Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как я уже говорил: онм могут все-таки решить вопрос полюбовно. У Миаты в дополнение к маме может появится и тетя.

Хе, представляю себе этой троицы и "Великолепной 7".

Табата: Я нашла Галатею... но рядом с ней еще две клеймор и они... Ой! (бурно краснеет).

Клер: Что, что-то не так? Это палачи организации?!!

Мирия: Быстрее надо ее спасти! Вперед, друзья!!

*Влетаю к Галатее и видят... Галатея бережно отбирает от груди Клерис Миату и прижимает ее к своим "первым 90"*

Хелен и Синтия: Ииигх!! *зеленеют*

Табата краснеет еще сильнеее.

Мирия и Денев: Ну и дела.

Клер: *грустно вздыхает* Я много чего видела, но подросток, кормящийся грудью клеймор это шизофрения вселенной.

Опубликовано (изменено)
И кого же? Так... Тереза, Джин... Что-то больше ничья смерть особо не вспоминается...

1. Тереза

2. Илена/Ирена (уверен, раз Рафаэла грохнула сестру, то отщепенца за милую душу).

3. Джин - №9

4. №8

5. №11 (она даже ничего оказалась дальше по ходу)..

Это те что мертвы уже, далее предполагаю кто умрёт и это меня не обрадует:

6. Галантея.

7. Рифул.

8. Хелен.

9. Денев.

10. Мирия.

11. Алисия и Бэт.

далее уверен появятся ещё любимицы, которых пустят в расход.. :)

Кстати мне и Рушиелу было жалко, потому как это [censored] Исли у меня вызывает только приступы ненависти и агрессии. :) Надеюсь его Клэр долго будет разбирать на запчасти.. хотя нет он не достоин этого, его порвут всем скопом выжившие.. Хмм.. тут вспомнил.. мне и кентавры не нравятся, ещё с фильма Синбад.. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО, именно этим, еще жить да жить. Сомневаюсь что они умрут в течение года

Угу, чтобы ещё больше к ним привязаться, а затем на печальной ноте все умирают... Вот этого я не хочу, но по моему так будет... :lol:

Опубликовано
Угу, чтобы ещё больше к ним привязаться, а затем на печальной ноте все умирают... Вот этого я не хочу, но по моему так будет...

Судя по настрою манги, этим все и закончится, что не мешает нам наслаждаться ими сейчас :lol:

Опубликовано
В общем так, считайте получено согласие на отдельную тему для манги, так как желтый цвет в этой теме и жуткое количество спойлеров напрягают и наверняка многих пугают) Поэтому кто хочет создать и главное нормально оформить первый пост в новой теме, то прошу) Если не будет желающих, то создам на днях сам)
Опубликовано (изменено)
В общем так, считайте получено согласие на отдельную тему для манги, так как желтый цвет в этой теме и жуткое количество спойлеров напрягают и наверняка многих пугают) Поэтому кто хочет создать и главное нормально оформить первый пост в новой теме, то прошу) Если не будет желающих, то создам на днях сам)

А нелучше ли уже сделать тему для Аниме?

Позновато для манги,, итак море спойлеров да и серия сегодня новая выходит.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А нелучше ли уже сделать тему для Аниме?

Позновато для манги,, итак море спойлеров да и серия сегодня новая выходит.

Согласен, хотя в принципе буду пользоваться только одной темой, ЭТОЙ. Потому как не понимаю для чего плодить клонов, тем более в аниме тоже есть спойлеры и не мало, просто в отличии от манги спойлеры аниме часто не закрашивают.

Обсуждение само по себе - спойлер!

И сейчас возвращаться к сюжету аниме будут только новички или же те, кто углядит новый "оттенок" повествования. Например в аниме чуток лучше раскроют какой-нибудь момент или же наоборот упустят что-либо.

Кроме всего прочего доп. тема это ещё и трафик дополнительный. Я уж не говорю про постоянные и неизбежные ссылки из одной темы в другую. Так куда удобней, открыл и всё видно, ВСЁ здесь.

Опубликовано
Согласна. Мы мангу обсуждаем в перерывах между сериями аниме, ничего противозаконного тут нет. К тому же, я не знаю о чем еще можно говорить, вроде уже все тома вдоль и поперек перелопатили.
Опубликовано
вроде уже все тома вдоль и поперек перелопатили.

Поверьте я могу ещё написать вопросы и рассуждения, за этим дело не станет. ^_^

Однако сейчас самое лучшее дождаться именно следующей главы, хотя она породит скорее ещё больше вопросов, ИМХО. <_<

По поводу путаницы для новичков добавлю ещё то, что у темы Наруто вообще сотни страниц, читать с самого начала - повесится легче. :) Там же не создают каждый раз новую тему. С учётом того что аниме прилично отстало от манги, но при этом нагоняет её просто с огромной скоростью можно ожидать, что в августе только и останется что обсуждать мангу, это факт. :blink:

П.С.

Ellaya_dw Ава с дамой была куда лучше. ^_^ А из какой манги она была? Рисовка смахивает на Тринити Блад..

Опубликовано

Тема ж называется "Claymore, манга и аниме", так что все разговоры у нас ведутся "в тему". Спойлеры по манге мы закрашиваем, так что здесь тоже никаких претензий быть не должно. Хочет человек поговорить об аниме - пусть заходит, обсудим. Меня лично все устраивает.

По поводу путаницы для новичков добавлю ещё то, что у темы Наруто вообще сотни страниц, читать с самого начала - повесится легче. Там же не создают каждый раз новую тему. С учётом того что аниме прилично отстало от манги, но при этом нагоняет её просто с огромной скоростью можно ожидать, что в августе только и останется что обсуждать мангу, это факт.

А вот здесь не соглашусь. 1 глава Наруто=1 серии Наруто с филлерами, но это уже оффтоп.

P.S.: если ты об этой, то она из Takeru - Susanoh ~ Mashou no Ken yori

Опубликовано (изменено)
C каждой серией всё лучше и лучше. Взляд Офелии в этой серии - бесценен, я в восторге!)

Да Офелия рулит. Та ещё маньячька, определённо порадовала. Только иногда, ну у неё и рожу рисуют...

Но ненасмотришся, правда, всё лучше и лучше.

Правда во второй раз(первый манга) сердце разравается от того что Раки неуспели сожрать.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что с анимацией Раки, с его носом? Он похож*его пытаются сделать похожим* на какого нибудь брутального мужика, из Берсерка.(вспомнилась ещё Докуру-чан, там тоже прикольная пародия на такие лица была.)

Зато, от него наконец избавились, возрадуемся!

Только иногда, ну у неё и рожа...

Издержки роли мониака-убийцы))

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
от него наконец избавились, возрадуемся!

Да! Конец 12 серии Рубака-плакса уплыл на вольные хлеба!

И ведь перед Исли не ревёт маленький засранец!

Зато в следующей серии будет весело и эффектно!

Продолжится "раздача членов тела" доброй маньячькой Офелией.

Одна уже в очереди за кусками Клер стоит.

Эска

Опубликовано (изменено)
Правда во второй раз(первый манга) сердце разравается от того что Раки неуспели сожрать.

Хмм.. А я думал только я его не перевариваю.. ;)

Эхх.. завидую я обладателям 12 серии, литлы снова затянут наверно.. -_-

Опубликовано
Хмм.. А я думал только я его не перевариваю.. ;)

Он после ухода от Клэр рыдать больше не будет, что странно. Станет, вполне себе приличным молодым человеком.

Опубликовано
..После этой серии я верю, что Раки свое обещание выполнит.. Правда вопрос какой ценой? Изли явно не тот с кем безопасно водиться.. Хотя я думаю с кем бы Раки не водился, он свои слова не забудет.. Но будет ли это тот же Раки?..
Опубликовано (изменено)
Через месяц в общем...

Подозреваю что оборвут перед 7-ми летним разрывом, после месилова на севере...

Да, скорее всего. :) Главное, чтобы по времени уложились. :P

Посмотрел 12-ю серию, аниме от серии к серии становится настолько лучше, что просто не знаю, что и говорить. :D

Даже музыка стала в тему и хочется скачать, что-нибудь кроме эндинга. :D

Что забавно, в аниме значительно больше внимания уделили поцелую Клэр и Раки. Но мне понравилось - получилась очень хорошая сцена. Романтишная.

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация