки вешается.Бедная Клер, первый парень, которого она поцеловала, покончил жизнь самоубийством. Зато у нее хотя бы будет прозвище: "Клер - Черная Вдова" (только давайте не будем устраивать дискуссию об этом)P.S.: Кстати, с праздником))Посмотрев 12 серию еще больше убеждаюсь, что Раки полюбому станет крутым, типо обещал - сделал)))Видели мы как он обещал: ударил аваку по носу - никакого эффекта - расплакался. (хотя, опять же при Изли, если что-то не получается - ни-ни. Видимо, не хватало мальчонке мужского общества) Максимум, что может получится из Раки - это подобие Галка, остальное будет сущим бредом, ИМХО Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Видели мы как он обещал: ударил аваку по носу - никакого эффекта - расплакался. (хотя, опять же при Изли, если что-то не получается - ни-ни. Видимо, не хватало мальчонке мужского общества)Хмм.. я вот тоже посмотрел как гранату кидают и решил что точно также кину, метров так на 50.. :) Я уж умолчу на сколько у меня получилось докинуть... -_-Я это к тому, что людям свойственна оценка со стороны. Например Раки видел как Клэр мечём рубить йом, почему же он не может рубануть?.. Вот и Грубанул.. :)Максимум, что может получится из Раки - это подобие Галка, остальное будет сущим бредом, ИМХОАбсолютно согласен! Галк тоже мог помочь Клэр и помог на том уровне, на котором она была. Сейчас весовая категория немного поменялась. Цитата
Moku Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ну это понятие относительное. Круто он себя вёл когда получая удары и ранения не подавал звука, дабы не сбивать концентрацию Клэр, о чём Офелия и заметила. Так что это одно.Но если он станет тем, кто будет на одном уровне с Клэйморами по силе... Это уже будет БРЕД! притянутый за уши. И это уже будет не круто, это будет маразмом.Предыдущие посты про бой Раки с Исли воспринимаю как стёб. Или кто-то и правда верит что человек может биться с абисалами? Ему бы йома завалить один на один...В общем для меня крутость Раки очевидна, но не в плане силы, а в плане желания защитить. Тут я Раки воспринимаю скорее как эмоциональный фактор, чем силовой, всё равно он погоду не сделает тем против кого или за кого он будет. Вот ещё один печальный конец:Клэр побила Присциллу и замахивается для последнего удара, тут появляется Раки и кричит: "Клэр, не надо!..." (или что-то в этом роде, мол она спасла его.а) Клэр отрубает голову Присцилле. (идеальная концовка)б) Клэр колеблется, но в итоге вынуждена убить Присциллу. (типичная голливудщина, Отстой - одним словом)в) Присцилла убивает Клэр, которая замешкалась. (кому нужна такая концовка?)г) Типа все по мирному расходятся. (хеппи-энд, только какой-то он злой). Возможны те же варианты но при смене Клэр на Присциллу.В общем тотализатор товарищи. :)А как же д)Клэр не убивает Присциллу, Присцилла не убивает Клэр.е)Изли и Присцилла отхапали себе весь Север, но пообещали не нападать на земли Клеймор.и. т. д. В общем, без убийств??? Я, например, не считаю, что бой Клэр с Присциллой будет кульминацией манги - это слишком банально и скучно. Ну а на счет Терезы, имхо тож что она покруче всех других и как раз битва с Присциллой тому подтверждение, если считать, что Присцилла круче Абиссал Ванов (по их словам), то... Тереза ведь ее победила, ну да, не убила из-за Клэр скажем так, но ведь победила!! Причем даже не авакнувшись, а это уже говорит о многом и это для меня уже большое подтверждение ее силы)Звиняйте, Тереза с авакнутой Присциллой не дралась. :mellow: Изменено 27 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ellaya_dw, Barnett, это все понятно, я и сам считаю, что если Раки станет уж очень крутым, то это будет бредом, но не исключаю такой возможности, тем более что и бред можно както обьяснить) Да и автору скоро придется немного разьяснить нам, что там с Раки, тогда и будет видно (скоро = пару месяцев-год, мда..)PS: интересно он так и останется человеком или желание силы возьмет верх, хехе)) В общем это я к тому, что человеком он сильнее не станет полюбому (максимум уровень Галка, да), а вот если чтонить произойдет))))Мелифаро, хмм, ошибся чутку и тогда тож лучше перестану их сравнивать, а то получаются и правда одни догадки, без никаких подтверждений) Цитата
Moku Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) И вообще, имхо, дальше события пойдут так:1)Миата/Клэрис бьются с Галатеей, та убегает от них. Клэрис окончательно разочаровывается в Организации.2)Галатея не присоединяется к семёрке.3)7ка понимает, что в одиночку противостоять организации они не могут. И заключают союз либо с Рифул либо с Изли (скорее с Изли), пообещав помочь в уничтожении противника. Присоединяется Клэрис и возможно Миата.4)уничтожается противник.5)уничтожается организация. в последний момент помогает Галатея.6)Клэр хочет сражаться с Присциллой, но от убийства одну из них останавливает Раки.7)Абиссалы обещают больше не ходить на землю клеймор. Клеймором руководят Миата/сотоварищи. Раки уходит в одну сторону, Клэр продолжается бороться с ёмами, думая о том, что Тереза бы ей гордилась. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Мелифаро, [sp]возможно МиатаКуда идет грудь Клэрис, туда и Миата... Думаю она точно пойдет за ней...скорее с ИзлиИзли вроде бы под Присциллой. Вряд ли Клэр согласиться на союз с убийцей Терезы...[/sp] Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 И вообще, имхо, дальше события пойдут так:1)Миата/Клэрис бьются с Галатеей, та убегает от них. Клэрис окончательно разочаровывается в Организации.2)Галатея не присоединяется к семёрке.3)7ка понимает, что в одиночку противостоять организации они не могут. И заключают союз либо с Рифул либо с Изли (скорее с Изли), пообещав помочь в уничтожении противника. Присоединяется Клэрис и возможно Миата.4)уничтожается противник.5)уничтожается организация. в последний момент помогает Галатея.6)Клэр хочет сражаться с Присциллой, но от убийства одну из них останавливает Раки.7)Абиссалы обещают больше не ходить на землю клеймор. Клеймором руководят Миата/сотоварищи. Раки уходит в одну сторону, Клэр продолжается бороться с ёмами, думая о том, что Тереза бы ей гордилась.1) Ну КАК можно убежать от Миаты, она ведь не за йоки идет, у нее это пресловутое шестое чувство!2) Хана семерке...3) Согласна с Зиг, имхо Клер не согласится на такой союз ни при каких условиях.4) Тут можно тоьлко добавить: с огромным трудом и большими потерями.5) см пункт 2, до этого не доживут.6) Вот мы все думаем: "Раки стал убер крутым воином" (для человека). А может он подался в монахи и не проповедует мир на всей земле?7) Угу, даже представить не могу Миату на руководящем посту...И давайте спойлеры по манге хотя бы закрашивать? Все-таки, не мы одни сюда заходим... Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) А как же д)Клэр не убивает Присциллу, Присцилла не убивает Клэр.А если внимательнее посмотреть? г) Типа все по мирному расходятся. (хеппи-энд, только какой-то он злой). е)Изли и Присцилла отхапали себе весь Север, но пообещали не нападать на земли Клеймор.Бред. По вашему Клэр и Ко есть дело до территорий? и. т. д. В общем, без убийств??? Это не про это аниме, это в Бличе да, там всё по мирному разрулят, а по вашему то что убили Терезу и других хороших Клеймор - это так фигня, за которую и мстить не стоит? :mellow: Присцилла убила Терезу и пробудилась, уничтожила до кучи городов с людьми.. вы вообще понимаете о чём вы? По вашему и Гитлеру надо грехи отпустить и открыть перед ним ворота в рай? :angry: Я, например, не считаю, что бой Клэр с Присциллой будет кульминацией манги - это слишком банально и скучно.Банально и скучно это - "7)Абиссалы обещают больше не ходить на землю клеймор. Клеймором руководят Миата/сотоварищи. Раки уходит в одну сторону, Клэр продолжается бороться с ёмами, думая о том, что Тереза бы ей гордилась." Звиняйте, Тереза с авакнутой Присциллой не дралась. :)Нет она дралась с той, которая перешла порог 80% своей силы, при чём Тереза задействовала только 10% своей силы. Далее пропорция. И вообще, имхо, дальше события пойдут так:1)Миата/Клэрис бьются с Галатеей, та убегает от них. Клэрис окончательно разочаровывается в Организации. Угу, как я сразу не догадался, именно Клэрис ГГ этого произведения. Честно говоря она меня совсем не вдохновила как персонаж, да в приложение Миата. Я бы скорее предположил то, что Клэрис свали из организиции с Миатой и заменит ей мать. Всё никакой подпольной деятельности. Но думаю мангака может хуже им участь придумать. 3)7ка понимает, что в одиночку противостоять организации они не могут. И заключают союз либо с Рифул либо с Изли (скорее с Изли), пообещав помочь в уничтожении противника. Присоединяется Клэрис и возможно Миата. Вы вообще мангу, аниме смотрите или вам пересказывают события?Рифул уже получила ответ, ах да Исли.. ну-ну.. может Присцилла с Клэр кинутся друг другу в объятия и разревутся при встрече.. -_- 4)уничтожается противник. Кхмм.. а кто по вашему противник? Я уже запутался в вашей логике.. Галатея - противник? Рифул полагаю, раз наши герои примкнули к Исли, остаётся спросить ради чего?! 6)Клэр хочет сражаться с Присциллой, но от убийства одну из них останавливает Раки. Бедная, бедная Присцылла.. как же её жалко.. да-да её нельзя убивать, пусть она убивала людей, клейморов.. это не важно ей отпущены все грехи, ещё так на пару миллионов жизней вперёд, ведь кушать то хочется.. разве она виновата в том, что её пища.. да ладно о чём это я.. -_-Но главное Клэр и её цель.. Да чёрт с Терезой, подумаешь.. убили на глазах, да ещё из-за неё.. она что просила.. нефига было лезть, путь бы Клэр изнасиловали и убили.. Не хочу обидеть, но ваш сценарий хромает на обе ноги. Я рад что вы не мангака и не сценарист. -_-Вы не поверите, но я тоже люблю лицезреть главных персонажей живыми, но начальные серии аниме уже задали темп и общую атмосферу повествования. Конечно под конец ГГ в лице Клэр может поступить как ГГ Black Cat (просто позволить жить убийце самого близкого и важного человека). Такое возможно, но это будет полный сакс, потому как нас учит история, только наивные дураки думают, что чудовище станет человеком после душещипательной лекции пропитанной моралью. А чудовище только на время успокоившись снова возьмётся за старое. Идеалисты – теоретики и ничего больше. Материалисты – те кто оценивает опираясь на практику. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Хэх, насчет Раки: Что-то никто не рассматривает возможности - Раки получает плоть Изли и действительно становится жутко сильным.. Он же ничего не знает о нестабильности мужчин - клэймор. А Изли и рад будет размножиться. Вот тогда-то в сценарии может появиться битва Раки и Клэр.. Тут уж страстей больше чем в противостоянии Клэр и Присциллы... Я почти что на 100% уверен что попадание Раки к Изли просто так не пройдет.. Ждите нового абиссала.. А о развитии сюжета вобщем размышлять не стану, это дело не благодарное) А насчет Терезы, похоже я ошибался, скорей всего она и правда самая могущественная из Клэймор. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Что-то никто не рассматривает возможности - Раки получает плоть Изли и действительно становится жутко сильным.. Он же ничего не знает о нестабильности мужчин - клэймор. А Изли и рад будет размножиться. Вот тогда-то в сценарии может появиться битва Раки и Клэр.. Тут уж страстей больше чем в противостоянии Клэр и Присциллы... Я почти что на 100% уверен что попадание Раки к Изли просто так не пройдет.. Ждите нового абиссала.. Ну это никто не исключает, вот только две нестыковки:1. Как быть с обещанием Клэр, по поводу того чтобы выжить и дождаться её?2. Ок, а почему Раки будет с Исли? Ведь Пробуждённые не питают особой привязанности друг к другу. Присцилла исключение, а Исли походу просто использует её. Однако если всё же по 1. п. Раки станет пробуждённым, то почему абисал ваном? Думается мне что это отдельная сага, про становление война и к ней мангака не вернётся. Но даже если мы отбросим сомнения и увидим Раки, да и ещё против Клэр, то это уже трагедия какая-то.. Убив его Клэр обзавелась бы ещё одной целью, убить того кто его таким сделал. Всё же сомневаюсь в том, что Раки потеряет свою человечность, тем более он это пережил на своей шкуре. Узнай он кто такой Исли или Присцила.. на Исли бы точно кинулся бы с мечём или убежал бы.. Цитата
Elkler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) 2Barnett Я прекрасно помню что обещал Раки, в этом-то может и заключаться драматизм.. Т.к мужчины нестабильны, Раки может пробудиться и не контролируя себя напасть на Клэр.. Но вспомнив что ей обещал, может остановиться и обратиться против Изли.. Или например Изли будет убивать Клэр, а пробудившийся Раки не вытерпит этого и..см.выше. Просто я почти полностью уверен что Раки будет с силой емы.. Ну не просто так он с Изли связался, не пройдет это даром, сердцем чую) ..Проблемы из-за этого явно будут.. Просто я не верю в хеппи-енд для Клэймор.. Общий настрой не такой. Хотя может я и ошибаюсь в своих рассуждениях. Возможно конечно что Раки просто получит силу и будет независим от Изли, тогда он может без осложнений выполнить свое обещание.. Хотя имея силу ема, без осложнений наверное не получится.. Это возможно конечно, но я пессимист.. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Блииин... Я понимаю, конечно, что история Раки и Клер очень схожа с историей Клер и Терезы, но это, ИМХО, уже маразм!1) Почему Раки добровольно ляжет на операцию по превращению себя в йому?2) Кем себя назовет Изли, если не йомой? Суперменом? Бэтменом? Кентаврмэном?Допустим, Раки стал большим и сильным с огромным мечом... Опа! Да это же Гатс! Здравствуй, плагиат!Надеюсь, мангака сможет все более логично разрулить... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 1) Почему Раки добровольно ляжет на операцию по превращению себя в йому?Что бы выполнить свое обещание.. А Изли не выглядит плохим, может Раки подумает что не все ема одинаково полезны.. То-бишь одинаково плохие.. Это один из вариантов. На а как ты думаешь, неужели попадание Раки к Изли ни чем ему не светит?.. В ихнем мире сила только у ема и Клэймор, сильных людей там нет.. Так что если Раки хочет стать сильным... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Einsam, Смотри второй вопрос. Раки отлично знает кто такие йомы. Цитата
Elkler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ну я не думаю что Раки может стать просто сильным человеком.. Кто такой этот Изли, что бы сделать из мальчика-плаксы второго Гатса?.. Да и какой бы не был сильный человек, он никогда не будет равным Клэймор.. Так что он просто физически не сможет выполнить свое обещание. А я не думаю что он просто бросал слова на ветер. Даже Гатс не сможет равняться с Клэймор, без доспеха) Так что.. Это просто логические выводы) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ну я не думаю что Раки может стать просто сильным человеком.. Кто такой этот Изли, что бы сделать из мальчика-плаксы второго Гатса?.. Да и какой бы не был сильный человек, он никогда не будет равным Клэймор.. Так что он просто физически не сможет выполнить свое обещание. А я не думаю что он просто бросал слова на ветер. Даже Гатс не сможет равняться с Клэймор, без доспеха) Так что.. Это просто логические выводы) Думаю все дело в том, что мы по разному немного понимаем участие Раки и понимание понятия "Стать сильным" в данном случае.У человека нет шансов и об этом не раз говорится, а значит проецируя это на Раки сталкиваемся с тем, что Раки не сможет сражаться с йома. Но позвольте, а с чего он должен с ними сражаться. Ведь не все в аниме персонажи должны дружно взяться за меч?Вот воздействовать на эмоциональном уровне сколько угодно. Вплоть до того чтобы предупредить, предать, помочь наложить компресс на душевные раны.Стать сильнее не значит крушить йом пачками и перерасти саму Клэр, которая и так благодаря генам и прочему, всё равно до Исли ещё не дотягивает. А становится монстром.. не думаю что Исли обладает способностью делать клэйморов, ведь пробудившиеся не из йома получаются, а из клейморов. Так вот Раки должен стать Клеймором, потом дорасти до номера 1, а потом пробудиться.. Такого не будет, уверен.. Более быстрый вариант? Сомневаюсь, подле Исли была бы уже армия преданных монстров. Раки сейчас больше смахивает на игрушку, прихоть. Даст повод и всё труба. С другой стороны представляю какой для Клэр будет шок, когда она увидит рядом с Присцилой Раки, возможно только это и не даст ей авакнутся, ведь при одном упоминании о Присцилле она уже не контролирует себя. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну я использую док-во от противного) А для чего тогда мангака заслал Раки к Изли?) Кстати мы о Раки 7 лет не слышали, за это время все что вы перечислили могло произойти.. Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ну я использую док-во от противного) А для чего тогда мангака заслал Раки к Изли?) Это называется судьбоносным/критическим совпадением. А как ещё Клэр и Раки встретяться, да ещё так чтобы это было преподнесено со смаком читателям или зрителям.. Ведь это будет не интересно если Клэр столкнётся с Раки просто в толпе, но зато совсем другое когда они столкнутся в толпе и Раки представит её своим друзьям, я даже не удивился бы тому что Клэр могла бы не заметить сначала кто они такие на самом деле, Хотя Присциллу может она в лицо бы и узнала. Это ж сюжет как лихо заворачивается.. Кстати мы о Раки 7 лет не слышали, за это время все что вы перечислили могло произойти.. 7 лет - не срок для такого. За 7 этих же лет Клэр что-то в драку не полезла с Рифул, тем более она была не одна, а вся их команда. Не думаю что Раки в развитии лучше Клэр будет. Не вариант. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Действительно, возможно все было только для эффектной их встречи) Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Тогда встреча будет в самом конце, ведь возвращение Раки к Клэр ща будет странно выглядеть, будет снова помехой (даже если станет сильнющим человеком), за которым постоянно глаз да глаз нужен)Хмм, а ведь за 7 лет Раки может стать "братом" Присцилле и тогда и правда будет слишком много драматизма, да и почемуто есть ощущение, что к такому и идет..) Представляю картину, как Клэр нападает на Присциллу, а тут выбегает Раки, пытаясь ее защитить, они скрещивают мечи и только тогда понимают, кто есть кто) Много слез, Раки не хочет смерти ни Присцилле, ни Клэр, но не может ничему помешать))) Ух, вообще у автора есть стока вариантов для сюжета) Цитата
Elkler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) euji, вот об этом драматизме я и говорил) Поэтому я и уверен что встреча Раки и Изли даром не пройдет.. Тем или иным образом.. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 И давайте спойлеры по манге хотя бы закрашивать? Все-таки, не мы одни сюда заходим...это как раз таки не спойлеры. :P А если внимательнее посмотреть?Это не то. 1)Бред. По вашему Клэр и Ко есть дело до территорий? 2)а по вашему то что убили Терезу и других хороших Клеймор - это так фигня, за которую и мстить не стоит? 3.По вашему и Гитлеру надо грехи отпустить и открыть перед ним ворота в рай? 4.Банально и скучно это 5.Нет она дралась с той, которая перешла порог 80% своей силы, при чём Тереза задействовала только 10% своей силы. Далее пропорция 6.Угу, как я сразу не догадался, именно Клэрис ГГ этого произведения. 7.Вы вообще мангу, аниме смотрите или вам пересказывают события? 8.Кхмм.. а кто по вашему противник? Я уже запутался в вашей логике.. Галатея - противник? Рифул полагаю, раз наши герои примкнули к Исли, остаётся спросить ради чего?!Вы читали то, что я написал? :blink: 1.Клеймор существуют, чтобы защищать людей от ёма вообще-то. Поэтому да, им есть дело до территорий из которых ёма пообещают не выходить! Если по вашему Клэр и ко - тупые бойцы одержимые единственной идеей - замочить всех абиссал, то... 2.Я считаю, что у Клэр есть мозги. И она умеет их применять. Месть - не всегда выход. 3. :lol: не смешите, любой человек пекущийся о своих людях согласится на мир с Гитлером (если у него превосходящие силы), если у него будут гарантии, что Гитлер лет 70 на него не нападёт. А тот, кто не согласится - дурак. 4.А вот тут я соглашусь. Но манга так или иначе придёт к какому то штампу, этот мне кажется менее банальным. 5.Т.е. вы считаете, что сила авакнувшихся = 100% силы клеймор? :blink: Откуда у вас такие сведения? 6.Как вы должно быть заметили она один из героев, на уровен Мирии. Как вы, естественно, понимаете, вряд ли мангака о ней не забывает уже два тома, если она уйдёт "жить в леса". :lol: 7.Нет, я так от балды пишу. По вашему лучше они сдохнут от превосходящих сил противника? А что тоже неплохо... Хороший конец! 8.Противник - тот абиссал, против которого заключили союз. Не хочу обидеть, но ваш сценарий хромает на обе ноги. Я рад что вы не мангака и не сценарист.Замечательно. ;) Перейдём на личности? Хотите я про вас гадость скажу? Я высказал свою точку развития сюжета. :mellow: Она кого-то тут сильно оскорбляет? :huh: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 это как раз таки не спойлеры.Я вообще про обсуждение манги, выделить/открыть спойлер ведь не сложно.не смешите, любой человек пекущийся о своих людях согласится на мир с Гитлером (если у него превосходящие силы), если у него будут гарантии, что Гитлер лет 70 на него не нападёт. А тот, кто не согласится - дурак. :mellow: Хайль, Изли :blink: А вообще, согласна) Barnett, я правильно понимаю, Вам Клэрис не нравится только потому что она в стане врага? Цитата
Зиг Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Эй, а сколько Раки лет было? Если где-то 13-15, то через 7 лет - он в возрасте Гаттса.[sp]И вообще упорные тренировки и использования лазейки, что Клейморам запрещено убивать людей, Раки может много достичь. Но думаю, он будет воином поддержки...Хотя, мне кажется, что он останется РАКИ с боевыми навыками. Никакого Гаттса...[/sp] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.