Udavka Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 А где можно найти 10 том на русском ?Пока нигде. Как только переведут - выложат сюда http://jiyuu.su/content/view/9/104/ Цитата
Crous Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Отличная вещь! Боже, давно такой добротной вещи мне не попадало в руки. Деушки очень славные, большинство - красавицы. Сюжет - интересный. Очень понравилось! :) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Мощносюжетный,класнонарисованный мультец!Побольше бы таких! Изменено 1 ноября, 2008 пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Как вовремя-то тема поднялась. Как обычно - китайцы. Порадовало, что не стали зацикливаться на Клер и показали как обстоят дела у Хелены с Денев. Интересно, *кто эта новая клейморка? Мы видели первые номера и она как минимум на уровне 3 и 5. Возможно еще одна полупробужденная? Цитата
RevanX Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Как вовремя-то тема поднялась. Как обычно - китайцы.Как всегда жду хотя бы инглиш! Цитата
Drac0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Английская глава появилась на www.mangatraders.com Спойлер оказывается, у новой клеймор восьмой номер. Однако, впечатляет. Может не так уж и слаба организация на данный момент? Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dreadz! Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Английская глава появилась на www.mangatraders.com Спойлер оказывается, у новой клеймор восьмой номер. Однако, впечатляет. Может не так уж и слаба организация на данный момент? Да, Дитрих очень прикольная, достойная замена Флоры. И сильна, и характер выдержанный, было бы прикольно, если бы она каким-то образом присоединилась к призракам. Кстати, может у кого есть 85-я на японском ? Хочется оригинал почитать... Цитата
RevanX Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати, может у кого есть 85-я на японском ? Хочется оригинал почитать...Почитать на японском??! О__О ЖЖЖошь... Да, Дитрих очень прикольная, достойная замена Флоры. И сильна, и характер выдержанный, было бы прикольно, если бы она каким-то образом присоединилась к призракам.Прикольная не спорю, но на счет силы чет не впечатлило :ph34r: , да и врядли она присоединится вот так ни с того ни с сего... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Не такая уж она и сильная. Силой йома небось во все стороны излучала, в то время, как Денев и Хелен силу демоническую вообще не используют. Да и сражались они не на пределе способностей, а так, отмахивались. То, что они не смогли вырубить Дитрих с одного удара, значит лишь, что они не били всерьез.В общем, Дитрих - обычный номер 8. А вот как далее повернется ее взаимодействие с призраками, это трудно сказать, не зря же ее вообще показали? Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Интересно всетаки,Клэр отправится выручать Рене или будет искать Лаки? И к слову в последней главе мне не показалось что Хелен и Денев просто отмахивались от пробудившейся - они с ней дрались вполне серьезно.Во всяком случае Клэр+Синтия свою пробудившуюся прихлопнули в два счета. Цитата
Udavka Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Во всяком случае Клэр+Синтия свою пробудившуюся прихлопнули в два счета.Если бы не Юма, Пробудившаяся бы бежала :P Цитата
Dreadz! Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Не такая уж она и сильная. Силой йома небось во все стороны излучала, в то время, как Денев и Хелен силу демоническую вообще не используют. Да и сражались они не на пределе способностей, а так, отмахивались. То, что они не смогли вырубить Дитрих с одного удара, значит лишь, что они не били всерьез.В общем, Дитрих - обычный номер 8. А вот как далее повернется ее взаимодействие с призраками, это трудно сказать, не зря же ее вообще показали? 1)Ёки она вообще не использовала (Видно по глазам)2)Если бы не она, Хелен пришлось бы заштопывать3)Уклонилась от 2-х ударов одним движением (ударов полупробудившихся, натренированных призраков)4)Сама Денёв сказала, что Дитрих хороша Вывод - Дитрих достаточно сильный номер 8 Цитата
RevanX Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Вывод - Дитрих достаточно сильный номер 8Никто не отрицает что она достаточно сильный 8 номер, но поротив Хелен и Денев она вполне может и не выстоять. Цитата
Dreadz! Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Никто не отрицает что она достаточно сильный 8 номер, но поротив Хелен и Денев она вполне может и не выстоять. Против них вообще мало кто из организации может выстоять... полупробуждение + 7 летняя прокачка дают о себе знать... впринципе, если не считать Мияту(так как она с мамой а не с организацией ;) ), то из организации обьективно сильнее призраков только номер 1 и 2, Алисия и Бет соответственно. Цитата
Udavka Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) 1)Ёки она вообще не использовала (Видно по глазам)2)Если бы не она, Хелен пришлось бы заштопывать3)Уклонилась от 2-х ударов одним движением (ударов полупробудившихся, натренированных призраков)4)Сама Денёв сказала, что Дитрих хороша Вывод - Дитрих достаточно сильный номер 81) Ну и? Хэлен и Денев тоже как бы не использовали. При этом Хэлен с улыбкой раздает техникой, которой Джин со скрипом когда-то могла воспользоваться только пару-тройку раз за схватку. Неизвестно использовала новая № 8 силу йома нанеся последний удар или нет, т.к. показана она со спины.2) Не факт.3) Где она там уклонилась? Денев и Хэлен ей как раз заехали, но не настолько сильно чтобы Дитрих не устояла на ногах.4) Это так, но насколько неясно. Пока сравнить с той же Флорой не получается. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Силу йома они там все используют постоянно - Клэр, как раньше и Илена, используя быстрый меч, тоже использует силу йома, да так, что ее за мили можно засечь. Цвет глаз при этом не меняется. А призраки как раз тем и отличаются, что в битве не используют сил демонов вообще, из-за чего Клэр научилась технике Флоры. Если вспомнить битву Терезы с теми, кто за ее головой пришел, то она читала их энергии и до того, как они глаза изменили, и только Присцилла поначалу сражалась совсем без сил йома, это потом она стала их юзать. Чем это кончилось, все помнят... Цитата
Shelling Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 не могу что-то в манге найти:был момент, вроде бы когда клер, мирия, денев и хелен встретились первый раз, чтобы порубить авакнутого, одна из них рассказала что уже сражалась с авекен биинг и ей оказалась ее подруга.это мирия рассказывала? Цитата
Shelling Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Arigato, a to ya uzhe zaputalsya :P Цитата
Dreadz! Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 1) Ну и? Хэлен и Денев тоже как бы не использовали. При этом Хэлен с улыбкой раздает техникой, которой Джин со скрипом когда-то могла воспользоваться только пару-тройку раз за схватку. Неизвестно использовала новая № 8 силу йома нанеся последний удар или нет, т.к. показана она со спины.2) Не факт.3) Где она там уклонилась? Денев и Хэлен ей как раз заехали, но не настолько сильно чтобы Дитрих не устояла на ногах.4) Это так, но насколько неясно. Пока сравнить с той же Флорой не получается. 1)Хелен - полупробудившияся, прокачаная 7-ми летней тренеровкой клеймор, с ней никто и не сравнивает. Момент удара показан со спины, последний кадр(замах) - глаза в норме, смело можно сказать, что ёки она не использовала, т.к. зачем ей это желать сейчас, на последний удар, если она не использовала это весь бой, даже будучи на гране поражения ? Да и какое это имеет значение, последний удар, скорее, показателый, чем реально что-то решающий.2)Конечно, пробудившийся мог и не попасть, но то, что хелен не смогла бы уклонится или отбить атаку(не владеет она скоростными техниками) - факт.3)Незнаю... на картинке явно видно уклонение с последующим сальтом назад и приземлением на корточки. В Клейморе попавшие удары ресуютсся либо как реально попавшие, либо специально отмечаются(посмотри удары Юмы в главе 83)4)То, что она достойная замена Флоре, видно уже сейчас, посмотреть бы на её спец. технику. Цитата
Clow Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Уххх. Посмотрел всё же эту анимэшку. И скажу вам, затягивает не по-детски.Скорее всего я во многом повтарюсь с высказыванием людей, которые до меня писали, но анимэха супер. История таки интересна и как я понимаю не доведённая до финала. В стиле "живите, надейтесь и ждите продолжения". Всё вроде как-то к этому ведёт. Хотя утверждать этого не решаюсь, так как необходимой инфы для этого нету. Что ж, есть надежда что манга расскроет на это глаза. Вернёмся к анимэ. Начало - шекарное. Разборки с йомами, тайна организация тренирующая охотников за монстрами, загадочная девушка с серебряными глазами - просто сказка, для вовлечения анимэшников. Но может мне показалось (хотя думаю не один я такой) что в сериях 20 куда то вся интрига и ожидаемое пропадает. Как то одни и теже фразы при схватках, много разговоров начинают раздрожать. При этом так же начинает и пропадать интерес к просмотру. Спасли лишь последние две серии. Вернули тот интузиазм к просмотру, который был в начале. А в остальном остался довольным. Вот нравиться в анимэхе, как она взяла меня и не отпускала. Всё интересно и интересно, что же будет в следующих сериях. Даже проскользнули кусочки романтики, которые мне понравились :( . Смело могу ставить оценку 9/10. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Clow (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Clow Обрадую тебя, друг мой, "новостью" о том, что аниме полный фейл, некачественная анимация, убогая музыка, непроработанные сражения... Но все могло бы быть и терпимо, если бы последние серии, начиная с 19-й, не были бы отсебятиной студии, при том на редкость тупой и нелогичной. Сюжет резко отворачивает от манги, при том без надежды снова влиться в ее русло. Продолжение может быть лишь с ремейком. Потому совет - читай мангу и забудь об аниме. Не в целом, естесственно, а именно в данном случае.ЗЫ Манга, в отличие от аниме, просто шикарная. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А мне вот музыка понравилась, особенно батальные сцены. Единственное разве что оп плохой, но это потому, что я не люблю Nightmare.Последние две серии помню минут за 10 посмотрела, постоянно проматывая, настолько это было уныло. Цитата
Agonist Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Не надо на музыку наговаривать, я ОСТ до сих пор слушаю, весьма неплохой. Другое дело, что в аниме его использовали не по назнаению О_о). Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.