Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кто первая скажет: "Я твоя мама, а эта *палец в сторону оппонента* убила твоих родителей. Правда-правда!", та и в живых останется. Это ж все-таки Миата :) Цитата
vic-vic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Как я уже говорил: онм могут все-таки решить вопрос полюбовно. У Миаты в дополнение к маме может появится и тетя. Хе, представляю себе этой троицы и "Великолепной 7". Табата: Я нашла Галатею... но рядом с ней еще две клеймор и они... Ой! (бурно краснеет).Клер: Что, что-то не так? Это палачи организации?!!Мирия: Быстрее надо ее спасти! Вперед, друзья!!*Влетаю к Галатее и видят... Галатея бережно отбирает от груди Клерис Миату и прижимает ее к своим "первым 90"*Хелен и Синтия: Ииигх!! *зеленеют*Табата краснеет еще сильнеее.Мирия и Денев: Ну и дела.Клер: *грустно вздыхает* Я много чего видела, но подросток, кормящийся грудью клеймор это шизофрения вселенной. Цитата
Barnett Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) И кого же? Так... Тереза, Джин... Что-то больше ничья смерть особо не вспоминается... 1. Тереза2. Илена/Ирена (уверен, раз Рафаэла грохнула сестру, то отщепенца за милую душу).3. Джин - №94. №85. №11 (она даже ничего оказалась дальше по ходу)..Это те что мертвы уже, далее предполагаю кто умрёт и это меня не обрадует:6. Галантея.7. Рифул.8. Хелен.9. Денев.10. Мирия.11. Алисия и Бэт.далее уверен появятся ещё любимицы, которых пустят в расход.. :)Кстати мне и Рушиелу было жалко, потому как это [censored] Исли у меня вызывает только приступы ненависти и агрессии. :) Надеюсь его Клэр долго будет разбирать на запчасти.. хотя нет он не достоин этого, его порвут всем скопом выжившие.. Хмм.. тут вспомнил.. мне и кентавры не нравятся, ещё с фильма Синбад.. :D Изменено 19 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 7. Рифул.8. Хелен.9. Денев.10. Мирия.ИМХО, именно этим, еще жить да жить. Сомневаюсь что они умрут в течение года Цитата
Barnett Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ИМХО, именно этим, еще жить да жить. Сомневаюсь что они умрут в течение годаУгу, чтобы ещё больше к ним привязаться, а затем на печальной ноте все умирают... Вот этого я не хочу, но по моему так будет... :lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Угу, чтобы ещё больше к ним привязаться, а затем на печальной ноте все умирают... Вот этого я не хочу, но по моему так будет... Судя по настрою манги, этим все и закончится, что не мешает нам наслаждаться ими сейчас :lol: Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 В общем так, считайте получено согласие на отдельную тему для манги, так как желтый цвет в этой теме и жуткое количество спойлеров напрягают и наверняка многих пугают) Поэтому кто хочет создать и главное нормально оформить первый пост в новой теме, то прошу) Если не будет желающих, то создам на днях сам) Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) В общем так, считайте получено согласие на отдельную тему для манги, так как желтый цвет в этой теме и жуткое количество спойлеров напрягают и наверняка многих пугают) Поэтому кто хочет создать и главное нормально оформить первый пост в новой теме, то прошу) Если не будет желающих, то создам на днях сам)А нелучше ли уже сделать тему для Аниме?Позновато для манги,, итак море спойлеров да и серия сегодня новая выходит. Эска Изменено 19 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) А нелучше ли уже сделать тему для Аниме?Позновато для манги,, итак море спойлеров да и серия сегодня новая выходит.Согласен, хотя в принципе буду пользоваться только одной темой, ЭТОЙ. Потому как не понимаю для чего плодить клонов, тем более в аниме тоже есть спойлеры и не мало, просто в отличии от манги спойлеры аниме часто не закрашивают. Обсуждение само по себе - спойлер!И сейчас возвращаться к сюжету аниме будут только новички или же те, кто углядит новый "оттенок" повествования. Например в аниме чуток лучше раскроют какой-нибудь момент или же наоборот упустят что-либо. Кроме всего прочего доп. тема это ещё и трафик дополнительный. Я уж не говорю про постоянные и неизбежные ссылки из одной темы в другую. Так куда удобней, открыл и всё видно, ВСЁ здесь. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Тоже не вижу смысла два топика по одной вселенной создавать. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Согласна. Мы мангу обсуждаем в перерывах между сериями аниме, ничего противозаконного тут нет. К тому же, я не знаю о чем еще можно говорить, вроде уже все тома вдоль и поперек перелопатили. Цитата
Barnett Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 вроде уже все тома вдоль и поперек перелопатили.Поверьте я могу ещё написать вопросы и рассуждения, за этим дело не станет. ^_^Однако сейчас самое лучшее дождаться именно следующей главы, хотя она породит скорее ещё больше вопросов, ИМХО. <_< По поводу путаницы для новичков добавлю ещё то, что у темы Наруто вообще сотни страниц, читать с самого начала - повесится легче. :) Там же не создают каждый раз новую тему. С учётом того что аниме прилично отстало от манги, но при этом нагоняет её просто с огромной скоростью можно ожидать, что в августе только и останется что обсуждать мангу, это факт. :blink: П.С.Ellaya_dw Ава с дамой была куда лучше. ^_^ А из какой манги она была? Рисовка смахивает на Тринити Блад.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Тема ж называется "Claymore, манга и аниме", так что все разговоры у нас ведутся "в тему". Спойлеры по манге мы закрашиваем, так что здесь тоже никаких претензий быть не должно. Хочет человек поговорить об аниме - пусть заходит, обсудим. Меня лично все устраивает.По поводу путаницы для новичков добавлю ещё то, что у темы Наруто вообще сотни страниц, читать с самого начала - повесится легче. Там же не создают каждый раз новую тему. С учётом того что аниме прилично отстало от манги, но при этом нагоняет её просто с огромной скоростью можно ожидать, что в августе только и останется что обсуждать мангу, это факт.А вот здесь не соглашусь. 1 глава Наруто=1 серии Наруто с филлерами, но это уже оффтоп. P.S.: если ты об этой, то она из Takeru - Susanoh ~ Mashou no Ken yori Цитата
KorbO_o Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 C каждой серией всё лучше и лучше. Взляд Офелии в этой серии - бесценен, я в восторге!) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) C каждой серией всё лучше и лучше. Взляд Офелии в этой серии - бесценен, я в восторге!)Да Офелия рулит. Та ещё маньячька, определённо порадовала. Только иногда, ну у неё и рожу рисуют...Но ненасмотришся, правда, всё лучше и лучше. Правда во второй раз(первый манга) сердце разравается от того что Раки неуспели сожрать. Эска Изменено 20 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) А что с анимацией Раки, с его носом? Он похож*его пытаются сделать похожим* на какого нибудь брутального мужика, из Берсерка.(вспомнилась ещё Докуру-чан, там тоже прикольная пародия на такие лица была.) Зато, от него наконец избавились, возрадуемся! Только иногда, ну у неё и рожа... Издержки роли мониака-убийцы)) Изменено 20 июня, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 от него наконец избавились, возрадуемся! Да! Конец 12 серии Рубака-плакса уплыл на вольные хлеба!И ведь перед Исли не ревёт маленький засранец!Зато в следующей серии будет весело и эффектно!Продолжится "раздача членов тела" доброй маньячькой Офелией.Одна уже в очереди за кусками Клер стоит. Эска Цитата
Moku Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ура, серии через три Рифул покажут :huh: Цитата
Barnett Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Правда во второй раз(первый манга) сердце разравается от того что Раки неуспели сожрать.Хмм.. А я думал только я его не перевариваю.. ;) Эхх.. завидую я обладателям 12 серии, литлы снова затянут наверно.. -_- Изменено 20 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Хмм.. А я думал только я его не перевариваю.. ;)Он после ухода от Клэр рыдать больше не будет, что странно. Станет, вполне себе приличным молодым человеком. Цитата
vic-vic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ура, серии через три Рифул покажутЧто не может не радовать. Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 рыдать больше не будет, что странно.Вот и я говорю! Засранец! Эска Цитата
Barnett Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ура, серии через три Рифул покажут :)Через месяц в общем... Подозреваю что оборвут перед 7-ми летним разрывом, после месилова на севере... Цитата
Elkler Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ..После этой серии я верю, что Раки свое обещание выполнит.. Правда вопрос какой ценой? Изли явно не тот с кем безопасно водиться.. Хотя я думаю с кем бы Раки не водился, он свои слова не забудет.. Но будет ли это тот же Раки?.. Цитата
Moku Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Через месяц в общем... Подозреваю что оборвут перед 7-ми летним разрывом, после месилова на севере...Да, скорее всего. :) Главное, чтобы по времени уложились. :P Посмотрел 12-ю серию, аниме от серии к серии становится настолько лучше, что просто не знаю, что и говорить. :D Даже музыка стала в тему и хочется скачать, что-нибудь кроме эндинга. :D Что забавно, в аниме значительно больше внимания уделили поцелую Клэр и Раки. Но мне понравилось - получилась очень хорошая сцена. Романтишная. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.