Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Вот этого не надо, мне она слишком понравилась, хотелось бы побольше о ней узнать. А ты что такая циничная?..) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Вот этого не надо, мне она слишком понравилась, хотелось бы побольше о ней узнать. А ты что такая циничная?..)Мангака не станет "воскрешать" ее дважды, это слишком глупо выглядит. Вообще не вижу, что можно было бы о ней написать. Другое дело - Хелен и Денев или Миата с Клэрис. Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Я говорю про отдельную историю, как с Терезой..) Цитата
Зиг Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Про Ирэн все понятно... к сожалению. А мне хотелось бы побольше узнать о Рифул с Изли...Особенно Рифул... Хелен и ДеневI smell yuri. Ну или минимум - много юмора. Миата с КлэрисНа это шансов больше всего...[sp]Ведь манга обрывается именно на их поисках Галатеи..[/sp] Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 I smell yuriНу это почти не реально, если от Хелены еще можно ожидать чего-то подобного, то от вечно серьезной и сдержанной Денев.. - сомневаюсь) Цитата
Зиг Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Einsam, Ну предложи свой пэйринг с Хелен? По мне так Денев вполне может растаять. Все-таки сдержанность не вечна. Вспомню её с Ундиной…Или…[sp]Когда она лежала ранненой при битве с Лигардесом[/sp] Изменено 1 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Да нет, я не имел ввиду что ей подошла бы другая, как раз они с Денев парочка) Просто ты заговорил о юри у них, будь Денев по-раскрепощенней, может быть что-нибудь и получилось у них..)) Денев как раз под мальчика пострижена, не плохая бы парочка вышла..)) Цитата
Зиг Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Einsam, Я как раз фанфикер-юрист, так что обеспечу...И опять же вспомни разговор Денев и Ундины... Кстати, о Хелен с Денев. Они были вместе на охоту Авакнутого и на севреную компанию, это точно.А все остальное время? Мирию и Клэр они встречали как того, кого давно не видели. А друг-друга, как будто и не расставались... Вроде бы каждой Клемор - по округу с обязанностями. А эти две всегда вместе... Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ну от официального источника юри ждать увы не приходится, хотя тема манги к этому располагает) Но если бы что-то могло быть, то наверное оно бы уже было.. А мангаки за все это время хватило только на этот арт: http://img167.imageshack.us/img167/6978/25911777tp8.jpg)) Цитата
flux Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ну от официального источника юри ждать увы не приходится, хотя тема манги к этому располагает) Но если бы что-то могло быть, то наверное оно бы уже было.. А мангаки за все это время хватило только на этот арт: http://img167.imageshack.us/img167/6978/25911777tp8.jpg))А слева кто? Таки эта Джин, или-как-там-её? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Перевод (если кому еще надо):http://www.sendspace.com/file/psms5f Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Кстати, о Хелен с Денев. Они были вместе на охоту Авакнутого и на севреную компанию, это точно.А все остальное время? Мирию и Клэр они встречали как того, кого давно не видели. А друг-друга, как будто и не расставались... Вроде бы каждой Клемор - по округу с обязанностями. А эти две всегда вместе...Ну, им ничего ведь не мешало встретиться раньше друг с другом, а не с Клер. Цитата
Зиг Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Перевод (если кому еще надо):А я только закончил качать японскую версию... То есть теперь вместо/вместе с обычной мангой будет выходить Extra Ch.Как там канонический истоник (то есть основной сторилайн)? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) А я только закончил качать японскую версию... То есть теперь вместо/вместе с обычной мангой будет выходить Extra Ch.Как там канонический истоник (то есть основной сторилайн)?Эту равку я брала на мангахелеперсах. Если будет спрос, они и дальше выкладывать станут. Там даже и переводы есть, но, к сожалению, не от 10sigh, его я брала с другого сайта.Основной сторилайн начнется, когда манга найдет свое место в новом ежемесячном журнале в ноябре.UPD: новый журнал будет называться Jump Square Изменено 2 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Shônen Jump #31 (2 July) >> Extra 1Shônen Jump #36-37 (6 August) >> Extra 2Shônen Jump #41 (3 September) >> Extra 3Shônen Jump #45 (1 October) >> Extra 4Jump Sq #1 (2 November) >> Chapter 74А мне вот больше интересно найдёт ли себя Экстра в аниме или нет.. ОВА была бы в самый раз как с Геншикеном, в виде прослойки между сезонами. Всё же я хотел бы узреть именно историю о Терезе, ну и о Рифул.. Мужики меня как-то не интересуют.. ^_^ На счёт Клэрис и Миата - маловероятно. Миата ещё куда нишло, а показывать вступление Клэрис в ряды организации.. по мне так есть куда более интересные события, например как тренировались наши друзья 7 лет и главное на ком.Ирен.. ну не знаю, опять же она всё же второстепенный персонаж, побыла и хватит с неё, тем более она не номер 1. По поводу Абисал ванов.Как я понял абисалами называют авакнутых первых, но это название в первую очередь, а не тип существа. Тогда та кто хоть раз был первой и пробудилась, независимо от того куда её сместили ничем не уступает по силе абисалам. Таким образом мы наблюдали как Тереза порвала Абисалл вана.. Просто я могу согласится с тем что и абисалы отличаются по силе между собой, как и первые номера... Мне вот интересно насколько сильной Рифул была в обличии первого номера. А главное как она пробудилась.Изли тоже интересно, но как я и сказал - интересуюсь исключительно девушками.. :ph34r:Также не помешала бы краткая история о встрече Исли с Присциллой, хотя для меня это как красная тряпка для быка.. (Клэр расти дорогуша большой и сильно и порви этих двух как питбуль домашние тапочки!!..) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А мне вот больше интересно найдёт ли себя Экстра в аниме или нет.. ОВА была бы в самый раз как с Геншикеном, в виде прослойки между сезонами.Всеми руками и ногами за ОВА! :ph34r: например как тренировались наши друзья 7 лет и главное на ком.Пожалуйста ^_^ http://f11.aaa.livedoor.jp/~arune/the_blank_of_7years_02.gif Цитата
Elkler Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ирен.. ну не знаю, опять же она всё же второстепенный персонажТогда все второстепенные кроме Клэр. Как персонаж Ирэн стоит многих других, а ее вклад в сюжет достаточен что бы рассказать о ее прошлом по-подробнее.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Тогда все второстепенные кроме Клэр. Как персонаж Ирэн стоит многих других, а ее вклад в сюжет достаточен что бы рассказать о ее прошлом по-подробнее..Мне бы конечно тоже хотелось бы ее еще раз увидеть, но сомневаюсь, что ее прошлое отличается от прошлого той же Клер или Терезы... Во всяком случае, мангака ни коим образом на это не намекал. Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Тогда все второстепенные кроме Клэр. Как персонаж Ирэн стоит многих других, а ее вклад в сюжет достаточен что бы рассказать о ее прошлом по-подробнее..Ну собственно Ellaya_dw высказала мою точку зрения. Я не против Ирен, она мне симпатична. Тем не менее не вижу ничего отличительного от остальных. Я рад что не показывают вступление Клэр и её учебные будни, сомневаюсь что там будет что-то интересное.Кроме того надо учесть то, что мы уже насмотрелись на йом, на то как их толпы зачищают пара клейморов, насмотрелись на блуждания по деревням.. Что нам теперь показывать? Похождения №1! Тут и противники посильней да и возможность увидеть что-то новое для себя. Отступления назад, где будут показывать снова сражения против более слабых противников чем нынешние потянут сериал вниз по рейтингам. Вспомните того же Блича, чем дальше по манге и аниме, тем сильнее и толще монстры. Так и тут. Я могу съесть то как самая сильная клеймор побила Абисала, скажем Пробуждённого, но вот если мне начнут преподносить такое же с Ирен, я скажу что это враньё.. Конечно можно притянуть и это, например историю как Ирен познакомилась с Терезой, вспомним фразу: "Я её снова недооценила".. Интересная фраза, а когда она её недооценила в первый раз? Под таким углом могут и показать, а вот индивидуальная история про Ирен как про Терезу уже не то.. Можно, а нужно ли?.. Так можно и про Офелию показать, и про Рафаелу с Рушелой, ещё вспомнить в подробностях прошлого Мирии, помешательство Миаты.. Можно, но это скорее из цикла ОВА нежели из сериала, потому как сериал можно растянуть тогда не на одну сотню серий. Я не столь оптимистично настроен, что у автора хватить идей дабы не утонуть в повторении и однообразии. По сути ведь все клеймор начинают одинаково, единственное причины вступления могут немного отличаться и то не всегда это так критично. Начинают с "маленьких" йом и растут по ранговой лестнице. Правда напрашивается сама собой история о том как проводят квалификацию бойцов, не по ёки же.. Ellaya_dwИ 7 лет этим занимались? Жжжуть! ^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) "Я её снова недооценила".. Интересная фраза, а когда она её недооценила в первый раз?Хм, а я как-то не обратил на это внимания) Действительно, вот это было бы как раз очень интересно узнать)Хотя могу предположить что это случилось кода они решали между собой кто №1 )тем не менее не вижу ничего отличительного от остальных.У всех есть что-то отличительное от остальных, тем более у Ирэн..) Изменено 2 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 И 7 лет этим занимались? Жжжуть!Эй! Они между прочим, усиленно тренировались! Видно же: Клер отрабатывает Ветрорез на живом объекте, а троица придумывает как мочить абиссалов. И если в рукопашку у них мало шансов, то в подкидного дурачка они и Рифул, и Изли, и даже Присциллу победят ^_^ Хотя могу предположить что это случилось кода они решали между собой кто №1 )Нет, это уже повтор, только вчера Роззи и Тереза это обсуждали... У всех есть что-то отличительное от остальных, тем более у Ирэн..)Ну-ну, покажут какой она была веселой и жизнерадостной, пока не попала в организацию) Цитата
Зиг Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Что-то я думаю, что Экстра чаптеры будут полностью посвящены Терезе и её приключениям... А где Тереза, там рядом могут и Ирэн показать как secondary character. помешательство МиатыС помешательством - все понятно как ясный день. Йомы, кровь, Йомы, родители.А просто от скринтайма с Миатой не отказался бы... Цитата
euji Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Extra Scene порадовала, Тереза рулит еще больше и снова использовано было чуть-чуть силы) Причем такое ощущение, что автор специально напоминает о ней и показывает снова ее крутость, хмм)Теперь вот что интересно, а будут ли еще Extra, тем более что тем для них много (особенно если брать 7 лет пропущенных, там и интересно что "семерка" делала, что организация, что Раки, что Абиссал Ваны и т.д., да и прошлое некоторых героев можно показать и наверняка еще много всего)) и узнать побольше очень даже было бы интересно)PS: блин, и снова ждать... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Extra Scene порадовала, Тереза рулит еще больше и снова использовано было чуть-чуть силы) Причем такое ощущение, что автор специально напоминает о ней и показывает снова ее крутость, хмм)И снова бедная Тереза в гробу переворачивается (точнее, то, что от нее осталось). Вот ведь нельзя спокойно умереть...особенно если брать 7 лет пропущенных, там и интересно что "семерка" делалаНу что можно делать на холодном-голодном севере? Тренироваться.что организацияВосстанавливала потери, выращивала новых клеймор, чем ей еще заниматься, ну плела новые интриги разве чточто РакиНе покажут, иначе мы не шокируемся, увидев его в основной манге) Думаю, все будет идти по схеме "Один день из жизни" и ничего нового нам не покажут. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.