Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Интересно кто-нибудь чего-нибудь подобного ожидал? По-моему слишком масштабно.

Я ожидал, но не в таком масштабе. И со 100 лет автор по моему косячит... 200 было бы ближе к теме...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, че сказать - мир усложняется...

Жду следующего чаптера...

Уж очень меня интересует присоединится ли Галатея к великолепной семерке или нет?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уж очень меня интересует присоединится ли Галатея к великолепной семерке или нет?

Вероятность этого стала еще меньше, потому что *Для чтения йоки есть Табита, для манипулирования - Синтия, да и сама Галатея сказала, что хочет жить среди людей.

P.S.: главы качеством получше (и раз в 10 тяжелее). Сегодня-завтра стот ждать сканлэйта.

Опубликовано (изменено)

О_о, Глава съела мне москЪ. Нихило так ввернул мангака..., чую тут дело и 25-м томом не кончится, чему я искренне рад, хорошой манги должно быть много).

Интересно

Спойлер
Получается, что они заинтересованны только в сосдании существ вроде Алисси и Бет....Значит убить всех не правильных абиссалов - первоочередная задача),они шибко умные , да сильные...Тогда Рифул с Исли явно должны присоединиться к нашей семёрочке в будующем.

Вообще манга жжет, только выходит она еле еле....

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чего то я последнюю главу не очень понял. Наверное потому что Franky House нефига переводить не умеют...

Спойлер
То есть организация создала монстров и все это время они воевали против людей? А клэймор тоже они создали что бы побеждать свои же Ема? а тогда почему там где происходит действие называется "Laboratory of AWAKENED beings"? Там типа самых сильных суют на проверку меча или как? Сумбур жуткий!
Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О_о, Глава съела мне москЪ. Нихило так ввернул мангака..., чую тут дело и 25-м томом не кончится, чему я искренне рад, хорошой манги должно быть много).

Интересно

Спойлер
Получается, что они заинтересованны только в сосдании существ вроде Алисси и Бет....Значит убить всех не правильных абиссалов - первоочередная задача),они шибко умные , да сильные...Тогда Рифул с Исли явно должны присоединиться к нашей семёрочке в будующем.

Вообще манга жжет, только выходит она еле еле....

Спойлер
Ну, учитывая, что Рифул на них обиделась, а рядом с Изли околачивается Прис, шансов на союз очень мало.

Нормально манга выходит. За такую красоту и месяца подождать не жалко. А перерывы - они у всех бывают.

Чего то я последнюю главу не очень понял. Наверное потому что Franky House нефига переводить не умеют...

Спойлер
То есть организация создала монстров и все это время они воевали против людей? А клэймор тоже они создали что бы побеждать свои же Ема? а тогда почему там где происходит действие называется "Laboratory of AWAKENED beings"? Там типа самых сильных суют на проверку меча или как? Сумбур жуткий!

Да они походу с переводом особо и не заморачивались, просто взяли тот транс, который я уже выкладывала. Т.е. перевод получился таким: японский->китайский->английский.

Спойлер
Пока это всего лишь предположение, но земля, на которой они обитают как раз-таки является "Laboratory of AWAKENED beings", созданная Организацией для противостояния "Драконам" (Пока еще не известно, действительно ли это драконы, в привычном понимании этого слова). Алисия и Бет как раз тот результат, к которому они стремились. Ждем войнушку покруче Северной Кампании )

И еще насчет Мирии... На буржуйских форумах после ее слов появилось три предположения:

1) Мирия говорит правду

2) Мирия ошиблась

3) Мирия специально всех обманула и является главной злодейкой манги.

Опубликовано
Да они походу с переводом особо и не заморачивались, просто взяли тот транс, который я уже выкладывала. Т.е. перевод получился таким: японский->китайский->английский.

Спойлер

Спойлер
Ну первое и второе в любом случае гарантированы так как все звучит правдиво (это о первом) но она наверняка много не знает и в чем то ошибается (это о втором) ну а третье это уже загибают.. отсюда можно пойти дальше и сказать что Раки главный Yoma который еще не проснулся и мечь разрабатывался что бы на нем проверить :)
Опубликовано
Ну перевод впринципе нормальный, по крайней мере я понял все так:
Спойлер
говорится о создании оружия, позволяющего из человека делать чудовище - Пробудившихся. Этим оружием как раз и являются сами Клейморы. Т.е. они создаются исключительно для последующего пробуждения. Однако организация просчиталась ,полученные таким способом они были плохо контролируемыми. Вот для дальнейшей отточки технологии и создали эту лабораторию, где люди - сырье, клейморы - полуфабрикат, Абиссалы и остальные пробудившиеся - брак.
Опубликовано

Мангака сейчас себе много путей открыл, куда манга повернуть может, так что ждем следующую главу (впрочем, что же еще остается).

Ну перевод впринципе нормальный, по крайней мере я понял все так:
Спойлер
говорится о создании оружия, позволяющего из человека делать чудовище - Пробудившихся. Этим оружием как раз и являются сами Клейморы. Т.е. они создаются исключительно для последующего пробуждения. Однако организация просчиталась ,полученные таким способом они были плохо контролируемыми. Вот для дальнейшей отточки технологии и создали эту лабораторию, где люди - сырье, клейморы - полуфабрикат, Абиссалы и остальные пробудившиеся - брак.

Спойлер
"Лаборатория" - это как раз весь континент, на котором происходит действие. Организация (когда она еще по-видимому "Организацией" не называлась) раньше жила на другом материке. Затем произошел конфликт с "Драконами", в результате которого она походу проиграла. Тогда она сбежала на другой материк, где начала экспериментировать в создании оружия, способного противостоять "Драконам" (мечи уже были, но их оказалось недостаточно). Сначала были созданы йома, которые оказались недостаточно сильными, да и плохо контролируемыми, затем создали клеймор, выглядевшие как люди, но с силой йома и без желания полакомиться внутренностями. Потом обнаружилось, что клеймор способны Пробуждаться, превращаясь в очень сильных существ, которые как раз-таки нужны были Организации, однако с контролем были проблемы. Но Организация все равно продолжила исследования в этом направлении, в результате чего появились Алисия и Бет (кстати, вполне возможно, что они не единственные могут подконтрольно пробуждаться, за 7 лет Организация вполне могла еще несколько близняшек натренировать). И вот теперь, получив, наконец, свое "оружие", Организация пойдет воевать с "Драконами".

Чисто как ИМХО, конечно.

Опубликовано (изменено)

Если Мирия права в своих предположениях то получается,что йома делают из людей? А они(йома) сами об этом знают?(Помнится один иома утверждал что люди были пищей с давних времен и лишь недавно стали сопротивляться) И куда тогда деваются все корабли,отплывающие с этого острова? А вообще похожая идея была в романе Д.Кунца Темный глаз или как то похоже.Там тоже создали монстров,которые могли маскироваться под людей и заниматься террором,но кончилось все плохо.

в результате чего появились Алисия и Бет (кстати, вполне возможно, что они не единственные могут подконтрольно пробуждаться, за 7 лет Организация вполне могла еще несколько близняшек натренировать). И вот теперь, получив, наконец, свое "оружие", Организация пойдет воевать с "Драконами".

а не слишком ли мало "оружия"? Судя по картинкам бои были масштабные и с обеих сторон дрались и тысячи людей.Хватит ли на них одной или даже нескольких пар близнецов? Плюс в реальном бою можно будет просто рассртрелять Бет издали из луков, после чего "оружие" фактически выйдет из строя.

Изменено пользователем Suren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Suren, тэг "Спойлер" существует не просто так, чтобы другие мою писанину не увидели, научитесь им пользоваться.

Если Мирия права в своих предположениях то получается,что йома делают из людей? А они(йома) сами об этом знают?(Помнится один иома утверждал что люди были пищей с давних времен и лишь недавно стали сопротивляться)

Учитывая, что *Орагизация появилась на континенте около 100 лет назад "незапамяные времена" не очень подходят, хотя, вдруг продолжительность жизни йома 2-3 года, тогда для них получается мнго времени прошло.

И куда тогда деваются все корабли,отплывающие с этого острова?

А где был * хоть один отплывающий корабль?

а не слишком ли мало "оружия"? Судя по картинкам бои были масштабные и с обеих сторон дрались и тысячи людей.Хватит ли на них одной или даже нескольких пар близнецов? Плюс в реальном бою можно будет просто рассртрелять Бет издали из луков, после чего "оружие" фактически выйдет из строя.

Спойлер
Я же говорю: может их уже больше, чем две. И еще, когда Алисия и Бет сражались против толпы авакнувшихся, не похоже было, чтобы кто-нибудь пробовал навредить Бет (а ведь некоторые пробужденные имеют и ранжевые атаки). Да и вообще для защиты можно использовать обычных клеймор.
Опубликовано

А какой смысл спойлерить информацию если уже есть русский перевод последней главы манги? А поединок Алисии и Бэт против толпы(вроде их было 11)авакнувшихся был вообще давно.И вполне возможно что именно эти пробудившиеся не имели "дистанционного"оружия.

Кораблей не было может потому,что мы и моря не видели.Клэр и К орудовали во внутренних районах острова.И все равно 100 совершенно нереальный срок.Может Мирия просто ошибается.

Опубликовано

Suren

Не знаю, будет ли это для Вас новостью, но и через год, и через два найдутся люди, которые не дочитали/досмотрели Клеймор, поэтому я считаю, что спойлеры все-таки необходимы.

Насчет моря...

Спойлер
post-58365-1209981219_thumb.jpg

Мирия может и ошибаться, она с самого начала говорила, что это лишь предположение. Хотя это оправдывает номер Терезы.

Опубликовано

Блин, а ведь это сто лет назад было...

Спойлер
Представляю возвращается организация значит, а там их из пулимета, да ракетами ракетами!!!

Каждоой Клеймир по Болтеру у бой против ереси.

Эска

Опубликовано
Вероятность этого стала еще меньше

Подстава...

Спойлер
для манипулирования - Синтия

Вроде бы она исключительно хилер. Не помню ни разу, чтобы она именно манипулировала Йоки в стиле Галатеи...

Хотя если она к ним присоединиться, то по рангу будет выше Мирии. А смена руководства им вряд ли нужна...

Так что шансы действительно очень-очень низки...

Да и с глазами - какая-то лажа. ИМХО, совершенно ненужный сюжетный ход. Он сослужил роль в "дедуктивном поиске Клэрис", но дальше в нем смысла не вижу...

Глаза можно банально от Денев пересадить (а-ля рука Ирэн у Клэр), а она свои то точно отрегенирирует…

1) Мирия говорит правду

2) Мирия ошиблась

3) Мирия специально всех обманула и является главной злодейкой манги.

Скорее Мирия говорит правду в пределах того, что узнала.

А вот вся ли это правда - не понятно...

Каждоой Клеймир по Болтеру у бой против ереси.

Все-таки мне кажется, что военномолотчников развелось слишком много. И его пытаются привязать к чему ни попадя (на моей памяти уже привязывали к Гиассу)...

Давайте скажем нет sci-fi в Клеймор!

Опубликовано (изменено)
Все-таки мне кажется, что военномолотчников развелось слишком много. И его пытаются привязать к чему ни попадя (на моей памяти уже привязывали к Гиассу)...

Давайте скажем нет sci-fi в Клеймор!

Ну, это была шутка.

И ею она останется.

Надеюсь...

Но все же... если подумать... сто лет это целая вечность.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подстава...

Спойлер

Вроде бы она исключительно хилер. Не помню ни разу, чтобы она именно манипулировала Йоки в стиле Галатеи...

Хотя если она к ним присоединиться, то по рангу будет выше Мирии. А смена руководства им вряд ли нужна...

Так что шансы действительно очень-очень низки...

Да и с глазами - какая-то лажа. ИМХО, совершенно ненужный сюжетный ход. Он сослужил роль в "дедуктивном поиске Клэрис", но дальше в нем смысла не вижу...

Глаза можно банально от Денев пересадить (а-ля рука Ирэн у Клэр), а она свои то точно отрегенирирует…

Спойлер
Верно, нет, но и Табита послабее Галатеи будет. Однако если Галатея придет, то этих двоих можно спокойно выкинуть, мангака этого не сделает.

Для отступников ранг больше не играет никакой роли, так что на посту лидера Мирия так и осталась бы.

Денев предлагают быть ходячим донором всех органов, бедняжка. Вот настоящий хилер, выбрасываем Синтию, батарейки нам не нужны! "Ты потеряла руку/ногу/глаза? Возьми мои! Я еще себе сделаю." Галатея сама сказала,что текущее положение дел ее устраивает.

Опубликовано (изменено)
Интересно что могут "люди в черном" противопоставить отступницам, кроме нынешнего поколения (и то неполного - думаю Клэрис и Миата все-таки к восьмерке присоединятся)? Так и представляю себе армию йома против кучки воительниц - в разные стороны летят руки/ноги (эээ... в смысле лапы), головы... ;) Таких массовок и нехватает. Интересно какие размеры у острова? Кажется немногим меньше чем у Австралии, если не больше. Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация