Moku Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Это будет читом, граничащим со смертью =\Да и нелогично кактоНу почему же? Так или иначе им понадобится союзник. Рифул сейчас также в поте лица ищет друзей. В случае войны с севером у семёрки нету больше никого кроме Рифул, готового им помочь Кроме, возможно, Галатеи и Миаты/Клэрис, но они тоже не смогут сильно усилить семёрку. Ну это всётаки просто Ёма, не Пробудившиеся. То что Миата сильна, тут я неспорю, она очень сильна.Но не как Рифул. А значит(что я и имел ввиду) наши герои вполне могут прихватив(Хм..) Галатею от Миаты удрать.Хорошо, допустим. Но сила Клэр - битва с йомами, а не другими Клэйморами. А тем более Миата может драться в полную силу, приняв таблетки и тем самым полностью прекратив использовать йоки. Хуже такого варианта событий для Клэр быть не может. Миата, кстати говоря, получается в чём-то антагонистка Клэр. Она уже пообещала себечто настучит при первой же встрече по чайнику Клэр, хотя может и простит если та согласиться стать союзником.Рифул - умная. :lol: Она не может себе позволить, чтобы чувства руководили её поступками. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Это будет читом, граничащим со смертью =\Да и нелогично кактоВсётаки думаю надо осваивать частичное пробуждение с помощью контроля Ёки Галатеей, и становится маленькой четвёртой силкой. :lol:А то несерьёзно. Эска Рифул сейчас также в поте лица ищет друзей.Тут есть одна маленькая проблемка "ПРОБУЖДЁННЫХ друзей"Начто никто из наших героев непойдёт. Эска Изменено 18 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Тут есть одна маленькая проблемка "ПРОБУЖДЁННЫХ друзей"Начто никто из наших героев непойдёт.Я думаю, если прижмёт, Рифул откажется от дурацкой принципиальности. А когда с севера начнёт наступать Изли, а организация пошлёт Алисию, точно прижмёт. Тем более Клэр нужна присцилла, а Рифул хочет расправится с Изли - у них общие враги. Цитата
Barnett Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) По поводу того как можно быть поклонником Клэрис - слабые персонажи обычно интереснее прямых танков, постоянно получающих левел апы. Я не сказал бы, что я поклонник, но как человек преодолевающий трудности она мне очень симпатична. Хмм, даже при условии что она потенциальный враг ГГ?Конечно можно предположить что она присоединиться с Миата с отщепенцам, что фактически невероятно. Потому как это превратится в банальное повторение. С другой стороны Галатея как минимум 47ю при схватке точно прикончит. "Мамка" точно далеко не уйдёт от Миаты, а значит и от Галатеи. Однако тут вопрос в том как себя поведёт Мамка, ведь она может попробовать разобраться в ситуации, что позволит друзьям Де'Тревиля помешать планам организации. Однако тут встанет вопрос о выживании самой Миаты и Клэрис.Буду ждать мангу, потому как в тупике. В одном я уверен наверняка, если Клерис с "дочуркой" устранят Галантею, то им точно не жить, хотя автор может замутить тему с раскаянием (штамп, которого хотелось бы избежать), но и очередного присоединения ждать по моему не стоит, а то что-то это будет читерно как то аж №3 получить.У организации там что инкубатор? Или всё же качественно бойцы уступают пропавшим номерам? Дальнейшим союзником великолепной семёрки будет Рифул. Мне так кажется. Я бы этого хотел, хотя бы временно, но Клэр уже дала ответ, хотя думаю не они будут сражаться с Рифул.. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Мелифаро, не, даже при ощутимой выгоде слишком много противоречий у них и при таком союзе было бы сплошное недоверие и прочие разногласия) Да и Рифул все герои не нужны, а когото бросать они не будут (имхо при обьединению с Рифул половина героев будет пушечным мясом, так как начнется война) Ну и Рифул воспринимает как силу тока пробудившихся, что тоже героям не интересно (тут согласен с Eskafolon)PS: и вообще не подходит Рифул на роль героя, даже временного)Barnett, меня вообще Клэрис интересует, кажется что не все так просто с ней, как кажется) И согласен, для героев Рифул - единственная сторона, с которой сражаться нет смысла Изменено 18 июня, 2007 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Хмм, даже при условиичто она потенциальный враг ГГ?Да, конечно.если Клерис с "дочуркой" устранят Галантею, то им точно не житьОпять же не соглашусь. На данный момент ни та, ни другая не понимают, что они делают. Клэрис делает то, что ей сказали, а Миата как обычно. Этго обычно хватает для искупления. Да и вообще, откуда мы знаем, может врагом семёрки будет как раз Галатэя.Но я думаю, что у Клэрис/Миаты с Галатеей ничего не получится. Или всё же качественно бойцы уступают пропавшим номерам?Насчёт первых номеров сказать ничего нельзя, но аналогичные номера точно уступают - они же не пробуждались. меня вообще Клэрис интересует, кажется что не все так просто с ней, как кажется)Да, мне тоже иногда так кажется. Всё-таки организация не похожа на тех, кто создаёт ошибки. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Насчёт первых номеров сказать ничего нельзя, но аналогичные номера точно уступаютНу Рифул заметила что новый №3 неахти какой посравнению с Галатеей Всё-таки организация не похожа на тех, кто создаёт ошибки. Если неучитывать Рифул, Исли Присцыллу и Рушелу, а также толпы пробудившихся...То да, Организация серьёзно не ошибалась. Эска Цитата
Moku Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Если неучитывать Рифул, Исли Присцыллу и Рушелу, а также толпы пробудившихся...То да, Организация серьёзно не ошибалась. ЭскаЭто ошибки другого плана. ^_^ А уж упоминать в качетве ошибок мужчин-клэймор вообще нельзя.Просто Клэрис - 79 поколение клэймор, за такое количество времени можно понять, кого можно отбирать для службы, а кого нет. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 может врагом семёрки будет как раз Галатэя.Представила Галатею в роли Главной Гадины сериала... ^_^ Нет, ну вообще логично даже немного: она управляет йоки, Изли посылает на нее армию йом - Галатея ими управляет и заставляет убивать друг друга. Затем мочит Изли с Присциллой. Из-за страха такой силы, Рифул, организация и наши отщепенцы объединяются для борьбы с общим врагом... (очередной бред проснувшегося человека...)Дальнейшим союзником великолепной семёрки будет Рифул. Мне так кажется.А это не настолько и невозможно. Если случится, что Изли и Рифул станут убер крутыми, то им придется, скрипя зубами, объединиться для победы над общим врагом (что не мешает им потом снова оказаться по разные стороны баррикад)Просто Клэрис - 79 поколение клэймор, за такое количество времени можно понять, кого можно отбирать для службы, а кого нет.По мне, так самые идеальные воины для организации - это всеми любимые черные "овощи" Алисия и Бет. Просто сражаются и слова поперек не скажут.P.S.: Как же мне жалко тех, кто зайдет в эту тему, желая поболтать про аниме... Цитата
Barnett Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 P.S.: Как же мне жалко тех, кто зайдет в эту тему, желая поболтать про аниме...Ну как сказать, я только в закачку 10-11 серии поставил, так что сейчас смогу сравнить события манги и аниме. :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну как сказать, я только в закачку 10-11 серии поставил, так что сейчас смогу сравнить события манги и аниме.А ты подумай о людях, не читавших мангу. Они заходят в тему и единственное, что могут посмотреть - это наши ники, слова "Спойлер", "Цитата" и несколько не несущих смысловой нагрузки фраз. :) Цитата
Barnett Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А ты подумай о людях, не читавших мангу. Они заходят в тему и единственное, что могут посмотреть - это наши ники, слова "Спойлер", "Цитата" и несколько не несущих смысловой нагрузки фраз. :)Ну а что им можно предложить? Только положительные отзывы о сериале. Те кто боятся спойлеров врятли будут заходить в подобные темы. :) Обсуждение как правило сопоставимо с пересказом. По мне так эта тема куда лучше Бличевской, где одна страница дублирует другую. Надеюсь со следующей главой не сильно затянет автор, хотя она наверняка закончится на не менее интересном месте. (Наприм нападение на Галатею)... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Надеюсь со следующей главой не сильно затянет автор, хотя она наверняка закончится на не менее интересном месте. (Наприм нападение на Галатею)...Следующая глава будет в начале Июля. Лично я надеюсь, что это не Галатея, потому что, как заметила Клэрис, в городе прятаться глупо. Хотя, Галатея могла почувствовать, что к городу подходят отступники, вот и оказалась там, чтобы встретиться. Цитата
vic-vic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну, может и спасать-то не придется. Авось, Галатее удасться полюбовно решить вопрос с Клерис и Миатой, ведь Клерис уже сама задается вопросом: что же мы такое? А Миату они вдвоем грудями кормить будут. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 После окончания сериала появится как минимум одна новая тема: Обсуждение героинь, ну или Какая из Клеймор лучше (это у нас уже давно в тиме решено))) Ну, может и спасать-то не придется. Авось, Галатее удасться полюбовно решить вопрос с Клерис и Миатой, ведь Клерис уже сама задается вопросом: что же мы такое? А Миату они вдвоем грудями кормить будут.Две мамы... :) Не знаю, Клэрис кажется будет очень долго сомневаться, на какую сторону встать, а пока она будет думать, Миата всех порешит. Цитата
CeTb Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Хаххаа )))) Тема - сплошной желтый цвет\спойлеры :DDпо сабжу - аниме нравится,но..чего-то не хватает,и не однообразно,интересно..но все равно чего-то нет. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Grih, Признавайся, сколько серий видел?) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Их и вообще в сериале недостаточно вышло, чтоб всего хватало B) Цитата
Barnett Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Их и вообще в сериале недостаточно вышло, чтоб всего хватало ;)Да уж, это как с Бличём, первое впечатление - аниме про шинигами дерущихся с пустыми, второе впечатление - аниме не про шинигами дерущихся с пустыми, третье впечатление - аниме о том о чём и не подозревал серий так 50-60... События 10 серии повернули повествование совсем в другую сторону, подобное наблюдалось в 5 серии, но в куда меньших размерах. А если заглянуть в мангу... в общем нельзя судить даже по первым 10 сериям о том насколько сериал удачен будет в итоге, но можно вполне определить для себя, насколько он интересен в данный момент. Ставлю пять с минусом. Минус - лично мои предпочтения, так например я предпочитаю чтобы понравившиеся мне герои не умирали, а тут.. если по манге то и пальцев одной руки не хватит сколько убили моих любимиц... Изменено 19 июня, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Barnett,Если бы не умирали, был бы "синдром Блича", где героев вроде как и убивают, а они все равно воскресают! лично мои предпочтения, так например я предпочитаю чтобы понравившиеся мне герои не умирали, а тут.. если по манге то и пальцев одной руки не хватит сколько убили моих любимиц...И кого же? Так... Тереза, Джин... Что-то больше ничья смерть особо не вспоминается... Цитата
vic-vic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Так... Тереза, Джин... Что-то больше ничья смерть особо не вспоминается...Офелия, Флора, Ундина, Илена (не подтверждено), Рафаэла (не подтверждено). Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Офелия, Флора, Ундина, Илена (не подтверждено), Рафаэла (не подтверждено).Точно, Флору еще жалко, ну и немного Ундину... Хммм... Ведь если смерть Илены не подтверждена, то вполне может статься что она до сих пор жива (таки, один раз она уже "умирала", может и второй). Рафаэлла, после того, что случилось с ее сестрой, по вине организации, вполне могла стать таким же шпионом, как Мирия. Они обо всем договорились, Илена "умерла" куда-нибудь подальше, чтобы никто ей не помешал руки отращивать. А после Северной Кампании, исчезла и Рафаэлла. И если все сложится удачно, у нас выйдет: "Мушкетеры-партизаны"+№3 Галатея+№2 Илена+№2 Рафаэлла=неплохой партизанский отряд. (Хотя ладно, будем реалистами, Илена на этот раз все-таки умерла) И все это огрооомное ИМХО (мне точно надо выспаться) Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну, может и спасать-то не придется. Авось, Галатее удасться полюбовно решить вопрос с Клерис и Миатой, ведь Клерис уже сама задается вопросом: что же мы такое? А Миату они вдвоем грудями кормить будут. Ну тут ИМХО у Кларис нет шансов, у Галатеи грудь побольше будет :) Так что есть чем Миату подкупить. Эска Цитата
vic-vic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну тут ИМХО у Кларис нет шансов, у Галатеи грудь побольше будет Так что есть чем Миату подкупить.Зато к груди Клерис она привыкла. К тому же чибик-клеймор возможно любит разнообразие. Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну тут ИМХО у Кларис нет шансов, у Галатеи грудь побольше будет :) Так что есть чем Миату подкупить. Зато Клэрис ближе к человеку, чем Галатея :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.