Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вышла 86я глава.

Спойлер
Хмм, Исли какой то странный,похоже Раки прихватил ссобой не только Прис, но и моск отмороженного принца , потому как последний выглядит далеко не так адекватно, как раньше..Хм, ну я конечно не думал даже, что Денев с Хелен что то ему смогут противопоставить, но..

А тем временем к городу идёт непонятно что...Дитрих бормочет что демон...демон? Не с континента ли дровишки приплыли?

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ellaya_dw,

Спойлер
Не, то что в тумане - точно не Исли. На последнейж странице написанно "The deformed figure...is closing in on the small town". Так Исли то итак в городе..., и маловат, да. А на счёт тех двоих, то что к городу идёт наверняка отвлёчет Исли, что даст сбежать "нашим", и понятное дело Денев отрегенится за нечего делать..

Drac0,

Спойлер
Если Прис в авакнутой форме, тогда думаю Раки мы уже не увидим). Но по очертаниям - непохоже,либо авакнутое что то из Сингл Дигитов, либо новая игрушка Организации, либо гости с континта.
Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По мне, Демон смахивает на тот образ драгонкинов, что нам показывали... Ну и поворотец, если так! (Массированное вторжение на "наш" островок! Призраки, Организация и Порбудившиеся должны объединиться, чтобы противостостоять нашествию!

Не в этой жизни...)

Может, Организация просто отпустила Алисию/Бет погулять?

Как всегда уповаю на вашу доброту и жду анг перевод + ссыль в студию)))
http://www.onemanga.com/Claymore/86/
Опубликовано
Дааааа, глава сверх информативная!!! А и кстати ток я не понял кто же был этот man который сделал из одной Денев, две!))) Неужели Исли??! (Вроде похож, но в тоже время нет, так изменился за 7 лет, не зря от него все збежали!!!)
Опубликовано
Действительно, Исли какой-то не такой. Причёска вроде та, а ведёт он себя, как-то не так, манера речи другая и улыбки нет... Может это и не он вовсе, не зря мангака его лицо толком и не показал.
Опубликовано
Действительно, Исли какой-то не такой. Причёска вроде та, а ведёт он себя, как-то не так, манера речи другая и улыбки нет... Может это и не он вовсе, не зря мангака его лицо толком и не показал.

Точно, точно! ждем разъяснений в следующей главе!

Опубликовано
Скорее он просто сильно разочаровался в жизни. Оттого и забомжевался, и рожа смурная. Я вот Исли сразу узнал. Просто неясно, что там произошло, в его стане. Прис смылась, и не факт, что он с этим согласен. Может, мальчик Раком с Исли поссорился, а Прис его от Исли защитила, после чего они и сбежали вдвоем. Вот у того и настроение не ахти, он ведь без Присциллы мертвое мясо - стоит только вспомнить, что и Рифул себе паверап ищет, и Организация имеет своих монстров. Он все планы строил на основе того положения, что Прис с ним и на его стороне. Собственно, идея вообще начать замут на севере и "пойти на вы" пришла к нему только после присоединения Прис.
Опубликовано
Может, мальчик Раком с Исли поссорился, а Прис его от Исли защитила, после чего они и сбежали вдвоем.

Ну, уж кто-кто, а Лаки Исли не проблема ни разу. Да и Прис не такая интеллектуалка, чтобы разгадать план Исли, если тот Лаки изничтожить задумает.

Опубликовано
если тот Лаки изничтожить задумает.
Если с Лаки что-то случится, я думаю, что Прис сильно расстроится, и все окружающие недосчитаются каких-нибудь жизненно важных органов... А Исли не самоубийца.
Опубликовано (изменено)
А Исли не самоубийца.

Исли не самоубийца, зато такая Прис - это хорошее оружие массового поражения. Заводишь её на вражью территорию, сам удаляешься по "очень важному делу", а с Лаки там что-нибудь случается. И вуа-ля! Враг побит и повержен. А Присциллу, когда она отбушуется, Исли как-нибудь успокоит. ИМХО, именно так Исли и привык действовать - чужими руками.

Так что я думаю, что та потрепанная фигура в городе - не Исли. И дело не в одежде - Исли мог как угодно замаскироваться, а в выражении лица. Выражение не Исливское. Либо это Исли, которому кто-то как следует отшиб память. Но даже в таком случае это тоже уже будет "не-Исли"

Изменено пользователем Aminya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, финансовый кризис настиг и Исли: акции его сильно упали в цене, забрали дом из-за неуплаты, ушёли Раки с Прис, другие пробудившиеся перестали его слушать, в дело вмешался алкоголь...
Опубликовано

Да нет, это точно Ислей. Вы почитайте внимательно. Там же есть разговор Денев и Хелены. Они же туда поперлись как раз из-за того, что почувствовали огромную ауру, Хелена там аж задрожала. Они сразу определили, что в городе находится Обитатель Бездны.

Либо это Исли, которому кто-то как следует отшиб память

Мож он до сих пор приходит в себя после драки с Люсиэлой. :())

Опубликовано
А может это клон Исли, созданный организацией в каком нить опыте!!!

Месть братьев-близнецов Ислеев))) СтрашнА! Потом к ним присоединятся Алисия и Бет и пойдет жара в хату. :D

Опубликовано
Потом к ним присоединятся Алисия и Бет

Ага, и Клонировано-воскрешенная Тереза!!! И пойдут они в крестовый поход, и будет пролита кровь, мозги, кишки, ну и че там еще есть... ^__^

Опубликовано

И кончится этот поход уничтожением Организации и превращением всех Клеймор в пробудившихся. А что? Мне такой вариант по душе)))

Мне вот все интересно, что будет делать Рифул, если то, что пробудится из Люсиэллы и Рафаэллы будет сильнее нее и Дафа? Хорошо, если она успеет вовремя отреагировать, а если нет? Она играет даже не с огнем, а с напалмом.

Опубликовано
Мне вот все интересно, что будет делать Рифул, если то, что пробудится из Люсиэллы и Рафаэллы будет сильнее нее и Дафа? Хорошо, если она успеет вовремя отреагировать, а если нет? Она играет даже не с огнем, а с напалмом.

Нет не с напалмом, а с ядерной боеголовкой класса "Кто хочет жить в пустыне?!!" на 750 мегатонн!!! Хотя возможно и всего лишь с мини петардой...)))

Опубликовано

В манге ж черным по белому написано , что Рифул прикончит парочку при таком раскладе до того как "оно" окончательно пробудиццо. ^_^

Опубликовано
Хотя возможно и всего лишь с мини петардой...)))

Я б на это не слишком рассчитывала. Иначе чего эта клейморка, с помощью которой они хотят пробудить это существо, так испугалась?

В манге ж черным по белому написано , что Рифул прикончит парочку при таком раскладе до того как "оно" окончательно пробудиццо.

Написано, но это Рифул думает, что сможет прикончить парочку, а как оно там выйдет неизвестно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация