Ellaya_dw Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну вот и . Все предсказуемо, я надеялась, что этого не случится. А до следующей главы еще целый месяц... Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Ой, пля...У меня глава вызвала истерический смех )))Все предсказуемо, я надеялась, что этого не случится.Миата в берсерке рвущая всех, это было бы конечно круто, но она порвала бы совсем ВСЕХ!Конец был очевиден, да и вобще, мало было его вариантов.Надо ждать перевод, а то эти рожи... ))) Эска Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Интересно сколько глав потребуется чтобы завалить Агату? Делаем ставки господа и дамы! ;) Цитата
DelMor Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Люди, кто скачал, перезалейте пожалуйста куданить) а то хочется почитать, а на рапиде говорят ждать 1800 минут :) *вешающийся смайлег* Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну, я сама качала . Цитата
Udavka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Люди, кто скачал, перезалейте пожалуйста куданить) а то хочется почитать, а на рапиде говорят ждать 1800 минут :) *вешающийся смайлег*Читаешь на японском? B) Цитата
Night-san Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Вчера посмотрела до 24 серии - *________________________* Действительно завораживает...Обычно женские персонажи оказываются слезливыми существами с кавайными глазками и овечьим мозгом,ли бо же занудами... - а тут практически все клеймор вызывают только положительные эмоции-уважение и восхищение... особенно Тереза...Елена...*_*....Замечательные боевки,музыкальное оформление....Просто не могла оторваться от экрана.....Сегодня закончила смотреть Claymore... То есть посмотрела последние 2 серии .... - =_=".....Клэр превратили в богомола-убийцуТ_Т...А Присцилла...Она конечно итак не в своем уме,но не на столько же:)...А к Лаки я относилась нормально,даже хорошо(после того,как он повел себя с Офелией)...НО Т_Т...Опять же в последних сериях неимоверно раздражал.....Еще просто убило,что Клэр не дали таки убить Присцилу>-<Причем это смотрелось бы вполне логично,если бы Присциллу спас Эсли....Но Лаки...какой жалостливый...А ничего,что это была цель жизни Клэр?.... Мне так понравился ...Львиный чувак)))(с)....Но его так быстро убили >->...Млин...Мне из парней там только он нравился Т_Т(...Ну чтож,просто теперь почитаю мангу на английском=^^= А моя оценка аниме по 10 шкале (естественно исключая последнии серии) - 7,5*ага, минус 0,5 балла за то,что Ридгара(вроде так ^^" его звали)пришили...((( Цитата
igromanka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) недавно посмотрела с озвучкой Кубы77.я думаю,его озвучку надо выделить отдельно.да, на японском+субтитры это клево,но там не встретишь таких перлов,как от Кубы, типа "так ты тот перчик, о котором говорила Клэр?" и многих других.про само аниме,несмотря на многие негативные комментарии на ворлдарте,мне оно понравилось.очень напомнило РПГ игру Diablo. самой атмосферой: средневековье, демоны,охотники на демонов с различными способностями,номера(те же уровни), новые навыки,способности, задания. первую серию начинала смотреть с неохотой,но потом очень прониклась.вроде когда выключала,на следующий день смотреть дальше было сначала неохото,но, каждый раз включая следующую серию,оторваться не могла.впечатление,конечно,испортила последняя серия.до неё к Лаки(все-таки мне больше нравится его Лаки называть,мол счастливчик,что встретил Клэр на своем пути)относилась нормально.да,рыдает постоянно,но любит и все такое. но когда он разрушил цель жизни Клэр, ведь она ТАК хотела отомстить,я его возненавидела,потому что мне очень нравилась Тереза,и для меня было шоком то,что с ней произошло. и я сама бы отомстила за неё,если бы могла,а тут вдруг"нет,не надо её убивать" купился на её милое личико и на то,что та плакала,когда кишки ела...но аниме все равно понравилось!уж очень атмосферное.p.s. и да,согласна,Львиный чувак был очень классным)) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем igromanka (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Что-то у меня очень-очень плохое предчувствие на "Все предсказуемо, я надеялась, что этого не случится."Но я все же подожду перевод, а пока ухожу в анти-спойлерную изоляцию... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Что-то у меня очень-очень плохое предчувствие на "Все предсказуемо, я надеялась, что этого не случится."Но я все же подожду перевод, а пока ухожу в анти-спойлерную изоляцию...Хе-хе-хе :) Небоись там ничего плохого пока небыло. Я бы не назвал развитие событий таким уж предсказуемым, но из нескольких возможных вариантов этот наверное первый приходящий в голову и самый пафосный. Пафос так и прёт из всех щелей ^_^ Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ну, все оказалось не настолько плохо, как я считала. Клэрис все-таки получше Раки будет - хоть и рыдает, хоть и тупит, но иногда что-то делает. Но этот пафосный момент в конце меня убивает ) 10sigh наконец-то вернулся к переводу.[url="http://rapidshare.com/files/89033162/Claymore_chp74.rar.html" target="_blank" rel="nofollow">Ch 74[url="http://rapidshare.com/files/89771641/Claymore_chp77.rar.html" target="_blank" rel="nofollow">Ch 77 (здесь качество перевода получше будет) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Вот глава так глава, очень понравилась в отличии от прошлой. Ну а пафос...хм, иногда он необходим,да и не портит тут ничего).Хотя я бы был счастлив если бы Агата хотя бы в конце этой главы в фарш(хотя она итак на фарш смахивает)) превратилась...Geez....опять месяц жЪдать( Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Несмотря на сопли, глава понравилась. Единственное, чего опасаюсь и совсем не хочу - присоединение Миаты с мамашей к спасителям - нарутотерапия тут неуместна! Цитата
RevanX Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Пафос ето КРУТО!!! Особенно в нужном месте в нужное время! Очень понравилась глава :) Цитата
Suren Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Скорей бы уж следующая глава - хочется увидеть как Агату конкретно будут мочить.Наконец семерка столкнулась с сильным противником(от абиссала они удрали а на севере,судя по всему были давольно слабые пробудившиеся,имею в виду тройку).Пускай героини покажут,на что способны. Цитата
Barnett Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Оценил и я новую главу. Понравилась только концовка, остальное нейтрально воспринялось.Эхх..СпойлерЖаль, но семёрка не будет учинять расправу над Клерис и Миатой. Хотя я тоже не за присоединение, а за уничтожение этой парочки.Хотя скорее всего эти двое будут разлагать Организацию изнутри - ища "правду". Цитата
Suren Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А по моему очень трогательная глава,особенно "дочка" с ее "мама не убегай" и т.д. Да и Клэрис наконец не только бегает туда сюда но и пытается сражаться.И она же вернулась к своей "дочке", не сбежала.Жаль что закончилась на самом интересном месте. Цитата
Зиг Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Ух... Прям гора с плеч. Я то думал, Галатею убили... А вообщем теперь они могут Агату тупо шапками закидать... Миата и Клэрис, с их эмоциональным выплеском (ладно, соплями) вообще чудо... Контраст с остальной серьезностью... + мы наконец-то по-нормальному разглядели лицо Миаты... Короче, хорошая глава... Цитата
vic-vic Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 "дочка" с ее "мама не убегай"Перевод не верен. В оригинале Миата говорит: "нигете... шину на, мама"Что переводится как: "Беги... не умирай, мама" Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Исправленные страницы от 10sigh: Цитата
Фьюжн Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 ап темке! на днях пересматривала последние серии клеймора (18-26), совсем другое впечатление нежели после первого просмотра. даже появилось ощущение что концовка не слита :ph34r: как будто всё так и должно было быть.зы. сорри что так долго отсутствовала! :blink: Цитата
Drac0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Я один не вижу в Агате ничего особенного? Если бы Миата и Клэрис действовали более разумно, то Агата была бы уже в фарше. Тем более ИМХО Ридгарду она уступает, а он был пущен на страганину почти одиночными усилиями Клэр. Так что ставлю на бой одной-двух северянок против Агаты, завершающийся за одну главу. Воть. И об аниме. Кто-то тут говорил,что не обязательно все делать по манге, типа аниме это самостоятельное произведение. Но мангу начали переносить дословно, поэтому отсебятина просто убивает всю логику сериала, действий персонажей, сюжетных ходов.Насмерть. А ведь там был таймскип...ну почему нельзя было довести до него?!!!А там хоть год хоть два делайте продолжение, конечно все будут материться и ругаться, как в случае с Лелушем, но будут реально ждать! А так..тупо слив. ИМХО единственный вариант, переделать Северную Войну в виде ОВАшки, а потом с чистой совестью делать граммотный второй сезон. Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Я один не вижу в Агате ничего особенного? Если бы Миата и Клэрис действовали более разумно, то Агата была бы уже в фарше. Тем более ИМХО Ридгарду она уступает, а он был пущен на страганину почти одиночными усилиями Клэр. Так что ставлю на бой одной-двух северянок против Агаты, завершающийся за одну главу. Воть.Клэр порвала Льва в авакнутом состоянии , а без этого задача не так уж и тривиальна мне кажется :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 смерть льва была необходима сюжету. не стоит её воспринимать в серьёз и надеюсь таких лёгких смртей таких сильных героев пока больше не будет. Цитата
DelMor Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) смерть льва была необходима сюжету. не стоит её воспринимать в серьёз и надеюсь таких лёгких смртей таких сильных героев пока больше не будет.полностью согласен с KorbO_o ... Лигардес был убит по сюжетным планкам... при том даже бой шел не сильно реалистичный - не будь всё задумано заранее (впрочем заранее задумано тут всё :)), а точнее если б лигардес не отмахивался от более низких номеров как от мух, а хлопал б их как комаров - на севере бы никто не выжил.... с агатой дела обстоят проще, она несмотря на свой номер (судя по тому, что сейчас есть) на порядок, если не на два слабее лигардеса - раз уж её ухитрялись повреждать даже обычные люди.... вряд ли она доставит много хлопот нашей группе "черных клеймор" :D з.ы. хз к чему пост, и так всё понятно... прост хотелось отпостить.... флуд по теме так сказать.... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.