Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Как вовремя-то тема поднялась. Как обычно - китайцы. Порадовало, что не стали зацикливаться на Клер и показали как обстоят дела у Хелены с Денев. Интересно, *кто эта новая клейморка? Мы видели первые номера и она как минимум на уровне 3 и 5. Возможно еще одна полупробужденная?
Опубликовано (изменено)

Английская глава появилась на www.mangatraders.com

Спойлер
оказывается, у новой клеймор восьмой номер. Однако, впечатляет. Может не так уж и слаба организация на данный момент?
Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Английская глава появилась на www.mangatraders.com

Спойлер
оказывается, у новой клеймор восьмой номер. Однако, впечатляет. Может не так уж и слаба организация на данный момент?

Да, Дитрих очень прикольная, достойная замена Флоры. И сильна, и характер выдержанный, было бы прикольно, если бы она каким-то образом присоединилась к призракам.

Кстати, может у кого есть 85-я на японском ? Хочется оригинал почитать...

Опубликовано
Кстати, может у кого есть 85-я на японском ? Хочется оригинал почитать...

Почитать на японском??! О__О ЖЖЖошь...

Да, Дитрих очень прикольная, достойная замена Флоры. И сильна, и характер выдержанный, было бы прикольно, если бы она каким-то образом присоединилась к призракам.

Прикольная не спорю, но на счет силы чет не впечатлило :ph34r: , да и врядли она присоединится вот так ни с того ни с сего...

Опубликовано (изменено)

Не такая уж она и сильная. Силой йома небось во все стороны излучала, в то время, как Денев и Хелен силу демоническую вообще не используют. Да и сражались они не на пределе способностей, а так, отмахивались. То, что они не смогли вырубить Дитрих с одного удара, значит лишь, что они не били всерьез.

В общем, Дитрих - обычный номер 8. А вот как далее повернется ее взаимодействие с призраками, это трудно сказать, не зря же ее вообще показали?

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно всетаки,Клэр отправится выручать Рене или будет искать Лаки? И к слову в последней главе мне не показалось что Хелен и Денев просто отмахивались от пробудившейся - они с ней дрались вполне серьезно.Во всяком случае Клэр+Синтия свою пробудившуюся прихлопнули в два счета.
Опубликовано
Не такая уж она и сильная. Силой йома небось во все стороны излучала, в то время, как Денев и Хелен силу демоническую вообще не используют. Да и сражались они не на пределе способностей, а так, отмахивались. То, что они не смогли вырубить Дитрих с одного удара, значит лишь, что они не били всерьез.

В общем, Дитрих - обычный номер 8. А вот как далее повернется ее взаимодействие с призраками, это трудно сказать, не зря же ее вообще показали?

1)Ёки она вообще не использовала (Видно по глазам)

2)Если бы не она, Хелен пришлось бы заштопывать

3)Уклонилась от 2-х ударов одним движением (ударов полупробудившихся, натренированных призраков)

4)Сама Денёв сказала, что Дитрих хороша

Вывод - Дитрих достаточно сильный номер 8

Опубликовано
Никто не отрицает что она достаточно сильный 8 номер, но поротив Хелен и Денев она вполне может и не выстоять.

Против них вообще мало кто из организации может выстоять... полупробуждение + 7 летняя прокачка дают о себе знать... впринципе, если не считать Мияту(так как она с мамой а не с организацией ;) ), то из организации обьективно сильнее призраков только номер 1 и 2, Алисия и Бет соответственно.

Опубликовано (изменено)
1)Ёки она вообще не использовала (Видно по глазам)

2)Если бы не она, Хелен пришлось бы заштопывать

3)Уклонилась от 2-х ударов одним движением (ударов полупробудившихся, натренированных призраков)

4)Сама Денёв сказала, что Дитрих хороша

Вывод - Дитрих достаточно сильный номер 8

1) Ну и? Хэлен и Денев тоже как бы не использовали. При этом Хэлен с улыбкой раздает техникой, которой Джин со скрипом когда-то могла воспользоваться только пару-тройку раз за схватку. Неизвестно использовала новая № 8 силу йома нанеся последний удар или нет, т.к. показана она со спины.

2) Не факт.

3) Где она там уклонилась? Денев и Хэлен ей как раз заехали, но не настолько сильно чтобы Дитрих не устояла на ногах.

4) Это так, но насколько неясно. Пока сравнить с той же Флорой не получается.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Силу йома они там все используют постоянно - Клэр, как раньше и Илена, используя быстрый меч, тоже использует силу йома, да так, что ее за мили можно засечь. Цвет глаз при этом не меняется. А призраки как раз тем и отличаются, что в битве не используют сил демонов вообще, из-за чего Клэр научилась технике Флоры. Если вспомнить битву Терезы с теми, кто за ее головой пришел, то она читала их энергии и до того, как они глаза изменили, и только Присцилла поначалу сражалась совсем без сил йома, это потом она стала их юзать. Чем это кончилось, все помнят...
Опубликовано

не могу что-то в манге найти:

был момент, вроде бы когда клер, мирия, денев и хелен встретились первый раз, чтобы порубить авакнутого, одна из них рассказала что уже сражалась с авекен биинг и ей оказалась ее подруга.

это мирия рассказывала?

Опубликовано
1) Ну и? Хэлен и Денев тоже как бы не использовали. При этом Хэлен с улыбкой раздает техникой, которой Джин со скрипом когда-то могла воспользоваться только пару-тройку раз за схватку. Неизвестно использовала новая № 8 силу йома нанеся последний удар или нет, т.к. показана она со спины.

2) Не факт.

3) Где она там уклонилась? Денев и Хэлен ей как раз заехали, но не настолько сильно чтобы Дитрих не устояла на ногах.

4) Это так, но насколько неясно. Пока сравнить с той же Флорой не получается.

1)Хелен - полупробудившияся, прокачаная 7-ми летней тренеровкой клеймор, с ней никто и не сравнивает. Момент удара показан со спины, последний кадр(замах) - глаза в норме, смело можно сказать, что ёки она не использовала, т.к. зачем ей это желать сейчас, на последний удар, если она не использовала это весь бой, даже будучи на гране поражения ? Да и какое это имеет значение, последний удар, скорее, показателый, чем реально что-то решающий.

2)Конечно, пробудившийся мог и не попасть, но то, что хелен не смогла бы уклонится или отбить атаку(не владеет она скоростными техниками) - факт.

3)Незнаю... на картинке явно видно уклонение с последующим сальтом назад и приземлением на корточки. В Клейморе попавшие удары ресуютсся либо как реально попавшие, либо специально отмечаются(посмотри удары Юмы в главе 83)

4)То, что она достойная замена Флоре, видно уже сейчас, посмотреть бы на её спец. технику.

Опубликовано (изменено)
Уххх. Посмотрел всё же эту анимэшку. И скажу вам, затягивает не по-детски.Скорее всего я во многом повтарюсь с высказыванием людей, которые до меня писали, но анимэха супер. История таки интересна и как я понимаю не доведённая до финала. В стиле "живите, надейтесь и ждите продолжения". Всё вроде как-то к этому ведёт. Хотя утверждать этого не решаюсь, так как необходимой инфы для этого нету. Что ж, есть надежда что манга расскроет на это глаза. Вернёмся к анимэ. Начало - шекарное. Разборки с йомами, тайна организация тренирующая охотников за монстрами, загадочная девушка с серебряными глазами - просто сказка, для вовлечения анимэшников. Но может мне показалось (хотя думаю не один я такой) что в сериях 20 куда то вся интрига и ожидаемое пропадает. Как то одни и теже фразы при схватках, много разговоров начинают раздрожать. При этом так же начинает и пропадать интерес к просмотру. Спасли лишь последние две серии. Вернули тот интузиазм к просмотру, который был в начале. А в остальном остался довольным. Вот нравиться в анимэхе, как она взяла меня и не отпускала. Всё интересно и интересно, что же будет в следующих сериях. Даже проскользнули кусочки романтики, которые мне понравились :( . Смело могу ставить оценку 9/10. Изменено пользователем Clow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Clow Обрадую тебя, друг мой, "новостью" о том, что аниме полный фейл, некачественная анимация, убогая музыка, непроработанные сражения... Но все могло бы быть и терпимо, если бы последние серии, начиная с 19-й, не были бы отсебятиной студии, при том на редкость тупой и нелогичной. Сюжет резко отворачивает от манги, при том без надежды снова влиться в ее русло. Продолжение может быть лишь с ремейком. Потому совет - читай мангу и забудь об аниме. Не в целом, естесственно, а именно в данном случае.

ЗЫ Манга, в отличие от аниме, просто шикарная.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне вот музыка понравилась, особенно батальные сцены. Единственное разве что оп плохой, но это потому, что я не люблю Nightmare.

Последние две серии помню минут за 10 посмотрела, постоянно проматывая, настолько это было уныло.

Опубликовано (изменено)
Не надо на музыку наговаривать, я ОСТ до сих пор слушаю, весьма неплохой. Другое дело, что в аниме его использовали не по назнаению О_о). Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация