Tap Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 история Clair там просто исчезает на середине в манге o_0 ??? Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Tap, Все кто смотрел этот сериал и кому он нравился разочарованы!!! Не такую концовку люди хотели видеть ! Они не могли так поступитьоткровенно говоря, терпеть не могу тех, кто позволяет себе утверждать за всех.если вам не понравилось - говорите только за себя.остальные чай не немые - сами выскажутся, если захотят. я в данный момент жду, когда у меня скачается 24 серия.даже если сериал расходится с мангой. ну что же. посмотрим сериал и будем читать мангу.а незаконченные сериалы и в самом деле не самый хороший выбор. Цитата
Tap Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне очень нравиться сериал )) и я не утверждаю просто я на всех форумах читаю одно и тоже ) слили сериал!!! Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хто не с нами, тот против нас!!!!!!!Хто не Клеймор, тот Абисал!!!!!!!!И соберутся фанаты аниме Клеймор, и понесут любовь к сериалу огнём и мечём!!!С нами Madhouse, и его доброта!!! 26 дней гуляем!!! Но тёмное войско не дремлет, вдохновлённые своим идолом Яги Норихиро, они отстроили свою темную цитадель в бывших лесах Гдетотамии.Их решимость незнает пределов. И в попытках защитить великую книгу знания написанную их богом, и спрятанную в чреве башни.Они понесут свою веру во все концы независимых королевств, сокрушая умы и сердца людей. А вы всё ещё не с нами??? Тогда мы идём к вам!!!!!!! Эска Цитата
Udavka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хто не с нами, тот против нас!!!!!!!Хто не Клеймор, тот Абисал!!!!!!!!И соберутся фанаты аниме Клеймор, и понесут любовь к сериалу огнём и мечём!!!С нами Madhouse, и его доброта!!! 26 дней гуляем!!! Но тёмное войско не дремлет, вдохновлённые своим идолом Яги Норихиро, они отстроили свою темную цитадель в бывших лесах Гдетотамии.Их решимость незнает пределов. И в попытках защитить великую книгу знания написанную их богом, и спрятанную в чреве башни.Они понесут свою веру во все концы независимых королевств, сокрушая умы и сердца людей. А вы всё ещё не с нами??? Тогда мы идём к вам!!!!!!! ЭскаВот видете до чего человека довело самоуправство аниматоров! :huh: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Равка Датабука уже в нормальном качестве и с новыми страницами:http://www.mediafire.com/?bgoayxlz8cb Цитата
zafhos Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Все кто смотрел этот сериал и кому он нравился разочарованы!!! Не такую концовку люди хотели видеть ! Они не могли так поступитьА какую концовку они хотели видеть? (это учитывая, что пока никто собственно концовки не видел) Цитата
Agonist Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Я думаю большинство хотели увидеть Присциллу на фоне заката,погладывающую кишочки лежащего рядом бездыханного трупика Раки),и надпись "продолжение следует" :mellow: Цитата
Barnett Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Зачем надо нести было всякую отсебятину, когда у аниматоров на руках был уже фактически готовый сценарий?Где? О чём вы говорите, какой готовый сценарий? Вот если бы был анонс второго сезона Клеймор, я может быть тоже удивлялся поступку аниматоров, но в данном случае совсем другая ситуация. Просто аниматоры решили завершить данное аниме а не обрывать его, на то видимо есть не мало причин. Это не в первый и не в последний раз.После стольких трудов так бездарно слить проект?А вот это уже совершенно голословное заявление. Проект ещё не слит, по крайне мере для меня. Наоборот я скажу что события 24 серии меня обнадёживают на хорошую развязку в 25-26 сериях. Конечно меня могут и обломать концовкой, но шансы 50/50, ровно столько же как и у манги.В этом просто невидно смысла. Такое впечатление, что они захотели поиздеватся над зрителями или просто прикольнутся.О смысле читайте выше и ниже.Могли оставить открытой концовку, мол, "читайте мангу, а мы не при делах".Могли, такого хоть пруд пруди и не факт что её не преподнесут. Однако тогда я буду разочарован, ибо хочу увидеть в аниме историю имеющую своё начало и свой конец, а не читайте далее из других источников. Тем более много людей не приемлют мангу и для них это фактически оборвать на полуслове. Вот как вы сейчас отреагируете если мангака перестанет рисовать мангу, оборвав там где она окончилась? Вы будете чувствовать себя удовлетворённо? Или могу провести аналогию: манги больше не будет, но будет игра на PS3, ролевая какая-нибудь и сюжет дальнейший будет в ней раскрываться. Как вам такое? Даже если у вас есть консоль и вы сможете достать этот диск с игрой не факт что вам понравится жанр игры или исполнение. В итоге останется привкус разочарования. С мангой тоже самое. Я знаю не мало людей, которые чуть ли не боготворят Берсерка, но разочарованы в концовке, про мангу разумеется и слышать не хотят: "Не моё", "Да ну" и пр. Мне очень нравиться сериал )) и я не утверждаю просто я на всех форумах читаю одно и тоже ) слили сериал!!!Не знаю как на других форумах, но обратите внимания, что тут пишут об этом несколько одних и тех же человек, но после каждой серии: слив, слив... Создаётся впечатление массовости.Я думаю большинство хотели увидеть Присциллу на фоне заката,погладывающую кишочки лежащего рядом бездыханного трупика Раки),и надпись "продолжение следует" :mellow:Ну по крайней мере я бы своё негативное настроение скрасил бы.. :lol: Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Судя по всему в следующей серии нас ждет мегамочилова.Интересно,а что останется на долю 26? Или драку растянут на 2 части,учитывая противников глав. героини,я бы хотел увидеть кентавра в бою. Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 нас ждет мегамочилова мегадиалог+ немного мочилова, скорее >_> Цитата
Suren Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Будем надеяться,что диалогов всеже будет поменьше. Цитата
Edgy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Я думаю большинство хотели увидеть Присциллу на фоне заката,погладывающую кишочки лежащего рядом бездыханного трупика Раки),и надпись "продолжение следует" <_< Я бы тоже хотел, чтобы Присцилла выжила. Если бы она не убила Терезу, пожертвовав всем, то Организация рано или поздно все равно бы нашла способ расправиться с непокорной.Если бы Клэр была поумнее, то нашла бы тех, кто отдавал приказы, а не винила бы ребенка. Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Где? О чём вы говорите, какой готовый сценарий? Вот если бы был анонс второго сезона Клеймор, я может быть тоже удивлялся поступку аниматоров, но в данном случае совсем другая ситуация. Просто аниматоры решили завершить данное аниме а не обрывать его, на то видимо есть не мало причин. Это не в первый и не в последний раз. А вот это уже совершенно голословное заявление. Проект ещё не слит, по крайне мере для меня. Наоборот я скажу что события 24 серии меня обнадёживают на хорошую развязку в 25-26 сериях. Конечно меня могут и обломать концовкой, но шансы 50/50, ровно столько же как и у манги.Да, поминая тихим словом мангу, история Клеймор действительно незавершена, но альтернативная концовка аниме при том, что существует материал еще на несколько серий, удручает. Пускай это только адаптация манги, но зачем тогда надо было чуть ли не детально экранизировать эту самую мангу на протяжении 20 с лишним серий, чтобы на последних придумывать что-то свое? Каковы причины? Если проект в стране восходящего солнца считается не оправдавшим надежды, то оборванный сюжет не всколыхнет массы. Т.е. большинству будет всеравно оборван он или нет, будет продолжение или нет, а нескольких недовольных можно просто незамечать. Действительно, это не первый и не последний раз, когда ставят все с ног на голову. В последних сериях, аниматоры врядли покажут что-то более интересное, чем все теже схватки на заточенных рельсах с криками "я тебя не прощу! я тебя убью!", светопредставлением высвобождающейся демонической энергии и слезами Лаки, которых за весь сериал набралось на целое озеро. Все это можно было увидеть с небольшими перерывами начиная с 17-18 серии. Ничего нового. Сюжетные линии которые раскрывали сущность загадочной организации и второстепенных персонажей, таких как Рафаэлла, Галатэя и т.д., явно будут оборваны (учитывая поединок Клэр в оставшиеся 2 серии все не впихнеш), т.е. хоть в целом концовка якобы будет (судьба Клэр и близких её друзей будет горе-аниматорами решена), но на ряд вопросов ответа ждать явно не приходится. Иными словами ничего более интересного чем было сказанно и совершено нам не роскажут и покажут. ИМХО. Это разве не слив? В таком случае зачем было вообще показывать ряд моментов и ставить зрителя перед очередной загадкой, если эту самую загадку нам так и не раскроют? Этак можно было давно закончить. Интрига повисла как бы в воздухе... Остался один пафос, да и тот как-то слабо вырисовывается. Потому-то лично я смысла в ТАКОЙ концовке и невижу. Сама атмосфера действа как-то сразу резко изменилась. Это как если бы отыграв на скрипке, её попытались бы использовать в качестве гитары. Используют её в качестве гитары может и мастерски и звуки не режут слух, но это уже совершенно иная музыка. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Propp Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Да, поминая тихим словом мангу, история Клеймор действительно незавершена, но альтернативная концовка аниме при том, что существует материал еще на несколько серий, удручает. Пускай это только адаптация манги, но зачем тогда надо было чуть ли не детально экранизировать эту самую мангу на протяжении 20 с лишним серий, чтобы на последних придумывать что-то свое? Каковы причины? Если проект в стране восходящего солнца считается не оправдавшим надежды, то оборванный сюжет не всколыхнет массы. Т.е. большинству будет всеравно оборван он или нет, будет продолжение или нет, а нескольких недовольных можно просто незамечать. Действительно, это не первый и не последний раз, когда ставят все с ног на голову.Да, конечно, аниматоры вполне могли продолжать снимать по манге, но, поступая так, они бы столкнулись с еще большими сложностями... После Северной кампании идет перерыв длиной в 7 лет после чего начинается не просто новая арка, а, я бы сказал, новая часть. Причем вся соль в слове начинается. Это начало предполагает нехилое дальнейшее развитие сюжета (учтите еще то, что аниматоры начали рисовать сериал еще до выхода последних глав, т. е. материала у них на руках было еще меньше чем у нас). Как вы прикажите заканчивать сериал в таком случае? Лично я бы на месте сценариста в таких условиях повесился бы потому, что никаких идей кроме как написать альтернативный сюжет размером минимум в 13 серий, мне ничего в голову не приходит. Так что их сценарист поступил вполне логично, решив обойтись малой кровью. Другой вопрос как он это все реализовал.В данном случае я согласен с вышевысказавшимися - любая концовка лучше оборванного на середине сюжета. P.S. Надеюсь вы сможете разобраться в этом потоке сознания :) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Propp (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Да, конечно, аниматоры вполне могли продолжать снимать по манге, но, поступая так, они бы столкнулись с еще большими сложностями... После Северной кампании идет перерыв длиной в 7 лет после чего начинается не просто новая арка, а, я бы сказал, новая часть. Причем вся соль в слове начинается. Это начало предполагает нехилое дальнейшее развитие сюжета (учтите еще то, что аниматоры начали рисовать сериал еще до выхода последних глав, т. е. материала у них на руках было еще меньше чем у нас). Как вы прикажите заканчивать сериал в таком случае? Лично я бы на месте сценариста в таких условиях повесился бы потому, что никаких идей кроме как написать альтернативный сюжет размером минимум в 13 серий, мне ничего в голову не приходит. Так что их сценарист поступил вполне логично, решив обойтись малой кровью. Другой вопрос как он это все реализовал.В данном случае я согласен с вышевысказавшимися - любая концовка лучше оборванного на середине сюжета. P.S. Надеюсь вы сможете разобраться в этом потоке сознания :DНо ведь экранизировать произошедшее до событий новой арки после семилетнего перерыва было вполне возможно. Закончить сериал словами Рафаэллы "Сестра... Я люблю тебя..." было бы вполне неплохо. И что с того, что сюжет не завершен? Как я говорил толком все сюжетные линии, даже при альтернативной концовке, за оставшиеся две серии, аниматоры завершить несмогут, т.е. они все-равно окажутся так или иначе оборванными. Так не лучше ли было не заниматся ерундой, в смысле альтернативной концовки? Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) как вариант, можно было бы организовать нормальную концовку и слить в народ 2ой сезон - битвы во время 7милетнего перерыва(это уже обговаривалось...). =\ Хотя, с коммерческой точки зрения это - бред. НО! сливать концовку первого сезона и лить 2ой, альтернативный, - ещё больший бред. Изменено 13 сентября, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
zafhos Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 И что с того, что сюжет не завершен? Как я говорил толком все сюжетные линии, даже при альтернативной концовке, за оставшиеся две серии, аниматоры завершить несмогут,Основные могут. Треугольник Раки-Клэр-ПРисцилла порубят боьшими тесаками. Клэр торжественно произведут в первые номера а Раки будет контролировать её пробуждение. Что там осталось оборванным? Рифул в своей норе, а кого она волновала? ведь экранизировать произошедшее до событий новой арки после семилетнего перерыва было вполне возможно.За оставшиеся две серии? Вы о сетке вещания вообще вкусрсе? О том, что аниматоры не могут снимать сколько вздумается? Так не лучше ли было не заниматся ерундой, в смысле альтернативной концовки?Почему ерундой, то? Нормальная второсортная концовка второсортного сериала. Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Основные могут. Треугольник Раки-Клэр-ПРисцилла порубят боьшими тесаками. Клэр торжественно произведут в первые номера а Раки будет контролировать её пробуждение. Что там осталось оборванным? Рифул в своей норе, а кого она волновала? Кроме Рифул и событий с ней связанных, есть еще множество иных персонажей и событий, которые, скорее всего, так и не будут раскрыты и описаны, т.е. их сюжетные линии будут оборванны независимо от придуманного аниматорами. За оставшиеся две серии? Вы о сетке вещания вообще вкусрсе? О том, что аниматоры не могут снимать сколько вздумается? За остававшиеся три! Их вполне хватало, чтобы показать: 1. Как "расколдуют" Клэр. 2. Как проходят "испытания" Алисии и Бет. 3. Сражение Исли с Люсиэлой и смерть последней от рук Рафаэллы. Да, что там три! При желании и две можно было уложится! Почему ерундой, то? Нормальная второсортная концовка второсортного сериала.Я имею на этот счет несколько иное мнение. Сериал отнюдь не второсортный (ИМХО это одно из лучшего аниме этого года), но концовка - да. А потому и говорю, что ерунда какая-то получается. Цитата
zafhos Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Кроме Рифул и событий с ней связанных, есть еще множество иных персонажей и событий, которые, скорее всего, так и не будут раскрыты и описаны, т.е. их сюжетные линии будут оборванны независимо от придуманного аниматорами.Хотя бы пару не проходных из "множества" назовите, что ли? Что там не раскрыто? Шрам Рафаэллы? Кто о ней вообще вспомнит, персонаж для фона... Я имею на этот счет несколько иное мнение. Сериал отнюдь не второсортный (ИМХО это одно из лучшего аниме этого года), но концовка - да.А я в упор не вижу отличий концовки от начала. Сопливый Раки появился не в 24-й серии, а в первой. Идиотские бои пополам с одинаковой как листы бумаги в пачке кима болтовнёй начались не в 24-й серии, а в первой. Присцилла в качестве финального босса задана ещё в восьмой серии. Сериал кончается тем, чем начинатся. Логично и последовательно, хотя некоторые следы урезания долгой истории до короткой и прослеживаются. Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Я бы тоже хотел, чтобы Присцилла выжила. Если бы она не убила Терезу, пожертвовав всем, то Организация рано или поздно все равно бы нашла способ расправиться с непокорной.Если бы Клэр была поумнее, то нашла бы тех, кто отдавал приказы, а не винила бы ребенка.Хех, категорически не согласен. Присциллу сжечь! :P Точнее отрубить руки, ноги и голову, а потом сжечь, чтобы она не возродилась. Квиксворд должен решить этот вопрос. Терезу убил не ребёнок, а пробуждённый. Причём предательски, исподтишка, подло... Рвать её на части, да так чтобы она это чувствовала! :huh: Но ведь экранизировать произошедшее до событий новой арки после семилетнего перерыва было вполне возможно. Закончить сериал словами Рафаэллы "Сестра... Я люблю тебя..."Отлично и где тут завершённость? Её тут вообще нет. Не ясно, что с Клер, с её целью, с тем же Раки. Об Организации и говорить не стоит, ибо опять же кто, откуда.. Завершённости вообще нет. Таким образом аниме хоть основные сюжетные линии прикроет.За остававшиеся три! Их вполне хватало, чтобы показать: 1. Как "расколдуют" Клэр. 2. Как проходят "испытания" Алисии и Бет. 3. Сражение Исли с Люсиэлой и смерть последней от рук Рафаэллы. Да, что там три! При желании и две можно было уложится!Отлично! Вы предлагаете ещё больше насоздавать сюжетных линий и оборвать их. Те же Алисия и Бэт, их нет сейчас и никому нет дела до них. Люсиелы нет и нет дела до неё, Рафаэлла тоже весьма фоновый персонаж. Зачем плодить вопросы? Давайте ещё и Клерис воткнём с Миатой, чтобы народ ещё больше недоумевал, что это за концовка такая, а где продолжение. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Отлично! Вы предлагаете ещё больше насоздавать сюжетных линий и оборвать их. Те же Алисия и Бэт, их нет сейчас и никому нет дела до них. Люсиелы нет и нет дела до неё, Рафаэлла тоже весьма фоновый персонаж. Зачем плодить вопросы?Да, что тут создавать, если эти сюжетные линии уже присутствуют?! Упоминания о вышеперечисленных все-равно есть, да и показывали одну из них более чем просто в фоновом режиме. Зачем тогда было вообще о них заикатся в 11, 14 и 16 сериях??? Неупоминай о них аниматоры, вопросов бы небыло. Да и разговоры о них и с их участием велись строго по тексту манги с неким намеком на раскрытия этих персонажей в будущем, как собственно и задумывал мангака. Почему нельзя было просто упустить эти моменты? Но поскольку мы имеем в 24 серии то, что имеем, никакого раскрытия этих сюжетных линий, которые начали плодить сами же аниматоры, следуя манге, небудет. Незнаю как кто, а я ясно вижу все те вопросы, что и наплодили сами создатели "Клеймор", но на львиную долю ответов на них в сериале, расчитывать не приходится. Цитата
Barnett Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Незнаю как кто, а я ясно вижу все те вопросы, что и наплодили сами создатели "Клеймор", но на львиную долю ответов на них в сериале, расчитывать не приходится.Ну я скажу что и мангака ещё далеко не всё раскрыл и не факт что раскроет. Вон на Блич посмотрите, так там мангака и не думает раскрывать то о чём упоминал в 60х сериях и других, полным полно недомолвок, зато придумывает всё новые и новые сюжетные линии... :rolleyes: То что там были упоминания, то их как и в Бличе можно списать, мол говорили и говорили, что с того... Где то есть третий абисал, гдето второй, первый своей дорогой пошёл, война так и идёт, Организация при своём. Что на счёт "мушкетёрства" и Клэр/Присцилла, да Раки - тут рано об этом говорить, ещё три серии и решающей скорее всего будет 26. Возможно даже что Присциллу не убьют а просто отпинают, а потом Клэр под воздействием сопливых флюид Раки сжалится над той и отпустит. Но тут напрашивается тогда другая концовка - отрубание обескураженной Клэр рук и головы Присциллой... и вот Раки находит Рубеля, протягивает голову Клэр и говорит... <_< В принципе так и в манге возможно, в таких случаях про персонажей говорят: "Дураков жизнь не учит"...Лично для себя решил не смотреть последние серии пока полностью всё не выйдет. Тогда то и отпишу свой отзыв. Цитата
Torion Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Хех, категорически не согласен. Присциллу сжечь! :P Точнее отрубить руки, ноги и голову, а потом сжечь, чтобы она не возродилась. Квиксворд должен решить этот вопрос. Терезу убил не ребёнок, а пробуждённый. Причём предательски, исподтишка, подло... Рвать её на части, да так чтобы она это чувствовала! :angry:так эта им, в смысле пробужденным, потеря всяких второстепенных частей тела до лампочки... :) Цитата
Blaze Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Подскажите плз, с какого тома начать качать мангу, чтоб получилось логическое продолжение сериала? А то че-то маловато будет, хочется продолжения =)) Хоть мангу почитаю =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.