Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ой, пля...

У меня глава вызвала истерический смех )))

Все предсказуемо, я надеялась, что этого не случится.

Миата в берсерке рвущая всех, это было бы конечно круто, но она порвала бы совсем ВСЕХ!

Конец был очевиден, да и вобще, мало было его вариантов.

Надо ждать перевод, а то эти рожи... )))

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вчера посмотрела до 24 серии - *________________________* Действительно завораживает...Обычно женские персонажи оказываются слезливыми существами с кавайными глазками и овечьим мозгом,ли бо же занудами... - а тут практически все клеймор вызывают только положительные эмоции-уважение и восхищение... особенно Тереза...Елена...*_*....Замечательные боевки,музыкальное оформление....Просто не могла оторваться от экрана.....

Сегодня закончила смотреть Claymore... То есть посмотрела последние 2 серии .... - =_=".....

Клэр превратили в богомола-убийцуТ_Т...А Присцилла...Она конечно итак не в своем уме,но не на столько же:)...А к Лаки я относилась нормально,даже хорошо(после того,как он повел себя с Офелией)...НО Т_Т...Опять же в последних сериях неимоверно раздражал.....Еще просто убило,что Клэр не дали таки убить Присцилу>-<Причем это смотрелось бы вполне логично,если бы Присциллу спас Эсли....Но Лаки...какой жалостливый...А ничего,что это была цель жизни Клэр?....

Мне так понравился ...Львиный чувак)))(с)....Но его так быстро убили >->...Млин...Мне из парней там только он нравился Т_Т(...

Ну чтож,просто теперь почитаю мангу на английском=^^=

А моя оценка аниме по 10 шкале (естественно исключая последнии серии) - 7,5

*ага, минус 0,5 балла за то,что Ридгара(вроде так ^^" его звали)пришили...(((

Опубликовано (изменено)

недавно посмотрела с озвучкой Кубы77.я думаю,его озвучку надо выделить отдельно.да, на японском+субтитры это клево,но там не встретишь таких перлов,как от Кубы, типа "так ты тот перчик, о котором говорила Клэр?" и многих других.

про само аниме,несмотря на многие негативные комментарии на ворлдарте,мне оно понравилось.очень напомнило РПГ игру Diablo. самой атмосферой: средневековье, демоны,охотники на демонов с различными способностями,номера(те же уровни), новые навыки,способности, задания. первую серию начинала смотреть с неохотой,но потом очень прониклась.вроде когда выключала,на следующий день смотреть дальше было сначала неохото,но, каждый раз включая следующую серию,оторваться не могла.

впечатление,конечно,испортила последняя серия.до неё к Лаки(все-таки мне больше нравится его Лаки называть,мол счастливчик,что встретил Клэр на своем пути)относилась нормально.да,рыдает постоянно,но любит и все такое. но когда он разрушил цель жизни Клэр, ведь она ТАК хотела отомстить,я его возненавидела,потому что мне очень нравилась Тереза,и для меня было шоком то,что с ней произошло. и я сама бы отомстила за неё,если бы могла,а тут вдруг"нет,не надо её убивать" купился на её милое личико и на то,что та плакала,когда кишки ела...

но аниме все равно понравилось!уж очень атмосферное.

p.s. и да,согласна,Львиный чувак был очень классным))

Изменено пользователем igromanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то у меня очень-очень плохое предчувствие на "Все предсказуемо, я надеялась, что этого не случится."

Но я все же подожду перевод, а пока ухожу в анти-спойлерную изоляцию...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то у меня очень-очень плохое предчувствие на "Все предсказуемо, я надеялась, что этого не случится."

Но я все же подожду перевод, а пока ухожу в анти-спойлерную изоляцию...

Хе-хе-хе :) Небоись там ничего плохого пока небыло. Я бы не назвал развитие событий таким уж предсказуемым, но из нескольких возможных вариантов этот наверное первый приходящий в голову и самый пафосный. Пафос так и прёт из всех щелей ^_^

Опубликовано (изменено)

Ну, все оказалось не настолько плохо, как я считала. Клэрис все-таки получше Раки будет - хоть и рыдает, хоть и тупит, но иногда что-то делает. Но этот пафосный момент в конце меня убивает )

10sigh наконец-то вернулся к переводу.

[url="http://rapidshare.com/files/89033162/Claymore_chp74.rar.html" target="_blank" rel="nofollow">Ch 74

[url="http://rapidshare.com/files/89771641/Claymore_chp77.rar.html" target="_blank" rel="nofollow">Ch 77 (здесь качество перевода получше будет)

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот глава так глава, очень понравилась в отличии от прошлой. Ну а пафос...хм, иногда он необходим,да и не портит тут ничего).Хотя я бы был счастлив если бы Агата хотя бы в конце этой главы в фарш(хотя она итак на фарш смахивает)) превратилась...Geez....опять месяц жЪдать( Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скорей бы уж следующая глава - хочется увидеть как Агату конкретно будут мочить.Наконец семерка столкнулась с сильным противником(от абиссала они удрали а на севере,судя по всему были давольно слабые пробудившиеся,имею в виду тройку).Пускай героини покажут,на что способны.
Опубликовано

Оценил и я новую главу. Понравилась только концовка, остальное нейтрально воспринялось.

Эхх..

Спойлер
Жаль, но семёрка не будет учинять расправу над Клерис и Миатой. Хотя я тоже не за присоединение, а за уничтожение этой парочки.

Хотя скорее всего эти двое будут разлагать Организацию изнутри - ища "правду".

Опубликовано
А по моему очень трогательная глава,особенно "дочка" с ее "мама не убегай" и т.д. Да и Клэрис наконец не только бегает туда сюда но и пытается сражаться.И она же вернулась к своей "дочке", не сбежала.Жаль что закончилась на самом интересном месте.
Опубликовано

Ух... Прям гора с плеч. Я то думал, Галатею убили...

А вообщем теперь они могут Агату тупо шапками закидать...

Миата и Клэрис, с их эмоциональным выплеском (ладно, соплями) вообще чудо... Контраст с остальной серьезностью... + мы наконец-то по-нормальному разглядели лицо Миаты...

Короче, хорошая глава...

Опубликовано

ап темке! на днях пересматривала последние серии клеймора (18-26), совсем другое впечатление нежели после первого просмотра. даже появилось ощущение что концовка не слита :ph34r: как будто всё так и должно было быть.

зы. сорри что так долго отсутствовала! :blink:

Опубликовано (изменено)

Я один не вижу в Агате ничего особенного? Если бы Миата и Клэрис действовали более разумно, то Агата была бы уже в фарше. Тем более ИМХО Ридгарду она уступает, а он был пущен на страганину почти одиночными усилиями Клэр. Так что ставлю на бой одной-двух северянок против Агаты, завершающийся за одну главу. Воть.

И об аниме. Кто-то тут говорил,что не обязательно все делать по манге, типа аниме это самостоятельное произведение. Но мангу начали переносить дословно, поэтому отсебятина просто убивает всю логику сериала, действий персонажей, сюжетных ходов.Насмерть. А ведь там был таймскип...ну почему нельзя было довести до него?!!!А там хоть год хоть два делайте продолжение, конечно все будут материться и ругаться, как в случае с Лелушем, но будут реально ждать! А так..тупо слив. ИМХО единственный вариант, переделать Северную Войну в виде ОВАшки, а потом с чистой совестью делать граммотный второй сезон.

Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я один не вижу в Агате ничего особенного? Если бы Миата и Клэрис действовали более разумно, то Агата была бы уже в фарше. Тем более ИМХО Ридгарду она уступает, а он был пущен на страганину почти одиночными усилиями Клэр. Так что ставлю на бой одной-двух северянок против Агаты, завершающийся за одну главу. Воть.

Клэр порвала Льва в авакнутом состоянии , а без этого задача не так уж и тривиальна мне кажется :)

Опубликовано (изменено)
смерть льва была необходима сюжету. не стоит её воспринимать в серьёз и надеюсь таких лёгких смртей таких сильных героев пока больше не будет.

полностью согласен с KorbO_o ... Лигардес был убит по сюжетным планкам... при том даже бой шел не сильно реалистичный - не будь всё задумано заранее (впрочем заранее задумано тут всё :)), а точнее если б лигардес не отмахивался от более низких номеров как от мух, а хлопал б их как комаров - на севере бы никто не выжил.... с агатой дела обстоят проще, она несмотря на свой номер (судя по тому, что сейчас есть) на порядок, если не на два слабее лигардеса - раз уж её ухитрялись повреждать даже обычные люди.... вряд ли она доставит много хлопот нашей группе "черных клеймор" :D

з.ы. хз к чему пост, и так всё понятно... прост хотелось отпостить.... флуд по теме так сказать....

Изменено пользователем DelMor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация