Ellaya_dw Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 И как же теперь Клэр будет драться , она же на колёсах, или авторы забыли сей факт ....... или появится откудо - нибуть супер сила ....... уххх не люблю я когда супер сила появляется из ниоткуда.Все нормально. Таблетки она приняла вечером, время действия - 12 часов, так что сейчас она может в полную силу драться. Цитата
Elkler Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) уххх не люблю я когда супер сила появляется из ниоткуда.К слову, в Клэр супер сила и так есть, благодаря Терезе..) Правда ее еще нужно раскрыть и научиться использовать) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Посмотрел 15.И как же теперь Клэр будет драться , она же на колёсах, или авторы забыли сей факт ....... или появится откудо - нибуть супер сила ....... уххх не люблю я когда супер сила появляется из ниоткуда.ну немного не так , сила у Клер предугадывать какая будет атака противника( чем сильнее тем лучше ) ей передалось с плотью Терезы , вторая способность это когда она приняла руку . Так что сила не появлялась из неоткуда . Да и всё рассказывается оч подробно Barnett, Не правильно поняли...Я то аниме смотрю с удовольствием... Но коли человеку аниме не нравиться, я порекомендовал ознакомиться с манга-версией, что бы он заранее знал чего ожидать и знал, стоит ли ему смотреть дальше...А я например арку про Терезу смотрел именно в аниме варианте.К тому же у аниме есть ряд не опровергаемых плюсов - ОСТ, бои и т.д.А манга - продолжительность дольше...Так что я честно смотрю то и то... Кстати, осилил 15 серию. Затравка однако, ждем продолжения...знать бы откуда скачать осты к данному аниме +обои ) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 знать бы откуда скачать осты к данному аниме +обои )Ну, довольно большая подборка артов-обоев-аватарок собрана в нашем тиме, то же самое насчет опа и энда: Claymore team (и никакой рекламы) Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 сила фиг знает откуда появляющаяся есть во многих аниме,слава богу в этом сереале я пока не замечал такого! Цитата
Agonist Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Прочил всю доступную мангу...круто блин).Думается мне во 2-й екстре еще будем созерцать Терезу,а в 3-й нам расскажут о том чем занималась Галатея эти семь лет,а в манге основной манге вернутся к Миате/Клэрис и Клэр и Ко.По крайней мере надеюсь на это).Ещё интересно куда делась Рафаэлла.Одри говорила что слышала о смерти Рафаэллы когда та попала в битву между Исли и Люсиелой,но мы ведь знаем что это не так).Хотя,она ведь сделала то для чего жила.. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Все нормально. Таблетки она приняла вечером, время действия - 12 часов, так что сейчас она может в полную силу драться.Извиняюсь просмотрел (показали как она ест таблетки и сразу наступило утричко). Блин я что не так CLAYMORE смотрю тут говорят, о вещах совершенно мне незнакомых, придётся пересматривать , чтоб потом не удивляться, если у когонибуть появятся новые спешиалы (всмысле удары) , с моей точки зрения не обоснованные. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Блин я что не так CLAYMORE смотрю тут говорят, о вещах совершенно мне незнакомых, придётся пересматривать , чтоб потом не удивляться, если у когонибуть появятся новые спешиалы (всмысле удары) , с моей точки зрения не обоснованные.А еще мангу надо читать, чтобы уж точно все понятно было -_- Цитата
Chaosman Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Почитал, посмотрел, ну и тож зафанател.Ну или не то, чтобы совсем уж зафанател, но смотреть/читать дальше уж точно буду)Из особо понравившихся персонажей - Хелена и Рифул) Цитата
Rean Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Эх блин, седня залпом все 15 серий :lol: Это супер, я фанат ^_^ Интересно сколько серий будет всего, кто читал мангу как думаете? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Интересно сколько серий будет всегоСерий будет 26 и это уже официально. Если смотреть по манге, больше пока и не сделаешь. Цитата
Barnett Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Это супер, я фанат :mellow: Интересно сколько серий будет всего, кто читал мангу как думаете?Если понравилось - читайте мантры, дабы дать силы аниматорам на второй сезон, без которого мы ОЧЕНЬ много потеряем. ;) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Если понравилось - читайте мантры, дабы дать силы аниматорам на второй сезон, без которого мы ОЧЕНЬ много потеряем. :mellow:Вот только даже читатели манги пока не знают, что же мы потеряем без второго сезона ;) Цитата
Barnett Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Вот только даже читатели манги пока не знают, что же мы потеряем без второго сезона :P Возвращение Клэр и Ко... Смерть (судьбу) Присциллы и Изли... Истинное "лицо" Организации... Сильнейших клэйморов №1 и №2 (Алисия и Бэт)...Список могу продолжить. :mellow: Так что как видите терять нам есть чего. ;) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Возвращение Клэр и Ко... Смерть (судьбу) Присциллы и Изли... Истинное "лицо" Организации... Сильнейших клэйморов №1 и №2 (Алисия и Бэт)...Список могу продолжить. :mellow: Так что как видите терять нам есть чего. ;)Ну, №1 и №2 думаю нам еще покажут, а вот все остальное ведь не факт еще что случится... Цитата
Зиг Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Barnett,[sp]Истинное "лицо" ОрганизацииСтранно я читал мангу, но до сих пор не знаю его...[/sp]Rean, А аниме кончиться на самом интересном. Но одновременно будет заход "это новое начало", а его принято делать в новом сезоне... Цитата
Barnett Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) ЗигСезон второй - 26 серий, из них нарисовано порядка 6 серий от силы. А с учётом того как нам преподносят информацию то можно предположить.Я очень надеюсь, что экстра также войдёт во второй сезон, а не станет привилегией манги или долгоиграющим ОВА как Какаши Гайден Нарутовский (Ждём, надеемся и верим.. но о нём по прежнему не слуху не духу.. :( ). Ellaya_dwПобольше оптимизма! ;) Нам покажут, нам расскажут, нас научат... (с) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 надеюсь, что экстра также войдёт во второй сезонПо сюжету экстра во второй сезон ну никак не вписывается!Побольше оптимизма! Нам покажут, нам расскажут, нас научат......томов эдак через 20... Цитата
Barnett Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) По сюжету экстра во второй сезон ну никак не вписывается!А не надо по сюжету, пусть будет вместо филеров. Некая разрядка в периоды переключений от странствий Клэр и прочих.. ...томов эдак через 20...Начиная с первого. ;) Ну не верю я что автор будет муссировать столько данное аниме. Второй сезон (26 серий) - более чем достаточно. ГГ там будет неимоверно крута. Не стоит плодить очередного монстра из бесконечного цикла томов и собственно серий. Блич и Наруто, Ванпис и прочие... Всё это бесконечные истории.. Я же всё ж хочу увидеть законченное аниме, с нормальной развязкой. Первый сезон, судя по всему, окончится прелюдией, так что это не то.. Всё же санта-барбары уже немного (а иногда и не немного) начинают напрягать, но главный минус - их не будут выпускать у нас! 52 серии ещё реально, если Клэймор не утратит своего обаяния, но больше.. не потянут..Итого: 24-25 томов вместе с экстрой - в самый раз! Изменено 18 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А не надо по сюжету, пусть будет вместо филеров. Некая разрядка в периоды переключений от странствий Клэр и прочих..Ну да, как раз после слов Миаты: "Она здесь" ;) ,52 серии ещё реально, если Клэймор не утратит своего обаяния, но больше.. не потянут..Итого: 24-25 томов вместе с экстрой - в самый раз!В принципе, я сама против бесконечной эпопеи, но как подумаешь, что придется со всеми расставаться... Цитата
Elkler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 но как подумаешь, что придется со всеми расставаться...Да конечно, но чаще всего, как показывает практика, чем дольше идет аниме - тем хуже становится.. Лучше не рисковать и сделать законченное творение, которое оставит самые лучшие впечатления, после окончания) Цитата
Зиг Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 В принципе, я сама против бесконечной эпопеи, но как подумаешь, что придется со всеми расставаться...Если без филлеров и с передышками. То вполне потянет и бесконечный вариант... Цитата
Barnett Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Ну да, как раз после слов Миаты: "Она здесь" ;) :lol: Это будет конечно нечто!Кстати подобное практикуется, например смотрю Принца тенниса, напряжённый момент - битва двух капитанов, при чём у того за кого мы "болеем" обострилась "боевая" рана.. "О ужас! Что же нас ждёт?" А ждёт нас расслабляющий филер с чибиками, на тему: "Куда делись очки у очкарика".. Нет, серия убойная, поржать, расслабиться после 60ти серий с хвостиком, но не посередине же матча! :mellow: Я конечно, возмущённый такой непоследовательностью, запустил следующую серию и досмотрел таки матч и только потом оттянулся на филлере (называю феллером, потому, как и повествование, и рисовка, и атмосфера совсем другие). А представьте смотреть раз в неделю по серии.. вот ждёшь её родимую, а там... :unsure: Я бы не отказался от экстры между арками. :( В принципе, я сама против бесконечной эпопеи, но как подумаешь, что придется со всеми расставаться...Аналогично. Просто расставание в Клэймор - смерть героев, следовательно, они постоянны. Но главное, авторы нам показали все фигуры игры, теперь осталось раскрыть их. Хотя конечно могут появляться новые враги.. я не против, но чтобы было интересно, а не однообразно. Например, выкрикивание слова Банкай в Бличе из уст Ичиго меня просто уже доконало.. <_< Сейчас он ТОЛЬКО с банкаем и дерётся, но УЖЕ выглядит совсем не круто. Благо хоть в нынешних филлерах Ичиго не наблюдал в большом количестве..Так и тут, не хочу повторов (которых пока нет и не предвидятся.. Не хочу видеть как Клер по 100 раз применяет "Быстрый меч", пробуждается при каждом удобном случае в "кузнечика" и оттачивает своё мастерство на очередном Пробудившемся, который немного круче предыдущего и т.д., да и ещё ищет Раки по свету.. Потому как это уже было или будет.Экстра конечно хороший приём, но мне он не совсем понятен сейчас, почему не позже?.. почему в середине арки?.. Фактически события сдвинулись до ноября, это не аниме пытается отстать от манги, это манга идёт со скоростью улитки. А будет ли второй сезон... я уже не думаю что раньше 2009 года... жаль однако. :unsure: Да конечно, но чаще всего, как показывает практика, чем дольше идет аниме - тем хуже становится.. Лучше не рисковать и сделать законченное творение, которое оставит самые лучшие впечатления, после окончания)Тут возразить нечего, я сам был, да и сейчас за долгоиграющие "пластинки", но последние вещи немного притомили. Я их смотрю, они мне нравятся, но нет былого восторга. Просмотр чуть ли не превратился в повседневность, где ликование, где восторг, где невыносимое ожидание очередной серии?.. всё это похоронено под сотнями серий, отягощённых изрядными порциями филлеров. Интерес иногда разгорается, но с каждым разом он всё быстрее тухнет.Бесчисленные орды новых врагов с новой силой затмевают тех героев, которыми мы вчера восхищались, но самое обидное, что "вчерашние" герои так и не раскрыты, но уже не до них, все силы брошены на новый бестиарий.. Уныло как-то... П.С Люди, просьба отписаться по просмотру 16 серии, у меня ломка жуткая. Это ж надо было такую затравку кинуть в виде 15 серии.. -_- Если без филлеров и с передышками. То вполне потянет и бесконечный вариант...Устанем.. Лучше остановиться и закончить красиво, чем тянуть резину и вымучивать изъезженный сюжет..Хотя второй сезон и так не известно, а выйдет ли и когда, явно не в этом году. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Если понравилось - читайте мантры, дабы дать силы аниматорам на второй сезон, без которого мы ОЧЕНЬ много потеряем. :unsure:Что такое мантры? Из сообщения ниже сделал вывод что это манга.Если под мантрами имеется ввиду манга, то ее уж точно читать не буду дабы впечатление от аниме было максимальным :( В пример приведу тот же наруто шипуден, тем кто не читал мангу интереснее его смотреть, хотя в этом случае не жалею что прочитал мангу <_< , уж больно в наруто серии затянутые и в большинстве нудные, манга в разы интереснее. Но с клейморами все не так, как я понял снимают аниме максимально приближенно к манге и не стараются растягивать.А как часто серии выходят, раз в неделю? Цитата
Elkler Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 А как часто серии выходят, раз в неделю?Аха, по средам Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.