Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотя всеравно понять не могу причем тут "наследники".

Если нам ооочень повезет - аниматоры возьмутся за ум и начнут опять снимать по манге. И мы увидим Клэрис, пересчитывающую мечи и таинственные тени на выступе горы. Ту би континьюэд лет эдак через пять.

А если не повезет - они и дальше будут продолжать курить свою травку и поганить Клеймор.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну два режисера по одному сценарию всеравно снимут два разных видеоряда. так что продать еще ненаписанную мангу не реально.

О каких видео рядах идет речь? Если манганака будет сидеть на этапе составления сценария и разработки сцен! Ряд аниме-манга может быть очень похож, даже индетичен!

Опубликовано
вопрос к тем кто мангу читал, хватит ли её объема на полноценных 26 серий??
Вполне могло бы хватить, если бы не выкидывали некоторые незначительные моменты, но сейчас уже поздно об этом говорить - они ушли в свои дебри и врядли вернутся.
Если манганака будет сидеть на этапе составления сценария и разработки сцен! Ряд аниме-манга может быть очень похож, даже индетичен!

Здесь ответ такой же, как и на вопрос "Что будет, если мангака начнет выпускать мангу раз в неделю?". Он свихнется.

НАФИГА читаете мангу, если потом от этого портиться впечатление от просмотра сериала?!

Ну, лично я начала читать мангу до того как узнала, что аниме снимается, а потом уже сложно было остановиться. Насколько я знаю, у KorbO_o похожая история, так что ничьей вины тут нет.

Опубликовано
Если нам ооочень повезет - ....

Сомнительное везение, при условии того что второго сезона вообще может не быть. По мне так хоть какой то конец, а не такой где появляется неизвестно кто и мол хотите дальше - читайте мангу.. На самом деле это обломно.. Всё же я бы так не переживал если бы чётко сказали - будет второй сезон. А так.. два года ждать, три, четыре... К тому времени я вообще забуду про Клеймор и просто отношение изменится.. Потеряют они много, потому то часто авторы и предпочитают гнать филлеры дабы не делать существенных разрывов, или же разрыв в год, не больше. Иначе мы просто увидим туже ситуацию, что и с Берсом, Ганцом, Бэком... А так как я не любитель манги (тем более на инглише), то можно сказать что такой подход мне просто не даёт возможности смотреть дальнейшие события. Я даже могу сказать однозначно, что если второго сезона не будет или если они не сворганят свой конец логичный, то я лицуху брать не буду. Потеряют как минимум одного покупателя. Эх.. им бы это объяснить... -_-

Опубликовано

я раньше вообще не признавала мангу. мол, черно-белые картинки, да ну, аниме интересней. а потом втянулась.

всегда хочется знать первоисточник. ну и в такой ситуации, как здесь, ничего больше не остается :) ждать, надеяться и читать мангу :)

Опубликовано
Так... Из спойлерных разговоров я понял, что Клейморы не фига не победили в этой кампании! И через смь лет пытаются снова освободить мир от власти йом! КРУТА! А Клер там жива, а Галатея! Яблочное братсво?
Опубликовано (изменено)
Из спойлерных разговоров я понял, что Клейморы не фига не победили в этой кампании!
Эт точно
И через смь лет пытаются снова освободить мир от власти йом! КРУТА!

Ни фига

А Клер там жива, а Галатея! Яблочное братсво?

см. мангу или хотя бы эту тему)

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Claymore - отличное аниме, сейчас качаю мангу (мне этого занятия надолго хватит ибо диалап это злоЪ)...

[sp]Правда вот одна вещь коробит, причем сильно. В Организации есть правило - не убивать людей. Терезу (№1 между прочим) убили из-за нарушения этого правила. Почему же для Офелии (№4) этого правила как-бы нет - ей позволяют все. То что она не оставляет за собой свидетелей фуфло, тк в случае с Терезой не кто-то из местных настучал на нее, а сам наставник (или как его там) наблюдал за ней. Да и если даже за Офелией никто бы не приглядывал можно было догадаться, что же произошло в вымершей деревне...

Неужели Офелия настолько важна Организации, что ее нельзя трогать. Странно получается, ведь, насколько я знаю она придерживается принципов вождя народов: "Незаменимых людей нет"[/sp]

P.S. Ну вот... пока я вам писал очередной том докачался

Опубликовано
[sp]Правда вот одна вещь коробит, причем сильно. В Организации есть правило - не убивать людей. Терезу (№1 между прочим) убили из-за нарушения этого правила. Почему же для Офелии (№4) этого правила как-бы нет - ей позволяют все. То что она не оставляет за собой свидетелей фуфло, тк в случае с Терезой не кто-то из местных настучал на нее, а сам наставник (или как его там) наблюдал за ней. Да и если даже за Офелией никто бы не приглядывал можно было догадаться, что же произошло в вымершей деревне...

Неужели Офелия настолько важна Организации, что ее нельзя трогать. Странно получается, ведь, насколько я знаю она придерживается принципов вождя народов: "Незаменимых людей нет"[/sp]

просто терезу мочили не из-за конкретного убийства вот и все. посмотри на её поведение она слишком независимая для организации вот и искали повод порешить.

Опубликовано

[q]просто терезу мочили не из-за конкретного убийства вот и все. посмотри на её поведение она слишком независимая для организации вот и искали повод порешить.[/q]

Поведение поведением, но из-за действий Офелии Организация несет прямой экономический ущерб. С кого деньги собирать? С трупов? Или я в чем-то не прав?

Опубликовано
Так... Из спойлерных разговоров я понял, что Клейморы не фига не победили в этой кампании! И через смь лет пытаются снова освободить мир от власти йом! КРУТА! А Клер там жива, а Галатея! Яблочное братсво?

Как на счёт закраски таких прямых и конкретных спойлеров?

Опубликовано
Правда вот одна вещь коробит, причем сильно. В Организации есть правило - не убивать людей. Терезу (№1 между прочим) убили из-за нарушения этого правила. Почему же для Офелии (№4) этого правила как-бы нет - ей позволяют все.

Тут уже тема поднималась! Вон некоторые мои выкладки! ИМХО:

1. Тереза не соответсвовала планам организации! (что это за планы надо смотреть ранее в форуме)

2. Она стала без контрольной! Т.е. от понятия "Организация наша отец, мать и вообще все!" перешла к "Все для Клер и для Клер"!

3. Она всетаки совершила наказуемое действие, а так как по пунктам 1 и 2 ё полезноть упала почти до нуля, то....

4.Офелию, мне кажется использовали для чистки рядов от полупробудившихся! То есть почти как йому из 9-ой серии!

Извините за утрированность!

Опубликовано
В манге один из людей организации говорил, что намного лучше иметь постоянно обновляющиеся поколения послушных клейморов, чем героев. У каждой эпохи свои герои. Проще говоря им выгодно чтобы клейморы часто умирали, не успевая дожить до момента когда они начнут задумываться о своем существовании. Политика страшная но эффективная.
Опубликовано (изменено)
Поведение поведением, но из-за действий Офелии Организация несет прямой экономический ущерб. С кого деньги собирать? С трупов? Или я в чем-то не прав?
ну одна офелия финансы организации подорвать не сможет, силенок не хватит...

В манге один из людей организации говорил, что намного лучше иметь постоянно обновляющиеся поколения послушных клейморов, чем героев. У каждой эпохи свои герои. Проще говоря им выгодно чтобы клейморы часто умирали, не успевая дожить до момента когда они начнут задумываться о своем существовании. Политика страшная но эффективная.

это тоже интересный вопрос. я например так и не догнал почему клейморы охотятся друг на друга. ведь все прикрасно знают даже какое они покаление...

Изменено пользователем Torion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В манге один из людей организации говорил, что намного лучше иметь постоянно обновляющиеся поколения послушных клейморов, чем героев. У каждой эпохи свои герои. Проще говоря им выгодно чтобы клейморы часто умирали, не успевая дожить до момента когда они начнут задумываться о своем существовании
Я понял чем манга лучше анимешки! :P
Политика страшная но эффективная.

Теперь понятно почему клейморы мрут как мухи! Интересно какова их средняя продолжительность жизни? Я так понял Клер только только вышла из стен организации! Первая десятка шастает наверное лет 5-10! Я так понял клейморы не стареют, их рост останавливается гдето в 25 летнем возрасте!(вывод сделан из того что номера за 30 уж очень молодо выглядят! а первая десятка довольно солидные девушки!)

ну одна офелия финансы организации подорвать не сможет, силенок не хватит...

На сколько я понял, Офелия не нападала на клиентов... Она я так понял веселилась над всякими праздно шатающимися!

я например так и не догнал почему клейморы охотятся друг на друга. ведь все прикрасно знают даже какое они покаление...

Мало знать.... Надо понять и сделать выводы! Большинство этим не заморачивается и живет дольше всех! Перефразируя знаменитую фразу: Клейморов не нада умных их нада сильных!

Опубликовано
Мало знать.... Надо понять и сделать выводы! Большинство этим не заморачивается и живет дольше всех! Перефразируя знаменитую фразу: Клейморов не нада умных их нада сильных!

не заморачивалась этим тереза, вот голову и потеряла ;) , а "яблочное братство" уже прошариные сразу смекнули что рот на замок и игра в молчи молчи, а заодно учим мат часть... всмысле от кого держаться подальше надо.

если иж про знаменитую фразу то - саперов надо много :(

Опубликовано (изменено)
Я понял чем манга лучше анимешки! :)

И чем же?

То что этого не было сказано в аниме - так это потому что до этого ещё не дошли, манга как-никак опережает аниме. Думаю об этом говорится при следующей встрече читателя с Галатеей. Даже не знаю увидим ли мы её.. :)

Подумалось вот - клейморы защитного типа могут быть донорами крови и органов.

И еще - Ирен могла приделать Клер руку от Офелии и не париться. )

1. Не факт, учитывая что с плотью передаются способности, таким образом с потерянной плотью - утрачиваются.

2. Для начала надо было убить Офелию, что не было целью Ирен. Далее Ирен не просто дала руку Клер, она передала её свою технику (которую "помнила" плоть её). Следовательно рука Офелии мало бы чем помогла Клер. Кроме того тут ещё присутствует подтекст.. Ирен увидела, что Клер идёт к своей цели, не смотря ни на что. Скорее всего Ирен поняла какую ошибку совершила, спрятаться можно, но это не поможет найти умиротворения. Банально говоря для Ирен стало ударом её трусость и видя в Клер её упорство и сопротивление страху и безысходности Ирен просто решила найти душевное умиротворение за счёт помощи той же Клер. Так сказать сделала вклад в великое дело. А далее она прекрасно понимала, что её ждёт. Просто страх ушёл.. Решимость Клер укрепила её дух, я бы так сказал. Так что это была не банальная замена руки.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так смысл то в чём был от прекрепление руки именно ирен? В контроле ёки, которым обладала её рука, для использования быстрого меча. Рука Офелии, скорее всего, такого эффекта не адал бы.

А следующий том манги когда выходит?

Английские тома выходят раз в 2 месяца, предыдущий раз в первыз числах июня. Новая глава манги - кажется, в октябре. Новые ЕС - в сентябре(августовкий уже был ведь? :) )

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если иж про знаменитую фразу то - саперов надо много
Саперов может и пного нада! А вот клейморов нада сильных шоб немерли спазу! Их должно быть 47! Разве нет? :)
Подумалось вот - клейморы защитного типа могут быть донорами крови и органов.

Судя по Клер такое донорство чревато превращением в клеймора! Органыто они могут отдавать а вот при востановлении могут запросто пробудится! Вспоминаем Денев, которая востанавливала органы брюшной полости!

А Офелию надо было ещё "уговорить" на проведение операции! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация