Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Barnett,

есть за что раскаиваться и судя по всему она сама это понимает.

Чего же она такого сделала чтоб раскаиваться?). Она сама говорила, что боялась вернуться и т.д и т.п. У неё не осталось воли к жизни, и она чем смогла помогла Клэр, у которой собственно мстя вырисовывалась, да и Ирэн всё таки уважала Терезу.

"в первоисточнике всё есть" глупо - ну да, там есть, а вот здесь нету. Это плохо.

Ну я и говорю, не смотрите это аниме, а лучше мангу читайте , она карошая)

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Legat

Раки, он всего лишь маленький мальчик. Беспомощный по малолетству. Клер его подобрала только потому, что её саму в своё время Тереза пригрела. И никакой "линии" тут и в помине не было. Едва Раки остался опять один, как его работорговцы заграбастали. Был мальчик и нет мальчика. А через 7 лет это уже будет мужчина. (Если будет) И на чьей стороне он будет сражаться клеймором по воде писано.

И вообще, это не боевик и не готишное фэнтези и даже не пафосное месилово, а глобальный эпос, в котором тётки-клейморы всего лишь одна из составных частей. ИМХО, сюжет манги больше всего напоминает мне партию в преферанс.

Опубликовано
Уверен она понимала что лишается последнего шанса на выживание.

Почему же? Она предпологала отрастить себе новую ручку начав регенерацию. Конечно конечность была бы хужшего "качества" и отрастить её потребовалось бы не день и не два, но по словам той же Офелии это вполне возможно. Что же касается возможного столкновения с палачем организации, то Ирэн и не думала, что в той глуши кто-то вообще нарисуется, тем более что даже с обоими руками справится с такой как Рафаэла она имела бы только ШАНС.

Опубликовано
И вообще, это не боевик и не готишное фэнтези и даже не пафосное месилово, а глобальный эпос, в котором тётки-клейморы всего лишь одна из составных частей.

Предлагаю попутно объявить эпосом "Чобитов".

сюжет манги больше всего напоминает мне партию в преферанс.

Повторюсь: насчет манги не знаю. А вот сюжет аниме лично мне, скорее, напоминает партию в дурака.

Опубликовано (изменено)
Предлагаю попутно объявить эпосом "Чобитов".

ты не понял, это про мангу было, а не про аниме.

И на чьей стороне он будет сражаться клеймором по воде писано.

"А вот сюжет аниме лично мне, скорее, напоминает партию в дурака."- с тобой на эту тему никто и не спорит, по крайней мере после серии тринадцатой или шестнадцатой.

ну, надеюсь нам предложат кое-что более интересное. Все таки это как "Партия в покер".

Далее, думаю Ирэн (во как ее звали, пасиб, а то я забыл) раскаивалась или хотя бы чувствовала вину перед Клер, ведь Ирэн пыталась забрать у нее Терезу и была в команде ее убившей. К тому же, она завидовала ей.

кстати, возможно( хоть и вероятность этого чрезвычайно мала)- Ирэн могла выжить. Просто по тому, что палачь ее пощадил. Нам не показали ведь ее отрубленную голову. опять таки, будет оч интересный поворот сюжета.

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
возможно( хоть и вероятность этого чрезвычайно мала)- Ирэн могла выжить. Просто по тому, что палачь ее пощадил.

Это моя мечта в манге Клеймор!!! Ирен занимает второе место после Рифул :) , буду рад до беспамятства если она будет жива :)

Опубликовано

Накачался с 4chan-а арта по сабжу в высоком разрешении (по 12мб на картинку).

Кому интересно - вот ужатые в 4 раза.

Вот только календарь на 2008 оказался не целиком - на первые 4 месяца нет сканов и обложка шибко корявая.

Может у кого есть целиком?

Опубликовано
Нам не показали ведь ее отрубленную голову.

В том и прикол, чтобы не показывать завершение расправы, если не было противоборства. Это же была просто казнь...

Но надежда все-таки умирает последней, м?))

Ирен занимает второе место после Рифул

Хехе, единомышленник?) Интересно бы узнать, кто на третьем?)

Опубликовано (изменено)

ОМГ! ОМГ!

Сканлейт!!!

Спойлер
На секунду я подумал "Нани Коррре!??" У Рака белые волосы??? Он Мужик-Клеймор-мутант переросток???? :o

Но потом посмотрев заного первые главы я успокоился, он всегда был таким. :lol:

Тока теперь он он ещё и лоликон, тоскает с собой маленькую девоку.

Но явно нековарный бисенен возмужал, теперь буду звать его уважительно "Рак"

В Святом городе спешно развинчивается миф о холодных и сдерженных Клейморах.

Спойлер
Хелен напилась, ржот и машет руками.

Ждем перевод.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер
Тока теперь он он ещё и лоликон, тоскает с собой маленькую девоку.
Дочка???

(Китайцев не смотрел, жду сканлейта на понятном языке)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, занятненько...

Только вот

Спойлер
что за девочка, интересно? Присцилла? ИМХО маловата ростом будет для нее, хотя может это Раки так вымахал, что теперь она с ним как 7-8летний ребенок? И где же Исли? Натренировал и отпустил? Жаль...
Опубликовано
Хехе, единомышленник?) Интересно бы узнать, кто на третьем?)

Ура я не один!!! B) С третьим сложней но если подумать тем что осталось то его делят Хелен и Галатея :blush:

Тяжелый, некрасивый, но лучше, чем ничего.

Раз так ждем дальше: красивого и легкого! (И закаляем силу воли :lol: )

Опубликовано
С третьим сложней но если подумать тем что осталось то его делят Хелен и Галатея

Ну, у меня все проще. Галатея, и только она... Вот так.

И закаляем силу воли

Тут столько спойлеров понаставили... Интересных наверно) Но надо держаться, ждать перевода)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация