Ellaya_dw Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Настораживает. ^_^ Хотя я это говорил с самого начала.Ну, дурой у меня язык не поворачивается ее назвать, все-таки она такие смешные рожицы строит, когда не знает что делать :) Цитата
Udavka Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Такой вот подарочек...[url="http://www.mediafire.com/?a1ygdb1oskn" target="_blank" rel="nofollow">Перевод *Клэрис дурочка*Спасибо большое. Мда, похоже все на что способна Клэрис это раззевать рот и хлопать глазами. Похоже у Лаки появилась какая-никакая конкурентка ^_^ Цитата
MeMFiS Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 В полсдених выпусках манги(не читал,рассказывали)),Главное героиней все больше Становится Галатея,нежели клер... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Спасибо большое. Мда, похоже все на что способна Клэрис это раззевать рот и хлопать глазами. Похоже у Лаки появилась какая-никакая конкурентка :DНе забываем про Юму, та уже давно его заменяет :rolleyes: Цитата
Udavka Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Не забываем про Юму, та уже давно его заменяет :rolleyes:Та не скажи. Юма хоть на первый взгляд и является чем-то подобным, по объективной оценке больше на обыкновенного везунчика похожа. А вот Клэрис везет безбожно (я даже про застрявший в дереве меч вспоминать не буду :D ).Удалось найти DVD-рип первых 14 серий... Во всяком случае нечто очень на него похожее... К слову, вычислил, что одна из сопровождавших Мирию при первой её встрече с Клэр была № 20. Кто вторая так и непонятно - похожа больше всего на Веронику (№ 13), но символ совершенно другой... Изменено 1 января, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 В полсдених выпусках манги(не читал,рассказывали)),Главное героиней все больше Становится Галатея,нежели клер...Скорее Клэрис, так как из её глаз мы видели почти все после таймскипа... Но Галатея - все равно милашка. После этой главы у меня нет сомнения, что она выживет... Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) глава вызвала неопределённые впечатления - потуги стражников и "мы сделаем всё, что можем" - худшее из того, что я хотел слышать, а хотя в остальном всё вроде бы и на уровне... инетерсно, что станет с Миатой? войдёт ли она в берсерк? =) Изменено 1 января, 2008 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я не понял,а если бы Агате отрубили не голову а волосы,что идут к телу - она бы подохла или ей тоже все равно? Цитата
RevanX Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Я не понял,а если бы Агате отрубили не голову а волосы,что идут к телу - она бы подохла На сколько я понял, да! Цитата
ПалХан Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 У-у, первые две серии, просмотренные на данный момент, меня просто убили - все высший класс! Немного бесит тупость парнишки, но в целом... дальше поглядим. Давно не смотрел аниме с таким интересом. Цитата
cheetah Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 У-у, первые две серии, просмотренные на данный момент, меня просто убили - все высший класс! Немного бесит тупость парнишки, но в целом... дальше поглядим. Давно не смотрел аниме с таким интересом. Со временем парень начинает дико бесить , так и молишся чтоб его придушил кто-нибудь втихую. После анимешки прочитал переведенную на английский мангу (не совсем до конца правда из того что нашел) имхо там получше история развивается , да и оболтус этот меньше напрягает. :) Цитата
ПалХан Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Просмотрел все 26 серий, мой вердикт: Потрясающие битвы, эмоции, бьющие через край, хороший сюжет, котрый крепко держит зрителя у экрана. Множество интереснейших персонажей, у каждой свой характер и воспринимаются они живыми людьми, а не фоном для главгероя. Музыка подобрана просто великолепно... Но последние две серии опускают сериал с шедевра до середнячка на разовый просмотр. Такое ощущение, что создатели фильма просто задолбались работать над ним и провели жирную черту, быстренько раскидав героев кого-куда. Я так и не понял, почему Присцила начала вдруг считать, что Тереза сьела ее семью? Неужели красивая тетенька с мечом так похожа на зубастого Йома? СпойлерСюжет в последних сериях превращается в тупую муть про всепрощение, значит рубить львиного чувака у нас можно, а сопливую уродку, уже нельзя, иначе монстром станешь? Почему возвращать Клэр полезли до того, как она свершила свою месть? Имхо, это такая заезженная дурь! Так и знал, что этот сопливый урод Раки совершит убийство. Он убил сериал! Не напрасно мое сердце холодело, когда он появлялся в кадре. Плюс эти сцены воспоминаний Клэр, которые в финале громоздятся одна на другую... Я успел каждый кадр выучить, с разных ракурсов! Ну нельзя же показывать одно и то же больше трех раз за фильм, что выше - банальное издевательство! В общем, итог такой - крепкий середняк с глупым и скучным финалом, очевидно сделаным совсем другим сценаристом, нежели весь остальной фильм. Смотреть однозначно стоит, хотя бы ради основной идеи, "то, на что способен человек ради своих друзей и близких". Очень, очень не плохо. Но далеко не шедевр. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Сюжет в последних сериях превращается в тупую муть про всепрощение, значит рубить львиного чувака у нас можно, а сопливую уродку, уже нельзя, иначе монстром станешь? Почему возвращать Клэр полезли до того, как она свершила свою месть? Имхо, это такая заезженная дурь!Потому что "рубка львиного чувака" происходила по манге (ну, сам факт рубки - точно), а то, что произошло дальше - маразм сценаристов. Цитата
Magician Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Потрясающее аниме. Ничего подобгого еще не было. Но к концу начинается расхождение с мангой, что может быть даже и не плохо, поскольку манге до конца еще очень далеко. Большего всего впечатлил Раки, считаю его одним из лучших героев этого аниме. Цитата
Hecate Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Magician, полностью согласна!!!! Сериал - просто супер! Лучшее из всего, что я видела!!! Хотя лучшим героем все ж считаю Клэр! Цитата
Agonist Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Большего всего впечатлил Раки, считаю его одним из лучших героев этого аниме. :) Цитата
NAGIBATOR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Итак сообщаю, если кто не в курсе.. Claymore лицензирован в России компанией Мега-Аниме. Планируется к выходу в следующем году.Я так понимаю, они хотят русскую озвучку к нему сделать помимо лицензии? Если так то имхо зря, всеравно лучше jap-оригинала+сабы ничего больше нет. Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Большего всего впечатлил Раки, считаю его одним из лучших героев этого аниме. Советую быть аккуратней - могут посчитать за троллинг, так как 95% местных его ненавидят. Цитата
Eskafolon Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Советую быть аккуратней - могут посчитать за троллинг, так как 95% местных его ненавидят.Ну дак, аватар Magician его оправдывает :lol: Claymore лицензирован в России компанией Мега-Аниме.Даеш Раки голос Жириновского!Однозначно!ЛДКР Эска Изменено 26 января, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Даеш Раки голос Жириновского!Однозначно!ЛДКРлол, а перевод Гоблину предоставить? Цитата
RevanX Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 лол, а перевод Гоблину предоставить? ДА ДА ДА !!! Тогда над Раки хотя бы приколотся можно!!! Цитата
Barnett Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Я так понимаю, они хотят русскую озвучку к нему сделать помимо лицензии? Если так то имхо зря, всеравно лучше jap-оригинала+сабы ничего больше нет.Поскольку это лицензия то наличие оригинала и русской озвучки - априори, как и субтитры. Особенно если учесть что это не убогий Видеосервис, а специализированная на выпуске аниме компания (Мега-Аниме). Следовательно, всё что касается оформления, то скорее всего будет на 5+, хотя говорили что есть два варианта арта на полиграфию, при чём один хороший, а другой - не очень. Но МА пока ещё до решения этого вопроса не дошла.Что касается картинки - то она однозначно будет лучше ТВ-рипов из сети. + возможно будут дополнительные материалы и прочее. Я вот тоже смотрю только оригинал + сабы, но в нормальной лицензии это имеется, так что проблем не вижу для беспокойства.А на счёт русской дорожки - так не все смотрят оригинал и одно другому не мешает. Ну дак, аватар Magician его оправдывает B)Я думаю, тем кому по нраву Синзи Икари - Раки тоже понравится... Раки и гламурному Изли понравился, если на то пошло.. :) Изменено 27 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Magician Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Эх стоило отлучится на день и тут такая буча поднялась уже ^_^. Советую быть аккуратней - могут посчитать за троллинг, так как 95% местных его ненавидят.Тема пр аниме Claymore, я высказался по нему, это никоим образом не может быть троллингом... То что его 95% (или 99.9%) как вы говорите его ненавидят никоим образом не меняет и не может сказаться на моем мнении. Да и нигде не сказано что те кто большинство обязательно правы ^_^ Я признаться даже удивлен, что все так негативно относятся к нему.Он нормальный добрый парень, смелый (пошел за Клэр зная, что может умереть весьма неприятной смертью, да и вообще черезчур смелый, спокойно находится рядом с Йомами), любит Клэр, хочет защищить ее, волевой парень (показал всю свою волю когда стоял молча в битве с Офелией, я бы сказал, что очень волевой, стоять так под ударами молча обычный человек не сможет). Ну да ладно, все люди разные и чтоб я не говорил по поводу Раки не думаю что это изменит мнение тех кто негативно к нему относится, лишь породит длинный спор ^_^. Мой Аватар вообще никакого отношения к данному аниме не имеет. Не думаю что проявление неуважения к чужему мнению и к его симпатиям делает человека лучше или показывает крутость^_^. Если так то имхо зря, всеравно лучше jap-оригинала+сабы ничего больше нет.Согласен, но выяснилось во время моего участия в теме "Лицензия против пиратки", что немало народу предпочитает дубляж. Изменено 27 января, 2008 пользователем Magician (смотреть историю редактирования) Цитата
Reddog Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Согласен, но выяснилось во время моего участия в теме "Лицензия против пиратки", что немало народу предпочитает дубляж.Речь вроде как шла не о дубляже, а об войсовере (если что, поправьте меня). Войсовер однозначно буду брать, дубляж пусть отправляется в топку. Цитата
Magician Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Речь вроде как шла не о дубляже, а об войсовере (если что, поправьте меня). Войсовер однозначно буду брать, дубляж пусть отправляется в топку. Именно о дубляже. (Мне только один раз встретился качественный дубляж: в аниме Унесенные призраками). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.