Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 При правильной тактике пробудившихся клейморам никакая тактика не поможет! Ибо трындец! Причем полный! Хотя как говорится "Война - фигня, главное маневр!" Вот вы можете предложить контрмеры клейморов при моей тактике пробудившихся! Я, например, пока никаких вариантов не вижу! Даже если предположить, что капитаны положут своих противников(что конечно очень натянутое предположение), то потом их просто тупо задавят массой!Как нам везет что пробудившиеся ръяные индивидуалисты и по этому делают кучу просчётов! Только по этому у клейморов есть шанс!тактика - да пожалуйста:1.после вырезания разведки делаем ноги из пиеты.2. группами по 10-15 клейморов патрулируем окрестности вырезая ищущих пропитание пробужденных.(населения в городе нет значит жрать проужденным некого)3. в обязательном порядке избегаем столкновений с крупными толпами пробужденных.короче обычная партизанщина ударил-убежал.Большинство клейморов не то что не может вмешатся, а наверное даже не понимают, что там происходит! Вспомним! Они обычно возле пробужденного всю серию танцуют прежде чем нашинковать его! При том большинство деморализовано и вообще только второй раз борется с пробужденными! Хоття даже не совсем поняли как выжили после первого!ундина 6 секунд удерживала рикардо, а ни кто даже не пошевелился. посмотрела с сабами 22ю. Все знают, что я обожаю Исли, потому ничего говорить не буду :)ну фраза у него там действительно класная, как лаки сразу крылья расправил :rolleyes: Его жалость к Присциле.. это тяжело для понимания.чего тяжелого то??? вспомни ведь одно ЧУДОВИЩЕ он любит :rolleyes: . а с присцилой там кроме жалости исче кое что было, не все так просто... Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) ну фраза у него там действительно класная, как лаки сразу крылья расправил Исли вообще классный :rolleyes: мырр чего тяжелого то??? вспомни ведь одно ЧУДОВИЩЕ он любит . а с присцилой там кроме жалости исче кое что было, не все так просто...правда? а чего там было? я что-то ничего кроме жалост не заметила Изменено 30 августа, 2007 пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 я просто подумала, а если скрестить Ригальдо с Мирией? ну, не учитывая того, что Клэр его скоро порубает на ломтики? Скорее всего после этого Мирия порубает рикардо наломтики заправит маслом, луком и уксусом и после недельной выдержки отдаст Хелен на съедение! :rolleyes:как плавно разговор перешел с утверждения "Лаки- лох"Так товарищи! а именно Ellaya_dw и Eskafolon и другие представители фракции "Лаки-лох"! Представьте вы стоите в пещере с мечём в руках! Перед вами девушка которая грелась о вас и вообще вела себя как младшая сестра всю последнюю неделю... ну в общем сидит плачет и кушает... что кушает вы уже догадались? Превосходно ваши действия? Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Так товарищи! а именно Ellaya_dw и Eskafolon и другие представители фракции "Лаки-лох"! Представьте вы стоите в пещере с мечём в руках! Перед вами девушка которая грелась о вас и вообще вела себя как младшая сестра всю последнюю неделю... ну в общем сидит плачет и кушает... что кушает вы уже догадались? Превосходно ваши действия?Серьёзно.Я бы всадил себе мечь в сердце... я Раки-лох...При этом на меня смотрят сотни тысячь зрителей, тычут пальцем и говорят: "Смотрите! Это Сопливчик!!! Умри ЛОХ!!!"Какой позор... Эска Изменено 30 августа, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Скорее всего после этого Мирия порубает рикардо наломтики заправит маслом, луком и уксусом и после недельной выдержки отдаст Хелен на съедение!во-первых, я говорила о фанфике...во-вторых, сомневаюсь, что Мирия умеет готовить. так что придется Хелен есть Ригальдо сырым. Так товарищи! а именно Ellaya_dw и Eskafolon и другие представители фракции "Лаки-лох"! Представьте вы стоите в пещере с мечём в руках! Перед вами девушка которая грелась о вас и вообще вела себя как младшая сестра всю последнюю неделю... ну в общем сидит плачет и кушает... что кушает вы уже догадались? Превосходно ваши действия?поскольку я готова причислить себя к этой фракции.уж точно не обнимать ее со словами: фу, выплюнь бяку.бежать надо, пока тебя самого не сожрали. я бы на прощание затискала Исли... ^.^ вариант с отрубанием башки не прокатит. ибо Лаки не так хорошо обращается с этим предметом. рубить голову девушке, которая об тебя грелась, будет трудновато (как с моральной точки зрения, так и чисто со стороны самого процесса), и не понятно, что сделал бы в случае успеха данного предприятия Исли. так что - бежать. кстати, это мое 100е - юбилейное сообщение :rolleyes: Изменено 30 августа, 2007 пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Исли вообще классный :rolleyes: мыррвау нека :rolleyes: Изменено 30 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
Setsu Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 вспомни ведь одно ЧУДОВИЩЕ он любит :rolleyes:В том то и дело что он любит не "чудовище" а человека, не обращая внимания на то что говорят вокруг. Человека который убивает "чудовищ" из за которых он лешился семьи... И что же там еще то было?) Так аппетитно кушала что самому захотелось.?? :) Перед вами девушка которая грелась о вас и вообще вела себя как младшая сестра всю последнюю неделю... ну в общем сидит плачет и кушает... что кушает вы уже догадались? Превосходно ваши действия? я бы честно говоря испугался бы. А когда я босюь я по возможности убиваю причину своего страха. Так что рубанул бы со всей дури... а потом бы убежал, пока "дружок" не вернулся. Да и вообще "девушкам которые греються на нас" доверять нельзя...! :rolleyes: Цитата
Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) поскольку я готова причислить себя к этой фракции.уж точно не обнимать ее со словами: фу, выплюнь бяку.бежать надо, пока тебя самого не сожрали. я бы на прощание затискала Исли... ^.^ вариант с отрубанием башки не прокатит. ибо Лаки не так хорошо обращается с этим предметом. рубить голову девушке, которая об тебя грелась, будет трудновато (как с моральной точки зрения, так и чисто со стороны самого процесса), и не понятно, что сделал бы в случае успеха данного предприятия Исли. так что - бежать. кстати, это мое 100е - юбилейное сообщение :rolleyes: он прошол все стадии сперва желание убить, потом сбой цлеуказания (ну не пахожа она на йому, плачет чего-то вместо того что бы наслаждаться), далее решени свалить (натыкается на исли), осознание КЕМ бала присцила и перенос действий с клер на присцилу... тока все скомано... неудобно к восприятию :rolleyes: Изменено 30 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 тактика - да пожалуйста:1.после вырезания разведки делаем ноги из пиеты.2. группами по 10-15 клейморов патрулируем окрестности вырезая ищущих пропитание пробужденных.(населения в городе нет значит жрать проужденным некого)3. в обязательном порядке избегаем столкновений с крупными толпами пробужденных.короче обычная партизанщина ударил-убежал.По пунктно! :rolleyes:1. Поддерживаю! Только вот в организации не поймут такого самоуправства! Так сказать дезертиры! Могут последовать репрессии! Это раз! Во фторых эта организованная толпа будет нагнана отрядом Рикардо и произойдет тоже самое только в чистом поле! А там у клейморов шансов будет гораздо меньше! По крайней мере пару трюков не удастся точно!2. и 3. Партизанская тактика если мне память не изменяет, подразумевает то, что окупационные войска не могут найти партизан! Так сказать пацаны набедокурили и смотались в лес ожидать следующего случая изгадить жизнь! :rolleyes: К сожалению у Клейморов не будет такой возможности! Как только в тот район подтянется Исли, а он подтянется, толпа в пятнадцать человек будет обнаружена! ИМХО! Он обладает способностью Галатеи видить ауры на больших растояниях! (вывод сделан из того что он имел оперативную информацию об обстановки во время боя в Пиете! Просто поглядывая в ту сторону!) Так что фишка не сработает! (имхо за все аниме подавлять ауру могли: Тереза, Клер, Рафаэла и Рифул, ну ета тут вообще ни причём! :) )(я не знаю как обошли вопрос обнаружения выживших Исли в манге) И вообще в его планах значился прорыв на юг! Так что Если клеймор уйдут из Пиета, они просто захаваю отряд эвакуированных и двинутся дальше! Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 он прошол все стадии сперва желание убить, потом сбой цлеуказания (ну не пахожа она на йому, плачет чего-то вместо того что бы наслаждаться), далее решени свалить (натыкается на исли), осознание КЕМ бала присцила и перенос действий с клер на присцилу... тока все скомано... неудобно к восприятиютам не надо хотеть убить. он не смог бы сделать этого в любом случае.бежать и все. а с другой стороны, очень немногие люди, находясь в состоянии сильного страха, могут принимать быстрые и правильные решения. особенно встречая опасность там, где ее не ждали. Цитата
Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 В том то и дело что он любит не "чудовище" а человека, не обращая внимания на то что говорят вокруг. Человека который убивает "чудовищ" из за которых он лешился семьи... И что же там еще то было?) Так аппетитно кушала что самому захотелось.?? :rolleyes:он ЗНАЕТ в какое ЧУДОВИЩЕ может превратится клер. а на примери присцилы еще и ВИДИТ... я бы честно говоря испугался бы. А когда я босюь я по возможности убиваю причину своего страха. Так что рубанул бы со всей дури... а потом бы убежал, пока "дружок" не вернулся. Да и вообще "девушкам которые греються на нас" доверять нельзя...! :rolleyes:приходилось такое делать, или теоритические измышления??? когда я учился в школе к нам на встречу приходил ветеран, воевавший с 41г. так вот он в первый раз НЕ СМОГ выстрилить в диверсанта, хотя те у них 5 убили, пока не получил по уху от старшины. и это человек призывного возраста НА ВОЙНЕ... там не надо хотеть убить. он не смог бы сделать этого в любом случае.бежать и все.он попытался, но наткнулся на исли, со странной для человека реакией на происходящее.а с другой стороны, очень немногие люди, находясь в состоянии сильного страха, могут принимать быстрые и правильные решения. особенно встречая опасность там, где ее не ждали.там еще и шок, он ведь знает кто такие полуйомы клейморы и влюблен в одну из них... Цитата
gort Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 В общем "Раки-лох" сообщество дало в основном два ответа!1. Убежать!2. Попытатся убить Присцилу!Ну и если скомпилировать все вместе то "Попытатся убить Присцилу и убежать"! Фсе варианты ведут к немедленной и возможно мучительной смерти! "Да! Да! Да! Вот ето мы и хотим!!!"- дружно скандируют члены "Лаки-лох" братсва! Глядя на все ето Раки гнустно хихикая про себя распускает слюни, слезы и мораль толерантного отношения по отношения к нечеловеческим гуманойдным формам жизни, выживает! "Тьпфу ты, черт!"-в отчаяньи восклицают члены братсва! "Мухахахахаха!!!"-злорадно думает про себя Раки Слезно обнимая Присцилу,-"Яим исчё всем покажу политику невмешательства в естественный процесс поедания человечества!!!" Цитата
Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 По пунктно! :) 1. Поддерживаю! Только вот в организации не поймут такого самоуправства! Так сказать дезертиры! Могут последовать репрессии! Это раз! Во фторых эта организованная толпа будет нагнана отрядом Рикардо и произойдет тоже самое только в чистом поле! А там у клейморов шансов будет гораздо меньше! По крайней мере пару трюков не удастся точно!когда толпа пробужденных войдет в пиету там ни кого не будит. хавать некого, драться неским. так шо делать там им нечего. так как народ рассеян охотится ПОЛЮБОМУ будут по одному по двое не больше...К сожалению у Клейморов не будет такой возможности! Как только в тот район подтянется Исли, а он подтянется, толпа в пятнадцать человек будет обнаружена! ИМХО! Он обладает способностью Галатеи видить ауры на больших растояниях! (вывод сделан из того что он имел оперативную информацию об обстановки во время боя в Пиете! Просто поглядывая в ту сторону!)средств связи у исли всеже нет :rolleyes: . Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) 1. Убежать!2. Попытатся убить Присцилу!Меня, меня забыл!!!!3. Убица об стену!!!!!!!!!! Эска Изменено 30 августа, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 В общем "Раки-лох" сообщество дало в основном два ответа!1. Убежать!2. Попытатся убить Присцилу!Ну и если скомпилировать все вместе то "Попытатся убить Присцилу и убежать"! Фсе варианты ведут к немедленной и возможно мучительной смерти! "Да! Да! Да! Вот ето мы и хотим!!!"- дружно скандируют члены "Лаки-лох" братсва! Глядя на все ето Раки гнустно хихикая про себя распускает слюни, слезы и мораль толерантного отношения по отношения к нечеловеческим гуманойдным формам жизни, выживает! "Тьпфу ты, черт!"-в отчаяньи восклицают члены братсва! "Мухахахахаха!!!"-злорадно думает про себя Раки Слезно обнимая Присцилу,-"Яим исчё всем покажу политику невмешательства в естественный процесс поедания человечества!!!" :rolleyes: :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (медленно сползаю под стол) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 "Да! Да! Да! Вот ето мы и хотим!!!"- дружно скандируют члены "Лаки-лох" братсва!а что идея. давайте оранизуем отдельный орден "Лаки-лох"? :rolleyes: там еще и шок, он ведь знает кто такие полуйомы клейморы и влюблен в одну из них...и этот шок, и другой шок, что миленькая Присцилла - йома. в общем, на самом деле, если вдуматься, жалко парнишку. попал он между двух огней. кстати, Присцилла что, не может говорить? даже когда Лаки умчался вдаль, к Клэр, она ничего не сказала, а только помычала ему вслед. что-то она мне маленькую клэр напоминать стала. тьфу-тьфу-тьфу. Цитата
Eskafolon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 "Мухахахахаха!!!"-злорадно думает про себя Раки Слезно обнимая Присцилу,-"Яим исчё всем покажу политику невмешательства в естественный процесс поедания человечества!!!"Раки - Либерал! давайте оранизуем отдельный орден "Лаки-лох"?Братство, тим...и этот шок, и другой шок тьфу-тьфу-тьфу.Шок - это по нашему! Эска Цитата
Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 и этот шок, и другой шок, что миленькая Присцилла - йома. в общем, на самом деле, если вдуматься, жалко парнишку. попал он между двух огней.про два огня не понял. будь она ПОХОЖА на йому он бы ударил, а так он видит в ней клер которой не повезло. кстати, Присцилла что, не может говорить? даже когда Лаки умчался вдаль, к Клэр, она ничего не сказала, а только помычала ему вслед. что-то она мне маленькую клэр напоминать стала. тьфу-тьфу-тьфу.с головой у неё не все впорядке, ведет себя как мыш из анегдота, а не йома/пробужденный... Меня, меня забыл!!!!3. Убица об стену!!!!!!!!!!то же выход :rolleyes: Цитата
gort Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 когда толпа пробужденных войдет в пиету там ни кого не будит. хавать некого, драться неским. так шо делать там им нечего. так как народ рассеян охотится ПОЛЮБОМУ будут по одному по двое не больше...Они сразу захавают толпу эвакуированных и пойдут дальше на юг! Это исчё одна причина почему клейморы не ушли они защищали жителей Пиета когда те мотали из города!средств связи у исли всеже нет Он им пальцем покажет! :rolleyes: Меня, меня забыл!!!!3. Убица об стену!!!!!!!!!!хрен редьки не слаще! :) ну хотя.... тоже выход! Опупевшие от такой выходки Исли и Присцила просто махнут на все рукой и пойдут обратно в горы! :lol: что-то она мне маленькую клэр напоминать стала. тьфу-тьфу-тьфу. Я просто представляю сцену! Опечаленая Присцила тащит голову Исли в руках! Видит человека в черном бежит к нему и говорит:"Поместите его плоть в меня!"(хмммм какаято хентайная фраза получилась!!! :lol: )и этот шок, и другой шок, что миленькая Присцилла - йома. в общем, на самом деле, если вдуматься, жалко парнишку. попал он между двух огней. У типа вообще жизнь сплошной шок! Его жалеть нада! Цитата
Setsu Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) он ЗНАЕТ в какое ЧУДОВИЩЕ может превратится клер. а на примери присцилы еще и ВИДИТ... приходилось такое делать, или теоритические измышления??? Смотря что)) Убивать людей слава богу не довелось. На войне тоже не был :) А вот вспоминая детство... как раз меж прочим возраст Раки, то помню меня здорово напугал один алкаш своим непотребным повидением, и помню как со страха запустил в него булыжником с моставой... и главное попал! И наверное хорошо... так как тот упал) Потом помню долго сожалел и раскаивался. Но мораль- от страха люди не всегда вподают в стопр, некоторые становяться оч активными.Мораль- Раки тормаз :P К сожалению у Клейморов не будет такой возможности! Как только в тот район подтянется Исли, а он подтянется, толпа в пятнадцать человек будет обнаружена! ну если верить манге) Исли на этот район было по сути так же наплевать) как и Организации. Исли тихонька прокрадывался на Юг, а организация готовила Алисию и Бэт. Поэтому все действующие лица в Северной компании не более чем пушечное мясо) для обеих сторон. Я беру свои слова обратно на счет Левы)) он великий стратег. Я тут подумал что имея 27 сильных юнитов, слиться 24 слабым юнитам..... да если их просто собрать в пачку) и через атаку послать и то почти невозможно. Тут нужен талант. Оставлять врагов в живых когда до смерти остаеться 1 плевок... выступать группами дробя армию, а потом вообще выйти соло... Это какой же микромониторинг надо иметь) Сразу видно Лева-моСк. :) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Setsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Они сразу захавают толпу эвакуированных и пойдут дальше на юг! Это исчё одна причина почему клейморы не ушли они защищали жителей Пиета когда те мотали из города! Он им пальцем покажет! :)эти эвакуированные разбежались кто куда, попробуй собери :) Цитата
gort Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Все таки чтение манги приносит свои плоды! Хто говорил что йомы едят часто!!! Торион! Читаем мангу! Том 2 глава 6! Разговор с отцом Винчесто! "Обычно йомы едят редко! Им ддостаточно питатся человеческими внутренестями раз в неделю или две!". Цитата
Torion Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) А вот вспоминая детство... как раз меж прочим возраст Раки, то помню меня здорово напугал один алкаш своим непотребным повидением, и помню как со страха запустил в него булыжником с моставой... и главное попал! И наверное хорошо... так как тот упал) Потом помню долго сожалел и раскаивался. Но мораль- от страха люди не всегда вподают в стопр, некоторые становяться оч активными.Мораль- Раки тормаз :Pты везучий... я в подобной ситуации просто свалил :) как сказать, перед тобойже не было маленькой кавайной плачущей девочки... Я беру свои слова обратно на счет Левы)) он великий стратег. Я тут подумал что имея 27 сильных юнитов, слиться 24 слабым юнитам..... да если их просто собрать в пачку) и через атаку послать и то почти невозможно. Тут нужен талант. Оставлять врагов в живых когда до смерти остаеться 1 плевок... выступать группами дробя армию, а потом вообще выйти соло... Это какой же микромониторинг надо иметь) Сразу видно Лева-моСк. :Pэт точно :) поздравляю всех с 72 страницей. я думал что тема мертва 20 страниц назад :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Все таки чтение манги приносит свои плоды! Хто говорил что йомы едят часто!!! Торион! Читаем мангу! Том 2 глава 6! Разговор с отцом Винчесто! "Обычно йомы едят редко! Им ддостаточно питатся человеческими внутренестями раз в неделю или две!". том 1 глава 2:"убийства начались только мусяц назад, но погибло уже 27 человек" общее число йом 5 че там насчет 2х недель??? ;) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
gort Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Мораль- Раки тормаз Ну.... Вы только что сказали, чтобы сделали в состоянии аффекта! Этоб привело к вашей смерти! Лаки выжил! И мало того выживет! Так что...Вот сейчас читаю главу про святой город! Раки очень неплохо показал себя во время стычки со стражей! Так что нге гоните на пацана! Это из тойже эпопеи, что Синдзи Икари ни на что неспособный хнытик!Я беру свои слова обратно на счет Левы)) он великий стратег. Я тут подумал что имея 27 сильных юнитов, слиться 24 слабым юнитам..... да если их просто собрать в пачку) и через атаку послать и то почти невозможно. Тут нужен талант. Оставлять врагов в живых когда до смерти остаеться 1 плевок... выступать группами дробя армию, а потом вообще выйти соло... Это какой же микромониторинг надо иметь) Сразу видно Лева-моСкЛева никудышный тактик! Выпендрешник и несомненый тормаз! не зря его Исли королем -львом кличит! Он все на акуну-матата надеется! Микро менеджмент этоб если он смог каждому подчиненому указать цель! И объяснить порядок действий и взаимодействие! А то "рррррррр пошли фсе прочь я тут один управлюсь!" фот и получил по лапам! Вообще ситуация с тактикой и стратегией в Клейморах очень напряженная! им бы туда Чапаева, да мешок картошки! Мож, что и получилось! А так это все смахивает на рыцарские турниры которые описываю в детских книжках!эти эвакуированные разбежались кто куда, попробуй собериСудя по размерам городка там было примерно чуть меньше 1000 людей! Когда фсем скажут сматыватся, по какому пути ломанется большинство! Правильно! По дороге в ближайший город! Где ближайший город если учитывать что Пиета самый северный? Правильно! Наверное на юге! Как раз в направлении наступление и двигается обоз с продовольствием состоящий из эвакуированных жителей! том 1 глава 2:"убийства начались только мусяц назад, но погибло уже 27 человек" общее число йом 5 че там насчет 2х недель???так месяц это четыре недели! так? так! Раз в неделю йома съедает человечка! Пять йом! Итак 4 недели на 5 йом мы получаем 20 человечков! в месяц при нормальном режиме питания!Не забываем, что там были совсем обнаглевшие йомы, которые терроризировали город открыто! Иесли они просто каждый для прикола убивал два-три человека! Тем более там один был с крыльями, этому на дополнительную трансформацию тоже мясца поболее требовалось!Дальше 27-20 =7 лишних человечков! 7 делим 5 получаем 1.4 лишний человечек на месяц для одного йомы! То есть йома один хавал 5,4 человека в месяц! Ну.... Так Клер и говорила! Если учесть исчё что месяц был 31 дневный то вообще все сходится! Изменено 30 августа, 2007 пользователем gort (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Мусолил мангу раз на десятый,как вдруг подоспели 21,22 серии.....После манги смотреть "это" было тяжело.Честно говоря я непонимаю, что случилось с MadHouse после 15-ти совершенно безупречных серий.Сначала рисовка,потом атмосфера(Начиная со сцены "возврата" Джин - никуда не годится),а теперь еще и филлеры вставляют.Куча времени уделена Раки,зачем непонятно,накой вобще нужен это лох и тормоз в середине битвы?).Мало того что филлеры,так еще и то что не филер - искажают.Исли совершенно непонятно зачем схватил меч,начал им махать от чего Раки прифигел...В манге было всё вполне логично - Исли с утра решил размять свои абиссальные костяшки,Рак это впалил и закляньчил.У создателей был шанс вытянуть,сделать бои попсовые,но стильные,как в попсовых сёненах....хотяб было на что посмотреть..Если этот ракообразный эмо со своими соплями припрёццо в Пиету,то MadHouse просто обязанны будут провести публичное самососжение,иначе Орфелия с вилами будет вечно истязать их грешные душонки!....Как обидно смотреть на издевательства над ТАКОЙ мангой( Изменено 30 августа, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.