Torion Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) если вы обязуетесь его прочесть.а там можно будет чуть-чуть поменять имена и прямой дорогой в издательствогде поставить подпись под обязательством??? вот еще интересный момент.все клейморы знают, что пробуждение - это плохо. и как только они выходят за предел, то начинают слать черные карты, просить о смерти, но, стоит авакнуться полностью, как точка зрения меняется на резко противоположную. ведь сознание и память сохраняются прежние.ну... вопрос конечно интересный... с какой точки зрения рассматривать будим? Изменено 23 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Плюс, для сознания нет ничего удивительного что хочется человеченки.вот этот момент мне не понятен.та же Офелия, пробудившись, говорит, мол, ах, как я себя хорошо чувствую, только вот есть охота.и ее совершенно не удивляет, что за столько времени, пока она была клэймор, ей снова очень сильно хочется есть. и не чего там нибудь, а именно кишочков.кстати, почему кишки? они что, самые вкусные?? Нуууу... о чем и речь? Вы например опишите моральные терзания астерикса и обеликса при уничтожени солдат цезаря! Или изменение отношений между томом и джери!я не фан. а так фаны и слэш напишут-нарисуют, и ангстом зальют по самое не хочу. все можно. И чтоб расчлененка! И никакой романтики! расчлененка сакс. Исли/Клэр форева. где поставить подпись под обязательством???в блоге. Цитата
Barnett Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Мангака бы физически не успел нарисовать одну серию за неделю =)Я подразумевал сюжет для филлеров, а не само анимирование.. :D Цитата
gort Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Я подразумевал сюжет для филлеровДа ладно вам! Ну будет две концовки, одна манганакская вторая анимешная! Этож в два раза больше впечатлений! Цитата
Gog@ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Никто не мешает мангаке продать аниматорам полный сюжет манги. Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Да ладно вам! Ну будет две концовки, одна манганакская вторая анимешная! Этож в два раза больше впечатлений!почему-то от аниме "Кроно Крусаде" у меня было в два раза меньше впечатлений, чем от манги. ибо там конец откровенно слили.как бы с клэйморами такого не произошло :D Цитата
Torion Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Никто не мешает мангаке продать аниматорам полный сюжет манги.что-то я сомневаюсь, можно продать сюжет еще не написаных частей... Цитата
gort Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 почему-то от аниме "Кроно Крусаде" у меня было в два раза меньше впечатлений, чем от манги. ибо там конец откровенно слили.как бы с клэйморами такого не произошло Будем надеятся они скажут... "Черт нам не хватает серий чтобы все рассказать.... Блин, ничего не поделаешь, придется делать второй сезон!"что-то я сомневаюсь, можно продать сюжет еще не написаных частей...Моно моно! Покрайней мере рассказать как оно было на самом деле! Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Будем надеятся они скажут... "Черт нам не хватает серий чтобы все рассказать.... Блин, ничего не поделаешь, придется делать второй сезон!"только это и остается Цитата
Satou Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 21-ая серия просмотрена! :) Ну что ж, пора подвести итоги :) Понравилась она больше, нежели 20-ая, поскольку затянутых моментов нет, но:1) Как-то слабенько сделано в вторжением. Сначала клэйморы дохнуткак мухи, там по-моему 3-х или 4-х в момент убило, а потом они начинают валить пробудившихся, буд-то вапще фигня... О_о2) Улыбнул момент с Присциллой. :) Эт когда она кушала человека какого-то, плакала, а мальчик этот (не могу его имя запомнить :) слабак, который с Клэр таскался) обнимал её и говорил ей, что она сможет! Ггггг Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 1) Как-то слабенько сделано в вторжением. Сначала клэйморы дохнуткак мухи, там по-моему 3-х или 4-х в момент убило, а потом они начинают валить пробудившихся, буд-то вапще фигня... О_ода нет, все правильно. в манге все так и было. и результат, удивиший Ригальдо был тем же. 5 клеймор и 3 авакнутых. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Названия последних двух серий:25. For Whose Sake26. To Those Who InheritВот вам и конец. Как-то даже сказать нечего. А так все хорошо начиналось... Цитата
Barnett Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Названия последних двух серий:25. For Whose Sake26. To Those Who InheritВот вам и конец. Как-то даже сказать нечего. А так все хорошо начиналось...Хмм.. Ну если Клеймор аниме действительно провалилось с треском, то отход от манги очевиден:1. Просто решили свернуть "шарманку" дабы не остались вопросы о продолжении.2. Попытались вытащить проект изменив повествование. (Правда это маловероятно, поздно начали "исправлять" положение).. -_- Но вот разговоры о наследии.. Уж не 79 поколение ли это... ;) П.С. Мне нравится аниме про сильных женщин, а плаксивые лолиты или герои вызывали только раздражение и уныние. Потому для меня Клеймор куда более удачное аниме. Например в Гандаме Дестени новоиспеченная глава Орба (Кагали) олицетворяла собой женскую беспомощность и неуверенность чем местами приводила меня в ярость (я б с таким характером в реале распрощался бы очень быстро, не прикалывают меня такие цацы)... А мужиков я не люблю, вот такой я мужененавистник.. :) Изменено 24 августа, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А я вот не думаю, что этот так сказать отход от манги чтото изменит, просто помоему оправдали будущее присутсвие Раки на стороне Присциллы и Изли, типо он в курсе всего (почти всего), но решил сам с ними остаться.А так порадовал конечно Ригардо (или Лигардес или как там еще), но в целом его действия в манге както эффектнее и драматичнее смотрелись)PS: и всеравно Клеймор все также радует, только никак не пойму как они собираются закончить и что делать дальше (перерыв или "свое" имею в виду). Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ну что же, значит будем читать/обсуждать мангу.интересно, а в аниме покажут авакнутую форму Исли? было бы здорово.... Цитата
gort Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Получается сюжет аниме сворчивается, а сюжет манги продолжается!? Кто с мангой! Вот эта кампания в Пиете это какой том? Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) 22 серия это 11 том, 58 глава.качай мангу. целых три главы Клэр будет рулить Изменено 24 августа, 2007 пользователем Kami Shiroi (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 А я вот не думаю, что этот так сказать отход от манги чтото изменит, просто помоему оправдали будущее присутсвие Раки на стороне Присциллы и Изли, типо он в курсе всего (почти всего), но решил сам с ними остаться.А так порадовал конечно Ригардо (или Лигардес или как там еще), но в целом его действия в манге както эффектнее и драматичнее смотрелись)PS: и всеравно Клеймор все также радует, только никак не пойму как они собираются закончить и что делать дальше (перерыв или "свое" имею в виду).Да, мне так тоже показалось, что события 20 серии более логично вплетаются в дальнейшее развитие. Однако тяжело судить, ведь как-никак аниме подошло очень близко к последним, на данный момент, главам манги и заглянуть в дальнейшее развитие событий трудно. Ну вот нас трое, кто не хоронит аниме ещё. :) Прямо как Абисалов. ;)Kami Shiroi, euji и собственно Barnett. Последний видимо позже всех посмотрит 21 серию. :( Да с прекращением аниме перейдём на мангу, однако одна глава в месяц, это весьма скудно.. Такой оживлённости в теме не будет. Цитата
Kami Shiroi Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Barnett, ну да, почти как Абиссалов.ты - лидер ордена Рифул.я - лидер ордена Исли.euji может создать орден Люсиэллы и будет вообще блеск ^_^))) Цитата
Torion Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Моно моно! Покрайней мере рассказать как оно было на самом деле!когда двое делают одно и тоже, они делают не одно и тоже :huh: Ну вот нас трое, кто не хоронит аниме ещё.а что УЖЕ пора?? Цитата
KorbO_o Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 а что УЖЕ пора?? Ну, некоторые мангачтецы крайне скептично относятся к событиям, которые происходят в данный момент в аниме(и похоже, дальше будет только хуже). Цитата
gort Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 когда двое делают одно и тоже, они делают не одно и тоже Они делают это похоже! Основываясь на одой идеи! Вспомни мангу и аниме Евангелион! Манга довольно таки сильно местами отличается от сериала! И все равно люди воспринимают это как нечто целое! ИМХО!Ну, некоторые мангачтецы крайне скептично относятся к событиям, которые происходят в данный момент в аниме(и похоже, дальше будет только хуже).Вот он вред, чтения манги! То им не так! Ето им не этак! Сматреть и радоватся жизни!!! :blink: Цитата
Torion Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Они делают это похоже! Основываясь на одой идеи!ну два режисера по одному сценарию всеравно снимут два разных видеоряда. так что продать еще ненаписанную мангу не реально. народ а сколько всего глав манги на сегодня уже вышло??? Изменено 25 августа, 2007 пользователем Torion (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) народ а сколько всего глав манги на сегодня уже вышло???73 главы + 2 экстры UPD: На ANN немного поменяли название последней серии:26. Towards the Successors Изменено 25 августа, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 gort, это не вред манги, это вред аниме, так как оригинал (манга) всегда лучше практически))Ellaya_dw, чтото мне подсказывает, что кончится фразой "прошло 7 лет", покажут 7 теней и все, "продолжение когда-то последует")) Хотя это еще наверно будет хорошим вариантом)PS: хотя всеравно понять не могу причем тут "наследники"..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.