Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
если вы обязуетесь его прочесть.

а там можно будет чуть-чуть поменять имена и прямой дорогой в издательство

где поставить подпись под обязательством???

вот еще интересный момент.

все клейморы знают, что пробуждение - это плохо. и как только они выходят за предел, то начинают слать черные карты, просить о смерти, но, стоит авакнуться полностью, как точка зрения меняется на резко противоположную. ведь сознание и память сохраняются прежние.

ну... вопрос конечно интересный...

с какой точки зрения рассматривать будим?

Изменено пользователем Torion (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Плюс, для сознания нет ничего удивительного что хочется человеченки.
вот этот момент мне не понятен.

та же Офелия, пробудившись, говорит, мол, ах, как я себя хорошо чувствую, только вот есть охота.

и ее совершенно не удивляет, что за столько времени, пока она была клэймор, ей снова очень сильно хочется есть. и не чего там нибудь, а именно кишочков.

кстати, почему кишки? они что, самые вкусные??

Нуууу... о чем и речь? Вы например опишите моральные терзания астерикса и обеликса при уничтожени солдат цезаря! Или изменение отношений между томом и джери!

я не фан. а так фаны и слэш напишут-нарисуют, и ангстом зальют по самое не хочу. все можно.

И чтоб расчлененка! И никакой романтики!
расчлененка сакс. Исли/Клэр форева.

где поставить подпись под обязательством???

в блоге.

Опубликовано
Да ладно вам! Ну будет две концовки, одна манганакская вторая анимешная! Этож в два раза больше впечатлений!

почему-то от аниме "Кроно Крусаде" у меня было в два раза меньше впечатлений, чем от манги. ибо там конец откровенно слили.

как бы с клэйморами такого не произошло :D

Опубликовано
почему-то от аниме "Кроно Крусаде" у меня было в два раза меньше впечатлений, чем от манги. ибо там конец откровенно слили.

как бы с клэйморами такого не произошло

Будем надеятся они скажут... "Черт нам не хватает серий чтобы все рассказать.... Блин, ничего не поделаешь, придется делать второй сезон!"
что-то я сомневаюсь, можно продать сюжет еще не написаных частей...

Моно моно! Покрайней мере рассказать как оно было на самом деле!

Опубликовано

21-ая серия просмотрена! :) Ну что ж, пора подвести итоги :) Понравилась она больше, нежели 20-ая, поскольку затянутых моментов нет, но:

1) Как-то слабенько сделано в вторжением. Сначала клэйморы дохнуткак мухи, там по-моему 3-х или 4-х в момент убило, а потом они начинают валить пробудившихся, буд-то вапще фигня... О_о

2) Улыбнул момент с Присциллой. :) Эт когда она кушала человека какого-то, плакала, а мальчик этот (не могу его имя запомнить :) слабак, который с Клэр таскался) обнимал её и говорил ей, что она сможет! Ггггг

Опубликовано
1) Как-то слабенько сделано в вторжением. Сначала клэйморы дохнуткак мухи, там по-моему 3-х или 4-х в момент убило, а потом они начинают валить пробудившихся, буд-то вапще фигня... О_о

да нет, все правильно. в манге все так и было. и результат, удивиший Ригальдо был тем же. 5 клеймор и 3 авакнутых.

Опубликовано (изменено)
Названия последних двух серий:

25. For Whose Sake

26. To Those Who Inherit

Вот вам и конец. Как-то даже сказать нечего. А так все хорошо начиналось...

Хмм.. Ну если Клеймор аниме действительно провалилось с треском, то отход от манги очевиден:

1. Просто решили свернуть "шарманку" дабы не остались вопросы о продолжении.

2. Попытались вытащить проект изменив повествование. (Правда это маловероятно, поздно начали "исправлять" положение).. -_-

Но вот разговоры о наследии.. Уж не 79 поколение ли это... ;)

П.С. Мне нравится аниме про сильных женщин, а плаксивые лолиты или герои вызывали только раздражение и уныние. Потому для меня Клеймор куда более удачное аниме. Например в Гандаме Дестени новоиспеченная глава Орба (Кагали) олицетворяла собой женскую беспомощность и неуверенность чем местами приводила меня в ярость (я б с таким характером в реале распрощался бы очень быстро, не прикалывают меня такие цацы)... А мужиков я не люблю, вот такой я мужененавистник.. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот не думаю, что этот так сказать отход от манги чтото изменит, просто помоему оправдали будущее присутсвие Раки на стороне Присциллы и Изли, типо он в курсе всего (почти всего), но решил сам с ними остаться.

А так порадовал конечно Ригардо (или Лигардес или как там еще), но в целом его действия в манге както эффектнее и драматичнее смотрелись)

PS: и всеравно Клеймор все также радует, только никак не пойму как они собираются закончить и что делать дальше (перерыв или "свое" имею в виду).

Опубликовано
А я вот не думаю, что этот так сказать отход от манги чтото изменит, просто помоему оправдали будущее присутсвие Раки на стороне Присциллы и Изли, типо он в курсе всего (почти всего), но решил сам с ними остаться.

А так порадовал конечно Ригардо (или Лигардес или как там еще), но в целом его действия в манге както эффектнее и драматичнее смотрелись)

PS: и всеравно Клеймор все также радует, только никак не пойму как они собираются закончить и что делать дальше (перерыв или "свое" имею в виду).

Да, мне так тоже показалось, что события 20 серии более логично вплетаются в дальнейшее развитие. Однако тяжело судить, ведь как-никак аниме подошло очень близко к последним, на данный момент, главам манги и заглянуть в дальнейшее развитие событий трудно.

Ну вот нас трое, кто не хоронит аниме ещё. :) Прямо как Абисалов. ;)

Kami Shiroi, euji и собственно Barnett. Последний видимо позже всех посмотрит 21 серию. :(

Да с прекращением аниме перейдём на мангу, однако одна глава в месяц, это весьма скудно.. Такой оживлённости в теме не будет.

Опубликовано
Моно моно! Покрайней мере рассказать как оно было на самом деле!

когда двое делают одно и тоже, они делают не одно и тоже :huh:

Ну вот нас трое, кто не хоронит аниме ещё.

а что УЖЕ пора??

Опубликовано
когда двое делают одно и тоже, они делают не одно и тоже
Они делают это похоже! Основываясь на одой идеи! Вспомни мангу и аниме Евангелион! Манга довольно таки сильно местами отличается от сериала! И все равно люди воспринимают это как нечто целое! ИМХО!
Ну, некоторые мангачтецы крайне скептично относятся к событиям, которые происходят в данный момент в аниме(и похоже, дальше будет только хуже).

Вот он вред, чтения манги! То им не так! Ето им не этак! Сматреть и радоватся жизни!!! :blink:

Опубликовано (изменено)
Они делают это похоже! Основываясь на одой идеи!

ну два режисера по одному сценарию всеравно снимут два разных видеоряда. так что продать еще ненаписанную мангу не реально.

народ а сколько всего глав манги на сегодня уже вышло???

Изменено пользователем Torion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
народ а сколько всего глав манги на сегодня уже вышло???

73 главы + 2 экстры

UPD: На ANN немного поменяли название последней серии:

26. Towards the Successors

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

gort, это не вред манги, это вред аниме, так как оригинал (манга) всегда лучше практически))

Ellaya_dw, чтото мне подсказывает, что кончится фразой "прошло 7 лет", покажут 7 теней и все, "продолжение когда-то последует")) Хотя это еще наверно будет хорошим вариантом)

PS: хотя всеравно понять не могу причем тут "наследники"..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация