Зиг Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Я Берсерка забросил до тех пор пока не появиться нормально несколько томов для скачки...А Клеймор - еще и аниме каждую неделю - это злободневнее. Думаю у Норихиро Яги (а то мы его все "мангакой" зовем, Миуру же по имени называем) хорошее чувство меры и времени => он либо все кончит по своему заданному сюжету, либо будет продолжать, но без потери качества... Цитата
Barnett Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ну почему же? Клэрис на так и напрашивается на отдельную историю)Чур, чур.. её.. Она ВРАГ, о чём вы. Голову с плеч, как и Миате!! Ну право же я сам хочу подольше любоваться на хороших героинь, но они мрут быстро, а повторение - это не развитие это деградация. Клерис, Присцилла, потом давайте ещё Рубелю арку посвятим, как он до такой жизни докатился.. А потом ещё и филлеры давайте воткнём про зависимых, ой о чём это я,. про команды различные тех же клеймор и будет Клерис учить Разен.. тьфу, технику новую учить и расти над собой.. А потом так через арку мы вдруг вспомним, что была такая Тереза, что была Присцилла и главное где то там была Клэр... И я точно скажу, Клэймор сразу упадёт с той позиции которую он уверено занимает, поднимаясь всё выше и выше.Сейчас история Клэймор развивается весьма лаконично, второй сезон просто обязан быть (но не факт что будет), тогда я буду прыгать от счастья ибо я буду верить в то что я не столкнусь с тем с чем столкнулся при просмотре Берсерка.Вообще не завидная участь на протяжении нескольких лет получать по одной главе в месяц... Я лично заброшу такое дело.. :lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Вообще не завидная участь на протяжении нескольких лет получать по одной главе в месяц... Я лично заброшу такое дело..Клеймор стоит того, чтобы читать по одной главе в месяц Цитата
Elkler Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Barnett, дело ваше, а мы - терпеливые, будем наслаждаться и дальше) ЗЫ: Вы утрируете, можно рости не деградируя) Есть живые тому примеры. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Клеймор стоит того, чтобы читать по одной главе в месяцНе могу согласится, хотя бы потому, что даже просматривая аниме с большими паузами теряю атмосферность самого аниме, в результате надо просматривать предыдущие серии чтобы нагнать то же напряжение. Пытался таким образом смотреть много сериалов одновременно по мере выхода.. Забросил, потому как эти сериалы теряют свою особенность, нужно постоянно переключаться от одного к другому. Я не обладаю женским мышлением ("обволакивать" всё и сразу, заниматься несколькими делами одновременно, думать сразу о множестве вещей, а за одно и смотреть мангу одну, другую, ещё парочку аниме).. в итоге всё у меня сливается в кашу.. причём пресную кашу... Цитата
Elkler Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Barnett, я вас конечно понимаю, но если манга/аниме отличное, то не все так критично) Но конечно, такой эффект имеет место быть, увы.. Цитата
Moku Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Вообще не завидная участь на протяжении нескольких лет получать по одной главе в месяц... Я лично заброшу такое дело.. ^_^хе-хе, вам повезло, что мангой Хеллсинг не увлеклись. Вот уж, где происходит издевательство мангаки над читателем! :) Цитата
DelMor Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 хе-хе, вам повезло, что мангой Хеллсинг не увлеклись. Вот уж, где происходит издевательство мангаки над читателем! :( угу, 9 страниц в неделю... повеситцо мона Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 угу, 9 страниц в неделю... повеситцо монаАга щас...В месяц. Эска Цитата
DelMor Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ага щас...В месяц. Эска еще ужаснее... З.Ы. на тему манги... пора бы Раки в манге вернуть, хз, мне тут высказали предположение, что он может влезть в следующей (74) главе, во время боя Клэрис+Миата вс Галатеа и (возможно Черных Клеймор) и уладит конфликт, или же примет одну из сторон... я лично почему то сомневаюсь в данной вариации, но то что он может там просто появиьтся - это вполне может быть... Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 или же примет одну из сторон... И что? Он же человек. Хотя идея его смерти мне нравится... я лично почему то сомневаюсь в данной вариации, но то что он может там просто появиьтся - это вполне может быть... Ну он вобще то с Исли и Присцыллой таскается.Так что странно будет если он будет странствовать без них.А это уже будет замес иного уровня. Эска Цитата
DelMor Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Ну он вобще то с Исли и Присцыллой таскается.Так что странно будет если он будет странствовать без них.А это уже будет замес иного уровня. эээ... хз... толи я плохо мангу читал, то ли там о нём последнее упоминание - 7ми летней давности, а 7 лет для человека - долгий срок, мог от них и свалить ) З.Ы. на днях с другом начался дискусс на тему "у кого длиннее"(начал друкк =), как прорисовалось из наших споров - ту же Терезу, способны были победить от силы пара персонажей из других Аниме - разные зоолорды из Гайвера, да Великий Алукард... больше вариантов не нашли, попутно выяснили что в драке скорость всетаки более весома чем сила... Изменено 26 июня, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Хэх, ну не знаю как их других аниме(хотя вы явно забыли Гатса..)) но конкретно в мире Клэймор Тереза хоть и была очень сильна, но ее явно победят абиссалы.. Любой из них.. Цитата
DelMor Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Хэх, ну не знаю как их других аниме(хотя вы явно забыли Гатса..)) но конкретно в мире Клэймор Тереза хоть и была очень сильна, но ее явно победят абиссалы.. Любой из них.. ммм... на тему абиссалов разговор не заходил, т.к. в начале дскуссии основная тема была "кто из другого аниме", т.е. Абиссалов в рассчет не принимали, т.к. они отуда же... Гатс - он конечно зверь, и силён как я не знаю кто (в драгон слеере веса кило эдак на 100 минимум будет, а он все же человек :D ), при том оч живучий и нехило упакованый (особенно в конце русифицированой манги), но из-за читерской скорости Клэймор потеряет все преимущество, точно также как и почти все остальные =). Кроме того если честно, у мну как то возникают странные подозрения, что 1 на 1 с Терезой даж Абиссалу пришлось бы тяжело, выпусти первая процентов эдак 50 своих сил йома (ну немогу я как на вики писать :P)... Алукард берет своею неубиваемостью, эти рожи из Гайвера - мощнейшими "массовыми" атаками, а больше и хз кто... ессно разные тех. средства а-ля Евы, Гандамы и Валькирии в рассчет не брались - принципиально другая тема... =) З.Ы. эхх вступить к вам в тим чтоли... =) Изменено 26 июня, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Не знаю как к нашему разговору модеры отнесутся..) У Гатса есть берсерк-моде) Там у него тоже читерская скорость и супер живучесть) Достаточно только раз задеть Терезочку его рельсой.. А вообще мне трудно решать кто из них сильнее, т.к оба персонажа очень нравятся)А вообще конечно и правда, клэймор жутко читерные) Вступайте, будем рады) Изменено 26 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
DelMor Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 мдэ, про модераторов то я и забыл) но в прочем разговор все таки задеавет клеймор - чуть-чуть правда... З.Ы. чтоб уж не оффтопить - задам тупой вопросег... 13 серия на япоском уже вышла, сколько приблизительно может знаять время на засабливание версии на ансабы?) Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Хэх, ну не знаю как их других аниме(хотя вы явно забыли Гатса..)) но конкретно в мире Клэймор Тереза хоть и была очень сильна, но ее явно победят абиссалы.. Любой из них..Ась? :huh: Кого Абисалы победят? Терезу? :lol: Давайте не будем спорить об этом хотя бы потому что:1. Абисалы уже были, но тем не менее Терезу известный человек в чёрном называл Сильнейший монстром!2. Выпусти силу Тереза на 80%, так любому Абисаллу вану стало бы плохо!3. Пробудись Тереза и всем хана! :)До уровня Терезы никто не дорос, она Гуру среди Великих. Жду новых глав под лозунгом: "Смерть Раки!". Но к моему огорчению авторы предпочитают пускать в расход девушек нежели парней. :huh: Странные японцы, однако... :unsure: А вообще это уже из темы кто сильнее носорог или слон, лев или тигр, крокодил или акула и т.д. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ась? :unsure: А вообще это уже из темы кто сильнее носорог или слон, лев или тигр, крокодил или акула и т.д. Согласна. Абиссалы не смогли бы победить Терезу. Единственной ее конкуренцией была Присцилла, которая не пользовалась йоки. Абиссалы же постоянно пользуются этой энергией, что как раз хорошо для Терезы. Жду новых глав под лозунгом: "Смерть Раки!". Но к моему огорчению авторы предпочитают пускать в расход девушек нежели парней. Странные японцы, однако... Просто наличие парней на квадратный метр манги слишком мало, что автоматически записывает из в разряд исчезающих видов, которые надо сохранить для какого-нибудь эффектного момента. Цитата
Elkler Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) 2Barnett Пробудившаяся тереза естественно была бы пожалуй самым страшным абиссалом) Но я же говорю не о пробудившейся.. (кстати, в плане пробуждения похоже Тереза самая надежная из клэймор, она же совсем не использовала силы ема, поэтому наверное просто никогда бы не пробудилась, организация много потеряла..) А судя по схватке с Присциллой, можно сделать вывод что Терезе было бы очень трудно против абиссала.. Я сам уверен в силе Терезы, но пробудившийся №1 похоже опаснее просто №1.. Хотя... Возможно я и недооцениваю Терезу) Если при ней бы Клэр опасность грозила, пусть от абиссала, тогда думаю его точно хоронить можно было) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Пробудившаяся тереза естественно была бы пожалуй самым страшным абиссалом)Факт!Но я же говорю не о пробудившейся.. (кстати, в плане пробуждения похоже Тереза самая надежная из клэймор, она же совсем не использовала силы ема, поэтому наверное просто никогда бы не пробудиласьТут надо сделать оговорку. Терезе никогда и не нужно было высвобождать свою силу йома, т.к. все противники и так умирали, только в самой сложной битве (с Присцылой, когда та перешла предел) Тереза высвободила только десятую часть своей силы и ей этого хватала чтобы порвать Присциллу!Понимаете, потенциал Присциллы был больше, если считать ёки, но ведь ёки далеко не единственная составляющая силы. Вот если бы Присцилла бы поднаторела со временем, то это мог бы быть бой равных и возможно там уже Тереза не смогла бы выиграть. На бой того времени Присцилла бы слила по любому, Пробудись/Непробудись он. Просто Тереза допустила критическую ошибку, которую возможно допустит Клэр - жалость, но самое страшное - жалость к врагу!Из-за какого то Раки Клэр может не нанести критического удара по Присцилле.. Хотя может и наоборот, Клэр будет проигрывать Присцилле, но та привяжется с Раки и не ударит Клэр, отхватив после этого смертельный удар.. Это так мысли в слуш.. организация много потеряла..) Как сказать, если для них те кто живёт очень долго то же нежелательные факторы.. А судя по схватке с Присциллой, можно сделать вывод что Терезе было бы очень трудно против абиссала..Да. А кому легко, как и Абисаллу очень трудно сейчас уже остановить или поймать Клэр с грузом на плечах. :P Мне вот не понятно почему Раки не скушают его новые друзья?Присцилла вроде ваще на диете и наверно не осознаёт кто она (или обожралась на несколько лет вперёд), а Исли? Вегетарианец чтоль? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 почему Раки не скушают его новые друзья?Присцилла вроде ваще на диете и наверно не осознаёт кто она (или обожралась на несколько лет вперёд), а Исли? Вегетарианец чтоль?Он у них как домашний любимец. Вон, Тереза Клер вначале взяла с собой как пета) Цитата
Moku Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Пробудившаяся тереза естественно была бы пожалуй самым страшным абиссалом)не факт. мы ни Рифул, ни Изли, ни Люсиэлу в период их службы в клеймор не видели. Поэтому любые такие разговоры - это борьба позиций, а не фактов. Мне вот не понятно почему Раки не скушают его новые друзья?Присцилла вроде ваще на диете и наверно не осознаёт кто она (или обожралась на несколько лет вперёд), а Исли? Вегетарианец чтоль?Потому что он понравится Присцилле, а Изли делает ради неё всё. Да и Изли он приглянулся, судя по занятиям с мечом. То что они пробуждённые не означает, что они не могут себя контролировать. Цитата
Eskafolon Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Потому что он понравится Присцилле, а Изли делает ради неё всё. Да и Изли он приглянулся, судя по занятиям с мечом. То что они пробуждённые не означает, что они не могут себя контролировать.Вот вам и готовая концовка, Присцылла и Исли дерутся за руку и сердце(Или кишки) Раки и погибают в один день.Раки от скуки вешается. Эска Цитата
euji Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Посмотрев 12 серию еще больше убеждаюсь, что Раки полюбому станет крутым, типо обещал - сделал))) (интересно как конечно, но тут надо подождать) Ну а на счет Терезы, имхо тож что она покруче всех других и как раз битва с Присциллой тому подтверждение, если считать, что Присцилла круче Абиссал Ванов (по их словам), то... Тереза ведь ее победила, ну да, не убила из-за Клэр скажем так, но ведь победила!! Причем даже не авакнувшись, а это уже говорит о многом и это для меня уже большое подтверждение ее силы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.