hfire Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 1) очень радует появление Раки- и года не прошло. То есть прошло. 2)"Угу. Дочь. Семь близнецов от трёх отцов. А то, что Клейморы не способны рожать это ничего? "-пока все признаки только косвенные. Не стоит забывать что Клер лишь на четверть Клеймор. про то, как ема размножаются, мангака ничего не писал. Про Клерис , способную кормить грудью, в манге я тоже не нашел ничего. Ну она не полнустью мутировала и только. Надо ждать продолжения.3) Я подумал, что на плече у него Присцилла. Я сильно сомневаюсь, что другая девочка сбежала из организации и ее не поймали ( Тереза пробовала). По размеру ведь раки стал "здоровенным", а Прис достаточно маленькая, так что их габариты вполне правдиво соотносятся на рисунке. А Изли Прис положила перед уходом. Или просто они от него сбежали. Хотя да, вполне возможен и новый персонаж. Цитата
000 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) А вот чтобы естественным способом, по взаимному согласию (Хрясь по голове дубинкой, и лови момент пока без сознания) таких "плодов любви" мы не наблюдаем.А деффачка из новой главы??? ^_____________________________________________________^ Пока автор лично устами какой-нить Клейморы И Пробудившейся не заявит, что иметь общих с людьми детей ёмокровным невозможно, возможность этого полностью отрицать нельзя. Кстати, и если вы ждёте концовки "И поженились Клер и Раки и было у них три сына Кира, L, и Пикачу, и жили они долго и счастливо" - обломайтесь.По секрету -- я за РакиПрис... :-PА вам сюжет автор лично проспойлерил? Если нет, то подобная категоричность необоснованна. Случится может что угодно, если на то будет желание автора. А поскольку желание автора нам (ну, мне ^_~) неизвестно, ждать можно чего угодно. Опять же, никто никого ничьё мнение разделять не призывает. ЗЫ подскажите где поподробнее про абиссалов почитать ? чтот не могу найти - чем они так от авакнутых отличаются ? я явно что-то пропустил ))))Кроме того, что у них уровень силы далеко за 9000 -- ничем.Просто были мощнейшими до пробуждения, помножили свои силы пробуждением, и стали вообще свермогучими. 3) Я подумал, что на плече у него Присцилла. Я сильно сомневаюсь, что другая девочка сбежала из организации и ее не поймали ( Тереза пробовала). По размеру ведь раки стал "здоровенным", а Прис достаточно маленькая, так что их габариты вполне правдиво соотносятся на рисунке.О_о Это КАК же Раки должен вымахать, чтобы Присцилла так у него на плече умещалась? Хоть он и выглядит теперь немного за два метра, но ведь она не дюймовочка!Вот для сравнения рост Раки, Присциллы и Исли до таймскипа: http://www.onemanga.com/Claymore/55/31/Скорее новый персонаж. Или Прис, только окончательно регрессировавшая... Всё же, девочка выглядит вовольно маленькой. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Полиburn Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 А вам сюжет автор лично проспойлерил? Если нет, то подобная категоричность необоснованна.Я исхожу из предыдущей работы Яги "Ангел из басни" и того, как он развивает события в Клейморе. Он делает несколько фантастических допущений, но во всём остальном старается придерживаться реалистичного (в рамках допущений) отображения событий. То есть, если он вводит какую-то фишку, то старается её более менее убедительно обосновать. И абы лишб бы чудеса не творит. Поэотму таких финтов, как например в Слеерах, когда пол города в руинах, а в следующей серии всё опять идёт как ни в чём ни бывало, здесь нет. И именно этим Клеймор мне и нравится. Конечно, до "Колеса времени" Джордана эта вещь по масштабности не дотягивает, но тем не менее это истории из одной обоймы. И почему Прис +Раки? Исли же чётко сказал: "Это моя женщина". И Присцилла с этим согласна. В тот момент Раки оказался для неё чем-то вроде плюшевого медвежонка из детства. Поматросила и бросила. И нафига бы тогда Раки Клэр до сих пор искал? Это вам не гаремник какой-нибудь. Цитата
next1900 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) 000Кроме того, что у них уровень силы далеко за 9000 -- ничем.Просто были мощнейшими до пробуждения, помножили свои силы пробуждением, и стали вообще свермогучими. хм... т.е. чисто теоритически Раки все таки может стать в будущем абисаллом?но для начала ему надо превратиться в йому (раз мощнейшими до пробуждения => следовательно надо быть сначало йомой)? это я все к тому, что мне чертовски хочется увидеть мегабой Раки VS Ислейи чтобы оба были в пробудившейся форме.... кстати может оно так и будет (не факт что Раки станет абисалом. но бою точно быть, имхо) - но это все в далеком будущем, а пока жду воссоединения парочки Клэр и Раки - еще круче если Клэр бьудет помиратьа Раки придет ее спасать... и мега удивленное выражение лица Клэр, явно показывающие "Ну ни хрена себе"---------------ЗЫ пару раз перечитал последний абзац - все таки в детстве наверно мало сказок читал ;) PSS полиburn а что это за манга "ангел из басни" ? ред.angel densetsu (я так понял ) читал но аналогию к Клэймору не увидел Изменено 9 июня, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) но для начала ему надо превратиться в йому (раз мощнейшими до пробуждения => следовательно надо быть сначало йомой)?Нет, ему сначала нужно стать Воином (Клеймором, то есть)Ёмы -- они же тьфу. Вон, Раки их сейчас спокойно выносит и без всяких мутаций (или он всё-таки не сам по себе так вымахал? ^_~). И к тому же, Пробуждение -- свойство Воинов. И почему Прис +Раки?Потому что МНЕ эта идея нравится. Это совершенно не значит, что это будет в манге, естественно.На месте этого пейринга могло бы быть что угодно другое, хоть Тереза+Клерис... о_О С тем фактом, что возможность существования естественных гибридов откидывать с порога не стоит, это в корелляции не находится, замечу. Повторюсь, никто никого не призывает ни во что верить. Исли же чётко сказал: "Это моя женщина". И Присцилла с этим согласна.Скорее уж наоборот. То есть, не ИслиПрис, а ПрисИсли (на первое место при описании пары ставят главенствующего персонажа, нэ?)Хотя, учитывая регрессивное состояние разума девочки, вряд ли там вобще что-то этакое 9романтическое) могло быть. ЗЫ.Это вам не гаремник какой-нибудь.Да ну? Вы, видимо, не те фанфики читали. :-P :-D <_< Конечно, до "Колеса времени" Джордана эта вещь по масштабности не дотягивает, но тем не менее это истории из одной обоймы.Ну да, там у Дракона гаремчик поболее выйдет...^______________________________________________________________________________~ ЗЗЫ. Не стоит ТАК серьёзно относиться к фанатской болтовне. От многих глупых ситуаций спасает. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Вижу тут пары предлагают, ну и я выскажусь: мне нравится пара Ирен+Клер... :wub: Цитата
Зиг Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Вижу тут пары предлагают, ну и я выскажусьГалатеяхМирия навсегда... (Моя бурная фантазия продвигает мои фанфики все дальше и дальше...) Ну и еще по 80 главе... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Спасибо, отличный кроссовер! :lol: Цитата
Old Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) ПолиburnЛучше не надо о Джордане и его мега эпичном цикле. Начал он хорошо, его даже в один ряд с Толкиным ставили но вот потом..... где-то после 2 дилогии как то замолкать начали. А после 3 трилогии и вовсе молчали. Ибо сколько можно писать про одно и тоже по принципу "а теперь с новым малиновым вкусом". Такими темпами Раки собрет себе гарем из Клер, Присцилы и Мушкетёров время от времени убивая очередного уберзольдата посланного по его душу Ишли. Изменено 9 июня, 2008 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Такими темпами Раки собрет себе гарем из Клер, Присцилы и Мушкетёров время от времени убивая очередного уберзольдата посланного по его душу Ишли.Тьфу, тьфу не дай бог!!! Сгинь нечистый!!! Сжеч на костре! Втопку Раки ;) Цитата
Полиburn Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Дык, как же мне не относиться серьёзно, если мне эти бисёнены даром не приболели. Вот бы Мирия и Рифул снюхались. Эта парочка такую бы аферу замутить могла, что только держись. А pro-любoff и так выше крыши снимают. Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Рифул как-то не котируется в свете последних событий. Свеверянки по ней потоптались и ушли... Вообще, интересно, она что, все семь лет так и занималась безуспешным аваканьем клейморин? Некоторые вещи никогда не меняются... ) Цитата
hfire Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Ну и еще по 80 главе... -здорово. Очень долго смеялся.Вот для сравнения рост Раки, Присциллы и Исли до таймскипа: http://www.onemanga.com/Claymore/55/31/Скорее новый персонаж. Или Прис, только окончательно регрессировавшая... Всё же, девочка выглядит вовольно маленькой. -здесь ты прав. Я тоже так думаю. в голову приходит Рифуэл, ведь она любила у Дафа на плече ездить :) , жаль это точно не она. ждем дальнешего раскрытия. Цитата
cheetah Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Хмм может Раки посадили на стероиды? (другого объяснения пока не вижу) Цитата
RevanX Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Я тоже так думаю. в голову приходит Рифуэл, ведь она любила у Дафа на плече ездить , жаль это точно не она. ждем дальнешего раскрытия. А было бы не плохо... :D Но вот куда в таком случае делся Даф, только не говорите что Раки его отправил в досрочный отпуск! ^_^ Цитата
hfire Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) "Хмм может Раки посадили на стероиды? (другого объяснения пока не вижу)" -вполне возможно Изли (если это был, что снова не факт) и включил в его рацион некоторые естеств. препараты, но это скорее всего не из за этого. Я думаю, если семь лет махать клеймором, то и не таким здоровым станешь. Впрочем, на форуме есть более компитентные в плане боя на мечах юзеры чем я.Ксати, по-поводу блокировки крови емы у Клеймор. Вспонилось, что хоть Клер ее и заблокировала в рибоне, все равно, весь ужин пришлось хавать Раки. То есть кровь емы далеко не полностью блокируется. "пока жду воссоединения парочки Клэр и Раки - еще круче если Клэр бьудет помиратьа Раки придет ее спасать... и мега удивленное выражение лица Клэр, явно показывающие "Ну ни хрена себе""- знаешь, есть у меня подозрение, что 4\5 поклонников этой манги ждут того же, так что ты в своих мыслях не одинок. Вот только давай рассуждать логически1) Раки много слабее Клер. Я думаю он точно способен справиться как минимум с тремя одновременно напавшими Ема, в противном случае ни один учитель не выпустит такого ученика из додзе, если только не хочет его скорой смерти. Но для Клер и пол сотни ем положить не проблема. Тем более там есть еще ее товарки. Это значит, что скорее она его придет спасать снова. То есть, это Раки сделает большие глаза, увидев ее быстрый меч. Вполне логичный такой вариант, но мне он точно не нравиться.2) Организация решает быстро покончить со всем отрядом, но напасть в открытую не решается. Клер и Мирия и двух сестер близняшек могут вынести, если постараются. Так вот, орги споют их каким-нибудь зельем( такое наверняка есть- например, бешенной коцентрацией вещества из этих таблеток), его вполне можно подмешеть в пищу в таверне, в воду на берегу речки где остановится отряд, после чего весь отряд будет временно выведен из строя. А там уже и Раки придет их спасать, так как ему девочка- волшебница(клеймор?) подскажет где они."Исли же чётко сказал: "Это моя женщина". И Присцилла с этим согласна."- вот уж не помню, где он такое сказал. Тем более, что , я думаю, он ее малость побаивался. Скорее он- ее слуга. И я думаю ему глубоко положить на ее маленькую слабость к Раки :) и их связь. А потом появились ее ходячие последствия ;) Изменено 11 июня, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Это как-то несерьезно всё. Скорей уж будет драчка Раки против Клер, где Раки будет защищать Прис. Вероятно, он всё еще остается в команде Исли. Самое интересно, чем сейчас Исли занимается? Неужто тоже взялся создавать клейморин (отсюда девочка). Цитата
RevanX Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Вот Исли проказник, а какова в ето время делает Рифул, а то как то обидно... Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 В том-то и дело. Исли у нас великий махинатор, того и гляди мир захватит, а Рифул какой-то фигнёй мается. Обижает её Яги-сан. Хотя, может у неё в глубинах припрятана армия свежеавакнутых клейморок (и Даф в качестве хозяина гарема). Хи-хи... Исли создает клеймор, Рифул их авакает, а Организация ни о чем не знает (без Галатеи-то). =) Цитата
next1900 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) 1) Раки много слабее Клер. Я думаю он точно способен справиться как минимум с тремя одновременно напавшими Ема, в противном случае ни один учитель не выпустит такого ученика из додзе, если только не хочет его скорой смерти. Но для Клер и пол сотни ем положить не проблема. Тем более там есть еще ее товарки. Это значит, что скорее она его придет спасать снова. То есть, это Раки сделает большие глаза, увидев ее быстрый меч. Вполне логичный такой вариант, но мне он точно не нравиться. ну Раки всегда может стать авакнутым или хотяб клеймором как Клэр ) достаточно попросить об этом учителя, уж Ислей то должен знать как это сделать )) ЗЫ кстати может Раки все таки уже Клеймор ) просто не умеет контролировать свою силу - не обязательно цвет волос должен измениться - к примеру вот эта, которая с Миатой носится (не запомнил ее имя, она ведь тоже не всегда может чувствовать энергию йом) http://img253.imageshack.us/img253/1161/volume13089rv9.th.png она носит гордое имя "Клэймор" хоть и ни фига не может )) - так что я все таки жду авакнутого Раки ) Изменено 12 июня, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Полиburn Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 ну Раки всегда может стать авакнутым или хотяб клеймором как Клэр ) достаточно попросить об этом учителя, уж Ислей то должен знать как это сделатьВы простите, что я такой молодой тут вмешиваюсь, но не забыл ли почтенный дон, что смешение плоти это эксклюзивное ноу-хау Организации? И она, вот засада, ни с кем этим секретом не делится. А без этого хоть заавакайся, ничего кроме грыжи не заработаешь. Иначе нафига бы Рифул клейморок авакала. Сидела бы как Урфин Джюс и строгала бы своих дуболомов из местных крестьян. Цитата
next1900 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Вы простите, что я такой молодой тут вмешиваюсь, но не забыл ли почтенный дон, что смешение плоти это эксклюзивное ноу-хау Организации? И она, вот засада, ни с кем этим секретом не делится. А без этого хоть заавакайся, ничего кроме грыжи не заработаешь. Иначе нафига бы Рифул клейморок авакала. Сидела бы как Урфин Джюс и строгала бы своих дуболомов из местных крестьян.блин... этож надо было меня так обламать... может тогда Раки отправится на континент и там его ктонить обратит в сущность великую? ))))))все равно буду надеяться на авакнутого в будущем Раки - надежда перестает дышать последней и клиническую смерть пережить можно =\ Цитата
RevanX Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 ААААА не хочу видеть Раки не в каком виде (ну разве что в виде закуски для, ну например Исли :) ) Убейте аго ап стену!!! :D Цитата
Sferr Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Не надо никакого Раки авакать. Мне было бы более интересно, если бы он связан был бы с той войной мировой. (Лазутчик))))) Не зря же мангака показал его сразу после рассказа Мирии. Только наверно этого не будет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.