Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также совсем не понял выпадение Клэр "в осадок" после столь кратковременной битвы, с йома она и дольше дралась и получала более сильные повреждения, что этим хотели сказать? Что удары меча №6 настолько сильны, что даже отразив их Клэр теряет много сил?

Просто, она отчаянно пыталась прочитать ёки, которую и без того скрывали, для конспирации, что её и вымотало

ИМХО

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

KorbO_o

Похоже на то.

Спасибо за разъяснения. :)

Ну вот просмотрел всю имеющуюся мангу, не скажу что многое понял ибо... Но на размышления натолкнуло..

Бой со "львом" конечно впечатлил. Сам "Лев" был весьма силен относительно других врагов клейморов, но то как его расписала Клэр, которая не всю свою силу высвободила, говорит о её потенциале. Не могу конечно утверждать, но как бы её потенциал не был равен силе Присцилы.. Правда это преждевременно говорить, учитывая то, что Присцила не продемонстрировала в бою всю свою мощь. Кроме того если Клэр полностью пробудится и победит Присцилу, врятли она тога подставит свою шею под удар. :)

Возникли непонятки из-за трудности перевода..

1. Так что №1 может авакнутся при необходимости и не терять контроль над собой? А потом ещё и вернуться в прежнее состояние?

2. Что за отношения у Рифул (ленточка) и Присцилы?

3. Немного убила юная внешность Присцилы, она что сбросила несколько годков? Это что последствия пробуждения?

4. Надо сказать я вообще не понял вражды среди "чужих".. Лусиола и прочие.. Да и с Изли не понял, что это к нему Присцила тянется?!

Да уж, хоть я и надеялся и верил, но похоже тут будет как в Василиске... Только и успеваешь привязаться к персонажу, как.... :mellow:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Возникли непонятки из-за трудности перевода..

1. Так что №1 может авакнутся при необходимости и не терять контроль над собой? А потом ещё и вернуться в прежнее состояние?

3. Немного убила юная внешность Присцилы, она что сбросила несколько годков? Это что последствия пробуждения?

4. Надо сказать я вообще не понял вражды среди "чужих".. Лусиола и прочие.. Да и с Изли не понял, что это к нему Присцила тянется?!

Да уж, хоть я и надеялся и верил, но похоже тут будет как в Василиске... Только и успеваешь привязаться к персонажу, как.... :)

1. Не при необходимости, это слово суда не подходит. Она только это и будет делать, перенося свой разум в сестру, а потом обратно. Интересно, а сестра так может?)

2. Боится она её, видимо.

3. Этого нам не объясняли, я полагаю, но Исли явно хочет использовать её потенциал в своих целях, может быть, это его работа...

Поправьте меня, мангу читал давно.

Опубликовано (изменено)

Ну, насколько я поняла, у близнецов существует особая связь, благодаря которой, №2 может удерживать мозги №1 от желания подчиниться "импульсу"

Вообще, они никак не связаны, поэтому соглашусь с KorbO_o

А по-моему, она так и выглядела, только волосы и глаза стали прежнего цвета...

Да и с Изли не понял, что это к нему Присцила тянется?!

Это еще неизвестно, кто к кому тянется, все-таки Присцилла на данный момент самая сильная из Пробудившихся.

Черт, даже глазам больно от такого обилия желтизны...)

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это еще неизвестно, кто к кому тянется, все-таки Присцилла на данный момент самая сильная из Пробудившихся.

В моём переводе аниме говорится что одна из сильнейших, на счёт самой сильной не говорится. :)

Наверно вы правы, на счёт страха..

однако мне показалось что там не столько страх сколько ревность. Под ревностью понимаю и уделённое ей внимание со стороны Исли. Там вроде Исли сказал такую фразу, мол Присцилу сейчас никто не может убить.. Может отсюда вывод о её силе? Но Исли тоже не может быть уверенным, ведь он не знает всех, а главное он не знает Клэр. :)

Понимаю что немного зациклился, но меня не впечатлил бой Исли. ИМХО, Клэр его разорвёт быстрее чем Льва. А ведь говорили что Исли очень силён, значит второй сезон если и будет, то будет последним. Клэр очень крута уже, да может для этого ей нужно авакнутся но всё же.

Кстати не заметил чтобы сила Пробудившегося напрямую зависела от силы клеймор... Ну скажем так, №47 (условно уже) без особых проблем при неполном высвобождении силы устраняет очень сильного противника. Авакнутая №4 сливает Клэр только так. Если попытаться проанализировать это, тогда какого же уровня был Лев?! :) Я уж молчу про Клэр.. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
одна из сильнейших, на счёт самой сильной не говорится.

Да их всего-то трое, причем Рифул сама признала, что не сможет с ней справиться, поэтому и набирает себе армию Авакнувшихся.

Понимаю что немного зациклился, но меня не впечатлил бой Исли. ИМХО, Клэр его разорвёт быстрее чем Льва.

Напоминаю, что у Изли есть мозги, а это чего-то да стоит. Все-таки Лев ведь служил Изли, а не наоборот. Да и Изли дрался не с простой Клейморой, а с бывшей №1, что тоже немало.

Кстати не заметил чтобы сила Пробудившегося напрямую зависела от силы клеймор... Ну скажем так, №47 (условно уже) без особых проблем при неполном высвобождении силы устраняет очень сильного противника. Авакнутая №4 сливает Клэр только так. Если попытаться проанализировать это, тогда какого же уровня был Лев?! Я уж молчу про Клэр..

А вот это уже интересно. Давай порассуждаем... Если Клер умеет чувствовать йоки, в потенциале управлять им, как Галатея, то можно не исключать возможность, что она может, пусть и бессознательно, но прятать его, возможно даже и от самой себя. То есть существует вероятность, что Клер, сама того не зная, уже находится на уровне №1. И, само собой, это все ИМХО

Опубликовано (изменено)
Авакнутая №4 сливает Клэр только так.

Только лиш потому что ей расхотелось жить.

Кстати не заметил чтобы сила Пробудившегося напрямую зависела от силы клеймор...

Зависит, чем слабее клеймор тем слабее пробудившийся, другое дело что навыки и сила ростут независимо от номера.

Напримеер сцена пыток №30 и №9, Пробудившийся № 30 вынесли с одного удара, и Рифул лилеела надежду что №9 будет сильнее.

Если попытаться проанализировать это, тогда какого же уровня был Лев?!

Если неошибаюсь 1 Поколение №2

То есть существует вероятность, что Клер, сама того не зная, уже находится на уровне №1.

ИМХО конечно, но разве не это называется "потенциал" :)

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот только когда все смотрели на Присциллу, то сразу видели ее потенциал, а на Клер смотрят лишь как на №47

Ну так, сравнила божий дар и яичницу.

Присцылла была сверхмощным танком, которая могла скрывать свою ауру и обладала грандиозным по силе Ёки.

А Клэр? Ёма еле рубит, чуть что, на грани смерти.

У своего предела ходит постоянно.

Единственный её плюсище это чтение Ёки.

А значит можно назвать "скрытым потенциалом".

Потому как это сильно, но в глаза не бросается.

Эска

Опубликовано

Имхо, Клэр побеждает противников во многом из-за умения вовремя оценить ситуацию и понять какие её стороны могут ей помочь. Лигардес же в той драке тупо пёр вперёд. Естественно его победили.

Кстати не заметил чтобы сила Пробудившегося напрямую зависела от силы клеймор... Ну скажем так, №47 (условно уже) без особых проблем при неполном высвобождении силы устраняет очень сильного противника. Авакнутая №4 сливает Клэр только так. Если попытаться проанализировать это, тогда какого же уровня был Лев?! Я уж молчу про Клэр..

Зависит конечно! Вспомните уровни Изли, Лигардеса, Рифул, Присциллы.

Опубликовано

Ей бы еще до уровня Терезы развить это чтение и она Присциллу в капусту порубит ^_^

Опубликовано

Былииин, аццкая битва спойлеров....

'Тихо, тихо, спокойно, я их не вижу, не вижу спойлеров пред собою... не читать... не читать... не читать... НЕ ЧИТАТЬ, Я СКАЗАЛ!! ААА!'

Между тем, сколько будет серий в клейморе, 12 или 24?

Эх, и всё-таки моя любимица - Хелен, от её ехидной улыбочки сердцу становится веселей... :)

Опубликовано
Эх, и всё-таки моя любимица - Хелен, от её ехидной улыбочки сердцу становится веселей...

Аха, мне она сначала не понравилась, из-за издевок над Клэр, но потом понял что Хелен не плохая.. И еще нравится ее эмоциональность)

Опубликовано
Присцылла была сверхмощным танком, которая могла скрывать свою ауру и обладала грандиозным по силе Ёки.

Согласен.

А Клэр? Ёма еле рубит, чуть что, на грани смерти.

У своего предела ходит постоянно.

Согласен, но с оговоркой.

Клэр сейчас очень резко начала поднимать свой уровень. Чем сильнее враг, тем сильнее становится Клэр. Тут можно даже предположить, что Клэр охотясь на слабых йома и не становилась сильнее, т.к. её сил хватало для выживания. Да и жила она так, что не особо цеплялась за жизнь - умереть так умереть, хоть сейчас.. Потом появился Раки, который связал Клэр желанием защитить его, ну а дальше главная глобальная цель и стимул к жизни - убийство Присцилы (обожаю Клэр, главное чтобы она не утратила свою мстительность и кровожадность при встрече с Присцилой). Таким образом, Клэр не та, что в начале, а её номер далеко уже не по силе, вспомнить хотя бы смерти предшествующих номеров. Да и Мирия уже не №6 скорее всего, а как минимум на 1 ранг выросла ввиду смерти №4

Не согласен.

А как на счёт правой руки?! Хороший бонус. А как на счёт тренировки с №8 (правда я не понял что там дала она, но обе остались довольны результатом). А что на счёт её "скрытого" потенциала в виде наследственности №1 (которая по моему Самая сильная из всех существующих клэйморов. И конечно же само развитие Клэр.

Я бы сказал по другому.

Рост Клэр начался неожиданно и резко. Если до этого она "топталась" на одном месте то сейчас... Кроме того не все знают о том кто в Клэр. B) А в Клэр есть уже минимум две клеймор - Тереза и Ирен, вот это "скрытый" потенциал, когда враг не ожидает такой перемены способностей. Ну и в организации пока знают только первую часть. О третьей клеймор не могу судить (№8), не знаю насколько много она дала Клэр (опыта).

Ещё скрытым потенциалом я бы назвал то насколько далеко сможет пойти Клэр в высвобождении своей ёки, а также в других направлениях.

По поводу нынешних №1 и №2. Я надеюсь им дали эти номера не только за способность одной перемещать сознание в другую и превращаться.. При обычной рукопашной схватке та же №2 по логике должна превосходить по силе №3.

В манге их наряды изображены чёрными (может это тень просто), выглядит очень стильно и причёски у них классные. Визуально мне они понравились - 10 из 10! Красавицы. Жаль если с ними будет драться Клэр, да и вообще жаль если их убьют. :)

Опубликовано (изменено)
А как на счёт тренировки с №8 (правда я не понял что там дала она, но обе остались довольны результатом).

Вообще-то они там не тренировались, а действительно сражались. Флора захотелось узнать, каким же образом какая-то №47 смогла порубать Йому лучше нее. В результате разошлись на том, что у Клер больше скорость, а у Флоры лучший контроль

Жаль если с ними будет драться Клэр, да и вообще жаль если их убьют.

Ну, убить их довольно сложно (хотя это наверняка когда-нибудь случится), потому что №1=Abyssal One(вроде так написала), а Abyssal One - это довольно серьезный противник.В манге пока убили только одну, да и то потому что она сражалась с другим Abyssal One

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, убить их довольно сложно (хотя это наверняка когда-нибудь случится), потому что №1=Abyssal One(вроде так написала), а Abyssal One - это довольно серьезный противник.В манге пока убили только одну, да и то потому что она сражалась с другим Abyssal One

Будем точны: Abyssal One`s Hunter. Кроме того они ОБЕ, по словам Галатеи, обладают силой, эквивалентной силе Большой Троицы.

Меня, правда, на данный момент больше занимает судба Миаты, что там с ней и Клерис будет. Очень уж они занимательный дуэт, чего только стоит "кормление грудью".

Пы.Сы. Костбмы у Алисии и Бет и правда черные.

Опубликовано
Будем точны: Abyssal One`s Hunter. Кроме того они ОБЕ, по словам Галатеи, обладают силой, эквивалентной силе Большой Троицы.

Раз уж сказали, то договорите.. :)

1. Что за Abyssal One, на которых охотятся сильнейшие, я понял что Ленточка и есть эта самая Abyssal One, но можно расшифровать это понятие. (думаю в аниме это ещё не соро покажут, а ждать уже нет сил). :)

2. Большая Троица это кто? Исли, Присцила, Ленточка?

Меня, правда, на данный момент больше занимает судба Миаты, что там с ней и Клерис будет. Очень уж они занимательный дуэт, чего только стоит "кормление грудью".

Да уж кормление форева! :lol:

Однако кто или что эта самая Миата, судя по всему она не имеет своего номера, но случаем она не превосходит №1 и №2 по силе? Или опять же потенциал.. :)

Также появление новой №47 удивило, похоже организация уже распрощалась с Клэр.. :) Но что больше удивило так появление поклонников Клэрис. Чем это она так привлекательна?! Кроме её низкого уровня и обязанностей мамаши я ничего не уловил? Где я совершил промах? :)

Опубликовано
1. Что за Abyssal One, на которых охотятся сильнейшие, я понял что Ленточка и есть эта самая Abyssal One, но можно расшифровать это понятие. (думаю в аниме это ещё не соро покажут, а ждать уже нет сил).

Abyssal One - это авакнувшиеся №1.

2. Большая Троица это кто? Исли, Присцила, Ленточка?

Раньше была: Исли, Рифул и Рушиела (сестра Рафаеллы)

Однако кто или что эта самая Миата, судя по всему она не имеет своего номера, но случаем она не превосходит №1 и №2 по силе? Или опять же потенциал..

Сейчас у нее №4. Она могла бы быть первой, если бы не ее психическое состояние.

Также появление новой №47 удивило, похоже организация уже распрощалась с Клэр..

Все, учавствовашие в Северной Кампании, считаются погибшими

Но что больше удивило так появление поклонников Клэрис. Чем это она так привлекательна?! Кроме её низкого уровня и обязанностей мамаши я ничего не уловил? Где я совершил промах?

А вот это уже к Мелифаро :wacko:

Опубликовано

Тогда задам вопрос напрямую..

Зачем Исли дрался с Рушелой? Если они из Большой тройки? Отбивал место для Присцилы? Банальные территориальные разногласия? Не удивляйтесь вопросам, с инглишем не дружу, понял всё как то криво.. :wacko:

Опубликовано
Зачем Исли дрался с Рушелой? Если они из Большой тройки? Отбивал место для Присцилы? Банальные территориальные разногласия? Не удивляйтесь вопросам, с инглишем не дружу, понял всё как то криво.. :wacko:

Это люди их называют Большой Тройкой, потому что они самые сильные Пробудившиеся. Друг с другом они ни чем не связаны (Ну, Рифул и Изли уже давно авакнулись, наверное попривыкли друг к другу). В манге, насколько я помню, нападала Рушиела (поправьте меня) и да, банально из-за территории.

Опубликовано

Barnett, у Изли появился союзник в лице Присциллы и терь он стал сильнее двух других, вот и пользуется этой силой) Для начала победил наверно самого слабого) А вот Рифул и Организация видно неплохо укреплены, поэтому с ними пока Изли не связывается, да и они с ним как видно тоже, то есть пока затишье перед бурей имхо))

Ellaya_dw, а помоему именно Изли напал, да и какой смысл был нападать Рушиэле на того, кто сильнее, что доказывает например то, что дрались они именно на Юге)

Опубликовано (изменено)
Согласен, но с оговоркой.
Не согласен.
Я бы сказал по другому.
Все ваши утверждения верны, но мы обсуждали это с Ellaya_dw в несколько другом подтексте.

Как её(Клер), на начальном этапе, рассматривала организация. И почему дала низкий номер.

То что она преобрела в последствии нерасматривалось, так как она больше не состаяла в организации.

Ну, Рифул и Изли уже давно авакнулись, наверное попривыкли друг к другу

Ага, тото она против него армию собирает, и Клер себе в хунту зовёт.

Эска

Опубликовано (изменено)
Зачем Исли дрался с Рушелой? Если они из Большой тройки? Отбивал место для Присцилы? Банальные территориальные разногласия?

Как правильно заметили, Рифул, Рушела и Исли представляли разные силы и наверняка конкурировали.

Плюс нельзя забывать что Организация настойчиво ковала "оружие возмездия" против Abyssal Ones что тоже им было извесно.

Собственно убив Рушелу Исли + Присцылла получили приемущество. Теперь у них только 2 конкурента.

Рифул, которая всё просекла и ищет Клеймор исключительной мощи себе в союзники, и Организация с Алисией и Бет.

Причём, по словам Исли, Присцылла сильнее каждой стороны.

И гдето там... в траве, бродят нашы герои, которые непределах.

Хм... Два поста почемуто...

Эска

Опубликовано
Ellaya_dw, а помоему именно Изли напал, да и какой смысл был нападать Рушиэле на того, кто сильнее, что доказывает например то, что дрались они именно на Юге)

Кстати да, это действительно был он, не поленилась и заглянула в мангу)

Ага, тото она против него армию собирает, и Клер себе в хунту зовёт

Сразу видно: дружба до гроба! :)

Просто, судя по тому как они друг с другом разговаривали, ясно что знакомы они давно, но до сих пор оба живы. Наводит на мысль, что по силам они равны, а так как и мозгами не обделены, не могут быть точно уверены в своей победе, вот и не трогали друг друга. До появления на сцене Присциллы. Чаша весов качнулась и Рифул больше не чувствует себя в безопасности и тоже пытается найти себе сильного союзника (криво написала, надеюсь меня поймут).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация