Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, у меня терпения все-таки хватит до не "какого-никакого", а полноценного перевода. А сканы я никогда не смотрел и не собираюсь.

И ето факт!!! Полностью поддерживаю :lol: ( пошел дальше медитировать до выхода нормального перевода :huh: )

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спойлер
Классная глава). Сопливчик во что то превратился. Рожа нахального падонка, прямо как у Исли)).
Эх, за последние 2 главы, манга с ног на голову перевернулась,теперь всё закрутится с новой силой).

RevanX
На мангатрейдерсах лежит, более менее нормальный.
Опубликовано
Спойлер
Рожа нахального падонка, прямо как у Исли

Ясен пень - он же за 7 лет дошел до тех же атлетических параметров и научился убивать йому! :)
Интересно, доспехи он сам себе выбирал или его тот же Исли одел аля мужчины-клейморы древности?)

А Мирия ваще злодейка - шпиёнов везде завела :)

На мангатрейдерсах лежит, более менее нормальный.

Размер самый нормальный, да и перевод нормальный, хотя тут уж я не знаю, т.к. сравнить с оригиналом на японском возможности нет...
Опубликовано (изменено)
Чего же она такого сделала чтоб раскаиваться?

И правда чего? Ну если отстранить мысли на тему порядочности в плане убийства соратника, да ещё и подвергая жизнь девочки которую та защищает, то пожалуй основной грех - это её провал с Присс, именно благодаря Ирен мы получили главгада, именно по её вине погибла вся её команда... И правда, чего это ей раскаиваться... :)

Она предпологала отрастить себе новую ручку начав регенерацию.

Нет. Она не предполагала этого:

1. она не отращивала себе руку раннее т.к. скрывалась и не хотела высвобождать ёки;

2. она попалила себя когда тренировала Клэр;

3. она хотела жить и потому если бы могла что-то там отрастить - отрастила бы, только ей бы это не помогло (о чём можно судить при разговоре с палачом).

Собственно её ждала та же участь, которую она готовила для Терезы - проза жизни.

Если так подумать, то мне её абсолютно не жалко, но и ненависти я к ней не испытывал.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если отстранить мысли на тему порядочности в плане убийства соратника

Убийство соратника Ислея или соратницы Рифул тоже было бы тяжким грехом на душу палача? Вряд ли ей и остальным троим объяснили обстоятельства предательства Терезы. Для них она была отступницей и потенциальной пробудившейся. Какие тут к ней претензии?

именно благодаря Ирен мы получили главгада

Интересно, был ли на тот момент вообще кто-то, способный не стать главгадом номер 2, из-за которого мы получили главгада номер 1? Если уж на то пошло, не Ирен сражалась с Прис. Или она должна была убить ее, лишь заметив исходящую от нее опасность?

она не отращивала себе руку раннее т.к. скрывалась и не хотела высвобождать ёки;

Она не хотела делать это мгновенно, высвобождая огромное колисчество еки. Используя ее предельно малое количество, отрастить хотя бы одну руку за пару месяцев - вполне реально, чтобы тебя не заметили.

Хотя да, вполне возможно что весь этот разговор был лишь за тем, чтобы успокоить Клер. Сама она наверно уже предвидела, что за ней придут.

Опубликовано (изменено)
Может их дочь?

Угу. Дочь. Семь близнецов от трёх отцов. А то, что Клейморы не способны рожать это ничего? С Присциллой и Исли-то себя не в своей тарелке чувствует. Сдалась вам эта полуабиссалка.

Раки остался человеком и ауру не ощущает. Это радует. А девочка - стопудово новый персонаж. Из всех предыдущих участниц в человеческой форме молоды только напарница Клэрис и Рифул. Но Рифул всё-таки значительно старше. Так что тут два варианта. Либо это новая, неизвестная нам до этого пробудившаяся, (Маловероятно) либо Раки увёл у организации инициированную, но ещё не обученную девочку-недоклеймор. Организация ведь покупает у рабовладельцев совсем маленьких девочек. Исключения только Тереза т Клэр. И это автоматом делает Раки союзником северянок. Ну что ж, следующей главы ждать всего ничего. Подумаешь, какие-то 4 недели, угу, угу... Блин! Блин! Блин!

Кстати. А ведь на картинках из 79-й и 80-й глав изображена одна и та же сцена. Это не пробудившиеся. Это драконья родня.

post-76397-1212852537_thumb.jpg

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу. Дочь. Семь близнецов от трёх отцов. А то, что Клейморы не способны рожать это ничего? С Присциллой и Исли-то себя не в своей тарелке чувствует. Сдалась вам эта полуабиссалка.

Я ж смеюсь, или смайлика не заметно?

Я так понимаю, что драконы выносят всех, включая Клейморов. А от Пробудившихся только вред. Тогда интересно как организация и ко досих пор держатся, если контролировать пробудившихся удалось худо бедно только сейчас?

Опубликовано
Кстати. А ведь на картинках из 79-й и 80-й глав изображена одна и та же сцена. Это не пробудившиеся. Это драконья родня.

Я писал об этом сразу после выхода 79й. )

Опубликовано (изменено)
А то, что Клейморы не способны рожать это ничего? С Присциллой и Исли-то себя не в своей тарелке чувствует. Сдалась вам эта полуабиссалка.

Так то Клейморицы. А то супер-Обитательница_Бездны. (кстати, напомните, пожалуйста, где такая инфа была?)

Ну, в регрессировавшей форме Прис вполне себе милая девочка... А учитывая, что они с Раки имели привычку в одной постели по утрам просыпаться, появление за 7 лет дочки удивительным не будет...

К тому же, такая Драма из этого может получится, между Клер, Раки и Прис.

В общем, надеюсь, надеюсь...

Хотя, может, Исли решил заняться разведением собственных Воинов, и одолжил Раки одну по дружбе?

Тем не менее, прокачать Раки до уровня ёмоубийцы не уходя от человеческой природы -- Исли крут. И Раки, безусловно. Интересно, а сколько ём разом он потянет? Две, с натяжкой и скидкой на его везучесть?

Тогда интересно как организация и ко досих пор держатся
Засылают Клеймор на поле боя, те пробуждаются и сражаются до последней капли крови. Повторить по вкусу.

Хм, это только мне кажется, или ёмы -- результат применения клеток драконоидов? Уж больно Драконоиды на Пробудившихся похожи, только все на одно лицо.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sferr

У меня все "бантики" отрублены. Не вижу я смайлов. m(_ _)m

bnsfg

Да, я помню. Но в 79-й по контурам было не разобрать шо оно оцэ такэ. А теперь ясно, цэ ж тоже дивчины. Однако сестроубийственная война получается.

000

Дело не в том как выглядят принявшие в себя плоть ёма, а то, что у них внутри. Об этом говорилось в манге. И способность к регенерации, и меньшая потребность в еде, и перемещение центра тяжести в район поясницы, это всё имеет свою цену. И не только обесцвечивание волос, но и отсутствие лактации. Клэрис единственная из клейморов способная кормить грудью. Овуляционный цикл у клейморов тоже прекращается. А без этого хоть ты тресни, а забеременеть невозможно. И пояснение по поводу выпивки... Организм беременой женщины воспринимает плод как чужеродное тело. Отсюда и токсикозы у беременных. А поскольку сущность ёма способна мгновенно избавлять организм от ядов (Клейморы не страдают похмельем, хе-хе) то даже если каким-то чудом клеймор окажется в интересном положении, то тут же сразу всё и рассосётся. Энергия ёма не позволит отравлять организм хозяйки. Где-то так.

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Энергия ёма не позволит отравлять организм хозяйки. Где-то так.

Не совсем так. Клер ведь объяснила, что это зависит от желания клеймор. Так, они могут позволить алкоголю гулять в крови и опьянеть, а могут и удалить яд из организма, не давая ему распространяться. Однако насчет репродуктивной способности клеймор я сомневаюсь.

Опубликовано
Клейморы прежде всего оружие и объект эксперимента в руках Организации, и вряд ли бы те позволили им иметь даже гипотетическую возможность к размножению - оружие из под контроля выйти может.
Опубликовано

19th_аngel

Ёма не люди. Пробудившиеся ещё более не люди. А абиссалы, так это вообще нелюдь полная. Про то как размножаются монстры мангака ничего не говорил. Может они яйца отсиживают, или квадратно-гнездовым методом делятся. Но с людями точно скрещиваться не могут. Иначе всяких бастардо-гибридов там было бы пруд пруди, чего однако не наблюдается ни разу.

Опубликовано

Почему же, пробудившиеся всё-таки отчасти люди. А Исли вообще странен для абиссала, уж очень спокоен, рассчетлив и покладист. Кстати, ведь, кажется, ни разу не было показано, чтоб он кого-то ел.

Может он тоже все знает на счет Организации и планирует слинять с острова...?

Опубликовано
А Исли вообще странен для абиссала, уж очень спокоен, рассчетлив и покладист.

Угу, а Рифул, Алисия и Люсиэлла дикие, сумасшедшие и на всех кидаются... Так что этим он точно от других не отличается.

Кстати, ведь, кажется, ни разу не было показано, чтоб он кого-то ел.

Мы так же не видели, чтобы Рифул, Люси и Алисия ели, однако не голодают же они, нам просто этого не показали.

Может он тоже все знает на счет Организации и планирует слинять с острова...?

Да чуть ли не каждый авакнутый знает все секреты Организации, что уж об абиссалах говорить.

Опубликовано
А Исли вообще странен для абиссала, уж очень спокоен, рассчетлив и покладист.

А кто из абиссалов был бешенным и аггресивным.

Все они как раз показали себя довольно-таки неглупыми созданиями - с их силой могли бы просто стереть все с лица земли ради веселья - а не делают же.

Сравнивая их с остальными пробудившимися - они на совершенно другом уровне - не только в плане силы, конечно же, а совершенно другого склада ума.

То, что при пробуждении у тебя резко меняется мировоззрение - это верно, исчезает в тебе что-то человеческое, становишься рассчетливым и разумным хищником - вот и все.

Но видимо, чем сильнее ты был, как человек, когда был еще Клеймор, тем больше разума остается. Плюс - они же все были первыми номерами в своих поколениях - а значит и интеллект их был очень высок.

Так что тут ничего странного. А судя как организация частенько любит экспериментировать и прочее - не сюрприз бывший третий из организации, ныне соратник Рифул - Даф, Присцилла, и прочие ушедшие авакнутые - им в принципе плевать на разум. Что неудивительно...

Опубликовано (изменено)

Кстати, а действительно, зачем ёмокровным ИМЕННО людские внутренности? Насколько я знаю, ничего незаменимого с пищевой точки зрения в них нет.

Может, это психологическое? Тогда чем сильнее воля пробудившегося, тем меньше у него быдет позывов к Резне.

Ёма не люди. Пробудившиеся ещё более не люди. А абиссалы, так это вообще нелюдь полная.
Ёма, судя по всему, были людьми. Пробудившиеся -- ещё ближе к людям, благодаря своей бывшей половинчатости.

И, если Войны действительно кастрировались, то я бы в первую очередь от Обитателей Бездны ожидал решения этой маленькой проблемы...

Иначе всяких бастардо-гибридов там было бы пруд пруди, чего однако не наблюдается ни разу.
Учитывая, что всем ёмокровным от человека в первую очередь нужны кишки, а после этого размножаться немного сложно, ничего удивительного.

А со страстью Организации к экспериментам я уже существующим бастардо-гибридам не удивлюсь...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

000

ну, дык это же эксперименты. Генная инженерия, так сказать. А вот чтобы естественным способом, по взаимному согласию (Хрясь по голове дубинкой, и лови момент пока без сознания) таких "плодов любви" мы не наблюдаем. Кастрация тут даже ни при чём. Мы имеем два разных вида несовместимых генетически. Кстати, и если вы ждёте концовки "И поженились Клер и Раки и было у них три сына Кира, L, и Пикачу, и жили они долго и счастливо" - обломайтесь. Кроме философской любви им ничего не светит. Благодарите "Мичуриных" из Организациии.

Опубликовано (изменено)
000

если вы ждёте концовки "И поженились Клер и Раки и было у них три сына Кира, L, и Пикачу, и жили они долго и счастливо" - обломайтесь. Кроме философской любви им ничего не светит. Благодарите "Мичуриных" из Организациии.

не факт - помните когда Клэр съев таблеточки в человека привратилась ? полная блокировка крови йомы - даже волосы и глаза стали человеческого цвета

так что теоретически вполне возможно что они вместе как семья жить будут в самом конце, но а дети эт конечно врядли - только если у автора замкнет чето в голове :lol: - у Клейморов же физические мутации вроде тоже происходят (не помню точно, но эт где-то в какой-то главе было)

------

но будет все это к Олимпиаде в Сочи дай Бог, и все из-за раз в месячного релиза...

----------------

ЗЫ подскажите где поподробнее про абиссалов почитать ? чтот не могу найти - чем они так от авакнутых отличаются ? я явно что-то пропустил ))))

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация